-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 10038
Комментариев: 21141
Написано: 35946



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Подарки на новый год

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Уже начали думать о подарках на новый год? Правильно! Лучше всего выбрать его заранее. А, что бы облегчить эту задачу, я хочу порекомендовать посетить отличный интернет-магазин под названием «Presentario»
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Pipidu»

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:18 + в цитатник
На сегодняшний день интернет магазины очень популярны и востребованы. Несомненно, магазины одежды и обуви занимают лидирующие позиции, но есть и другие магазины, не менее востребованные.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Megalike

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:18 + в цитатник
На сегодняшний день сервис Вконтакте используется не только для общения, но и для продвижения каких-либо товаров, услуг и прочего. Но, для этого нужно успешно раскрутить группу или страничку, что бы ее посещали люди, подписывались и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

9 полезных продуктов для щитовидной железы

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник
9 полезных продуктов для щитовидной железы

Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых:

1. Мед, грецкие орехи и лимон

Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу.
Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель.
Тщательно вымой 2-3 лимона, натри на мелкой терке вместе с кожурой, чтобы получился стакан однородной массы. Смешай ее с равным количеством меда. Принимай полученное «лекарство» по 1 ст. л. 3 раза в день в промежутках между едой.

2. Морская капуста

Содержит йод и еще 40 витаминов и элементов, которые защищают от болезней щитовидной железы.
Необходимо включать в рацион для профилактики заболеваний.

3. Хурма

Йода в хурме довольно много, хотя не столько же, сколько в морской капусте.
Зато хурма нравится гораздо большему количеству людей. Помимо полезного йода она содержит магний, натрий, железо (по их содержанию она превосходит даже яблоки), а также витамины – А, С и Р.

4. Лук

Полезен для щитовидной железы, печени и сердца. Содержит массу микроэлементов, которые укрепляют иммунитет.

5. Яблоки

Яблоки – коктейль полезных свойств.
Для щитовидки ценны тем, что защищают от раковых клеток.
Яблочные семечки лучше всего не выбрасывать, а употреблять, поскольку в них содержится до 15% жирного масла и йода.
Одним из самых полезных сортов яблок считается сорт Гала, в котором есть витамин B17. Яблоки этого сорта надо обязательно есть с кожурой!

6. Крабовое мясо и морепродукты

Содержат витамин В12 и цинк, который стимулирует иммунитет нашего организма.
Обрати внимание: консервированное крабовое мясо тоже сохраняет свои полезные свойства.

7. Черника

Черника – рекордсмен по содержанию антиоксидантов.
Помогает устранить гормональные сбои в работе щитовидной железы.

8. Шпинат

Лютеин и каротеноиды, содержащиеся в больших количествах в шпинате, помогают щитовидной железе работать на отлично.

9. Красная рыба

Обрати внимание: эксперты рекомендуют «кормить» щитовидную железу вечером. Мол, целый день она трудилась, а на ужин требует топлива для восстановления сил. Хорошей подпиткой для щитовидки вечером служит красная рыба (лосось, семга, форель, горбуша) – отварная, тушеная или кусочек малосольной.
Красная рыба – богатый источник полезных жирных кислот Омега-3, необходимых для слаженной работы щитовидной железы.
Употребляй по кусочку красной рыбки, как можно чаще.
А если щитовидная железа все-таки болит (например трудности при глотании, чувство удушения), то обязательно обратись к врачу (за это отвечает эндокринолог) и начни уже принимать Эндонорм. Он единственный содержит сухой экстракт корней Лапчатки белой, поэтому усвояемость альбинина, крайне полезного вещества для питания щитовидки, будет максимальной.
hEfxknI3TrU (200x200, 15Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Нежный-нежный кисельный тортик

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Нежный-нежный кисельИнгредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды

Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут.

Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.

Украшаем верх всем, чем есть - тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой. Самое интересное то, что при разном киселе и варенье торт получается совершенно разного вкуса.

Внимание! Если вы задумали тортик стандартного размера - количество продуктов надо увеличить вдвое! Иначе получатся очень тоненькие коржи. И еще - если вдруг на завтра останется хоть один кусочек, он будет еще вкуснее!

Микроволновка особенно хороша для выпекания коржей. Если в простой духовке объем коржа увеличивается, например, в 2 раза, то в микроволновке - в 3.ный тортик
BKt05Povcuc (388x276, 24Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 28 пользователям

БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:15 + в цитатник
БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

Тесто:
🔸 500 г муки
🔸 стакан молока
🔸 1/2 пакета дрожжей для пиццы
🔸 1/2 ч.л. сахара
🔸 1/3 ч.л. солиц
🔸 1 яйцо

Начинка:
🔸 ананасы (банка 250 г)
🔸 300 г ветчины
🔸 сыр ~ 300 г

Приготовление:

В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку. замесить тесто. замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Он не должно быть очень крутым. после можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место.
Трёте сыр на тёрке, режете ананасы (у нас нарезанные, но резали их в 2 раза мельче. иначе очень крупно), и режете ветчину. Когда тесто готово, раскатываете его
Смазываете кетчупом. По желанию можно еще и майонезом
Выкладываете ветчину, ананасы
Давим чеснок. Посыпаем чеснок на пиццу и сверху посыпаем сыр. Чем больше, тем лучше
Выпекать примерно 20 минут. И вуаля, можно кушать!

Приятного аппетита:)
r7tpfCkiuJ4 (598x313, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

«Extaz»

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:21 + в цитатник
Рано или поздно в жизни многих влюбленных пар наступает момент когда необходимо добавить и как-то разнообразить интимную жизнь. Очень много людей пробуют какие-то новые ощущения в постели, экспериментируют с различными игрушками. На сегодняшний день такая возможность есть у каждого, ведь магазины с интимными товарами не диковинка, и их существует очень большое количество. Это стало возможно благодаря развитию интернета. Также интернет магазины дают отличную возможно для заказа таких товаров людям, которые в реальной жизни бы не смогли пойти в обычных магазин и купить такой товар там.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусные куриные ножки в тесте

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Ингредиенты:

- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания

Приготовление:

Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут.

1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.

2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.

3. Переложите на тарелку, дайте остыть.

4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.

5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом.

6. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.
3Da9RdIJrhY (600x400, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мягкая нуга с орехами и курагой

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Мягкая нуга с орехами и курагой
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона

Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
После того, как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
mKGU8n_JdUo (700x466, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные котлеты с ананасами

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 16:15 + в цитатник
Куриные котлеты с ананасами
1 кг куриного филе нарезать на мелкие кубики (можно просто измельчить погружным блендером)

250 г любого твердого сыра тоже нарезать кубиками, смешать с курицей

Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить их к курице с сыром (по вкусу, если любите острее и ароматнее - положите больше)

добавить пару яиц

посыпать карри (или Вашими любимыми специями к курочке), солью, перцем

добавить пару-тройку столовых ложек сметаны

2 ст. ложки крахмала

2-3 ст.ложки муки.

Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник на полчаса - час (можно и больше, от этого котлетки станут только нежнее)..

По прошествии времени достать нашу смесь, добавить в нее баночку консервированных ананасов кусочками (естественно предварительно слив с ананасов жидкость :))...Снова хорошенько перемешать...

Жарить котлетки на растительном масле с обеих сторон под крышкой , выкладывая их ложкой как оладьи.. Кстати, жарить можно и на смеси растительного и сливочного масел, так вкуснее...
Получаются очень сочные и нежные куриные котлетки с пикантной начинкой Вкусные и в горячем , и в холодном виде..
H9voxhLj70U (480x566, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям

Развлекательный портал Memzona.com

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:05 + в цитатник
Добрый вечер! Хочу поделиться с вами очень классным сайтом, который я нашла недавно!
Читать далее...

Метки:  

10 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ЗАГРУБЕВШИХ ПЯТОК

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 08:53 + в цитатник

10 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ЗАГРУБЕВШИХ ПЯТОК

_5sX8FdEIl4 (604x604, 39Kb)


1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом

2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь

3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)

4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.

5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 21 пользователям

Очень полезные советы

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Очень полезные советы
1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин - им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
28. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.
1L2DKp02nJg (604x402, 37Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 35 пользователям

Спасибо за поздравления!

Суббота, 25 Октября 2014 г. 17:50 + в цитатник
Дорогие мои друзья!!! Очень приятно в своей День Рождения слышать от Вас столько теплых слов и пожеланий!!! Всем огромное спасибо! Отчет о др сделаю завтра)))
24112715 (450x338, 48Kb)
Рубрики:  Разное


Понравилось: 26 пользователям

БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Суббота, 25 Октября 2014 г. 17:48 + в цитатник
БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты (для одного коржа):

🔹 Яйца - 3 штуки;
🔹 Сахар - 170 грамм;
🔹 Сода - 1/2 чайной ложки;
🔹 Мука - 200 грамм.
🔹 Для шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.
🔹 Для коржа с маком - 4о грамм мака.
🔹 Для коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.
🔹 Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Для крема:
🔹 Сгущённое молоко - 1,5 банки.
🔹 Сливочное масло - 250 грамм.

Для сиропа:
🔹 Кипячённая вода - 1/2 стакана;
🔹 Сахарный песок - 50 грамм.

Для украшения:
🔹 Варёная сгущёнка - 1/2 банки;
🔹 Сливочное масло - 60 грамм;
🔹 Молоко - 3-4 стловых ложки;
🔹 Сахар - 4 столовых ложки.

Приготовление:

Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты - мак, изюм и какао.
Каждый корж выпекать в мультиварке 50 минут в режиме "Выпечка". После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.
Приготовить крем их сгущённого молока и сливочного масла и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку,сахар и молоко. Варить минут 7 постоянно помешивая.
ncKASMW0X5k (588x376, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриные котлеты с грибами и сыром

Суббота, 25 Октября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
LKPBcwcGu2U (450x569, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Игровые автоматы онлайн

Суббота, 25 Октября 2014 г. 12:41 + в цитатник
На сегодняшний день одним из самых популярных видов отдыха в интернете являются азартные игры. К азартным играм можно отнести все карточные игры, настольные игры и игровые автоматы.
Читать далее...

Метки:  

Завтра 25!!!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Ну вот завтра мне стукнет 25, а вроде недавно школу заканчивала, как стало быстро время после школы пробегать. а с рождением ребенка и подавно, вроде каждый день одно и тоже, и тянется, а раз а на календаре уже...огого))Ну как говорится чего-то в жизни уже добилась: есть любимый мужчина, семья, дочь-красавица.
Я верю в чудеса, наверное мне в детстве мне не хватало сюрпризов, родители баловали меня, но обо всех покупках и мероприятия меня предупреждали заранее. А я так люблю сюрпризы, пусть и небольшие, просто обожаю, посмотрим чем завтра порадует меня любимый муж. В прошлом году это было так...смотрите ниже фото. Приятно было так просыпаться))) романтика, правда фото неочень, я совсем сонная)))
DSCN1335 (525x700, 138Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 36 пользователям

Салат "Осень"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Салат "Осень"

Ингредиенты:

●Морковь - 2 шт.
●Чеснок - 3-4 зубчика.
●Копченая колбаса - 200 г.
●Огурец свежий - 2 шт.
●Сыр - 200 г.
●Кукуруза консервированная - 1 б.
●Майонез - 200 г.

Приготовление:

Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
jKrCv1FY-5M (566x380, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мастика в домашних условиях

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Мастика в домашних условиях
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.

20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.

*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 502 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь