-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


КАК ПРОСНУТЬСЯ С ИДЕАЛЬНОЙ УКЛАДКОЙ

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 13:53 + в цитатник
КАК ПРОСНУТЬСЯ С ИДЕАЛЬНОЙ УКЛАДКОЙ
Утром не хватает времени на приличную прическу? Копна пышных волос — все, что нужно, чтобы предстать настоящей звездой. Как без усилий сделать укладку — смотри ниже.

🔹 Сухие волосы собери на макушке в высокий хвост. Не протягивай волосы полностью через петлю, оставь две трети длины.

🔹 Затем перехвати хвост второй петлей резинки и снова не протягивай волосы полностью. В результате на голове получатся два пучка. А утром, когда ты распустишь волосы, у тебя будут пышные волнистые локоны.
7bzzzWt3Hy0 (700x559, 52Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:17 + в цитатник
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.

Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения.

Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре.
Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания.

Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.

Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

2. Миндальный крем.

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 ст.л. темного рома
120 г молотого миндаля

Приготовление:

Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.

Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером.

Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

3. Крем Англез.

Крем Англез - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
По консистенции крем Англез напоминает соус.
Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми... Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов... Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии - теплым или даже горячим и более густым.
Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

Ингредиенты:

500 мл молока
1/2 стручка ванили
5 больших желтков
100 г сахара

Приготовление:

Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения.

Оставшейся сахар смешать с желтками.

Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать.

Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

Крем муслин - это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло.
В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить.
Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
125 г крема Патисьер
75 г пралине

Крем Патисьер:
250 мл молока
60 г сахара
25 г крахмала
3 желтка
25 г сливочного масла

Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить.

Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить.

Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
fS7bGpi8r4A (403x604, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 42 пользователям

Как бороться с короедом на даче?

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 00:19 + в цитатник

Владельцы дачных участков не понаслышке знают о том, какой вред деревьям наносят различные паразиты. Наиболее опасными из них признаны короеды, которые питаются срубленной древесиной, а также поражают плодовые деревья: яблони, груши, черешни. Жукам-короедам под силу заразить здоровые деревья опасными грибковыми инфекциями. Порой борьба с короедом отнимает слишком много времени, и отчаявшиеся садоводы уже теряют надежду на то, что можно избавиться от вредителей, которые способны почувствовать здоровое дерево даже на большом расстоянии.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Идеальный домашний лифтинг-крем

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 14:47 + в цитатник
Идеальный домашний лифтинг-крем

Ничего сложного, основные компоненты покупаем в аптеке, мед - только качественный (лучше липовый).

Вам понадобится:

▫ 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла, 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.

▫ Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, тщательно перемешать, хранить в холодильнике.

▫ Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.

Кожа станет подтянутой, эластичной, исчезнут пигментные пятна, разгладятся морщины.
Помолодеете лет на десять!
BF1fcSJdibY (700x700, 274Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 32 пользователям

ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 11:15 + в цитатник
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.

Приятного аппетита!
vDCtG_-27Sg (604x402, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

Подготовка к ЕГЭ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 07:56 + в цитатник
На сегодняшний день каждый родитель озабочен тем, что бы его ребенок сдал ЕГЭ, успешно окончил школу и поступил в высшее учебное заведение. Единый экзамен – это серьезное испытание для всех. Но, к сожалению, школьная программа не дает полноценно того, что требуется для сдачи экзамена.
Читать далее...

Метки:  

Магазин интимных товаров

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 07:00 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете крайне популярны различные магазины, которые предлагают самую разную продукцию.
Читать далее...

Метки:  

БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Среда, 02 Декабря 2015 г. 16:30 + в цитатник
БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

💛 Рецепт № 1

2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

💛 Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

💛 Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

💛 Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

💛 Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

💛 Рецепт № 6

Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.
yxtetxaGUrE (700x700, 261Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Среда, 02 Декабря 2015 г. 14:42 + в цитатник
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
tSUiNo2fCak (477x363, 105Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шелфтокеры

Среда, 02 Декабря 2015 г. 07:34 + в цитатник
Реклама - это то, что мы видим повсеместно. Без нее просто ни куда. На сегодня существует очень много различных видов рекламы, каждая из которых используется в своей сфере.
Читать далее...

Метки:  

Ремонт Jane в Москве

Среда, 02 Декабря 2015 г. 07:32 + в цитатник
На сегодняшний день среди молодых родителей, у которых есть маленьких ребенок, очень популярны такие детские коляски, как Jane.
Читать далее...

Метки:  

Солевые ванны

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 14:45 + в цитатник
Солевые ванны


Солевые ванны являются доступным для каждого средством обретения здоровья и красоты. Издавна человечеству были известны целебные свойства природных кристаллов моря, и их способность оказывать на кожу стимулирующее и регенерирующее действие. Прием солевых ванн помогает активизировать обменные процессы в организме, снимает усталость и повышает эластичность кожи. Солевые ванны наполняют организм человека энергией, и помогают бороться со стрессовыми ситуациями.

Виды солевых ванн

Солевые ванны различают в зависимости от концентрации соли. Солевые ванны бывают слабые, средние и сильные. Для приготовления солевых ванн может использоваться как морская, так и каменная соль. При этом только природная, а не полученная техногенным способом соль обеспечивает полноценное очищение и эмоциональное исцеление организма.

Использование парфюмированной соли, особенно с использованием красителей может вызвать нежелательную реакцию при склонности к аллергии или излишне чувствительной коже. Именно поэтому при приготовлении солевых ванн предпочтение следует отдавать природной соли, у которой не нарушена сложная биогенная структура.

Действие солевых ванн

Солевые ванны оздоравливают организм и повышают его защитные функции. Влияют солевые ванны на работу центральной нервной системы, активизацию обменных процессов, усиление функций выделительной системы. Солевые ванны нормализуют работу главных пищеварительных желез и повышают функции гормональных регуляторов.

Благодаря антисептическому действию соли, солевые ванны повышают местный кожный иммунитет, снимают воспалительные процессы. Солевые ванны укрепляют ногти и делают кожу упругой.

Показания для применения солевых ванн

Солевые ванны назначают в комплексной терапии последствий травм опорно-двигательного аппарата, при заболевании суставов, ревматизме, радикулите, воспалении сухожилий. Очень эффективно применение солевых ванн при различных кожных заболеваниях – нейродермитах, дерматозах, кератозе, псориазе, экземе, экссудативном диатезе.

Благотворное влияние солевых ванн на функционирование центральной нервной системы обуславливает их назначение при бессоннице, неврозах, стрессовых состояниях. Солевые ванны помогают повысить тонус организма и работоспособность, улучшить кровообращение и снять напряжение в мышцах, поднять эмоциональный фон. Назначают солевые ванны при заболеваниях периферической нервной системы.

Приготовление солевых ванн

Солевые ванны могут быть теплыми или горячими. Если солевые ванны используются в лечебных целях, то необходимая температура определяется врачом. В домашних условиях оптимальной для принятия ванн считается температура в 35-38°С. Для получения стойкого эффекта рекомендуется принимать курс солевых ванн из 12-15 ванн, с периодичностью через день или чередование двух дней принятия солевых ванн с перерывом в два дня.

Продолжительность каждой процедуры не должна превышать двадцати минут. В противном случае создается дополнительная нагрузка на сердце. Для приготовления солевой ванны берется 500 гр. соли на 100 литров воды. Для того чтобы избежать попадания примесей в воду, соль помещают в плотный мешочек, который подставляют под струю теплой воды. Под действием воды соль растворяется и попадает в ванную без лишних примесей.

Противопоказания к применению солевых ванн

Солевые ванны не рекомендуется принимать при гипертонии, наличии злокачественных образований, сердечно-сосудистых заболеваниях. В таких случаях врач может рекомендовать заменить солевые ванны солевыми обтираниями или местными компрессами. Не стоит принимать солевые ванны и в период беременности.

Если у пациента имеется внутренний воспалительный процесс или он страдает инсулинозависимым диабетом, гипотонией, то солевые ванны в таком случае противопоказаны. В любом случае перед прохождением курса процедур нужно пройти в обязательном порядке консультацию врача, который исключит наличие противопоказаний и порекомендует правильный выбор, как концентрации солевых ванн, так и количество процедур.
BFRYyDBLSnA (700x525, 126Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Супершоколадный бисквит

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:46 + в цитатник
Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин

Приготовление:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
-ejbtxuYxwY (604x567, 198Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кардшаринг сервер

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 07:39 + в цитатник
На сегодняшний день смотреть спутниковое телевидение можно не только с помощью спутниковой антены. Да и если смотреть расценки на спутниковые антенны и другое оборудование, которое необходимо для подключения, лучше рассмотреть другие, более дешевые варианты.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:45 + в цитатник
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
aLUb9YZ_s9s (604x401, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения - упражнения.

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:44 + в цитатник
Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения - упражнения.

Три упражнения дыхательной гимнастики для похудения цзяньфэй - польза и противопоказания

1. Упражнение "ВОЛНА"

Когда: до еды или вместо приема пищи, потому что оно уменьшает чувство голода.
Как: лежа или сидя. Если лежа, то согните ноги в коленях, опустите одну ладонь на брюшной пресс, а вторую на грудь. Если сидя, то расположите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьте тело.
Как выполнять: при вдохе втягивайте живот, приподнимая грудь, и задерживайте дыхание на несколько секунд. Затем при выдохе в обратном порядке - приподнимайте живот, опуская грудь. За одно занятие надо делать не менее 50 циклов вдоха-выдоха.

Противопоказания: отсутствуют.
Польза: избавление от приступов голода, предупреждение головокружения и слабости при недоедании.

2. Упражнение "ЛОТОС"

Когда: делайте после рабочего дня или в перерыве между встречами, потому что оно устраняет усталость и нормализует обмен веществ. Также можно выполнять его после "Лягушки" или перед сном.
Как: примите позу "сидящего Будды" или присядьте на стул, не опираясь на спинку. Следите, чтобы спина была прямая, глаза прикрыты, а кончик языка упирался в альвеолы.
Как выполнять: первые 5 минут концентрируйтесь на дыхании. Старайтесь дышать медленно, равномерно и легко. Затем 5 минут дышите естественно. Оставшиеся десять минут очищайте свое сознание от негатива и дышите также как и обычно. Т.е. все упражнение длится около 20 минут. Для полного эффекта необходимо делать его не менее 3-х раз в день.

Противопоказания: отсутствуют.
Польза: эффект медитации.

3. Упражнение "ЛЯГУШКА"

Когда: в любой момент, особенно после тяжелых физических или психических нагрузок.
Как: для начала присядьте на стул, ноги должны быть на ширине плеч. Левую руку сожмите в кулак и обхватите правой, локти должны лежать на коленях, а головой упритесь в кулак.
Как выполнять: Расслабьте тело, закройте глаза и очистите свое сознание. При вдохе напрягите мышцы живота, а на выдохе, наоборот, расслабьте. Выполняйте на протяжении15 минут 3 раза в сутки.

Противопоказания: внутренние кровотечения, менструальный или постоперационный период.
Польза: массирование внутренних органов, улучшение обмена веществ и кровообращения, отличный цвет лица, бодрое самочувствие.
ox6A0fDXsCg (490x330, 77Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кофейный скраб от растяжек

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:41 + в цитатник
Кофейный скраб от растяжек

Возьмите 100 г мелко помолотого кофе, залейте кипятком, чтобы получилась густая кашица и оставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Все тщательно перемешайте.

Скраб втирайте в кожу несколько раз в неделю, массируйте по 5-10 минут. Смывайте сначала теплой, затем прохладной водой. Контрастный душ усилит эффект. Кофейный скраб очень эффективен против целлюлита и растяжек.
x6OdQiI9OkU (604x403, 72Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Автоматические откатные ворота

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 07:49 + в цитатник
На сегодняшний день, такой товар, как автоматические откатные ворота очень востребованы, особенно для людей, которые проживают в частных и загородных домах.
Читать далее...

Метки:  

Полезные советы, чтобы сделать ваши губки неотразимыми

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 15:04 + в цитатник
Полезные советы, чтобы сделать ваши губки неотразимыми
💋Невозможно сделать хороший макияж косметикой плохого качества. Не покупайте очень дешевую помаду. Она не только плохо ложится на губы, но к тому же имеет неприятный запах и вкус.

💋Если вы любите эксперименты, вы можете создавать неповторимые оттенки, смешивая несколько имеющихся. Кисточкой для губ возьмите немного краски от двух помад и перемешайте, например, на тыльной стороне ладони в оттенок, который вам понравится.

💋Если ваш контурный карандаш оказался жестким, немного нагрейте его стержень на пламени спички.

💋Если карандаш же, наоборот, слишом мягкий, положите его на несколько минут в холодильник.

💋Сухая помада долго сохраняется на губах. Нанесите ее поролоновым аппликатором или просто пальцем. Сухая помада выглядит естественно и держится вдвое дольше, чем обычная. Ее главный недостаток в том, что в ней почти нет жира и она немного сушит губы.

💋Чтобы помада держалась дольше, не забудьте припудрить губы перед ее нанесением. Кроме того, можно воспользоваться так называемыми кремами-фиксаторами, которые обычно наносят перед окрашиванием губ помадой. Они обезжиривают поверхность губ, чтобы краска держалась прочно и долго.

💋Если у вас нет возможности периодически поправлять макияж, воспользуйтесь стойкой помадой хорошей фирмы. Такую помаду следует наносить в один слой и обязательно подождать, не смыкая губы, минут 5, пока краска не впитается.

💋Не смазывайте губы кремом. На жирной основе и стойкая краска не будет держаться. Однако старайтесь не переходить на использование только стойкой помады, так как она сушит губы. Если же по каким-то причинам она идеально подходит вам по большинству параметров, уделяйте больше внимания уходу за губами, восполняя питание и увлажнение.

💋Вместо помады на губы можно нанести крем-румяна нежного оттенка.

💋Если вы хотите сделать губы блестящими и сохранить их естественный цвет, возьмите бесцветную перламутровую помаду, которая придаст губам восхитительное мерцание. Это средство можно нанести и поверх цветной губной помады.

💋Для придания губам большей естественности нанесите помаду пальцами и медленно ее разотрите. В результате краска будет выглядеть более приглушенно и натурально.

💋Если для вечернего выхода вы хотите придать губам блеск, покройте их очень тонким слоем золотых или серебряных теней для век. Их можно нанести на губы пальцами. Золотистый или серебристый блеск на губах особенно красиво смотрится при свете свечей.

💋Если у вас потрескавшиеся губы, в течение нескольких дней избегайте губной помады темных оттенков. Она только подчеркнет трещинки, и макияж будет выглядеть неряшливо. Лучше воспользоваться блеском светлого розового оттенка или бесцветным.

💋Если вы пользуетесь ярко-красной помадой, обязательно обратите внимание на то, какие оттенки вам больше подходят — голубоватые или желтоватые. Голубовато-красные цвета больше идут синеглазым женщинам, а желтовато-красные — женщинам с карими или зелеными глазами. При выборе помады невозможно сразу распознать, какой оттенок она приобретет на губах. Поэтому перед покупкой проверьте ее на коже или губах.

💋Если вы подыскиваете помаду, максимально подходящую к вашему натуральному цвету, прикусите нижнюю губу и подберите помаду по получившемуся оттенку.

💋Чтобы темную помаду сделать светлее, смешайте на ладони небольшое количество помады и светлого тонального крема до нужного оттенка и нанесите кисточкой на губы.

💋При нанесении макияжа обязательно нужно выбрать, что подчеркивать — глаза или губы. Предпочтение лучше отдать чему-то одному, иначе лицо будет выглядеть неестественно. К тому же доказано, что мужчине сложно сосредоточить внимание сразу на двух объектах на вашем лице. Если вы жаждете поцелуя — покажите это, подчеркнув именно губы.
poQUc60UVLo (500x469, 82Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:31 + в цитатник
Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Ингредиенты:

тесто:
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара

суфле:
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа

глазурь:
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.

Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками. Выпекать минут 15, до готовности, остудить. Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.

Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений. Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.

Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью. Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.

Приятного чаепития!
HgLnuGBc4DY (500x355, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь