-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Лучшиe peцeпты дeтокcикaции!

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:16 + в цитатник
Лучшиe peцeпты дeтокcикaции!

1. Яблоко и коpицa.

Тонко нapeжьтe одно яблокa и зaлeйтe 500 мл чиcтой воды, добaвьтe 1 ч. лoжку мoлoтoй кopицы, oхлaдите и выпейте в течение дня. Сoчетaние яблoк и мoлoтoй кopицы пoмoжет вaм нopмaлизoвaть oбмен веществ и oчистить пищевapительный тpaкт.

2. Лимонный cок и мeд.

2 cт. ложки cвeжeвыжaтого лимонного cокa cмeшaйтe c 200 мл тeплой воды, добaвьтe 1 ч. ложку нaтуpaльного мeдa, щeпотку молотого имбиpя. Пpинимaть нaтoщaк, зa пoлчaca дo зaвтрaкa. Этo пoмoжeт oчиcтить пищeвaритeльную cиcтeму, укрeпит cтeнки cocудoв и пoдaрит зaряд жизнeннoй энeргии!

3. Имбирный нaпитoк.

Небoльшoе кoличествo свежегo кopня имбиpя (3-4 см) oчистить oт кoжуpы и мелкo наpезать, залить 1 литpoм гopячей вoды, дoвести дo кипения и ваpить на сpеднем oгнe 10 мин., пpoцeдить. Πocлe ocтывaния дoбaвьтe щeпoтку мoлoтoй кopицы и нecкoлькo cтoлoвых лoжeк cиpoпa шипoвникa. Πpинимaть в тeчeниe дня пo 100-150 мл зa пoлчaca дo еды. Ηоpмализуется пищеваpение, обмен веществ, напиток окажет тонизиpующее и общеукpепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Πpиготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стeблeй сeльдeрeя, принимaть по 1 ст. ложкe 2 рaзa в дeнь (утром и вeчeром) зa полчaсa до eды.

5. Коктeйль здоровья

Πриготовьтe свeжeвыжaтыe соки из 1 aпeльcина, 1 лимона и 1 моpкови, cмeшайтe c 100 мл минepальной воды. Пeйтe натощак за полчаcа до eды. Этот коктeйль пpeкpаcноe cpeдcтво от уcталоcти, в нeм большоe количество антиоксидантов.

6. Огуpeц и сeльдepeй

Измeльчитe 1 огуpeц и 1 коpeнь сeльдepeя, добавьтe 300 мл воды. Пeйтe в тeчeниe дня, идeально подходит для pазгpузочных дней.
screenshot_356 (442x510, 169Kb)

Самса

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:15 + в цитатник
Самса

Для теста:
1 ст. воды
0,5 ч.л. соли
мука
(Тесто я делала с вечера)
В теплую соленую воду добавила муку и замесила не очень крутое тесто.
Дала тесту расстояться минут 20-30.

Затем я взяла половину теста

и раскатала тонко-тонко, так тонко, что стол стал просвечивать сквозь тесто, примерно 0,5 мм. Главное, чтобы не рвалось

Предварительно я растопила сливочное масло (где-то 200 г) и остудила его (Можно взять маргарин или топленое масло). Масло не должно быть горячим, а должно быть хорошо остывшим. И смазала поверхность теста

Скатала тесто рулоном плотно

Закрутила в улитку (для удобства) и в холодильник на ночь.
Со второй половинкой теста делаем тоже самое...

УТРОМ

Начинка:
Для начинки я взяла 2 окорочка, срезала с них все мясо и порезала мелкими кубиками. Добавила мелконарезанный лук (1:1), соль и перец. Все перемешала.

Достала из холодильника тесто, разрезала на небольшие кусочки

Каждый кусочек я размяла пальцами (тесто у меня сверху обветрилось, поэтому, я думаю, в следующий раз его надо будет накрыть пакетом)

Каждый кусочек я раскатала в лепешечку толщиной 1,5-2 мм (не тоньше!).

В середину положила начинку (примерно 1 ст.л.)

Защипнула сначала два края

Затем третий. Края нужно защипывать хорошо, чтобы сок не вытек.

Перевернула швом вниз

Уложила все на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазала желтком, разведенный водой, и посыпала немного кунжутом.

Выпекала при 180-190 С минут 40. До золотистого цвета.

Вот такие они снизу. То, что по краям подгорело - это яичный желток. А сами самсушки не потекли. Противень был сухой.

Дайте им чуть-чуть полежать и можно кушать.
Вот так они выглядят в разломе. Сверху хрустящая корочка, внутри мягкая, сочная, слоистость тоже видна...
Очень вкусно!

Приятного аппетита!
screenshot_355 (510x352, 171Kb)

Метки:  

Тесто для превосходных вареников!

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:15 + в цитатник
Тесто для превосходных вареников!

Ингредиенты:
✓ подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
✓ соль — 0,5 чайной ложки;
✓ пшеничная мука — 3 стакана;
✓ кипяток — 1 стакан;
✓ куриное яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления
В небольшую емкость разбиваем одно куриное яйцо (очень хорошо для приготовления теста на воде использовать свежее, домашнее яйцо) и взбиваем его при помощи вилки.

Во взбитое яйцо добавляем соль (по рецепту) и все хорошенько перемешиваем.

Затем подсолнечное масло вливаем в яичную смесь и снова все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Муку для теста предварительно просеиваем (этим этапом пренебрегать не стоит, потому что многим хозяйкам хорошо известно: качество и нежность выпечки, любого изделия, которое вы готовите из теста, зависит от муки).

В отдельную емкость (у меня — глубокая миска) всыпаем три стакана просеянной муки, в центре муки делаем небольшую выемку, вливаем туда взбитое яйцо и немного перемешиваем с мукой (в мучной лунке как бы немного соединяем муку с яйцом).

Поскольку мы будем делать заварное тесто для вареников и пельменей, то предварительно нужно подготовить один стакан кипятка (очень горячей воды) и сейчас я вам расскажу, как правильно замесить тесто для вареников.

Кипяток выливаем в миску с мукой и яйцом, и замешиваем тесто (я всегда вливаю кипяток тонкой струйкой и при этом немного помешиваю мучную смесь).

Совет: изначально я замешиваю тесто при помощи ложки, а потом перехожу на замес руками. Тесто податливое и вымешивается очень хорошо.

Готовое тесто для пельменей не должно быть мягким, но, в то же время, не должно липнуть к рукам (возможно для замеса теста вам понадобится чуточку больше, или меньше муки. Все зависит от того, какую муку вы используете).

Из готового теста делаем шарик, прикрываем тесто кухонным полотенцем и оставляем его под полотенцем отдохнуть на 10 минут.

Спустя это время из заварного теста можно лепить пельмени и вареники с любой начинкой.

Пельмени и вареники, приготовленные на основе этого теста, очень вкусные и нежные. И, как вы уже увидели, из минимального количества ингредиентов получается самое лучшее тесто.

С таким тестом очень легко работать: оно эластичное и податливое. В моей семье пользуются славой вареники с картофельной начинкой — это так вкусно, что просто пальчики оближешь. Моя знакомая очень часто готовит вареники с тушеной капустой.

Ну, а нежные, мягкие, ароматные пельмени с мясной начинкой — потрясающе вкусно.

Приятного аппетита!
screenshot_354 (508x283, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сырные оладьи

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:15 + в цитатник
Сырные оладьи

Ингредиенты:

Сыр сулугуни (или любой твердый сыр) — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности. Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане. Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра. В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон.
3. Подавайте оладьи горячими.

Приятного аппетита!
screenshot_353 (509x297, 140Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Прогрессивные джекпоты в онлайн-казино

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:06 + в цитатник

Прогрессивные джекпоты в онлайн-казино


 https://spincity-club.com/ruletka-igraj-onlajn-besplatno-v-luchshie-versii-v-kazino-spin-siti /


Возможно, что следующим миллионером, который играет в казино станете именно вы. Все те люди, которые выигрывают в лотерею, не понимают, как им повезло. Но каждый игрок задумывается о желании рано или поздно сорвать банк, который изменит ход всей его жизни.

Читать далее...

Как определить оптимальный размер ставки при игре в онлайн слоты?

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:05 + в цитатник

Как определить оптимальный размер ставки при игре в онлайн слоты?


spincity-777.com/


Играть в игровые автоматы в интернете можно на бесплатные кредиты и реальные деньги. Такая возможность обусловлена наличием двух базовых режимов, предусмотренных в игровых автоматах интернет казино. В любом случае перед началом игрового процесса следует осуществить настройку некоторых параметров игры, например, выставить ставки на активные линии.


Играя в слоты интернет казино spincity-777.com/ и других популярных площадок для гемблеров, игрокам можно лично настраивать некоторые параметры в соответствии со своими предпочтениями.

Читать далее...

Грибы фаршированные на слоёном тесте

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:04 + в цитатник
Грибы фаршированные на слоёном тесте

Ингредиенты
-Слоенное тесто - 250 г.
-Шампиньоны - 10 шт.
-Сыр - 100 г.
-Бекон - 80 г.
-Лук - 0,5 шт.
-Соевый соус - 1-2 ч.л.
-Оливковое масло - 2 ч.л.
-Яйцо- 1 шт.
-Соль, специи, зелень - по вкусу.

Приготовление
Грибы помыть, почистить. Отделить ножки от шляпок.
Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч.л.
Обжарить лук, ножки грибов и бекон, мелко порезав. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень или чеснок.
Слоёное тесто разморозить, вырезать кружочки или квадратики немного больше, чем диаметр шляпки гриба. Соответственно количеству шляпок. Смазать яйцом. Уложить на каждый квадратик теста по грибочку. Фаршировать готовой начинкой. Сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
3dGWQo6BfuY (700x481, 203Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как отстаивать свою точку зрения?

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 16:03 + в цитатник

Как отстаивать свою точку зрения?


 https://spincity-casino-777.com/spinsiti-azartnye-igry/


Как человеку научиться отстаивать свою точку зрения? В нашем мире существует очень много спорных моментов, споров, конфликтов, все такие вещи порождают порой за собой не самые лучшие последствия, с которыми справится может к сожалению, не каждый, но как научиться это делать? То есть как быть специалистом в такой системе, постоянно решать такие конфликты мирно, но при этом отстаивать свою точку зрения, а не соглашаться с кем-то иным?

Читать далее...

EL-EZER меховые изделия

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 12:23 + в цитатник
Меховые изделия, в частности шубы, всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться большим спросом вне зависимости от модных тенденций в верхней одежде. Какая дама не хочет иметь красивую зимнюю шубку?
Поэтому, если у вас желание выгодно вложить деньги в меховую шубку, то лучшее место, где это можно сделать - EL-EZER.
Читать далее...


 Страницы: