-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Плоский живот, тонкая талия и круглая попа.

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Плоский живот, тонкая талия и круглая попа.


1.
1 (558x604, 240Kb)

2.
2 (559x604, 258Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Кесадилья

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Кесадилья

Ну оочень вкусно!

Ингредиенты:
Картофель — 280 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 140 г
Помидор — 1 шт.
Зеленый горошек — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
p_O (700x468, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Если у вас проблемная кожа: прыщи, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска

Рецепт:
- белок яйца
- 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
- крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, по-немногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
f9552226f98bdfea59f73cac9974c423 (698x698, 192Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Слойки с вишней

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:58 + в цитатник
Слойки с вишней

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель.
Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно.
2. Снять вишневый кисель с огня и остудить. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов, одинакового размера.
3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.
4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на сбрызнутый водой противень. Поставить в заранее разогретую до ~210°C духовку и выпекать слойки около 20 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_556 (510x425, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Галета на постном тесте с персиками и абрикосами

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:57 + в цитатник
Галета на постном тесте с персиками и абрикосами

Поделись с друзьями отличным рецептом!

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая — 1 стак.
Мука овсяная — 1 стак.
Кипяток — 0,5 стак.
Растительное масло — 0,25 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Персики — по вкусу
Абрикосы или другие фрукты/ягоды — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать сухие ингредиенты
2. В стакан налить масло, влить кипяток и всыпать сухие ингредиенты. Замесить тесто (сначала перемешивая ложкой, затем — руками). Раскатать сразу или отправить в холодильник. Также можно заморозить впрок.
3. Выложить начинку на тонко раскатанную лепешку и загнуть края. Выпекать в разогретой до 200 ºC духовке до подрумянивания (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!
screenshot_555 (506x251, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кекс

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:10 + в цитатник
Продолжаем рассматривать самые популярные игровые заведения и эмуляторы слотов, которые можно опробовать как бесплатно, так и на деньги в этих игровых клубах.
Читать далее...

Mythic Maiden

Дневник

Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:01 + в цитатник
Что-то мистическое, неизвестное, таящее в себе ужас и вызывающее страх... Эта тема не редко становилась объектом голливудских фильмов.
Читать далее...


 Страницы: