-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:03 + в цитатник
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!

Ингредиенты

фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.

Приготовление

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.

Приятного аппетита!
screenshot_355 (511x371, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

РЕЦЕПТ ШУГАРИНГА

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:03 + в цитатник
РЕЦЕПТ ШУГАРИНГА

Сам рецепт очень прост, но от того, как вы сварите смесь для эпиляции, и будет, зависит последующий результат. Либо эффекта не будет вовсе, либо вы будете счастливой обладательницей изумительно гладкой и красивой кожи.

Шугаринг в домашних условиях рецепт базируется на таких ингредиентах – 100 гр воды, 10 ложек сахара и лимонная кислота. Ингредиенты следует поместить в эмалированную посуду, сахар растопить на медленном огне (можете для этого использовать и микроволновку) все перемешать. Затем оставить смесь остывать, за это время она должна загустеть.Помните, главное соблюдать пропорции.

Если у вас кожа нежная и чувствительная, можно приготовить смесь без лимонной кислоты. Техника приготовления остается прежней, но слегка меняется рецепт сахарной пасты для эпиляции, заменяем лимонную кислоту на чайную ложку мёда.

Следует также знать технику эпиляции сахаром. Ведь знать, как правильно сварить сахар для эпиляции – половина успеха. Также нужно знать, что дальше делать с сахаром.

Шугаринг бикини в домашних условиях делается следующим образом. Из пасты скатайте шарик, из него и будет собственно проводиться сахарная депиляция в домашних условиях. Полученный шарик прижимайте к нежелательным волоскам, после чего потяните резко против роста волос. Остальные места следует обрабатывать аналогичным образом, только необходимо вместе шарика сформировать полоску.
shugaring-tochnyj-recept (550x310, 57Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке).

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:02 + в цитатник
Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке).

Вам потребуется:

- Творог или сыр творожный (я готовила с творогом) - 300 г
- сахар - примерно 6 ст.л. (по вкусу)
- сметана - 2 ст.л. с горкой
- яйцо - 1 шт
- ваниль или сахар/эссенция
------------------------------------------------------
- печенье - 5-6 шт
- масло сливочное - 2 ст.л.

Как готовить:

1) Подготовить силиконовые формочки. У меня получилось 8 шт, это при условии, что я до верху заполняла.

2) Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Вынуть.

3) Начинка:я готовила с творогом, прежде всего я его блендером превратила в крем, затем добавить сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать, тем же блендером, до однородности. Сахар по вкусу.

4) Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать, это нормально! Следите, чтобы на чизкейках не было трещин.Я готовила сразу 3 минуты, ничего не повредилось)) Но лучше, наверно, постепенно...

*** Если у вас формочки побольше, то возможно, время придется увеличить на еще 1 минуту. Следите по вашей микро-печке!

5) Охладить на столе, а потом отправить на пару часов в холодильник.

Мы с Мирусей один тёпленький кейк опробовали - вкусно, но после холодильника чиз застыл, стал плотный и более кремовый - шикарно!

Приятного аппетита!
vC6uQPA9pzc (320x480, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот?

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:02 + в цитатник
Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот?

Гимнастика
1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем, отрывая лопатки - выдох, опускаешься - вдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиным (тянешься вверх).
2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем, на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем (50 раз без остановок). Можно начать с 15-20. (нижний пресс)
3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)
4. Ноги под себя (скрещены как по-турецки). Выполняем лежа, скручивание 3 подхода по 20 (работает верхний и нижний пресс)
5. Ноги в коленях согнуты. Руки в замок за голову, поочередно тянемся локтями к коленям, не сгибаем, тянемся корпусом.(2 подхода по 50) (работают косые мышцы пресса).

При соблюдении данных рекомендаций через 1,5-2 месяца мышцы живота окрепнут и будут хорошо держать брюшную стенку.
Важно знать:
Качайте пресс утром перед едой либо через 2-2,5 часа после приема пищи. Не получая энергетической поддержки извне, организм будет вынужден сжигать подкожный жировой запас прессингуемой части тела.
При тренировке мышц живота не выполняйте упражнения с большим напряжением, так как это может привести к их расхождению и образованию грыжи. Также не повторяйте многократно легкие упражнения, это малоэффективно. Каждое упражнение повторяйте не менее 16-20 раз. Упражнения приводятся по принципу - от легких к более сложным.
Не забывайте регулярно делать и невидимую гимнастику живота — втягивать и расслаблять переднюю брюшную стенку (повторять по 8 раз).

Кроме упражнений, также полезно ежедневно растирать живот холодной водой, вначале от правого бока (на уровне талии) к левому и наоборот, затем круговыми движениями по часовой стрелке.
При больших физических нагрузках обязательно носите поддерживающий пояс. Также это крайне необходимо при беременности (специальные поддерживающие пояса, которые можно сужать и расширять).
Особо стоит обратить внимание женщин на то, что начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения - через 2-2,5 месяца. Не спешите с физическими нагрузками, а во время восстановительного периода обратите внимание на рацион.
Также при ослабленной брюшной стенке, особенно во время резкого похудания или после родов следует, полезно еще растирать живот следующей смесью:
отвар розмарина (столовая ложка на 0,5 л воды), 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки водки и 1 столовая ложка поваренной соли.
Несколько правил тренировки мышц живота:
- Никогда не используйте отягощения. Вес формирует объемные мышцы.
- Никогда не тренируйте непосредственно косые мышцы живота, особенно если у вас широкие бедра и широкая талия. Развитые косые мышцы визуально сделают талию еще шире.
- Во время упражнений пресс держите в постоянном напряжении. Внимательно следите за техникой выполнения упражнений. Результат будет лучше, если сделать 20 раз, но правильно, чем 50 раз спустя рукава.
- Тренируйтесь с интенсивностью. Некоторые тренеры советуют себя щадить, говорят, что можно все делать вполсилы. Безусловно, можно, если вы тренируетесь для развлечения,но если вы хотите хороший результат, то нужно будет выкладываться.
pdbJlQap_h8 (500x500, 136Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Лепешка из творожного теста с сыром

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 21:01 + в цитатник
Лепешка из творожного теста с сыром

✔Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли

✔Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна

✔Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли

✔Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута

✔Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.

Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.

Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.

На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм.

Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.

Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.

Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.
eBzPK_iw6aw (699x457, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Вулкан для «новичков»

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 12:18 + в цитатник
Мир азартных игр для новичков – это как дремучий лес, в котором трудно разобраться. Но, при желании, все, конечно реально!
Читать далее...

Бани из бревна

Дневник

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 10:19 + в цитатник
Баня – это место, где можно отдохнуть телом и душей, даже в зимний период. Иметь загородный дом, в котором не будет бани – это как смотреть телевизор без кабельного, вроде и можно, а толку мало, ведь показывать он ничего не будет.
Читать далее...


 Страницы: