Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Токенизация образа кибер-альтеров в цифровых экосистемах Web 3.0 |
Дневник |
|
Секретный ингредиент сделает котлеты нереально сочными: хитрый кулинарный трюк |
Дневник |
Секрет – в одном простом ингредиенте, который и так есть на вашей кухне
Мы рассказывали, какой ингредиент портит котлеты и делает их слишком плотными. Теперь делимся крутым лайфхаком, который поможет приготовить блюдо особенно сочным.
Чтобы добиться идеального результата, важно правильно подобрать ингредиенты и их соотношение. Одним из секретов сочных котлет является сахар, который может показаться неожиданным дополнением к мясному блюду.
На 1 кг фарша рекомендуется использовать 1 столовую ложку сахара без горки. Это соотношение позволит сделать котлеты более мягкими, пышными и обогатить их вкус, не делая их сладкими.
Сахар способствует расщеплению мышечных волокон, делая фарш более нежным. Он карамелизуется во время приготовления, образуя румяную корочку и сохраняя соки внутри котлет. Сахар также помогает удерживать влагу, благодаря чему котлеты не становятся сухими после охлаждения.
Метки: Секретный ингредиент сделает котлеты нереально сочными: хитрый кулинарный трюк |
Вы пожалеете, что не знали об этих фишках раньше: 5 лайфхаков при нанесении макияжа |
Дневник |
Женщины умеют творить на лице подлинные произведения искусства. Существует много тайн, которые помогают сделать мейап просто безупречным , непревзойденным и не изменяющимся под влиянием погодных условий.
Важно помнить, что лучшей базой под макияж является здоровая и ухоженная кожа. Поэтому не забывайте увлажнять и очищать ее дважды в день. Несколько важных фишек, которые 100% вам могут понадобиться предлагает darina.pro _makeup.
🔥У человека есть условно два контура губ. Цветной и физиологический (обычно беленькая кайма вокруг). При нанесении помады не нужно выходить на пол сантиметра за физический контур! Так можно прибавить себе возраст.
🔥Спонж должен быть мокрый и точка. Не нужно тянуть тон спонжем по лицу. Правильно наносить такими движениями: прихлопывать от середины лица к периферии. Если пудра ложится поверх тона и подчеркивает пушок на лице, то наносить пудру необходимо влажным спонжем.
🔥Если нет базы под тени, или не очень понятно, как ею пользоваться, просто нанесите на век тон или консиллер и хорошо припудрить, тогда все последующие тени не будут сворачиваться в течение дня. Этот способ не подходит для особо жирного или максимально нависшего века.
🔥Кисти из натурального ворса подходят для сухих текстур, из искусственного ворса - для кремовых текстур, дуо фибра хорошо работает в обоих случаях.
🔥Если вы нанесли супер стойкий макияж, снимать его нужно специальными средствами и достаточно тщательно. Хорошо помогает снять кокосовое масло. А дальше нужно очистить кожу обычным способом.
Метки: Вы пожалеете |
Не делайте так, чтобы не переводить продукты впустую: 3 "золотых" правила хранения круп и макарон |
Дневник |
Теперь пришло время узнать, а как же их правильно хранить, чтобы не переводить продукты, а делать стратегические запасы макаронных изделий и различных круп на всякий случай и на будущее, в том числе 😉
В этой статье рассказываем о 4 самых частых ошибках, которые допускает большинство хозяек. Как отмечает pixelinform, они приводят либо к ухудшению вкусовых свойств продуктов, либо к полной их непригодности.
Никогда не смешивайте в одном контейнере несколько видов круп . Казалось бы, здесь все логично: каждый вид имеет собственный запах, вкус, срок годности, время приготовления и тому подобное. Однако многие этим правилом пренебрегают, а потом удивляются, почему блюдо получилось "не таким, как всегда" 😢
Не располагайте свои запасы слишком близко возле плиты или раковины. И влага, и высокая температура могут значительно испортить и вкус, и аромат, и общий срок годности круп и макарон.
Не досыпайте в банку новую порцию крупы или макаронных изделий, если там что-то остается на дне от предыдущей "порции". Так вы не сможете быть уверенным в сроке годности продукта, ведь смешиваете две разные партии между собой, да еще и более старую оставляете на дне до следующего раза.
|
Гениальный метод, который поможет нарисовать идеально ровные стрелки: вам понадобится обычный пластырь |
Дневник |
Делимся крутым лайфхаком, который поможет вам нарисовать ровные стрелки всего за несколько секунд
Макияж – дело не из легких. Следует не только знать об актуальных трендах в сфере красоты, но и уметь рисовать стрелки. Конечно, можно обойтись и без этих острых полосок на веках, однако стрелки делают любой макияж более элегантным и ярким, поэтому предлагаем вам познакомиться с простой инструкцией в нашем материале.
Правильно подобранные стрелки на веках станут украшением любого образа. Однако многие любители макияжа отказываются от них из-за того, что не умеют рисовать их ровными.
Для того чтобы справиться со стрелками, вам понадобится пластырь или скотч. А правильную технику выполнения этого трюка продемонстрировала блоггер @kat_longoria.
Сначала убедитесь, нет ли у вас аллергии на клей, который наносят на пластырь. В таком случае выбирайте гипоаллергенный вариант. Отрежьте кусок ленты нужной длины и наклейте ее так, чтобы она поднималась от носа до уголков глаз, образуя букву V (как на видео). Далее два коротких кусочка приклейте выше на веки, чтобы сформировать верхний край линии. По желанию можете наклеить такие же кусочки выше бровей, чтобы без проблем нарисовать ровные брови, ведь этот метод подойдет и для них.
Теперь переходите к рисованию стрелок. Для этого наберите по пальцам как можно больше темных теней. Это могут быть черные тени или цветные. Потрите пальцами зону на веках между двумя кусочками пластыря, чтобы нанести как можно больше теней на кожу. Теперь вам нужно только аккуратно снять ленту и стереть пятна, которые могут остаться на носу или переносице. Идеальные стрелки готовы!
|
Страницы: |