Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ |
Метки: МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ |
Кабачки в чесночном кляре |
Метки: Кабачки в чесночном кляре |
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками |
Метки: Вкуснейший салатик с крабовыми палочками |
Рулетики |
Метки: Рулетики |
Coffee Shop |
|
Онлайн магазин Rusexpress |
|
РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА |
Метки: РЕЦЕПТЫ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА |
Способ почистить микроволновку |
|
ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ |
Метки: ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ |
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ |
Метки: ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ |
Нетгейм казино |
|
ОСВЕЖАЮЩИЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА" |
ОСВЕЖАЮЩИЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА"
Ингредиенты:
Лимон – 0,5 шт.;
Лайм – 0,5 шт.;
Лимонный сок – 30 мл.;
Сироп «Блю Кюрасао» – 30 мл.;
Спрайт – 100 мл.;
Ананасовый сок –50 мл.;
Лед.
Как приготовить:
В коктейльный бокал на дно выкладываем лед, добавляем сок лимона, вливаем апельсиновый сок. Затем добавляем сироп «Блю Кюрасао», напиток «Спрайт» и все хорошенько перемешиваем. Украшаем готовый коктейль соломинкой, дольками лайма и лимона.
Приятного аппетита!
|
Предлагаем прекрасный рецепт консервированного салата из огурцов, который так кстати можно будет открыть зимой. |
|
Десять простых правил для женщин, тренирующихся на результат |
Метки: Десять простых правил для женщин тренирующихся на результат |
РЫБА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ |
Филе трески (1 кг) промыла под проточной водой, тщательно просушила бумажными салфетками.
Нарезала на небольшие кусочки, крупно не режьте, рыба может не прожариться.
Рыбные кусочки посыпала солью и черным перцем со всех сторон, если хотите, приправьте специями для рыбы.
В миску влила 200 миллилитров газированной воды, вбила 2 яйца, всыпала муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой, посолила и перемешала, тесто должно получится, как жидкая сметана.
Рафинированное растительное масло влила в сотейник и нагрела на огне выше среднего, капнула тесто, чтобы понять насколько хорошо прогрелось масло, как только тесто всплыло и начало бурлить, приступила к обжарке.
Полностью опустила кусочки рыбы в тесто.
Затем опустила в кипящее масло и жарила до румяного цвета.
СОВЕТ! Не опускайте сразу много, рыбные кусочки должны свободно "плавать" в масле не касаясь друг друга, в противном случае они могут склеиться и в результате будет совсем не то, что надо.
Обжаренные кусочки выложите на тарелку застеленную бумажными салфетками, таким образом лишнее масло впитается в салфетки и рыба не будет слишком жирной.
Приятного аппетита!
Метки: РЫБА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ |
Топ-9 вкуснейших горячих первых блюд |
1. Куриный суп с сырными рулетиками
2. Суп с куриными сердечками и лапшой
3. Рисовый суп с капустой и фаршем
4. Грибные щи с квашеной капустой
5. Польский фасолевый суп с колбасой
6. Быстрый куриный суп
7. Суп-солянка с сосисками
8. Суп с рисовой лапшой
9. Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
Мука — 100–140 г
Плавленый сырок — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленым сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривания. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Суп с куриными сердечками и лапшой
Ингредиенты:
Свиная грудинка — 150 г
Куриные сердечки — 300 г
Готовая лапша — 6 ст. л.
Картофель — 7–8 шт.
Средняя морковь — 2 шт.
Вода — 3,5 л
Растительное рафинированное масло — 4 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Специи — по вкусу
Перец горошком
Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем перекладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, тщательно снимаем пену и варим на умеренном огне примерно 10 минут.
Очищаем овощи и нарезаем на кусочки. Морковь обжариваем на разогретом растительном масле — до мягкости. Перекладываем овощи в кастрюлю. Сразу всыпаем лапшу, приправляем по вкусу перцем, солью и специями. Варим все на минимальном огне около 30–40 минут. Измельчаем мелко зелень и добавляем к супу. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рисовый суп с капустой и фаршем
Ингредиенты:
Бульон — 6–8 стаканов
Капуста — 1 кочан
Помидоры (без кожицы) — 450 г
Рис (вареный) — 4–6 стаканов
Фарш — 700 г
Чеснок — 5 зубчиков
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Петрушка — 3 ст. л.
Тимьян (свежий) — 2 ч. л.
Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2–3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4–5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Грибные щи с квашеной капустой
Ингредиенты:
Сухие белые грибы — 7–9 шт.
Теплая вода — 0,5 л
Растительное масло — 1 ст. л.
Средние луковицы — 2 шт.
Квашеная капуста — 500–700 г
Овощной или грибной бульон — 2 л
Крупный картофель — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец горошком — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой:
Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.
В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.
Приятного аппетита!
Польский фасолевый суп с колбасой
Ингредиенты:
Куриные скелеты из супового набора — 4 шт.
Варено-копчёной колбасы — 300 г
Мелкая белая фасоль — 1 стакан
Черешковый сельдерей — 1 стебель
Морковь средняя — 1 шт.
Капуста средняя — 1/4 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубка
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки
Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Быстрый куриный суп
Ингредиенты:
Насыщенный куриный бульон — 400 мл
Варёное яйцо — 2 шт.
Варёная морковка — 10 шт.
Отварное куриное мясо — 200 г
Зелень
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления быстрого куриного супа:
Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Суп-солянка с сосисками
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Рецепт приготовления супа-солянки:
Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.
Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.
Приятного аппетита!
Суп с рисовой лапшой
Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный — 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Вода — 100 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Для приготовления супа:
Филе трески — 300 г
Кабачок небольшой — 1 шт.
Соус устричный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Вода — 1,5–2 л
Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.
Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.
В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.
Приятного аппетита!
Крем-суп с лесными грибами
Ингредиенты:
Грибы отварные замороженные
Картофель
Морковь
Ячневая крупа
Лавровый лист
Перец горошком чёрный, перец молотый
Лук репчатый
Растительное масло – для жарки
Укроп
Сметана
Кусочки чёрного хлеба для гренок
Чеснок
Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:
Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп.
Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее растительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.
Приятного аппетита!
Метки: Топ-9 вкуснейших горячих первых блюд |
Нетгейм 777 |
|
Апельсиново-виноградный компот |
Метки: Апельсиново-виноградный компот |
Полезные советы цветоводам |
Метки: Полезные советы цветоводам |
Фаршированные макароны в мультиварке. |
Метки: Фаршированные макароны в мультиварке. |