-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Шоколадный пирог в чашке

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Шоколадный пирог в чашке

Ингредиенты:

●4 столовых ложки муки
●4 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●3 столовых ложки молока
●3 столовых ложки растительного масла
●1 яйцо

Приготовление:

Все хорошо размешать в чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность. Три минуты наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть
zcq1HCox3wE (500x250, 35Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 13 пользователям

Автоломбард

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Иногда в жизни случаются такие ситуации, когда срочно нужны деньги, а взять их быстро не откуда. Банка так быстро кредиты не выдают, да и из друзей и знакомых, вряд ли кто-то одолжит большую сумму денег. И что же делать в такой ситуации?
Читать далее...

Метки:  

IT Аутсорсинг в современном бизнесе

Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:54 + в цитатник
На сегодняшний день ни одна крупная компания не может обойтись без использования компьютерной сети для обмена данными, а также для выхода в интернет. Любая сеть должна находиться под наблюдением, так называемых, системных администраторов.
Читать далее...

Метки:  

Весь ассортимент игр в интернет-казино

Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник
chto-zhdet-onlayn-kazino-v-buduschem_821 (330x220, 19Kb)
Для многих людей интернет - это способ развлечься и поиграть в различные игры.
Читать далее...

Метки:  

Трюфельный сметанник

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:49 + в цитатник

Трюфельный сметанник

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)

Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2) сметанный кофейный - 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить.
5. Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла - все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.

1vuTbfGnjpY (600x450, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

Удивительно вкусный салат "Принц"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:44 + в цитатник

Удивительно вкусный салат "Принц"


Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.

Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.

Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.

g_fyh7xZDog (604x453, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 21 пользователям

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ


Ингредиенты:

🔹 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
🔹 2 яйца
🔹 соль по вкусу
🔹 немного сахара
🔹 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
🔹 мука – сколько возьмет тесто ( тесто не забивать)

Начинка:
🔹 Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре.

Приготовление:

Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово
Готовим тесто: Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.

aGsK1W5g5ns (573x372, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки

Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
ihHGYomDTCw (604x378, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям

Новинки Nokia уже в продаже

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Да... Технический прогресс шагает на столько быстро, что не успеваешь за ним гнаться. Чуть ли каждый день появляются новые изобретения, товары, и так далее... Это в первую очередь касается мобильных телефонов.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Bebetto» - детская одежда

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Когда в семье появляется маленькое чуду, с ним приходит очень много хлопот и забот.
Читать далее...

Метки:  

Выберу.ру - все о продуктах банков и страховых компаниях

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про крайне полезный, на сегодняшний день, сервис!
Читать далее...

Метки:  

Ополаскивание для густоты волос

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Ополаскивание для густоты волос

Отвар с лавровым листом усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают расти быстрее и гуще!

Для этого нужно совсем немного:

Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы.
ZQePnHBefjw (604x604, 99Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям

Как вылечить ангину за одни сутки

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Как вылечить ангину за одни сутки
Интересный народный способ лечения ангины, я считаю стоит попробовать.
1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.
77-ldIB4Ep8 (247x250, 8Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!

Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня.

После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.

Засолка сала сухим способом
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Новая программа для дизайна интерьера!

Среда, 22 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник

Добрый день, дорогие друзья, хочу поделиться с вами очень полезной программой для создания дизайна интерьера!

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 231 раз
Понравилось: 75 пользователям

Живи Натурально!

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Да... Чего только в интернет магазинах не найдешь. Есть все что только душе угодно. Хочешь одежду - пожалуйста, хочешь купить электронику - да без проблем. А хочешь печенье - тоже можно купить легко и просто, и даже выходить никуда не нужно. Классно, правда?
Читать далее...

Метки:  

«KeramoGranit»

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:53 + в цитатник
05.08.13-13 (280x300, 38Kb)
Затевая ремонт в квартире, нужно продумать самое главное - где и как приобрести стройматериалы. Это касается абсолютно всего материала, который будет использоваться для ремонта.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скумбрия в духовке.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник

Скумбрия в духовке.


3 тушки скумбрии,

лук -3 шт,

морковь-2 шт,

сыр,сметана,майонез.

Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.

huL3moJTq5Y (700x437, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Очень вкусная домашняя сгущенка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:40 + в цитатник

еще один вариант домашней сгущенки, все натуральное, без ГМО))

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

Приготовление:

Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Из данного количества получается ~200 гр.
 

PPc5VqEsSKo (520x390, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 22 пользователям

Чистим лицо

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:37 + в цитатник


Такой способ отлично удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая лицо фарфоровым и гладким.

\1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

a8QlBasfh6k (609x338, 54Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь