-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Курица, фаршированная грибами и сыром

Дневник

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:50 + в цитатник
Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:

Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу

Маринад:

Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
2. Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
3. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
4. Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!
screenshot_1149 (559x288, 248Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Самые простые рецепты освежающих масок для лица

Дневник

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:49 + в цитатник
Самые простые рецепты освежающих масок для лица

Напоминаем, что перед нанесением масочки необходимо обязательно подготовить свою кожу. В идеале маска наносится на чистую распаренную кожу лица после использования скраба или пилинга. Если времени распаривать кожу нет, то просто очистите лицо Вашим обычным средством для умывания и приложите на 15-20 секунд к лицу горячее полотенце (чистое полотенце, смоченное в горячей воде).

Дрожжевая освежающая маска
20 грамм дрожжей разведите 2-мя столовыми ложками теплого молока. В результате должна получится консистенция сметаны. Как только увидите первые пузырьки, значит маска готова. Нанесите её на лицо на 10 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой. Такая простая маска прекрасно освежает, смягчает и тонизирует кожу. После нее лицо выглядит очень свежим и красивым!

Освежающая маска для жирной кожи
Для жирной кожи простой кефир является идеальным освежающим, очищающим и стягивающим поры средством. Смешайте 1 желток с небольшим количеством меда (неполной чайной ложки будет достаточно) и добавьте 3 столовых ложки кефира. Нанесите маску на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой.

Сразу предупредим, что маска получается жидкая. Поэму возьмите марлечку, сложенную в несколько слоев, прорежьте в ней отверстия под глаза и нос. Хорошо смочите её в полученной кефирно-яичной массе и нанесите на лицо на 15 минут. Сделать это проще, чем кажется. А результат потрясающий! Плюс марли в том, что вы сможете с этой маской полежать, а не ходить и суетиться. Ведь когда Вы делаете маску для лица, на самом деле очень важно хорошо расслабиться и полежать. Но мало кто так делает, обычно мы продолжаем заниматься своими делами, а это в корне неправильно. С маской надо лежать и расслабляться!

Овсянка – наше все
Овсяные хлопья – это чудо продукт, который безумно полезен не только для кишечника, но и для нашей кожи.
Изьмельчите овсяные хлопья в кофемолке практически до состояния муки. Добавьте пару ст. ложек кефира, если у вас жирная кожа или пару ст. ложек молока, если у вас сухая кожа. Нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте.

Такая маска чудесно освежает, очищает и сужает поры лица. При желании в нее можно добавить еще мякоть банана (половины) и потертое яблочко (небольшой кусочек).

Маска для проблемной кожи
1 белок взбейте венчиком или вилкой до состояния пены. Добавьте 3-4 капли чайного дерева и 1 чайную ложку крахмала. Тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще крахмала и добавляйте его по чуть-чуть пока не получите консистенцию сметаны. После чего нанесите маску на лицо и оставьте на 10-15 минут до полного высыхания. Смойте теплой водой.

Выбирайте, что наиболее для Вас доступно. Результат будет при любом варианте. Главное, не забудьте после маски увлажнить лицо тоником и нанести крем, подходящий Вам по типу кожи.

Все маски для лица НЕ наносятся на область вокруг глаз. Поэтому для нее нужно приготовить отдельную масочку. И мы настоятельно рекомендуем это сделать. Ведь кожа под глазами мало того, что особенно нуждается в уходе, так и все следы усталости обычно отражаются именно там в виде ненавистных мешков и кругов под глазами.

Для кожи вокруг глаз

Можно просто положить на глаза по кружочку свежего огурца – старый проверенный временем рецепт;
2. Смочите ватные диски в охлажденном черном или зеленом чае и положите их на глаза.
3. Или как вариант смочите ватные диски в чуть подогретом на паровой бане оливковом масле или масле виноградной косточке.
4. Самый идеальный вариант — нанести под глаза смесь из масла виноградной косточки с добавлением витамина Е (1 капсулы)
Для тела
Если время позволяет, то можно принять какую-нибудь сногсшибательную ванну, например по рецептам Клеопатры. Если времени нет, то рекомендуем попробовать такой простой скраб: морская соль + оливковое масло. Рецепт скраба прост и доступен, а результат Вас ошеломит! Он идеально питает и подтягивает кожу. После его применения Вы не только будете выглядеть хорошо и свежо, но и навсегда забудете про покупные скрабы!

Надеемся, наши рецепты Вам пригодятся. Будьте неотразимы.
Ftwbe4YjoQ0-604x250 (604x250, 88Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Почему прерывистое голодание лучше диеты?

Дневник

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:48 + в цитатник
Почему прерывистое голодание лучше диеты?

Прерывистое голодание часто называют синусоидной диетой, поэтому многие не понимают отличия этой системы питания от традиционных диет. Чем интервальное голодание лучше диет для похудения?

Для прерывистого питания характерно наличие пищевых пауз, во время которых в организм не поступает еды, только вода. Эту систему часто называют «питание через день» или синусоидная диета, однако, она далека от диет в широком понимании этого слова. У прерывистого питания и диет для похудения имеется лишь одно сходство – они помогают избавиться от лишнего веса, различий намного больше.

Все диеты для похудения рассчитаны на определенный период времени, если соблюдать диету дольше, чем положена, то она будет приносить результата, так как организм успеет к ней привыкнуть и замедлит обмен веществ для сохранения остатков своих запасов. Использование дольше установленного срока диет с жесткими ограничениями будет не только бесполезно, но и опасно. Сидеть на диетах очень сложно, но сохранить вес после них будет еще сложнее, даже если калорийность рациона будет ниже, чем до диеты, организм все равно будет стремиться к прежнему состоянию. Не все из популярных и востребованных диет являются безопасными, к примеру, белковые диеты оказывают сильнейший вред для печени.

Прерывистое питание работает не так, как диета, такая система дозирования пищи может использовать как для похудения, так и без похудения, если в этом нет необходимости. Интервальное голодание будет уместно даже при наборе мышечной массы в то время, как многие диеты начнут разрушать имеющиеся мышцы.

Придерживаться прерывистого питания можно в течении всей жизни, методика не имеет ограничений по времени, она не замедляет обмен веществ и не вызывает привыкания.

Диеты для похудения работают за счет снижения количества калорий в рационе, параллельно с этим снижается потребление питательных веществ, организм страдает от их недостатка. Интервальное голодание не ограничивает удовлетворение естественных потребностей организма и не причиняет вреда здоровью. Эта методика обладает высокой вариативностью, существуют схемы прерывистого питания для новичков голодания и более опытных людей.

Придерживаться режима периодического голодания намного проще, чем диеты, если правильно выбрать схему, то чувство голода не будет приходить тогда, когда оно не нужно. Если подойти к вопросу с точки зрения науки, то прерывистое питание не является голодом. Организм приходит в состояние голодания только спустя сутки после последнего приема пищи, только в этот момент он полностью переходит на питание из внутренних источников. Прерывистое питание редко предполагает отказ от пищи более, чем на 24 часа, поэтому оно представляет собой пищевую паузу, а не голодание. Перенести пищевую паузу намного проще, чем голодание, она не требует подготовки и не ухудшает эмоциональное состояние человека.

Полноценное голодание, когда человек отказывается от пищи более, чем на сутки, тоже имеет множество положительных аспектов, однако, проводить его без наблюдения специалистов будет опасным. Интервальное голодание с периодом отказа от пищи от 16 до 24 часов приносит такую же эффективность, но при этом данная система полностью безопасна. Для усиления воздействия интервального голодание рекомендуется вести здоровый образ жизни, то есть питаться полезными продуктами и заниматься спортом, но это не является обязательным условием.
-BxidomN_Z4 (700x393, 130Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Огурцы с мясом по корейски

Дневник

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:47 + в цитатник
Огурцы с мясом по корейски

Ингредиенты:
-2 тонких длинных огурца
-400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
-1 средняя луковица
-1 сладкий красный перец
-2 зубчика чеснока
-1 ч. ложка без горки красного острого перца
-1/2 ч. ложки сахара
-1 ч. ложка молотого кориандра
-2 ст.ложки уксуса 5%
-3-4 ст.ложки соевого соуса
-1 ч. ложка соли
-3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
screenshot_1148 (561x361, 348Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как быстро окупить трафик и выйти на доход?

Дневник

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:45 + в цитатник
Думаю, что не найдется ни одного человека, который не желал бы получить дополнительный заработок, а то и полноценную работу, которая не привязана к месту жительства и времени. На сегодняшний день, при желании, такую работу найти можно. И, думаю ни для кого не секрет, что такая работа возможно только через интернет.
Читать далее...


 Страницы: