-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Советы для тех кто хочет похудеть и выглядеть на 100%

Дневник

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 11:49 + в цитатник
Советы для тех кто хочет похудеть и выглядеть на 100%

1. Если отметка весов застряла на определенной цифре и вы больше не худеете, то повысьте интенсивность своих тренировок. Попробуйте тренироваться на 85% от вашего максимального допустимого ЧСС для получения желаемого результата.

2. Упражнения - это больше, чем тонус ваших мышц. Они повышают самоуверенность, улучшают настроение и ускоряют ваш метаболизм. Так почему же вы до сих пор не занимаетесь фитнесом?

3. Наскучило однообразие в тренировках? Значит пришло время их сменить. А если вы желаете худеть и дальше, то их стоит сменить на более интенсивные.

4. Ваша форма и оборудование для фитнеса должны быть на высоте! Данное правило не только поможет вам быстрее добиться желаемого результата, но и предупредить вас от травм. Не пожалейте время и денег на приобретение классной формы. Она к тому же поднимет вам настроение.
Комментарий: да, действительно, форма - один из "двигателей" прогресса в тренировках. Не жалейте денег на гантели разного веса, перчатки (ведь в них проще отжиматься!)

5. Не тренируйтесь на голодный желудок! Перекусите, это придаст вам дополнительные силы, и к тому же тело будет сжигать лишний жир, а не мышцы!

6. Не преувеличивайте свои возможности! Перед началом тренировок лучше проконсультироваться с врачом!
Тренируйтесь согласно своему уровню: новичок, средний, профи. Ваша активность должна быть на 70% от максимальной ЧСС. Через пару недель вы станете сильнее и сможете переходить на новый уровень для быстрого результата.

7. Все мы желаем получить быстрый результат от тренировок. Нам придут на помощь круговые тренировки - сила + кардио, без остановок на отдых, а также комбинированные высокоинтенсивные упражнения. Например, отжимание с последующим прыжком.
Такие тренировки сжигают больше калорий, чем обычная аэробика, и увеличивают силу наших мышц.

8. Чтобы увеличить свою выносливость попробуйте интервальные кардио-тренировки. Они помогают быстрее терять жир, сохраняя при этом мышечную массу.

9. Для того, чтобы сделать плоский живот с заметными мышцами пресса, не требуется качать пресс по 30 минут каждый день! Лучший путь к этому - сжигание лишнего жира во всем теле + соблюдение правильного питания!

10. Когда вы занимаетесь на кардио-тренажерах, не придерживайтесь за поручни! Это снизит расход калорий на 24%. Исключение составляет эллиптический и гребный тренажер, в котором есть динамичные поручни для большего расхода калорий!

11. "Да, некоторые люди склонны к ожирению генетически, но это не приговор! Я как раз к таким отношусь, но я нахожу в себе силы управлять своим весом. Плохие привычки чаще всего являются симптомом глубоких эмоциональных проблем."

12. "Я не верю в лень. Я думаю, что ожирение - это симптом чего-то более серьезного. Если у вас 2-5 лишних килограммов сверх нормального веса, то можно говорить о лени. Но если у вас больше лишних 10 кг, то нужно искать другие причины."
9qCtbzFMFRA (604x604, 214Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Как начать новую жизнь: 50 пунктов

Дневник

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 11:46 + в цитатник
Как начать новую жизнь: 50 пунктов

Вы хотите изменить жизнь и карьеру? Вы отчаянно нуждаетесь в деньгах? Вы ненавидите коллег? Или коллеги ненавидят вас? Это руководство из 50 пунктов помогает вам начать все с чистого листа. Умереть или возродиться R13; решайте сами сегодня.

Инвестор, программист, писатель и серийный предприниматель Джеймс Алтачер несколько раз опускался на дно и возрождался заново. Об этом он пишет в посте на TechCrunch. com. Ему приходилось менять карьеру неоднократно. Иногда из-за смены интересов. Иногда из-за того, что все мосты за спиной были сожжены, и он остро нуждался в деньгах. А порой потому, что ему были противны все коллеги, а он был противен им.

Существуют и другие способы начать новую жизнь, так что Алтачер призывает слушать его с долей скепсиса. Эта шпаргалка срабатывает для него. Однако он наблюдал, как она срабатывает и для нескольких сотен других людей. Он смог убедиться в этом, когда брал интервью, когда читал письма в свой адрес, да и просто живя последние двадцать лет. Вы можете попробовать это для себя, а можете и пройти мимо.

A) Обновление никогда не останавливается

Каждый день вы открываете себя заново. Вы всегда в движении. И вы каждый день решаете, какое это движение R13; вперед или назад.

B) Вы начинаете с самого начала
Вы начинаете новую жизнь с самого начала

Каждое звание из прошлого, которое вы будете отстаивать, R13; это лишь тщеславие. Вы были врачом? Окончили университет «Лиги плюща»? Были миллионером? У вас была семья? Никому нет до этого дела. Вы потеряли все. Вы R13; ноль. Даже не пытайтесь доказать, что вы представляйте собой что-то.

C) Вам нужен наставник

Иначе вы пойдете на дно. Кто-то должен научить вас двигаться и дышать. Не стоит сильно переживать из-за этого пункта (см. ниже)

D) Вот три типа наставников

1. Непосредственный. Кто-то, кто находится рядом с вами, кто рассказывает, как он добился всего. Что кроется за «всего»? Об этом чуть позже. Кстати, наставник R13; это вовсе не кто-то наподобие пожилого японца из фильма «Малыш-каратист» 1984 года. Почти все наставники будут ненавидеть вас.

2. Косвенный. Это книги и фильмы. Вы можете почерпнуть 90% наставничества из книг и других материалов. 200-500 книг сравнимы с одним хорошим наставником. Вы спросите: «Какую хорошую книгу порекомендуете?». На этот вопрос нет ответа. Есть 200-500 хороших книг, которые хорошо бы прочитать. Обратите внимание на вдохновляющие книги. Какими бы ни были ваши убеждения, читайте их каждый день.

3. Все окружающее ― это наставник. Если вы ― чистый лист, и вы стремитесь к обновлению, то все окружающее становится метафорой для действий. Вы видите дерево, но не видите его корней и подземных источников, которые его питают, ― все это метафора для компьютерной программы, если вы правильно сведете факты в единое целое. В будущем вы будете находить связь во всем, что видите.

E) Не беспокойтесь, если у вас нет страсти ко всему

Вас волнует ваше здоровье. Начните с этого. Небольшими шагами. Вам не нужно сильное душевное рвение к успеху. Делайте свое дело с любовью, и успех приложится.

F) Для обновления нужно пять лет

Вот расшифровка этих пяти лет:

Год первый: вы распыляете силы на множество бесполезных дел, читаете запоем и только подступаетесь к настоящим действиям
Год второй: вы знаете, с кем и зачем надо общаться. Посвящаете себя делу ежедневно. Наконец-то осознаете, что ваши устремления напоминают игральную доску «Монополии»
Год третий: вы уже достаточно хороши, чтобы начать зарабатывать первые деньги. Но жизнь еще далека от идеала.
Год четвертый: вы живете красивой жизнью
Год пятый: вы зарабатываете богатства

В первые четыре года легко разочароваться. «Почему до сих пор ничего не происходит?» ― такой вопрос будет вас мучить. Это нормально. Просто продолжайте. Или остановитесь и выберете новую область. В конце концов, вы и так мертвец, а начать новую жизнь ― это трудное дело.

G) Если вы справляетесь быстрее или медленнее, значит вы что-то делаете неправильно

История компании Google хорошо это иллюстрирует.

H) Дело не в деньгах. Но деньги ― хорошее мерило

Когда люди говорят «дело не в деньгах», то они должны быть уверены, что у них есть другое хорошее мерило. «А если просто делать то, что любишь?», ― спросите вы. Учтите, что впереди много дней, в которые вы будете ненавидеть свое дело. Если вы занимаетесь делом только из любви к нему, то это займет гораздо больше времени, чем пять лет. Счастье ― это лишь позитивные импульсы в нашем мозгу. Иногда вы будете несчастливы. Мозг ― это лишь инструмент, который мы используем, а не то, кем мы являемся.

I) Когда вы можете сказать «Я занимаюсь X», где X – это ваша новая карьера?

Сегодня

J) Когда я могут начать заниматься X?

Сегодня. Если хотите стать художником, купите холст и краски сегодня, начните закупать первые из 500 книг и беритесь за кисть. Если хотите научиться писать, то займитесь тремя делами:

Читайте
Пишите
Возьмите любимое произведение любимого автора и перепишите его слово в слово. Задайте себе вопрос, почему он выбрал именно эти слова. Сегодня он ваш наставник.

Если хотите начать свой бизнес, начните обдумывать идею для бизнеса. Обновление начинается сегодня. И продолжается каждый день.

K) Как я буду зарабатывать?

За три года вы посвятите делу 5-7 тыс. часов. Этого достаточно, чтобы стать одним из 200-300 лучших в чем угодно. Топ-200 специалистов почти в любой области зарабатывают на жизнь вполне прилично. К третьему году вы будете знать, на чем зарабатывать. К четвертому году будете зарабатывать уже достаточно. Некоторые на четвертом году останавливаются.

L) На пятый год вы войдете в число 30-50 лучших в своем деле и скопите состояние

M) Как узнать, чем именно надо заниматься?
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

Дневник

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 11:45 + в цитатник
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат "София" с копченым сыром

Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

3. Салат "Анастасия"

Ингредиенты:
- Ветчина вареная — 300 г
- Курица (грудка отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез — 100 г
- Орехи — 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

4. Салат с яйцом и ветчиной.

Вам потребуется:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец

Приготовление:

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты:
-Ветчина – 300г
-Сыр твердых сортов – 200г
-Отварное филе кальмара – 2шт
-Отварные яйца – 4шт
-Лук репчатый – 1шт
-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
-Майонез

Рецепт приготовления.
Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат "Большой праздник"

сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
яйца вареные 3 шт
майонез
соль
перец

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

●ветчина, копченая колбаса или курица;
●консервированная кукуруза - 1 банка;
●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;
●консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
●зелень;
●майонез.

Приготовление:

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

9. Салат «Вкусный»

Ингредиенты:

- 2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез

Приготовление:

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!

10. Салат "Влажский"

Что нужно:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире - 4 шт.,
Огурец свежий - 4 шт.,
Ветчина подкопченная - 400 гр.,
Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец - по вкусу,
Майонез.

Как делать:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
screenshot_472 (510x358, 351Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Шоколадно - творожные кексы.

Дневник

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 11:39 + в цитатник
Шоколадно - творожные кексы.

Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 12 шт.

Вам потребуется:

Начинка:

250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Тесто:

200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Формочки смазать маслом.

3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.

5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.

6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.

7. Тесто поделить пополам.

8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.

9. Выпекать 20 минут.
screenshot_471 (504x350, 277Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: