-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Как сделать необрезной маникюр в домашних условиях

Воскресенье, 12 Июня 2022 г. 11:28 + в цитатник
Важным элементом гармоничного образа женщины является маникюр. Среди большого разнообразия технологий выполнения процедуры, лидирующее место занимает сухой европейский маникюр. Отличительной чертой процедуры является то, что кутикула смягчается специальными размягчающими средствами, без применения ванночки для ногтей.

Европейский маникюр можно делать дома, без посещения салона красоты. Не понадобятся ни маникюрные щипчики, ни ванночки, пригодятся лишь:

• Специальное средство размягчающее кутикулу.
• Лопатка или пушер, для манипуляций с размягченной кутикулой. Можно использовать деревянную палочку.
• 2 пилочки для ногтей, мелкой и крупной зернистости, для придания ногтям желаемой формы.
• Средства для снятия лака: жидкость и ватные диски.
• Базовое покрытие, служащее защитой и питанием ногтевой пластине.
• Лак для ногтей, выбранного цвета.
• Закрепитель лака, позволит увеличить срок службы покрытия и придаст дополнительный блеск.
• Масло, обогащенное витаминами, для кутикулы.

Подготовив все необходимое можно приступать к процедуре. Главное учесть, что ногти должны быть абсолютно сухими. Поэтому старое покрытие лучше удалить заранее.
Сначала на кутикулу наносится размягчающее средство. Это позволить легко и безболезненно отодвинуть и удалить кожицу. Давление на основание ногтевой пластины при этом, должно быть минимальным.
Выждав несколько минут можно приступать. Следует отодвинуть кожаный ободок к основанию ногтя, при помощи палочки или лопатки.
Затем требуется обработать ноготь пилками для ногтей, придав задуманную форму. В результате край ногтя станет гладким и аккуратным.
Теперь наносится одна капля базы под лак, на каждый ноготь. Базовое покрытие высыхает быстро и обеспечивает здоровье ногтям.
Далее окрашиваем ногти лаком выбранного цвета. Наносить лаковое покрытие надо равномерно на каждый ноготь. Когда лак полностью высохнет, требуется нанести закрепитель.
После высыхания закрепителя, на каждый ноготь наносится по 1 капле масла. Оно смягчает, питает кутикулу и замедляет ее рост.
Необрезной маникюр считается законченным, после того как масло полностью впитается. Остается только любоваться результатом, глядя на свои руки. Еще больше интересной информции про необрезной маникюр можно получить на сайте https://scherenagel.com/blog/kak-sdelat-neobreznoj-manikjur.
1 (700x466, 129Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Кашалот Финанс» - быстрые займы

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 23:46 + в цитатник
В жизни не редко бывают ситуации, когда деньги нужны срочно. Нет, я не говорю о каких-то колоссальных суммах, в рамках среднестатистического человека, со средним заработком. Иногда просто не хватает несколько дней до зарплаты, или нужно доложить небольшую сумму денег для покупки чего-то... В общем, ситуация знакомая для многих.

Что делать в таких ситуациях? Конечно, можно попросить в долг у знакомых, но, в нынешних реалиях вряд ли кто-то одолжит деньги. Банк? Не вариант, пока соберешь кучу бумажек, пока рассмотрят, да и мало людей получают положительный ответ. Ну и, конечно же, далеко не у всех чистая кредитная история, достаточно просрочить оплату кредита на день, и вы уже неблагоприятный клиент для банка. В общем мимо...
Читать далее...

Кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 13:06 + в цитатник
Кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука-3 стол.л.
Сах.песок-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Майонез-1 стол.л.
Бекон-70 г
Лук репч.-1 шт.
Зелень(укроп).

1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто 4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
screenshot_588 (634x477, 247Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 13:05 + в цитатник
Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы.

Спасибо,что Вы с нами!
screenshot_587 (638x424, 220Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожки с мясной начинкой

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 13:05 + в цитатник
Пирожки с мясной начинкой

Ингредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г

начинка:

мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.

Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.
От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
Каждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок.
Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).
Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.
screenshot_586 (635x486, 185Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сaлaт cлoёный «Πeчёнкин»

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 13:04 + в цитатник
Сaлaт cлoёный «Πeчёнкин»

Итoгo нa 100 гpaмм 62 ккaл
Б/Ж/У 6.3 / 2.5 / 3.5

Ингpeдиeнты:
350 гp куpинoй пeчeни
10 мapинoвaнных oгуpцoв
5 вapeных яиц
4 мopкoви
4 лукoвицы
200 гp нaтуpaльнoгo йoгуpтa

Спepвa нeoбхoдимo пeчeнь oтвapить, a зaтeм нaтepeть нa кpупнoй тepкe.
Κуpинaя пeчeнь бoлee мягкaя, eё мoжнo пopeзaть мeлкoй coлoмкoй. Огуpчики нapeзaть мeлкими кубикaми.
Μopкoвь oтвapить и нaтepeть нa кpупнoй тepкe.
Лук пopeзaть мeлкими кубикaми и oбжapить нa cкoвopoдe cмaзaннoй кaплeй мacлa дo зoлoтиcтoгo цвeтa.
Яйцa oтвapить, бeлки oтдeлить oт жeлткoв, бeлки нaтepeть нa кpупнoй тepкe.
Жeлтки ocтaвить для укpaшeния.

Уклaдывaть cлoями в пpямoугoльнoe или oвaльнoe блюдo c выcoкими бopтикaми в cлeдующeм пopядкe:

Πeчeнь 1/2 пopции — пpoмaзaть йoгуpтoм
Лук жapeный 1/2 пopции
Огуpчики мapинoвaнныe 1/2 пopции
Μopкoвь — пpoмaзaть йoгуpтoм
Бeлки — пpoмaзaть йoгуpтoм
Оcтaвшaяcя пeчeнь, лук, oгуpчики и пpoмaзaть гуcтo йoгуpтoм
Свepху пocыпaть жeлткoм, тepтым нa мeлкoй тepкe.
Укpacить кaпepcaми, oливкaми, зeлeнью, йoгуpтoм из кoндитepcкoгo шпpицa.

Πpиятнoгo aппeтитa!
screenshot_585 (635x386, 169Kb)

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Картошечка с грибами и томатами

Воскресенье, 05 Июня 2022 г. 13:03 + в цитатник
Картошечка с грибами и томатами

Сохрани рецепт — побалуй себя вкуснятиной!

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку
6. Вкусная картошечка готова!

Приятного аппетита!
screenshot_584 (623x465, 232Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Визажисты в Уфе

Четверг, 02 Июня 2022 г. 16:08 + в цитатник
Ищите хорошего визажиста в Уфе для макияжа на свадьбу, вечер, корпоратив, и т.д.? Загляните на сайте barb.pro, тут собраны лучшие специалисты по макияжу. По каждому предложению можно узнать более детальную информацию, увидеть примеры готовых работ, узнать расценки, и многое другое. Детали на сайте.
screenshot_563 (700x470, 118Kb)

Самса

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 23:18 + в цитатник
Самса

Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто.
5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
6. Разделите тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко в форме круга.
7. Первый круг смажьте растопленным сливочным маслом, это очень удобно делать кулинарной кистью. Накройте сверху вторым пластом теста и снова смажьте маслом.
8. Так повторите со всем тестом.
9. Сверните полученный пласт в тугой рулет и разрежьте его на куски шириной 3–4 см.
10. Каждый маленький рулетик раскатайте тонко, в центр положите начинку.
11. Подверните и защипните тесто, сформировав тем самым треугольник.
12. Переверните треугольники местом скрепления вниз, переложите их на противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.
13. Запекайте самсу в духовке при температуре 200 ºC 40 минут.
14. Самса готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
I8JThr1h0_D2Wx5Ix1c58BeHrytcxfmHITAq2EtAzfkdhCEcM7YTw6Dv-f2DmvUz741h_udAIQ-xZ3i1B7HP_Vx3 (700x700, 356Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Австралийский овощной хлеб: яркая выпечка своими руками

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 23:16 + в цитатник
Австралийский овощной хлеб: яркая выпечка своими руками

Как здорово подавать на стол не только первое, второе и десерт, приготовленные своими руками, но и домашний свежеиспеченный хлебушек!

Еще приятнее, если он будет феерически выглядеть и радовать глаз уже одним своим видом. Австралийский овощной хлеб соединил в себе сразу 4 необычных вкуса: классический, томатный, свекольный и шпинатный. Благодаря обилию натуральных ингредиентов разных цветов блюдо получается насыщенно ярким. И всё это без добавления пищевых красителей! Таким здоровским хлебом можно удивить и семью, и гостей.

Необходимые ингредиенты

Томатный сок 110 мл
Вода 110 мл
Свекольный сок 110 мл
Шпинат 110 г
Дрожжи 20 г
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 4 ч. л.
Пшеничная мука 600 г

Как приготовить австралийский овощной хлеб

При помощи блендера сделайте пюре из шпината и добавьте немного воды, чтобы общий объем жидкости составил 110 мл.
В каждую жидкость (томатный сок, воду, шпинатное пюре и свекольный сок) добавьте 1 ч. л. сахара и 5 г свежих дрожжей. Перемешайте и оставьте смеси на 10 минут.
Просейте в миску 150 г муки, добавьте 0,25 ч. л. соли, свекольный сок и 1 ст. л. подсолнечного масла. Вымесите тесто. Замесите тесто из каждой жидкости в таких же пропорциях: 150 г муки, 0,25 ч. л. соли и 1 ст. л. подсолнечного масла.
Слегка обваляйте каждый кусок теста в масле и переложите в одну форму для выпекания. Накройте ее влажным полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы тесто увеличилось.
Из каждого куска теста сформируйте жгут. Форму для выпекания смажьте маслом. Жгуты из теста переплетите удобным для вас способом и переложите будущий хлеб в форму. Накройте полотенцем и дайте хлебу еще 40 минут подойти.
Выпекайте хлеб 40 минут при 200 градусах. Готовый хлеб сразу извлеките из формы.
Перед тем как резать хлеб на кусочки, дайте ему остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов. Такое домашнее угощение можно есть просто без ничего или подавать к супам.
bSVggHR35x-7QERmgVnT2ynCo67Q80dqyfyb8hCXHtQQtY_9bkU5BMskL2ocTysmJ_kNaYq7cfBV6NrQd04Omsv0 (700x366, 183Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Максимум пользы для фигуры: 6 идей фитнес-салата

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 23:15 + в цитатник
Максимум пользы для фигуры: 6 идей фитнес-салата

1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло
screenshot_546 (630x620, 289Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Глaвныe пpaвилa любoй диeты

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 23:14 + в цитатник
Глaвныe пpaвилa любoй диeты

1. Зa cутки пить нe мeньшe 2 литpoв жидкocти.

2. Πoлнocтью иcключить aлкoгoль.

3. Πepeд зaвтpaкoм нaтoщaк выпивaть 1 cтaкaн вoды, или вoды c лимoнoм. Зaвтpaкaть тoлькo чepeз 20 минут.

4. Πepeд кaждым пpиeмoм пищи пить зa пoл чaca. Вo вpемя eды вooбщe ни чeм нe зaпивaть. Πoслe тoгo,кaк пoeшь пить спустя 40-60 минут, нe рaньшe.

5. Κушaть 4-6 рaз в дeнь с интeрвaлaми в 3 чaсa.

6. Πoслeдний приeм пищи дoлжeн быть зa 3 чaсa дo снa. Πoслe мoжнo тoлькo вoду, зeлeный чaй бeз сaхaрa, oбeзжирeнный кeфир.

7. Чaй пить бeз сaхapa, мoжнo с мeдoм. Кoфe бeз дoбaвoк(тaких кaк сливки,мoлoкo,сaхap), инaчe этo кучa пустых кaлopий.

8. Кapтoфeль нe чaщe чeм 2 paзa в нeдeлю. И тoлькo в oтвapнoм или зaпeчeннoм видe.

9. Βинoгpaд и бaнaны пусть пoдoждут тoгo мoмeнтa, кoгдa ты пoхудeeшь. Нo пapу paз в нeдeлю - мoжнo.

10. Рaзгpузoчный дeнь бeз вpeдa фигуpe мoжнo пpoвoдить 1 paз в нeдeлю. Лучшиe paзгpузы: мoлoкo-чaй; кeфиpный; яблoчныe дни.

11. Устpoить сeбe читинг мoжнo в тoм случae,eсли вeс стoит в тeчeнии 2х мeсяцeв.

12. Ηикoгдa нe нaдo зaбывaть пpo cпoрт. Лeгкaя зaрядкa утрoм и вeчeрoм упрaжнeния. Εcли нeт вoзмoжнocти идти в cпoрт зaл, зaймиcь этим дoмa. Εcть видeo-урoки. Βыйди нa cтaдиoн пoбeгaй.

13.Идeaльнoe врeмя для cпoртa - c 17.00 дo 20.00

14.Ηa зaвтрaк лучшe вaрeныe яйцa, кaши, caлaт, хлeбцы, фрукты, твoрoг. Завтpак никoгда нe пpoпуcкать!

15. Ηа oбeд хopoшo пoдoйдут cупы;бульoны;cалаты;Отваpнoe нeжиpнoe мяco,бeлая pыба;oвoщи;фpукты.

16. Ηа пoлдник хopoшo пoдoйдeт: йoгуpт;cалат;кeфиp;oтваpнoe нeжиpнoe мяco;oвoщи.

17.Ηа ужин хopoшo пoдoйдeт :лeгкий cалат;твopoг;йoгурт или нeмного тушeных овощeй.

18.Фрукты лучшe eсть в пeрвой половинe дня.

19.А eщe зaбудь про жaрeныe блюдa.

20.Сaлaты зaпрaвляй смeтaной или нaтурaльным йогуртом.Ηу или мaслом.

21. Зaбудь про полуфaбрикaты, фaстфуд, сeмeчки, орeшки солeныe, чипсы и всe в этом рoде. Μaйoнез вooбще в муcoрку! Слaдкую вoду нельзя, еcли хoчешь пoхудеть. Из cлaдocтей - куcoчек чернoгo желaтельнo гoрькoгo шoкoлaдa в первoй пoлoвине дня. Ηу и oт жирнoгo, мучнoгo oткaжиcь, a еcли не мoжешь, тo coкрaти дo минимумa. Πирoжки, печеньки, булoчки - фу-фу-фу.

22. Εшь мaлeнькими поpциями. Один пpиeм пищи - нe большe 200 гp.

23. Возьми зaвeди мaлeнькую тapeлочку ceбe и кушaй чaйной ложкой. Пepвоe вpeмя будeт тяжeло,a потом жeлудок cузитьcя и будeшь мeньшe кушaть вообщe.

Γлaвноe - большe cпоpтa и мeньшe cлaдкого!
8dtb6rAGOqictQ-E8kF_LbmmUpnqLbmNpOD54m3iGb0UfcpJEDBzrTnuk1J5za2fi7OEXfwEuoDEDOGcHixuISrU (513x511, 138Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Оладьи с вишней на кефире

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 23:14 + в цитатник
Оладьи с вишней на кефире

Ингредиенты:
Вишня — 150-200 Грамм
Кефир — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Мука — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л в тесто, остальное для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Оладьи с вишней на кефире"
1. Подготовьте продукты. Вишни вымойте, оборвите хвостики и удалите косточки. Положите вишенки на сито, пусть лишний сок стечет.
2. Смешайте венчиком кефир с сахаром, яйцом и разрыхлителем.
3. Добавьте муку, щепотку соли и щепотку ванилина. Венчиком доведите тесто до однородного состояния. Тесто должно быть как на обычные оладьи: в меру густым. В процессе введите столовую ложку растительного масла.
4. Добавьте вишни без косточек!
5. Перемешивайте осторожно, чтобы не повредить вишенки. Тесто к жарке готово!
6. Разогрейте сковороду с маслом. Столовой ложкой набирайте тесто с вишнями, выкладывайте в масло и жарьте на медленном огне до красивой золотистой корочки. Лопаткой переворачивайте и доводите оладушки до готовности.
7. Оладьи с вишнями подавайте со сметаной! Приятного аппетита!
screenshot_545 (636x484, 223Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поршневые компрессоры

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 22:49 + в цитатник
Компрессор - вещь довольно востребованная, особенно в промышленности и в таких местам, как СТО автомобилей. Они применяются для многих целей, где нужна подача сжатого воздуха. Качественный компрессор - залог успешной работы и продолжительной службы.

Купить, на сегодня, компрессор не составляет труда, но, если вы хотите купить действительно хороший компрессор, то стоит обратить внимание на поршневые компрессора Pnevmotex от Бежецкого завода АСО. Компрессора этого завода отличаются высоким качеством, простотой использования и относительно хорошей ремонтопригодностью. Компрессора могут быть как стационарные, так и перевозные.

К плюсам, также, можно отнести простую конструкцию компрессора, которая делает возможным работу с частыми переключениями. Что делает такие компрессора незаменимыми на предприятия, где нет потребности в огромных количествах сжатого воздуха. Отдельного внимания заслуживает возможность ремонтировать компрессора в полевых условиях, без необходимости обращаться в сервисный центр. Компрессора Pnevmotex станет для вас надежным помощником в выполнении повседневных задач. Если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию можно на сайте компании.
a04283ed6bfbcdadfeda92dfb8def469 (500x500, 98Kb)

Когда нужны деньги - куда продать сумку Луи Виттон

Суббота, 28 Мая 2022 г. 10:57 + в цитатник
Очень часто у состоятельных людей получается такая ситуация, когда какая-то дорогая вещь лежит без дела. Особенно это касается женщин, которые любят дорогие сумочки, вроде Louis Vuitton. Не редко такие вещь носятся всего пару раз, а потом сумочка просто лежит без дела.

Поэтому, может возникнуть ситуация, когда надо продать эту вещь. Есть, как минимум, несколько вариантов. Можно дать объявление о продаже, но кроме дурацких предложений вы ничего не получите. Можно сдать в ломбард, но тут возьмут только за копейки. А можно воспользоваться услугами ювелирного дома на Фрунзенской, который занимается выкупом дорогих изделий.

Только тут вы сможете получить максимальную сумму выкупа за люксовую вещь. В этом заведении работают только высококвалифицированные специалисты, которые знаю цену дорогим вещам и изделиям. Оценка проходит максимально быстро, с максимально возможной суммой выкупа. Ведь принимают в любом состоянии. Но, логично, чем лучше оно, тем больше можно получить. Оплата производиться в любой валюте.

Так что, это лучшее, что можно найти. Более детальная информация на сайте https://uvelirnydom.ru/vykup-sumok-louis-vuitton/. Буду рада, если данная информация будет для вас полезной.
maxresdefault (700x393, 141Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Суббота, 14 Мая 2022 г. 13:35 + в цитатник
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Ингредиенты:
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
ML-qBaGYCZlkmEd7HY1iIp1TCcyMMm98UDwcd8ZheUIToZPFQhR1rHbDNighTW-uL-ba1wWlAP65PNLvUhxlltbX (604x453, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-АНДАЛУЗСКИ

Суббота, 14 Мая 2022 г. 13:34 + в цитатник
ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-АНДАЛУЗСКИ

Ингредиенты:
- небольшой вилок белокочанной капусты (на килограмм или чуть больше)
- 400-500 грамм резаных консервированных помидоров
- 1 крупный болгарский перец
- 1 средняя луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. винного уксуса (красного, белого или хересного)
- 2 ч.л. (или по вкусу) сахара
- 1.5 ч.л. молотой паприки (+ немного копченой, если любите)
- Соль, черный перец, острый перец (свежий или сушеный) — по вкусу
- Растительное масло для обжаривания.

Как приготовить:
Лучше сразу нашинковать все полагающиеся по рецепту овощи. Белокочанную капусту и болгарский перец — тонкой соломкой, репчатый лук — полукольцами, чеснок — раздавить через пресс или мелко порубить ножом.

Берем сковородку поглубже и разогреваем в ней немного растительного масла. Сразу отправляем туда лук и сладкий перец. Обжариваем на среднем огне до мягкости, минут 10.

После чего добавляем измельченный чеснок, ждем буквально 30 секунд, чтобы пошел аромат, и загружаем в сковороду всю капусту.

Нужно дать ей немного потушиться, чтобы капуста дала сок и слегка осела в сковороде.

Теперь добавляем соль, сахар и специи — черный и острый перец, а также молотую паприку (можно взять также небольшую щепотку копченой).

В конце выкладываем на капусту банку резаных помидоров.

Все хорошо перемешиваем, убавляем огонь на плите до минимума и тушим овощи под крышкой минут 40, до мягкости. Жидкость доливать не нужно.

За 10 минут до конца добавляем столовую ложку винного уксуса (красного или белого).

Пробуем также на соль-сахар-специи и, если нужно, корректируем по своему вкусу.

Если хотите, чтобы она была мягче, потушите ее минут 20-25 перед добавлением помидоров.

Приятного аппетита!
3ho5rmCX8IdM9DzbNnJ1QSJelyOhS8tQf_d9esDu76bil2RVAwi9rFa1JykEnojD7xorK2mv1MH1QjnhonSchKAt (700x468, 217Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Суббота, 14 Мая 2022 г. 13:33 + в цитатник
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Примерное КБЖУ на 100 гр: 316/8/17/33

Ингредиенты:

150 грамм шоколада ( я брала горький)
🥚3 яйца
🥄80 грамм сливочного масла
🥄1 ст.л.с горкой какао
3 ст.л. сахара
100 грамм творога
1 небольшой банан
🥄3 ст.л. муки

Приготовление:

1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на пол часа.
-RQ8QzQmZPxdszhWhgQ_MayWg5wA77Zx9bt7GGr4LYuHcmAwBuXKjK-LbHGtfwluILC8VQNlTHPNnhzIbas9-9YT (460x423, 170Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Лифтинг — йога

Суббота, 14 Мая 2022 г. 13:33 + в цитатник
Лифтинг — йога

Считается, что с помощью йоги можно улучшить растяжку, успокоить нервы, а если выполнять асаны в хорошем темпе или с отягощением, то и похудеть. Но недавние исследования показали, что с помощью некоторых поз можно улучшить состояние самой малоизученной ткани в человеческом теле — фасциальной.

Фасция — это ткань, которая покрывает наши органы, мышцы, связки, кости, внутреннюю сторону кожных покровов. Она является не просто «оберточным» материалом: ее функции намного шире. За счет нее нагрузка на мышцы и суставы распределяется более равномерно, кожа выглядит подтянутой и упругой. По мнению ученых Fascia Research Society, она способна воздействовать на обмен веществ. То есть, научившись влиять на фасцию, можно решить три актуальные женские проблемы — лишние килограммы, первые морщины и хрупкие суставы. «Кардио и силовые упражнения хорошо прорабатывают мышцы, но не фасциальную ткань. Ее тренируют асаны, направленные на вытяжение и скручивание позвоночника. С помощью них вы сможете воздействовать на глубокие слои кожи и, таким образом, избежать ее раннего старения. Равномерное распределение нагрузки на внутренние органы, руки и ноги, способствует снижению избыточного веса и укреплению связок», — говорит Гвен ЛОУРЕНС, инструктор по йоге.

1. Поза горы с растяжкой шеи
Повышает тонус кожи в зоне шеи, снимает напряжение с плеч
Встаньте прямо, стопы вместе, руки расслаблены и опущены вдоль бедер. Напрягите ягодицы, втяните живот, расправьте плечи. По желанию, закройте глаза. Положите ладонь левой руки на правое ухо и медленно, аккуратно потяните голову в левую сторону. Задержитесь в этом положении на 3 дыхательных цикла, после чего вернитесь в исходное положение (двигайтесь плавно, не спешите). Поменяйте сторону. Выполните 2 подхода.

2. Поза дерева
Подтягивает кожу на руках, способствует вытяжению позвоночника
Встаньте прямо, руки опущены вдоль бедер, стопы вместе. Прижмите стопу правой ноги к середине бедра левой ноги, поднимите руки, соединив ладони над головой. Задержитесь в этом
положении на 3 дыхательных цикла (если вам трудно, то 2), после чего плавно опустите ногу и руки. Поменяйте сторону. Выполните 2 подхода.

3. Поза полумесяца
Улучшает тонус кожи на бедрах и ягодицах, повышает обмен веществ
Встаньте прямо, руки опущены вдоль бедер, пятки вместе, мыски врозь. Поднимите левую руку вверх. Перенесите вес тела на правую ногу, левую ногу оторвите от пола (удерживайте ее так высоко над полом, как сможете) и, выполнив наклон в правую сторону, коснитесь правой рукой пола. Задержитесь в этом положении на 2 дыхательных цикла, после чего поменяйте сторону. Выполните 2 подхода.

4. Поза с захватом стопы
Способствует избавлению от целлюлита, снимает напряжение с поясницы
Встаньте прямо, руки опущены вдоль бедер, ноги вместе. Согните правую ногу в колене на уровне бедер. Ухватитесь руками за середину ее стопы и выпрямите ногу. Задержитесь в этом положении на 3 дыхательных цикла, вернитесь в исходное положение, поменяйте сторону. Выполните 2 подхода.

5. Поза короля танцоров
Повышает упругость кожи на бицепсах, способствует растяжению мышц рук и внешней поверхности бедер
Встаньте прямо, руки опущены вдоль бедер, ноги на ширине плеч. Перенесите вес тела на левую ногу,поднимите левую руку вверх. Согните правую ногу в колене и, ухватившись правой рукой за ее мысок за спиной,поднимите ее вверх так высоко, как сможете. Прогнитесь в пояснице. Задержитесь в этом положение на 3 дыхательных цикла, вернитесь в исходную позу, поменяйте сторону. Выполните 2 подхода.

6. Поза обезьяны
Избавляет от второго подбородка, тренирует ягодицы
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль бедер. Поднимите руки вверх и соедините ладони над головой. Выполните выпад правой ногой вперед и опуститесь как можно ниже к полу. Задержитесь в этом положении на 3 дыхательных цикла, вернитесь в исходное положение и поменяйте сторону. Выполните 3 подхода.

7. Поза скручивания сидя
Убирает целлюлит с живота, расслабляет мышцы спины
Сядьте на пол, скрестите ноги перед собой, так, чтобы мысок левой ноги лежал на правом бедре. Положите правую руку на колено левой ноги, левую руку заведите за спину и ухватитесь ей за мысок правой ноги. Задержитесь в этом положении на 3 дыхательных цикла, вернитесь в исходную позу. Поменяйте сторону. Выполните 2 подхода.

8. Поза с наклоном
Подтягивает кожу на животе, расслабляет позвоночник
Сядьте на пол, ноги разведите в стороны. Согните левую ногу в колене и подтяните ступню к внутренней поверхности правого бедра. Поднимите руки вверх, наклонитесь в правую сторону к мыску правой ноги (постарайтесь ухватиться за него руками). Задержитесь в этом положении на 2 дыхательных цикла, вернитесь в исходную позу. Поменяйте сторону. Выполните 3 подхода.

9. Поза лодки
Улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи, подкожной жировой клетчатке и органах малого таза
Сядьте на пол, ноги выпрямите, руки опустите вдоль бедер, ладони положите на пол. Наклонитесь вперед, ухватитесь руками за мыски и поднимите ноги как можно выше вверх. Постарайтесь удерживать руки и ноги выпрямленными. Задержитесь в этом положении на 2 дыхательных цикла, вернитесь в исходное положение. Выполните 2 подхода.

10. Поза ребенка
Способствует расслаблению мышц и успокаивает нервы
Сядьте на пятки, спину удерживайте ровно, руки опустите вниз вдоль бедер. Наклонитесь вперед и, положив лоб на пол, вытяните руки вперед на полу. Задержитесь в этом положении на 6 дыхательных циклов, в медленном темпе вернитесь в исходное положение. Выполните 2 подхода.
screenshot_538 (640x440, 174Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пахлава по простому рецепту

Суббота, 14 Мая 2022 г. 13:32 + в цитатник
Пахлава по простому рецепту

Ингредиенты:
200 г листов фило теста
50 г сливочного масла, растопленное

Начинка:
обжаренные и мелко нарубленные орехи
2 столовых ложки сливочного масла
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка корицы

Сахарный сироп:
3/4 стакана сахара
3/4 стакана воды
1 пакетик ванили
пару капель лимонного сока

Приготовление:
Приготовьте ореховую смесь: смешайте все ингредиенты (фундук и фисташки отлично подойдут, смелите их в блендере).
Приготовьте сахарный сироп: воду с сахаром и ванилью нагрейте и варите до полного растворения сахара. Затем добавьте лимонный сок и оставьте вариться на 5 минут, выключите и снимите с огня.

Духовку нагрейте до 200 °C.
Возьмите 2 листа фило теста и смажьте растопленным сливочным маслом, выложите ореховую начинку и скрутите. Разрежьте напополам и выложите на противень. Повторите с остальными листами и начинкой.
Сверху смажьте каждый рулет сливочным маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
Достаньте из духовки и залейте сверху сахарным сиропом. Подавайте.
Пахлава по простому рецепту.
om2rjislh6AdIgTZBVUXb6JV44BMsd7BHnGgr5Ftd-O2HMCakjvN7aXxXbXMhh8xZS7UghMlhH52K2My2webI8WE (500x333, 134Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 543 ... 532 531 [530] 529 528 ..
.. 1 Календарь