-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Ирригатор Revyline RL 650 Black

Четверг, 03 Сентября 2020 г. 23:31 + в цитатник
Зубы - это то, что стоит беречь смолоду. Но, к сожалению, далеко не все придерживаются такого мнения, считая что с зубами ничего не случиться. А ведь без должного ухода за ними можно довольно быстро их лишиться. И виной тут много причин, таких как, например, вредные привычки, нехватка нужных витаминов и минералов, отсутствие нормального уход за зубами, и так далее...

Все это приводит лишь к одному исходу - полная или частичная потеря зуба. У некоторых людей понимание приходит лишь тогда, когда сделать уже что-то поздно, а сейчас походу к стоматологу очень сильно "кусаются", ведь цены на услуги довольно высоки. Поэтому, что бы не иметь проблем с зубами, достаточно уделять процессу чистке зубов всего 10-15 минут в день. И, помимо чистки зубов щеткой и зубной пастой, стоит приобрести такую вещь, как ирригатор.

Например, такой - Ирригатор Revyline RL 650 Black https://www.irrigator.ru/irrigator-revyline-rl-650-black.html Отличная вещь, лично пользуюсь таким и очень довольно результатами использования. Это портативная модель ирригатора, которая обеспечит вам превосходную гигиену полости рта в любом месте и в любое время. Этот прибор обеспечит максимальную чистоту полости рта. Прибор имеет 4 режима работы, которые обеспечат вам гигиену полости рта на уровне профессионального ухода, обеспечит чистоту любых брекет систем и ортодонтических конструкций, а также подарит незабываемые ощущения при спа процедурах для десен.

Раборает Ирригатор Revyline RL 650 Black от аккумулятора, который легко заряжается от любого юсб кабеля. Ирригатор имеет степень защиты IPX7, поэтому ему не страшна влага и пыль. Стильный корпус и компактность только добавляют ему привлекательности.

И это далеко не все, что можно рассказать про этот чудо прибор. Крайне рекомендую ознакомиться и приобрести себе такой, если вам не безразлично здоровье ваших зубов.
5732_1w-800x800 (700x700, 45Kb)

Метки:  

Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:55 + в цитатник
Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке

Ингредиенты

Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
Розмарин - 1 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 800 граммов
Прованские травы - по вкусу

Приготовление

Картофель - это основное блюдо практически в каждой семье, из обычной картошки можно приготовить столько вкусных блюд, да и ее можно отнести к тем продуктам, которые никогда не надоедают. А готовили ли вы когда-нибудь картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке? Нет? Это нужно срочно исправить, это настолько ароматное блюдо! Муж мой утверждает, что вкуснее ничего никогда не ел.

1. С чего же мы начнем приготовление этого вкуснейшего блюда? С того, что порежем мелко-мелко чесночек и аккуратно разберем на листочки розмарин. Именно он и придает неповторимый аромат нашей запеченной картошке в мультиварке.

2.Теперь к чесноку и розмарину добавим 4 столовые ложки подсолнечного маслица, не забудем положить прованские травы и поставим в сторонку, пусть смесь настоится минут 10.

3.Картошку тщательно вымоем, это очень важно, потому что чистить мы ее не будем. Затем каждую картофелинку обваляем в чесночно-розмариновой смеси.

4. Нашу мультиварочку поставим на режим "Выпечка" , выложим в нее картофель и будем запекать около часа.

Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке готов! Приятного аппетита!
6GWmPfGOlNs (700x465, 154Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шикарный салат из баклажанов.

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:54 + в цитатник
Шикарный салат из баклажанов.

Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками.

НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
screenshot_2372 (563x314, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Водолей"

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:54 + в цитатник
Салат "Водолей"

Форму(у меня пластиковая баночка) выстелить пищевой пленкой. Выкладываем салат в следующей последовательности:
-100 гр.сыра, натертого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока.
-немного майонеза
- зеленый лук
- майонез
- небольшой свежий огурчик, порезанный мелким кубиком.
- желток от двух вареных яиц, натертый на терке.
- баночка трески, размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц.
- 1 авокадо, натертый на терке.
Слои плотно утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Баночку накрыть тарелкой и перевернуть, пленку снять. Украсить по желанию, я просто посыпала паприкой.
Салат легкий, пикантный - отлично подойдет для праздничного стола. Приятного аппетита!
if3vI_UZOhI (640x480, 187Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:48 + в цитатник
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ

Топ-9 самых вкусных рецептов ✌

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Ингредиенты:

● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.

