Роскошный салат, который исчезнет со стола первым: фантастическая закуска из банки консервы |
Мы рассказывали, как из рыбы приготовить вкуснейший рулет . Теперь делимся рецептом необыкновенно красивого салата с печенью трески.
Консервированный продукт должен оставаться в виде аппетитных кусочков, его не следует разминать в паштет. Продукт отлично сочетается со всеми ингредиентами салата.
200 г печени трески
3 помидора
2 огурца
1 луковица
1 пучок салата
1 ч. л. лимонного сока
0,5 ч. л. сахара
соль, перец по вкусу
Нарезаем лук полукольцами, поливаем лимонным соком с сахаром и оставляем мариноваться. Огурцы и помидоры нарезаем кусочками, салат рвем руками, оставляя несколько листочков для украшения.
Достаем печень из банки, нарезаем средними кусочками (масло не выливаем). Смешиваем листья салата, огурцы, помидоры и лук. Солим, перчим и аккуратно выкладываем на тарелку.
Поверх салата выкладываем кусочки трески и заправляем тресковым маслом из банки. Украшаем салат листиками салата и подаем к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |