-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Салат "Эгоист"

Дневник

Вторник, 16 Июля 2019 г. 00:05 + в цитатник
Салат "Эгоист"

Ингредиенты:
Куриные яйца — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Грецкие орехи — 80 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Масло растительное — 1 ст. ложка
Майонез — 2 ст. ложки

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Куриные яйца отварим, почистим, отделим белки от желтков. Белки натрем средней стружкой, выложим половину белков первым слоем. Смажем слой белков майонезом. Твердый сыр натрем средней стружкой, выложим поверх белков. Лук очистим, сполоснем и нарежем кубиком. По желанию лук можно замариновать в уксусе. Выложим лук поверх сыра, смажем майонезом. Морковь очистим и натрем стружкой, поджарим в небольшом количестве масла. Выложим морковь следующим слоем, поверх уложим слой нарезанных грецких орехов. Выложим вторую половину белков. Поверх белков добавим натертые желтки. Салат можно подавать к столу спустя несколько часов.

Приятного аппетита!
wIVPWXJZhvg (700x466, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Неисчисляемые существительные в английском языке с переводом

Дневник

Вторник, 16 Июля 2019 г. 00:05 + в цитатник
Неисчисляемые существительные в английском языке с переводом

Ice Лед
Mail Почта
Darkness Темнота
Imagination Воображение
Sleep Сон
Corn Кукуруза
Lettuce Салат
Leather Кожа
Memory Память
Cauliflower Цветная капуста
Bacon Бекон
Economics Экономика
Courage Храбрость
Phonetics Фонетика
Work Работа
Wine Вино
Reality Реальность
Silver Серебро
Happiness Счастье
Information Информация
Wool Шерсть
Anxiety Беспокойство
Philosophy Философия
Coffee Кофе
Cream Сливки
Age Возраст
Satisfaction Удовлетворение
Employment Занятость
Cereal Мюсли
Light Свет
Art Искусство
Friendship Дружба
Cloth Одежда
Milk Молоко
Sanity Здравомыслие
Cement Цемент
Broccoli Брокколи
Shampoo Шампунь
Improvement Улучшение
Jewelry Ювелирные украшения
Rubber Резина
Accounting Бухгалтерия
Sympathy Симпатия
Inflation Инфляция
Butter Сливочное масло
Intelligence Интеллект
Lightning Молния
Biology Биология
Sensitivity Чувствительность
Fish Рыба
Gravity Гравитация
Rain Дождь
Justice Справедливость
Pleasure Удовольствие
Help Помощь
Progress Прогресс
Silence Тишина
Tolerance Терпимость
Humor Юмор
Grain Крупа
Rice Рис
Insanity Безумие
Power Сила
Love Любовь
Garbage Мусор
Flour Мука
Thought Мышление
Pepper Перец
Jealousy Ревность
Yogurt Йогурт
Dislike Неприязнь
Pride Гордость
Steel Сталь
Wealth Богатство
Success Успех
Law Закон
Joy Радость
Water Вода
Spinach Шпинат
Sadness Печаль
Space Пространство
Expression Выражение
Stress Стресс
Traffic Трафик
Advertising Реклама
Equipment Оборудование
Conversation Беседа
Bread Хлеб
Engineering Машиностроение
Life Жизнь
Peace Мир
Humidity Влажность
Envy Зависть
Knowledge Знания
Chocolate Шоколад
Chemistry Химия
Medicine Медицина
Compassion Сострадание
Fear Страх
Freedom Свобода
Energy Энергия
Pasta Паста
Luck Удача
Rye Рожь
Politics Политика
Youth Молодость
Childhood Детство
Hatred Ненависть
Furniture Мебель
Advice Совет
Paper Бумага
Difficulty Трудность
Candy Конфетa
Journalism Журналистика
Frost Иней
Oat meal Овсянка
Snow Снег
Sleet Гололед
Ice cream Мороженое
History История
Soap Мыло
Laughter Смех
Beer Пиво
Thunder Гром
Sugar Сахар
Language Язык
Poverty Бедность
Curiosity Любопытство
Dirt Грязь
Food Еда
Toothpaste Зубная паста
Mathematics Математика
Gold Золото
Cake Торт
Science Наука
Physics Физика
Kindness Доброта
Sorrow Горе
Wood Дерево
Celery Сельдерей
Honesty Честность
Time Время
Enthusiasm Энтузиазм
Cheese Сыр
Despair Отчаяние
Beauty Красота
Calm Спокойствие
Sound Звук
Forgiveness Прощение
Determination Определение
Noise Шум
Electricity Электричество
Dew Роса
Excitement Волнение
Heat Тепло
Meat Мясо
Sunshine Солнечное сияние
Beef Говядина
Grammar Грамматика
Tea Чай
Patience Терпение
Baggage Багаж
Music Музыка
Plastic Пластик
Wheat Пшеница
Health Здоровье
Trust Доверие
Fire Огонь
Fun Веселье
Uncertainty Неуверенность
Buckwheat Гречка
Sincerity Искренность
Air Воздух
Truth Правда
Oil Растительное масло
Fruit Фрукт
Anger Гнев
Cabbage Капуста
Chicken Курица
Pain Боль
Electronics Электроника
Salt Соль
Order Порядок
Doubt Сомнение
Disappointment Разочарование
Gasoline Бензин
Courage Мужество
Literature Литература
Barley Ячмень
Confidence Уверенность
Hail Град
дошощ (571x441, 210Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Свинина в кляре в мультиварке.

Дневник

Вторник, 16 Июля 2019 г. 00:04 + в цитатник
Свинина в кляре в мультиварке.

Ингредиенты:
• Свинина – 500 г
• Мука – 70 г
• Молоко – 120 мл
• Яйца – 2 шт
• Горчица – по вкусу
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

Кляр: муку развести в тёплом молоке, добавить 1 ст.л. растительного масла, яйца, немного соли, тщательно перемешать (не взбивать).
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью и специями, намазать горчицей.
Каждый кусок свинины обмакнуть в кляре.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить свинину. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 20-25 мин. с каждой стороны.
P9iG9kZZptU (700x525, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рулет из шпината с творогом

Дневник

Вторник, 16 Июля 2019 г. 00:03 + в цитатник
Рулет из шпината с творогом

5 яиц
200 г. творога
400 г. шпината свежего
3 ст. ложки муки
150 г. сыра российского тертого
50 г. пармезана тертого
2 зубчика чеснока
соль, перец

1. Шпинат переберите, промойте и опустите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Затем шумовкой переложите листья в миску с ледяной водой и тщательно отожмите.

2. Шпинатные листья положите в блендер, добавьте желтки, 1 ст. ложку творога и муку. Взбейте и переложите в миску. Аккуратно введите взбитые в пену белки. Посолите и поперчите.

3. Получившуюся массу выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 190 °С в течение 15 минут.

4. Другой лист пекарской бумаги равномерно посыпьте тертым пармезаном. Переверните на него пласт шпината так, чтобы пекарская бумага, на которой он выпекался, оказалась сверху. Аккуратно снимите бумагу.

5. Оставшийся творог перемешайте с российским сыром и пропущенным через пресс чесноком. С помощью широкого ножа смажьте подготовленной массой поверхность шпинатного пласта. Сверните рулет.

6. Уберите рулет в холодильник на 1–2 часа, чтобы он схватился.
W-UeDmEcHyw (450x286, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: