-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6711
Комментариев: 19572
Написано: 31001

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:06 + в цитатник
Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла

Приготовление:

Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
Вытащить все. Заправить кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.
Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Наполнить кремом эклеры.

Приятного аппетита
U1l-FabfzsU (500x375, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям

Яблочные пирожки

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:31 + в цитатник
Яблочные пирожки
Вам потребуется:

Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли

Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла

Как готовить:

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

5. Защипать края.

6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
dcBFmwqKxtA (604x453, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

Натяжные потолки.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 15:50 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различных способов и материалов, которые значительно упрощают ремонт в квартире.
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Окна Евростиль

Суббота, 03 Мая 2014 г. 12:36 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше людей меняют старые, деревянные окна, на новые, пластиковые.
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете

Метки:  

Checkpoint Dance Studio «DANCE, PLAY, MEDITATE»

Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:19 + в цитатник
Checkpoint Dance Studio «DANCE, PLAY, MEDITATE»
Читать далее...
Рубрики:  Услуги в интернете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

30 Лучших маринадов для шашлыка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:45 + в цитатник

30 Лучших маринадов для шашлыка

ЛУКОВЫЙ
На 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черн. молотого перца.
Лук очисти и натри на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешай ее с перцем и замаринуй в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук сними!
ПОДХОДИТ ДЛЯ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.

КЕФИРНЫЙ
На 2 кг мяса - 1 л кефира (жирн. не выше 2,5%), 1 кг лука, 10 горошин черн. перца, 1 ст. л. хмели-сунели.
Лук нарежь кубиками, слегка примни, смешай с хмели-сунели и специями. Перетри мясо с луковой смесью, залей кефиром, встряхни емкость, чтобы кефир покрыл каждый кусочек мяса, и выдержи минимум 2 часа на холоде.
ПРЕКРАСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, неплохо для цыплят, которых будут жарить половинками.

МИНЕРАЛЬНЫЙ
На 2 кг мяса - 1,5 л сильно газ. минеральной воды, 3 луковицы, 1 пучок смешанной зелени, 2 ч. л. черн. перца горошком, 2 ст. л. соли.
Лук нарежь кубиками, натри им мясо, выложи в кастрюлю, перекладывая веточками зелени, луком, солью и горошинами перца. Залей водой и выдержи от 1 часа (свиная шея) до 4 часов (жесткая говядина).
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СВИНИНЫ, ХОТЯ С ГОВЯДИНОЙ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА УРА. Внимание! Воду нужно брать столовую, а не лечебно-столовую. Используй ту минералку, которую любишь пить.

ВИННЫЙ
На 1,5 кг мяса - 1 б. красн. сухого вина, 3 луковицы, 2 (т. л. черн. молотого перца.
Лук нарежь небольшими кубиками (как на обычную поджарку к супу). Мясо тщательно разотри с перцем и луком, залей вином и оставь мариноваться на ночь.
ИДЕАЛЬНО - ДЛЯ ГОВЯДИНЫ, НЕПЛОХО - ДЛЯ СВИНОЙ ШЕИ.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Не переплачивайте за рекламу 💊

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:42 + в цитатник

Не переплачивайте за рекламу 💊

eFzcZcKLTO0 (520x695, 95Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лучшие книги о любви всех времен

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:39 + в цитатник

Лучшие книги о любви всех времен

1. Эмили Бронте "Грозовой перевал" (1847)
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" (1813)
3. Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта" (1597)
4. Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" (1847)
5. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром» (1936)
6. Майкл Ондатже "Английский пациент" (1992)
7. Дафна Дю Мурье "Ребекка" (1938)
8. Борис Пастернак "Доктор Живаго" ч (1957)
9. Дэвид Лоурэнс "Любовник леди Чаттерлей" (1928)
10. Томас Харди "Вдали от обезумевшей толпы" (1874)
11. Алан Джей Лернер "Моя прекрасная леди" (1956)
12. Сесил Скотт Форестер "Африканская королева" (1935)
13. Френсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" (1925)
14. Джейн Остин "Чувство и чувствительность" (1811)
15. Артур Лорентс "Какими мы были" (1972)
16. Лев Толстой "Война и мир" (1865)
17. Дафна Дю Морье "Французский залив" (1942)
18. Джейн Остин "Убеждение" (1818)
19. Кингсли Эмис "Ищи себе пару» (1960)
20. Джордж Элиот "Даниэль Дэронда" (1876)

wbBjPdLoreA (500x334, 46Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Косметический комплекс "Маскарад"

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:38 + в цитатник

Косметический комплекс "Маскарад"

На каждый день недели по одной маске. Делать 1 раз в месяц.

1. Очищающая.

Смешать: 1ст.л. мелко натертой свежей моркови, 1ст.л. манной крупы и1 ст.л. растительного масла. Легко втирать в кожу, оставить на 20 мин.. Смыть теплой, затем холодной водой. (Общее правило для всех масок.) Нанести питательный крем.

2. Питательная.

Растереть: 2 ст. л. творога с 1 ст.л. молока и 1ч.л. меда. Нанести на чистую кожу. Крем не нужен.

3.Увлажняющая.

Мякоть любых овощей и фруктов ( по сезону) размять и нанести на чистую кожу. После нанести крем.

4. Омолаживающая.

Смешать: 1 желток, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. касторового масла. Пропитать этим составом салфетку для масок или кусок марли, наложить на лицо,сверху накрыть прогретым полотенцем . Через 20 мин. умыться теплым молоком. Крем не нужен.

5. Для улучшения цвета лица.

Маска из глины + 1ч.л. меда и 1ст.л. сметаны.

6. Отбеливающая.

Смешать соль и сметану, в пропорции 1:1, легко втереть в кожу лица и шеи, смыть. Крем не нужен.

7. Стягивающая.

Взбить: 1 белок, добавить 1ч.л. меда, 1 ст.л. сливок, сгустить мукой до консистенции теста для оладий. Нанести на 20-30 мин. до ощущения стягивания. Смыть.

Вас ждет потрясающий эффект!

ShX7-EpR47I (450x297, 21Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Топ-5 лучших соусов к макаронам

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:34 + в цитатник

Топ-5 лучших соусов к макаронам

1. Соус Песто

Ингредиенты:

150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик,
а затем по вкусу добавить соль и перец.
Все это следует измельчить до получения однородной массы.
После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

2. Соус Болоньезе

Ингредиенты:

1 ст. ложка оливкового масла
25 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 гр. нарезанного бекона
250 гр. фарша из говядины
250 гр. фарша из свинины
300 мл. молока
300 мл. сухого красного вина
2 ст. ложки томатной пасты
2х400 гр. консервированных цельных помидоров

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 670 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь