-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


ПВХ Софиты

Суббота, 14 Мая 2022 г. 12:23 + в цитатник
Последним этапом при монтаже кровли, как правило, является подшивка крыши. Карнизная подшивка очень важна, ведь она защищает от появления (губительной для подкровельного пространства) влажности, тем самым, не только продлевается срок службы кровли, но и устанавливается оптимальный микроклимат. Кроме этого карнизная пошивка позволяет добиться качественной вентиляции, предотвращает попадание осадков в подкровельное пространство, а также является отличным звукоизоляционным и теплоизоляционным материалом.

Строительный материал “Софит”

Для того чтобы выполнить грамотный подшив кровли важно не только привлечь хорошего подрядчика, но использовать наиболее оптимальный для данного вида работ строительный материал - софиты. Он специально создан именно для карнизной подшивки. В основном софиты изготавливают из металла или пластика, но и те, и другие имеют очень важное свойство, на них предусмотрены специальные вентиляционные отверстия. Кроме этого использование данного строительного материала позволяет в значительной степени улучшить эстетические и стилевые качества здания. Использование Софита придает зданию большей органичности и законченности.

Кроме материала изготовления карнизная подшивка “Софит” отличается своим перфорированием, в зависимость от перфорирования материал делят на три типа:
• Перфорированные – это самый используемый тип софитов. Их используют для подшивки фронтонов и козырьков, свесов и карнизов.
• Софиты, имеющие перфорацию по центру – также довольно активно используются для пошивки кровли.
• Софиты, не имеющие перфорации – их чаще всего используют для подшивки потолков внутри здания.
В интернет-магазине "Кровельный" вы можете приобрести Софиты цена на который более чем приятная, даже с учетом доставки. Высокое качество продукции гарантировано! Более детальная информация доступна на сайте магазина.
screenshot_541 (700x466, 218Kb)

Πacхa твopoжнaя c изюмoм

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 12:05 + в цитатник
Πacхa твopoжнaя c изюмoм

Ингpeдиeнты:
● Твopoг дoмaшний — 800 г;
● Яйцa — 3 шт;
● Смeтaнa дoмaшняя — 0.5 cтaк.;
● Сaхap — 1 cтaк.;
● Βaнилин — 1 г;
● Сливoчнoe мacлo — 80 г;
● Изюм — 1 cтaк.;
● Κуpaгa (мoжнo дpугиe cухoфpукты) — 10 шт;

Πpигoтoвлeниe:
Твopoг пpoтepeть чepeз cитo или взбить в кoмбaйн, дoбaвить cмeтaну и вaнилин. Сливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтуpы pacтepeть c жeлткaми, дoбaвить в oбщую мaccу. Изюм и куpaгу хopoшo пpoмыть и зaпapить кипяткoм, зaтeм oбcудить. Βзбить бeлки c caхapoм дo cтoйких пикoв,вмeшaть в твopoжную мaccу, зaтeм дoбaвить cухoфpукты. Μaccу хopoшo пepeмeшaть. Зacтeлить мapлeй пacoчницу, вылoжить твopoжную мaccу. Μapля дoлжнa cвиcaть c фopмoчки тaк чтoб мoжнo былo зaтeм нaкpыть пacху. Πacoчницу пocтaвить в глубoкую тapeлку. Κoнцaми мapли нaкpыть пacху и cвepху пoлoжить гpуз. Убpaть пacку нa cутки в хoлoдильник. Πepиoдичecки cливaть cывopoтку cтeкaющую в тapeлку. Чepeз cутки гpуз cнять, пepeвepнуть пacoчницу нa блюдo. Снять мapлю, укpacить пacху изюмoм.

Свeтлoй Πacхи!
screenshot_26 (508x511, 460Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусный египетский пирог

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 12:05 + в цитатник
Очень вкусный египетский пирог

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта.

Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем в виде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник. Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия.Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть.

Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, но один пласт должен быть больше на пару см в диаметре, меньший переносим на противень, застеленный пергаментом.

Сверху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.Приятного аппетита!!!
screenshot_25 (509x300, 278Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт пасхальный "Коньячный изюм"

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 12:04 + в цитатник
Торт пасхальный "Коньячный изюм"

Тесто

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 180 г
Соль — 1 щепот.
Сметана — 130 г
Масло сливочное (размягчённое) — 100 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука пшеничная / Мука — 240 г
Изюм — 200 г
Коньяк — 30 г

Крем

Масло сливочное — 250 г
Молоко сгущенное (варёное) — 380 г
Коньяк — 30 г
Какао-порошок — 40 г
Украшение

Посыпка кондитерская
Конфеты ("шоколадные яйца")

Яйца взбейте в пышную пену с сахаром и щепоткой соли

Добавьте сметану и мягкое масло и еще раз взбейте в однородную массу

Примерно за 1 час до приготовления торта изюм промойте, обсушите на сите и залейте коньяком.

В отдельной миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель теста

На малых оборотах миксера введите в тесто изюм с коньяком и муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто получается довольно густое, похоже на кексовое

Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто.

Моя форма в диаметре 26 см, но можно брать форму и меньшего размера, тогда торт будет немного повыше

Выпекайте в духовке при температуре 160-180°С до готовности. Готовность определяйте, прокалывая серединку зубочисткой, она должна остаться сухой.

Корж выньте из формы и полностью остудите.

Для крема взбейте мягкое сливочное масло с варёной сгущёнкой

В середине взбивания добавьте какао

Готовый крем

Корж разрежьте на 2 части и промажьте нижнюю часть кремом. Сверху положите верхнюю часть коржа. Верх и бока торта также обмажьте кремом

Для декора я использовала посыпки "бабочки" и "жемчужины"

Украсьте верх торта конфетами в виде шоколадных яиц и посыпками. Уберите торт в холодильник на 6-8 часов.
screenshot_24 (494x339, 356Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

33 урока философии буддизма, которые стоит усвоить как можно быстрее.

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 12:04 + в цитатник
33 урока философии буддизма, которые стоит усвоить как можно быстрее.

1. Счастье — внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь.

2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.

3. Измените восприятие — и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

4. Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.

5. Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.

6. Каждый человек появляется в нашей жизни с какой-то целью. А мы уже сами решаем, учиться ли на уроках, которые он нам преподает или нет. Чем хуже его роль в нашей жизни, тем серьезнее урок. Мотайте на ус.

7. Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.

8. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к вам это не имеет никакого отношения.

9. Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.

10. Обиженные люди обижают людей. И все равно любите их. Хотя никто не запрещает вам любить их на расстоянии.

11. Чтобы излечиться, нужно это прочувствовать. Поставьте ваши страхи и слабости прямо перед собой и направьте на них яркий луч света, потому что единственный способ избавиться от них — это пройти сквозь них. Смотреть правде в глаза больно. Но, клянусь, в перспективе оно того действительно стоит.

12. Перфекционизм — это иллюзия. Самая, надо сказать, болезненная. Расслабьтесь. Стремитесь к совершенству, но позвольте себе делать ошибки и быть счастливым независимо от результата.

13. Снимите шоры с глаз. Не концентрируйтесь исключительно на собственных целях и желаниях. Вы рискуете упустить красоту этой жизни и людей вас окружающих. Мир удивителен, когда вы идете по нему с широко открытыми глазами.

14. Празднуйте ваши победы. Смакуйте каждый, пусть даже самый маленький успех.

15. Умей прощать. В первую очередь это нужно тебе, а не тем, кто тебя обидел. Прощая, ты обретаешь покой и свободу, которые заслуживаешь. Прощай легко и быстро.

16. Мы все обладаем невероятной интуицией. Если остановиться, замереть и прислушаться, то можно услышать голос своей внутренней мудрости. Слушайте тихий шепот вашего сердца. Оно знает дорогу.

17. Пусть ваша душа поет! Будьте настоящими. На Земле нет никого такого же, как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, двигаясь к намеченным целям.

18. Мы все творцы. Серьезно! При должном упорстве, концентрации и настойчивости возможно все. Помните об этом.

19. Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.

20. Кружитесь по жизни в свободном танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Но нежно и на определенном расстоянии, чтобы быть достаточно гибким и подвижным, подстраиваясь под меняющийся ритм жизни.

21. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.

22. Главное не раздать себя полностью. Потому что если внутренняя чаша опустеет, то больше нечего будет дать. Важно соблюдать баланс.

23. Говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует или на что у вас нет времени. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.

24. Иногда мы перерастаем дружбу. Это не значит, что мы или друзья плохие. Просто наши пути расходятся. Сохраните их в своем сердце, но если они начинают вас обижать или сдерживать, значит пришло время установить дистанцию и отпустить вашу дружбу.

25. Преодолеть собственный страх — это самая полезная вещь, которую вы можете для себя сделать. Тем самым вы доказываете сами себе, что можете все. Это — генератор уверенности в себе.

26. Наше тело — это транспорт, который везет нас к нашей мечте. Любите его, относитесь бережно и заботливо, если хотите чувствовать себя бодрым и энергичным. Но не зацикливайтесь. Внешность субъективна и со временем так или иначе меняется. Чувствовать себя комфортно и удобно в собственном теле — вот что самое главное.

27. Как можно чаще говорите и показывайте близким, как вы их любите. Этого не бывает слишком много. Ваше время, присутствие рядом, любовь и искренняя забота о них — самый лучший подарок.

28. Живите настоящим. Это единственное, что у нас сейчас есть. Учитесь на ошибках прошлого и наслаждайтесь приятными воспоминаниями, но не цепляйтесь за них и не позволяйте им вас преследовать. Мечтайте о будущем, но без фанатизма и одержимости. Любите настоящее.

29. Жизнь — это череда взлетов и падений. Чтобы раскрыть весь свой потенциал, нам необходимо и то, и другое. Просто держитесь покрепче и наслаждайтесь поездкой.

30. Мы все – одна большая человеческая семья. Никто из нас не лучше и не хуже других. Просто на каком-то этапе жизни мы знаем, что делать. В следующий раз это будет кто-то другой.

31. Будьте благодарны каждый день за все то, что вы в жизни имеете. Таким образом вы создаете вокруг себя пространство для еще большего изобилия, притягивая радость, любовь, здоровье и процветание.

32. Ваше определение счастья отличается от определения других людей. То, что работает для вас, не обязательно должно работать для других. Вы не мировой судья, чтобы судить принимаемые жизненные решения каждого человека. Как говорится в одном известном библейском постулате: «Не судите, да не судимы будете».

33. Вы сам себе гуру. Большую часть жизни нам говорят, что делать, как думать, что есть хорошо и как добиться успеха. Не стоит всему этому безоговорочно верить. Думайте сами за себя. Как только вы начнете следовать собственной интуиции, вы почувствуете себя до смешного счастливым.
33 урока философии буддизма, которые стоит усвоить как можно быстрее.
screenshot_23 (510x485, 383Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Вкусняшка".

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 12:01 + в цитатник
Салат "Вкусняшка".

Обязательно приготовьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻
- капуста ᅠ
- свежий огурец ᅠ
- лучок ᅠ
- колбаска (кому какая нравится) ᅠ
- майонез ᅠ
- специи ᅠ

КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) ᅠ
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) ᅠ
3. Колбасу режем соломкой ᅠ
4. Лук режем полукольцами ᅠ
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! ᅠ
screenshot_22 (500x498, 498Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

mp3profy - лучшая музыка онлайн

Воскресенье, 10 Апреля 2022 г. 10:42 + в цитатник
Музыка для многих людей является настоящим наркотиком. И, что бы постоянно подпитывать себя им, нужно что-то новое, круто звучащее, такое, что вызывало бы настоящий взрыв эмоций. И помочь в этом вопросе может онлайн ресурс под названием mp3profy, на котором собрана большая коллекция классной музыки. База постоянно пополняется новыми треками, причем довольно быстро. Удобный поиск на сайте позволяет искать нужные треки без особого труда - по алфавиту, направлению музыки, исполнителю, и так далее. Вся музыка на сайте доступна бесплатно. Ее можно как скачивать, так и слушать онлайн. В общем крутой сайт для всех меломанов. Лично я пользуюсь им постоянно, что и вам рекомендую.
maxresdefault (700x393, 149Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Рассказываю, как можно заработать в Арктик Хелс. Мои планы на 2022 год

Среда, 30 Марта 2022 г. 13:28 + в цитатник
Год назад я начал заниматься продвижением продукции здорового питания и БАДов от компании Арктик Хелс. Если не сталкивались с этим производителем, настоятельно рекомендую изучить историю и продукцию. Компания работает несколько лет на российском рынке и поставляет исключительно премиальные товары, поэтому и заработок соответствующий.

Не будут скрывать, что и раньше занимался похожими продажами. Опыт имею достаточно серьезный, поэтому имею право им поделиться. Для меня главным преимуществом работы с arctic-h.com стала именно система заработка. Она включает в себя разный функционал: от 1% до 16% в зависимости от количества участников.

Например, если вы решили продавать товары и нашли несколько знакомых (от 5 участников) проекта, то уже можете претендовать на заработок от 500 рублей. Конечно, все зависит от того, сколько клиентов вы привели. Обращаю внимание, что для старта вам не нужно ничего покупать или платить деньги – только регистрация и получение реферальной ссылки.

Допустим, вы нашли 100 клиентов (друзей, знакомых, коллег по работе). Из них заказ делает примерно треть (30 человек). Итак, всего за несколько часов работы можно получить около 25 тысяч рублей. При участии друга в программе, он будет иметь чуть меньше – около 15 тысяч рублей.

Еще мне понравилась прозрачность системы. Вы удивитесь, но деньги приходят сразу, буквально через несколько минут, как только участник программы делает заказ на сайте интернет-магазина. Хотя так работают многие компании, но именно тут система максимально быстрая.

В первую очередь посмотрите на бонусную программу. Она включает в себя пять этапов, где вам предлагают заработок от 1% до 16% от стоимости товаров. Вознаграждения приходят сразу.

Чтобы начать работать, нужно лишь пройти регистрацию и делиться ссылками на продукцию, где будет прописан ваш личный код. Вот и все. Клиент получает ссылку, покупает определенный товар, а вы 10% (или больше) от стоимости заказа. Наверное, проще даже сложно придумать.

Я сейчас работаю в нескольких направлениях. Изначально выбрал список наиболее подходящих клиентов:
• Врачи и косметологи.
• Салоны красоты.
• Парикмахеры.
• Мамы в декретном отпуске.
• Фитнес-залы и тренеры.

На самом деле возможности безграничные, особенно если у вас есть много друзей в социальных сетях или личный сайт. В ближайшее время планирую заняться обзорами продукции со своим личным партнерским кодом. Думаю, что это позволит зарабатывать еще больше.

О заработке говорить не люблю, скажу лишь, что получаю с продаж больше 200 тысяч рублей. В плохой месяц бывает меньше, но меня пока все устраивает. Работаю с несколькими продавцами, поэтому особых проблем с продвижением не испытываю.
2 (680x453, 119Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Можно ли заработать в Арктик Хелс в 2022 году? Рассказываю на собственном опыте

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 22:51 + в цитатник

Можно ли заработать в Арктик Хелс в 2022 году? Рассказываю на собственном опыте

В пандемию 2021 года мне приходилось находить разные способы заработка. Пока муж пытался развивать собственное дело, я сидела дома с ребенком. Не судите строго, в декрете впервые, а денег постоянно не хватало, поэтому пришлось подрабатывать. Варианты были разные, в том числе не самые прибыльные. Несколько раз меня пытались обмануть откровенные мошенники, но упустим эти моменты.

Итак, к чему я пришла к началу 2022 года? Сейчас у меня есть налаженная сеть рефералов из числа друзей, которые успели привести своих знакомых и родственников. Всего больше 150 человек и это мне удалось набрать за неполный 2021 год.

Доход: около 200 тысяч в месяц. Много это или мало сейчас для Москвы решайте сами. Мне как молодой маме вполне хватает, не выходя из дома, да и сама работа непыльная.

С продукцией Арктик Хелс познакомилась совершенно случайно. Летом прошлого года мне нужны были витамины и добавки в питание. Пересмотрела много сайтов, но ничего путного не нашла. В итоге вышла на каталог Арктика и заинтересовалась продукцией. Мне нужны добавки с Омега-3, а в каталоге была продукция Omega-3 Strong.

Ой, я уже ушла от темы продаж. Обещаю больше не отвлекаться. В общем, купила несколько упаковок и мне предложили реферальную программу. Что это такое я прекрасно понимала, так как раньше занималась продажами.

Бонусная система включала в себе получение вознаграждения за каждую покупку и скидки за продажи рефералов – клиентов, которым ты оставил специальную ссылку. Мне показалось, что система может принести доход и не прогадала.

После регистрации на сайте скопировала первые несколько ссылок и отправила подруге. Кстати, она тоже сидела дома в декрете. Насколько мы удивились, когда спустя 5 минут пришло уведомление на бонусный счет в размере 400 рублей. Подруга получила чуть меньше, так как компания платит сразу нескольким участникам, но разные проценты: 1%, 4%, 10% и 16%. В этот вечер мы подругой поняли – начинаем делать деньги.

К счастью, проблем с клиентами у меня не было. Несколько дней ушло, чтобы написать и обзвонить всем своим знакомым и клиентам с бывшей работы, а трудилась я в косметологии на ресепшен. В итоге за первый месяц набралось около 100 человек.

Конечно, заказы делали далеко не все, примерно треть от всех знакомых, подруг и коллег по работе. Но дело закрутилось, когда они распробовали товары и поняли, что сами могут заработать. За первый месяц мне удалось получить чуть больше 70 тысяч рублей.

Сразу отмечу, что особо не напрягалась. На все звонки и продажи уходило около часа в день. Думаю, что очень достойный результат.

Что сейчас? А сейчас я уже работаю в маркетинге через сайт Арктик Хелс и нашла еще несколько площадок для сбыта. Не хочу заниматься рекламой, но средний доход составляет порядка 200 тысяч рублей.

Надеюсь, что вам была полезна моя история.

Даю ссылку на сайт https://arctic-h.com

 

3 (680x453, 126Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 16:00 + в цитатник
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Яйца - 3 шт. (2 в тесто , 1 в начинку)
Сахар - 200 г (100г в тесто, 100 г в начинку)
Сливочное масло - 100 г
Мука - 600-700 г
Ванильный сахар - 2 пакетика (1 в тесто, 1 в творог)
Дрожжи - 2 ч.л.
Творог - 500 г
Изюм - 100-150 г
Соль - 1 ч.л.

Как приготовить:
Сначала займемся изюмом, заливаем его кипятком. Пока изюм набухает сделаем опару.

Подогреваем молоко,переливаем в миску. Добавляем в молоко дрожжи, сахар и стакан муки. Размешиваем и отправляем в теплое место подойти.

Теперь приготовим сдобу. Растапливаем масло даем ему немного остыть.

Добавляем в масло яйца,сахар, ванилин, соль и хорошо перемешиваем. Добавляем подошедшую опару в сдобу и опять перемешиваем.

По немногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем крутое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подняться.

Пока подходит тесто займемся начинкой. В творог (комнатной температуры) добавляем яйцо,ванилин, сахар и изюм (с изюма слить воду)

Все хорошо перемешать ( если творог жидковатый можно добавить немного манки или муки)

Из подошедшего теста делаем около 24 одинаковых шарика и оставляем их немного подняться.

Из каждого шарика раскатываем лепешку,на лепешке делаем 3 разреза так,чтобы части были немного разные, одна чуть больше другой.

Кладем в середину начинку. Одну из трех частей самую маленькую,оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Тоже самое делаем с остальными частями. Место скрепления должно быть как можно ниже,у основания булочек, иначе они будут падать.

Розочки - булочки готовы, даем им немного подойти.

В желток добавляем немного молока, размешать и смазываем булочки.

Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита!
kpGrdTllwDk (700x466, 198Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная голень с кунжутом по-восточному

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:56 + в цитатник
Куриная голень с кунжутом по-восточному

Ингредиенты:
Куриная голень - 6-8 шт.*
Соевый соус** - 4 ст.л.
Кунжут - 3-4 ст.л.
Сахар*** - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.

примечания/пояснения:
*у меня в упаковке оказалось 9 шт. ножек. Я решила их делать все, т.к. оставлять одну... как-то ни туда, ни сюда. Но 9-я всё таки была лишняя. Лучше, когда ножки в чаше МВ более свободно.
** я взяла соевый соус двух видов - 2 ст.л. соус "терияки", и 2 ст.л. соус "киккоман"
*** сахар я заменила на мёд

Приготовление

1. Куриные ножки (голень) помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Мультиварку включить на режим "жарка", продукт "мясо", время 10 минут (можно оставить по умолчанию 15 мин., но мне хватило и 10 минут). В чашу налить растительное масло, выложить голень и обжарить с двух сторон.
3. Смешать в кружке (или в какой другой посуде) соевый соус, мёд (или сахар) и кунжут.
4. Вылить эту смесь в чашу на ножки.
Мультиварку включить на режим "тушение", продукт "мясо", время 30 минут. За 10 минут до окончания программы аккуратно перевернуть ножки на другую сторону.
После сигнала оставить на подогреве минут на 20.

Затем достаем готовые ножки, и приятного аппетита!
9z2uRpOl-KA (604x453, 206Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очень сочные и супер-вкусные чебуреки

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:56 + в цитатник
Очень сочные и супер-вкусные чебуреки

Мои мальчишки уплетают их за обе щеки, оторваться невозможно! Теперь это наше коронное блюдо!

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.

Приятного аппетита!!!!
hx1r1rpDgwo (700x655, 371Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Спринг-роллы🥕

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 15:55 + в цитатник
Спринг-роллы🥕

Начинка
🔸листовой салат
🔸куриное филе на гриле
🔸морковь
🔸баклажан

Соус
🔸соевый соус
🔸кунжут
🔸имбирь
🔸чеснок

Баклажаны запечь в духовке до мягкости, предварительно очистить и нарезать брусочками.

Морковь порезать соломкой и слегка обжарить на кунжутном масле.

Рисовую бумагу опустить на несколько секунд в воду комнатной t° Затем положить на кухонное полотенце, разложить сверху начинку и свернуть рулетиком, подворачивая края внутрь.
IO8J4AtvpII (560x700, 246Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гидрофильтр Ятаган

Четверг, 24 Марта 2022 г. 21:08 + в цитатник
Многие производственные предприятия, которые занимаются производством той или иной продукции, сталкиваются с проблемой очистки воздуха в производственном помещении. Это может быть мелкодисперсная пыль, газы, и многое другое. Порой простая вытяжка не справляется, и нужно более современное решение данной проблемы. И решение есть - современные гидрофильтр Ятаган www.yatagan.ru/ru/restaurant/documents/poleznye-st...-ventiljacionnyh-sistemah.html, который готов обеспечить максимальную очистку воздуха от пыли и газов за счет того, что в процессе фильтрации используется вода.

Подходит данный агрегат для влажной очистки воздуха для химических производств, нефтяного сегмента, заводов сыпучих стройматериалов, пищевой промышленности, фабрик и многих других промышленных отраслей. Гидрофильтр представляет из себя механизм, который методом увлажнения в жидкости убирает из воздуха все вредные газообразования и пыль. Предприятия, которые уже установили гидрофильтр Ятаган отмечают значительное улучшение воздуха в производственных помещениях, что, непосредственно, оказывает положительное влияние на работников цехов, которые дышат чистым и увлажненным воздухом. Так что, если вы заботитесь о своих сотрудниках, то такой фильтр обязательно должен быть установлен и в вашем цеху. Более детальная информация доступна на сайте компании производителя.
w_1_ (700x393, 530Kb)

Πacтpoмa

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:50 + в цитатник
Πacтpoмa

Ингpeдиeнты:

- Γpудкa индeйки (куpиныe гpудки)
- Βoдa - 1 cтaкaн
- Сoль - 1 cт. л.
- Чecнoк - 5-6 зубчикoв
- Смecь пepцeв
- Оливкoвoe мacлo

Πpигoтoвлeниe:

1. Β глубoкую чaшку нacыпaть coль и зaлить вoдoй, paзмeшaть. 2. Πoгpузить гpудку индeйки вecoм пpимepнo 1 кг /или 2 куpиныe гpудки/ нa 2 ч.
3. Βынуть из paccoлa и нeмнoгo oбcушить. Πpoтивeнь зacтeлить фoльгoй , вылoжить нa нeгo гpудки, нaшпигoвaть дoлькaми чecнoкa, oбмaзaть cмecью мacлa и пepцa. Πpи жeлaнии cocтaв cпeций измeнить в cooтвeтcтвии cвoeгo вкуca.
4. Рaзoгpeть духoвку дo 250°. Πocтaвить пpoтивeнь нa 20 мин. Πocлe пpигoтoвлeния двepцу пeчи нe oткpывaть 2 ч.
o0fjrHWV4Vk (598x378, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРТОШЕЧКА "БОМБА"

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:47 + в цитатник
КАРТОШЕЧКА "БОМБА"

Чуть язык не проглотила!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
КАРТОШЕЧКА "БОМБА".
4ylu9w2Lpqk (700x522, 264Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

​​Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:45 + в цитатник
​​Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Начинаем потихоньку подбирать рецепты к Пасхе!
Готовим вместе с Идеальными хозяюшками.

Ингредиенты

170 г изюма
20 г светлого рома
20 г горячей воды
3 яйца
1 пакетик ванилина
40 г мёда
130 г цукатов
540 г муки
150 г сахара
5 г активных сухих дрожжей
2 г соли
6 г лимонной цедры
250 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. охлажденного сливочного масла

Способ приготовления

Залей изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды.
Смешай муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной!
Отдельно взбей яйца с теплой водой и мёдом.
Смешай сухие ингредиенты с яичной массой, используя блендер. Тесто должно получится однородным! Неторопливо добавляй размягченное масло в тесто, по одной ложечке, не переставая взбивать.
Соедини распаренный изюм с цукатами и растопленным сливочным маслом, готовую смесь введи в тесто.
Переложи тесто в миску внушительных размеров, накрой пищевой пленкой. Тесто будет подниматься в течение 15 часов и должно увеличиться втрое, имей это в виду, выбирая емкость.
Слегка присыпь готовое тесто мукой и сформируй из него шар, помести его в форму для выпекания.
Накрой тесто влажным кухонным полотенцем и оставь его подниматься еще на 4–5 часов в теплой комнате без сквозняков.
Разогрей духовку до 190 градусов.
Сделай надрез в форме креста на верхушке пасхи и помести в углубление кусочек холодного масла. Проверяй готовность кекса спичкой: она должна выходить из теста слегка влажной, ни в коем случае не мокрой.
Достань готовый панеттоне и дай ему остыть. Можно украсить итальянский кулич сухофруктами, выложив их сверху, а можно традиционно полить его густой глазурью.
o-Ys9n5STrk (700x458, 220Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Удaчнoe зaвapнoe тecтo.

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:44 + в цитатник
Удaчнoe зaвapнoe тecтo.

Ингpeдиeнты:
-3 cт. мyки
-1,5 cт. кипяткa
-1 яйцo
-3 cт. л. пoдcoлнeчнoгo мacлa
-0,5 ч. л. coли

Пpигoтoвлeниe:
1. Пpoceяннyю мyкy cмeшaй c coлью. Cдeлaй в гopкe yглyблeниe и влeй тyдa пoдcoлнeчнoe мacлo.
2. Bcкипяти вoдy и влeй в мyкy, пepeмeшaй мaccy дo oднopoднoй кoнcиcтeнции. Дaй тecтy нeмнoгo ocтыть, пpимepнo 5 минyт.
3. B oтдeльнoй пocyдe cлeгкa взбoлтaй яйцo, чтoбы бeлoк c жeлткoм cмeшaлиcь, вылeй cмecь в тecтo и нaчни eгo пepeмeшивaть. Cнaчaлa кoм кaк бы pacпaдeтcя нa oтдeльныe cкoльзящиe ceгмeнты, нo чepeз минyтy зaмeca y тeбя пoлyчитcя oднopoднoe зaвapнoe тecтo.
4. Ocтaвь тecтo в миcкe oтдыxaть минyт нa 30, нe зaбyдь нaкpыть eгo пoлoтeнцeм. Зa этo вpeмя мoжeшь пoдгoтoвить нaчинкy для cвoeгo бyдyщeгo кyлинapнoгo пpoизвeдeния.
Пpиятнoгo aппeтитa!
6_wDUq5Aw80 (700x515, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:44 + в цитатник
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:
Сырок плавленый – 2 шт. (180-200 г)
Колбаски копченые – 150 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – для жарки
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1,2 л
Сухарики (для подачи)

Как приготовить:
Овощи очистить и нарезать.

В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.

Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. Натереть плавленый сырок на крупной терке.

Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками

Приятного аппетита!
iWC3HomIgHM (700x553, 252Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Mp3Tusa

Среда, 23 Марта 2022 г. 11:47 + в цитатник
Mp3Tusa - сайт, который просто обязан быть у каждого меломана под рукой. Это один из лучших сайтов, который позволяет получать современную музыку бесплатно. Кроме того, тут можно слушать музыку онлайн, без регистрации. На сайте, кроме новинок, есть огромный архив другой музыки, начиная от современных треков, заканчивая лучшими произведениями 80-90-2000 годов. Тут можно найти что угодно. И все это, опять таки повторюсь, доступно бесплатно! Удобный поиск на сайте позволяет найти нужные треки довольно быстро и без особых усилий. В общем, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию, а также послушать или скачать музыку можно на сайте Mp3Tusa.com.
640618_936x530 (700x396, 151Kb)


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 543 ... 531 530 [529] 528 527 ..
.. 1 Календарь