Приготовление:

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Ингредиенты:

● 400 граммов помидоров,
● томатная паста,
● две луковицы,
● сладкий болгарский перец,
● кабачок,
● стебель сельдерея,
● тыква,
● лавровый лист,
● душистый и молотый перец,
● базилик,
● розмарин,
● тимьян,
● чеснок,
● оливковое масло,
● вода

Приготовление:

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.

Приготовление:

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Ингредиенты:

● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.

Приготовление:

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Ингредиенты:

● куриная грудка (филе),
● две луковицы,
● 300 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,
● перец,
● зелень,
● две ложки сливочного масла,
● растительное масло.

Приготовление:

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Ингредиенты:

● куриное филе, 300 граммов,
● две средних луковицы,
● полкило помидоров,
● соль,
● перец,
● базилик,
● розмарин,
● душица,
● сахар,
● чеснок,
● растительное масло.

Приготовление:

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Ингредиенты:

● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
● оливковое масло,
● базилик,
● соль,
● сливки (сметана),
● 50 г сливочного масла.

Приготовление:

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Ингредиенты:

● Нежирная свинина, 300-400г,
● две-три луковицы,
● морковь (две штуки),
● томатная паста,
● чеснок,
● соль,
● перец,
● зелень,
● вода или бульон.

Приготовление:

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Ингредиенты:

● 300-400 граммов говядины,
● две-три луковицы,
● две моркови,
● мука,
● мясной бульон или вода,
● чашка сливок,
● соль,
● перец,
● чеснок,
● зелень.

Приготовление:

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
screenshot_2371 (563x448, 212Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Скачать музыку

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:33 + в цитатник
Музыка - это то, что сопровождает нас на протяжении всего нашего дня. Лично для меня музыка значит многое. Я люблю слушать различные песни везде, где это возможно. Особенно когда иду на работу. Так классно вставить наушники, включить любимые треки, и просто идти наслаждаясь, не слыша того, что происходит вокруг.

Потому как я слушаю различную музыку, кроме, конечно, откровенной попсы, частенько захожу на сайты, где можно послушать и скачать новые треки. Один из таких сайтов https://mp3push.com/best-music/, гду публикуются крутые треки всех исполнителей. Сайт очень удобный, тут нет ничего лишнего - рекламы, баннеров, и другой надоедающей ерунды. В основном разделе сайта публикуются самые свежие треки в хорошем качестве, которые можно сразу прослушать и скачать.

Кроме того, есть удобный поиск по исполнителям или жанрам. Архив музыки тут просто поражает, есть даже очень старые темы. И все это на одном сайта, бесплатно и без регистрации. Поэтому, если вы тоже, как и я, очень любите музыку, то данный сайт точно вам пригодиться. Приятного прослушивания!
1543210477_chills (700x393, 423Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Правильное печенье

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:30 + в цитатник
Правильное печенье

Ингредиенты:

- 2 спелых банана
- 1 стакан быстрой овсянки

Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!

Приготовление:

1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.
2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
M8dZ9NmPoQ4 (600x424, 165Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:21 + в цитатник
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 г нежирной свинины
● 6-7 штук средних картофелин
● свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
● соль (по вкусу)
● черный молотый перец (по вкусу)
● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

2) Мясо, тушеное в соке красной смородины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг нежирной говядины
● 3 стакана ягод красной смородины
● 1,5 ч. ложки сахарного песка
● 1 ч. ложка соли
● 1/2 ч. ложки черного молотого перца
● растительное или оливковое масло (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, нарезать на небольшие кубики. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять. Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать. На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо. не убавляя огонь, жарить его примерно 7-10 минут, пока не выпарится жидкость и оно слегка не подрумянится. Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая. Подавать лучше всего с вареным картофелем.

3) Мясо, тушеное в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5-0,6 кг нежирной говядины
● 3 средние луковицы
● 8-10 средних картофелин
●500 мл светлого пива
● сливочное и растительное масло (по вкусу)
● 1 лавровый лист
● 4 веточки тимьяна
● соль, белый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне. В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нерезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху – еще один слой картофеля. Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

4) Мясо, тушеное с черносливом и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г свинины или говядины
● 1 луковица
● 150 г чернослива без косточек
● 100 г меда
● 1 стол. ложка томатной пасты
● растительное масло, соль, перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

5) КАРТОШЕЧКА, ТУШЕННАЯ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина - 400-600 гр
● Чищеный картофель - 1 кг
● 1 луковица
● 1 морковка
● 1 ч. л муки
● 1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.
6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса ( у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу ( у меня где-то не полная ч.л)
8. Потушить еще немного( минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка...Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости...
10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.

6) ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 680 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 1 ст. л.
● Бульон говяжий — 1 стакан
● Лук репчатый — 1/4 стакана
● Картофель — 6 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Стебель сельдерея — 2 шт.
● Перец черный молотый — 2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
screenshot_2365 (560x442, 235Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кабачки в чесночном кляре

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:20 + в цитатник
Кабачки в чесночном кляре

Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!
mGiY_q2U3X0 (600x450, 247Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкуснейший салатик с крабовыми палочками

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:20 + в цитатник
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками

Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!
yvm50RgFq8s (700x466, 202Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетики

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:18 + в цитатник
Рулетики

Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу

Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами

Приятного аппетита
xaykK9U_nDw (465x440, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Coffee Shop

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:16 + в цитатник
Кофе - самый распространенный напиток, который пьет практически каждый человек. И, если вы любите натуральный кофе, рекомендую посетить онлайн магазин Coffee Shop, где вы сможете кофе в зернах купить. Тут представлены сорта кофе только от лучших производителей на любой вкус. Цена приятно удивляет. Лучшего предложения не найти. Более детально - на сайте.
predlagaem-kofe-3363391_big (676x424, 235Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Онлайн магазин Rusexpress

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:15 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете можно найти массу разнообразных магазинов, которые предлагают самые разные товары. Есть узкоспециализированные магазины, а есть целые торговые центры, в которых можно купить все, что угодно. И к таким магазинам можно смело отнести онлайн магазин https://rusexpress.ru/.

Тут без проблем можно купить товары для активного отдыха и развлечений, спорта и туризма https://rusexpress.ru/categories/sport-i-turizm, товары для дома, мебель, авто и мото товары, все для сауны и бани, бижутерию, бытовую технику и мелкую электронику, зимние товары, зоотовары, игрушки, товары для интерьера, канцтовары, книги, посуду, товары для красоты и здоровья, для сада и огорода, подарки, сувениры, текстиль, хозтовары, и многое другое. Этот список можно продолжать еще долго, ведь тут есть реально все!

Так что, если вы любите покупать товары в интернете, то, обязательно, загляните в этот магазин. Уверена, что вы найдете тут то, что искали. Качество товара и цена на него вас приятно удивит. Детали на сайте.
zhdlorpavchsmitbyuzhdlor (700x479, 488Kb)


Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:32 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА

Приготовление и применение:

1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого коря имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.

3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.
7fcML9zxQt4 (604x403, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Способ почистить микроволновку

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:30 + в цитатник
Раньше пользовалась моющими средствами, но при сильных загрязнениях микроволновки, они почти бессильны. А вот с помощью этого простейшего рецепта справились с проблемой без труда. Удалось отмыть даже очень старые загрязнения и неприятный запах исчез .

Вот этот способ:

- Нужно вскипятить стакана полтора воды.
- Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%.
- Поставить в микроволновку и закрыть. Включить на полную мощность на 15-20 минут.
- Поле выключения оставьте печь закрытой еще 10 минут, а потом протрите внутреннюю поверхность тряпочкой.,

И еще один ароматный способ:

Не спешите выбрасывать апельсиновые корки после очистки фрукта, так как ими можно почистить микроволновку быстро и эффективно:

- сложите кожуру в подходящую для микроволновки емкость;
- залейте их водой, понадобится примерно 1,5 стакана;
- включите печь на полную мощность, примерно на 7-10 минут;
- по прошествии времени выньте емкость и протрите стенки влажной тряпочкой.

Такой способ очистки в считанные минуты избавит СВЧ-печку от грязи, налета, бактерий и неприятного запаха.)
micro3_9840 (700x276, 106Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:29 + в цитатник
ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ

Нам понадобится 14 лимонов и 1 килограмм сахара. Можно добавить очищенные фисташки, но это конечно по желанию, если решите их добавить, хватит полстакана.

Лимоны очень хорошо промыть, нарезать их кусочками вместе с коркой, убрать семечки. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

В кастрюлю или любую емкость в которой будете варить варенье, всыпьте сахар и залейте его водой, 500 млл. Размешайте и варите после закипания 5 минут.

Затем перекрученные лимоны выложите в сироп и еще поварите 5 минут, после закипания, периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело.

В конце варки, можно добавить мелко нарубленные фисташки.
Все хорошо перемешайте, и разложите варенье в подготовленные чистые стерильные баночки. Накройте чем-нибудь теплым до полного остывания. Затем уберите в холодильник.

Приятного аппетита!
E5WFO_4i_uk (700x393, 144Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:29 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Ломаете голову над тем, что приготовить к завтраку - быстро, легко и вкусно? Творожные булочки - замечательный выбор!

Ингредиенты (на 10-12 шт):
- 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.

Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
rHt07_wRVPU (600x363, 138Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нетгейм казино

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:26 + в цитатник
Современная игровая индустрия предлагает игрокам массу различных игр на любой вкус и цвет. Игры, условно, можно разделить на онлайн и офлайн. В свою очередь, онлайн игры есть многопользовательские, а есть такие, в которые можно играть индивидуально. К таким играм можно отнести и азартные игры, ведь поиграть в них можно только онлайн на сайтах игровых казино. И, если вам интересно, то сейчас на примере казино Нетгейм vipnetgame, разберем что к чему.
Читать далее...

ОСВЕЖАЮЩИЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА"

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:42 + в цитатник

ОСВЕЖАЮЩИЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА"

Ингредиенты:
Лимон – 0,5 шт.;
Лайм – 0,5 шт.;
Лимонный сок – 30 мл.;
Сироп «Блю Кюрасао» – 30 мл.;
Спрайт – 100 мл.;
Ананасовый сок –50 мл.;
Лед.

Как приготовить:
В коктейльный бокал на дно выкладываем лед, добавляем сок лимона, вливаем апельсиновый сок. Затем добавляем сироп «Блю Кюрасао», напиток «Спрайт» и все хорошенько перемешиваем. Украшаем готовый коктейль соломинкой, дольками лайма и лимона.

Приятного аппетита!

CGQhZhXZs8E (700x538, 219Kb)




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Предлагаем прекрасный рецепт консервированного салата из огурцов, который так кстати можно будет открыть зимой.

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:42 + в цитатник

Лето – самое время для домашних заготовок.

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 стручка
Перец (чили) 1 стручок
Чеснок 2 зубчика
Укроп 3 веточки
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Уксус (9%) 150 мл
Масло растительное рафинированное 5 ст.л.

Приготовление

Приготовить блюдо.
Огурцы вымойте, обсушите и разрежьте вдоль на четвертинки.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Сладкий перец вымойте, разрежьте каждый стручок на половинки и удалите плодоножку с семенами.
Мякоть нарежьте соломкой.
Перец чили, удалив семена, порубите.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Подготовленные овощи перемешайте.
Укроп вымойте, обсушите и порубите.
В 2 л воды добавьте укроп, сахара соль, уксус и масло.
Доведите до кипения и дайте немного остыть.
Получившимся теплым маринадом залейте овощи, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
Затем овощи разложите по чистым банкам и стерилизуйте 1 0–15 минут.
Закатайте крышками и, перевернув, поставьте на полотенце.
Дайте остыть и уберите в сухое прохладное место.
OGbuFGBqbNI (660x614, 218Kb)/3010849_OGbuFGBqbNI (660x614, 212Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 466 ... 414 413 [412] 411 410 ..
.. 1 Календарь