-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Крабовые палочки в кляре с сыром

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
screenshot_939 (556x284, 297Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Советы на заметку!

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:14 + в цитатник
Советы на заметку!

1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...

2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.

3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.

4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.

5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.

6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.

7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.

8. Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).

9. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.

10. Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.

11. Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.

12. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной.
Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут.

13. Витамин С гораздо лучше сохраняется в густых супах (мучнистых, крупяных, картофельных), чем в борщах и щах. Крахмал содержится в картофеле и крупах, предохраняет витамин от разрушения.

14.Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные.

15.Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки, простоквашу или сметану.

16. Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.

17. Жареный картофель солите лишь тогда, когда он хорошо подрумянится, иначе соль смешается с жиром и ломтики потеряют форму, да и на вкус картофель будет хуже.

18. Кислота замедляет варку овощей. Поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре и свежие помидоры добавляют, когда овощи почти готовы.

19. Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.

20. Еще при варке картофеля, добавляю немного чеснока, лавровый лист и чуть уксуса, соль конечно, тогда картошечка получается ну очень вкусной даже в холодном виде.

21. Картофельное пюре не стоит разбавлять холодным молоком, от этого пюре приобретает серый цвет и в нем образуются комки. Прежде чем разбавлять пюре, нужно нагреть молоко до кипения и добавлять постепенно, постоянно перемешивая.

22. Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет.
eblrR_s0WI8 (700x383, 109Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям

12 дел, которые успешные люди успевает делать до обеда

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:14 + в цитатник
12 дел, которые успешные люди успевает делать до обеда

Если вы хотите стать более успешными и здоровыми, то постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда:

1. Делайте список задач на день накануне вечером.
Не стоит торопиться и делать задачи на день утром или во время начала рабочего дня. Лучше распалнируйте свой рабочий день еще вечером. Это не только позволит спокойно все обдумать, но и спокойно заснуть ночью.

2. Высыпайтесь.
Отсутствие полноценного сна влияет на производительность и концентрацию внимания. Так же постоянные недосыпы приводят к опозданиям и лишнему стрессу на работе. Большинству людей для полноценного сна необходимо не менее восьми часов.

3. Никаких: «Еще 10 минут»!
Очень легко утром перевести будильник на 10 минут, потом еще... еще... и в итоге потерять целый час. К тому же, такие короткие промежутки сна нельзя считать эффективными. Любой человек может стать «Жаворонком». Ставьте свой будильник пораньше и просыпайтесь по первому(!) звонку. Сначала это будет сложно, но через пару недель вы сможете настроить себя на нужный режим.

4. Делайте зарядку.
Те кто совершает активные физические действия в дневное время, чаще демонстрируют острый ум и имеют больший запас терпения.

5. Заведите утренний ритуал.
Не важно что это будет: кофе, зарядка, просмотр почты... главное чтобы у вас было тихое время, которое можно провести наедине с собой.

6. Завтракайте.
Хороший завтрак заряжает вас энергией после долгой ночи. Готовьте себе здоровые завтраки, и избегайте тяжелой пищи, на переработку которой и уйдет вся ваша энергия.

7. Приходите в офис вовремя.
Если вы соблюдаете остальные правила успешных людей, то поход на работу будет для вас легкой бодрящей прогулкой, а не гонкой с преодолением препятствий.

8. Сверяйте свои цели с начальством или подчиненными.
Все мы знаем поговорку, что цепь прочна на столько, на сколько прочно ее самое слабое звено. Не забывайте, что вы работаете в команде, и чтобы быть уверенным, что вы двигаетесь нужным курсом — обсуждайте цели и приоритеты со своими коллегами.

9. Начните с самых сложных задач.
Не стоит откладывать задачи, которые вас беспокоят на конец дня. Лучше начните с них, чтобы они не висели мрачными тучами целый день.

10. Избегайте утренних собраний.
Утреннее время самое продуктивное, и глупо его тратить на совещания, которые можно перенести на вторую половину дня.

11. Выделите время на проверку сообщений.
Перестаньте постоянно проверять свою почту. Лучше выделите на это отдельное время дабы не отвлекаться в течении всего дня. Если вы беспокоитесь о том, что клиенты не будут получать ответы достаточно быстро, то проверяйте почту каждый час, но не чаще.

12. Делайте обеденный перерыв.
Позвольте себе отвлечься и пройтись. Можно даже зайти в свою соц. сеть, чтобы отправить несколько сообщений — это даже хорошо. Главное не злоупотреблять этим и не пытаться прочитать свою новостную ленту до самого конца.
10406521_581999565260985_1183065969473512371_n (600x553, 171Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:13 + в цитатник
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез

Приготовление:

1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Приятного аппетита!
screenshot_938 (554x335, 354Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ачма из лаваша на сковороде: быстро и вкусно!

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:13 + в цитатник
Ачма из лаваша на сковороде: быстро и вкусно!

Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Сыр - 150 г
Яйцо - 1 шт
Зелень - по вкусу
Натуральный йогурт - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Творог нужно смешать с нарезанной зеленью. Для того, чтобы он приобрел кремовую консистенцию, можно добавить 1-2 столовые ложки йогурта. Зелень используйте ту, что вам больше всего нравится (или ту, что в данный момент есть у вас в холодильнике). Творожную начинку нужно посолить по вкусу. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. И приготовим заранее заливку, которая скрепит все слои ачмы. Для этого просто нужно разбить одно сырое куриное яйцо в пиалку, посолить его, поперчить и немного взболтать. Теперь подготовим лаваш. Нам понадобится три слоя лаваша для ачмы. Поэтому нам нужно вырезать кулинарными ножницами три кружка лаваша по диаметру сковороды. Для начала поставим на огонь сковороду с маслом. Берем первый слой лаваша, смачиваем его холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду. На нижний слой лаваша выкладываем творожную массу с зеленью. Творог накрываем еще одним кружком лаваша. Поверх – тертый твердый сыр. Осталось накрыть последним слоем лаваша и залить яичной заливкой. После того, как выльете яйцо, нужно слегка покрутить сковороду (движения похожи на те, какими мы распределяем тесто по сковороде, когда печем блины). Нужно добиться, чтобы яйцо заполнило все пустоты. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим ачму примерно 5 минут, до легкого зарумянивания нижнего слоя.

Приятного аппетита!
4omCyaqDguA (700x500, 173Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Офисные платья

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:58 + в цитатник
Офисная одежда - очень важная составляющая гардероба женщины. Если у мужчин выбор не велик, то дамам есть где развернуться. В большинстве случаев, это, конечно, платья.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что можно брать в ручную кладь в самолет

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:47 + в цитатник
Самолет - самый быстрый способ добраться из одной точки мира в другую, особенно если нужно попасть на другой континент. Именно поэтому многие люди и пользуются услугами авиакомпаний.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Онлайн галерея фотографий

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:07 + в цитатник
Красивые фотографии всегда приятно смотреть, особенно если их сделал профессиональный фотограф. Умение правильно подобрать ракурс, сделать фото в нужный момент, иногда дороже, нежели качественная аппаратура. Сейчас можно найти массу интересных фото в интернете, но посмотреть действительно хорошие фото в одном месте достаточно проблематично.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"

Суббота, 07 Января 2017 г. 15:54 + в цитатник
Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"

Ингредиенты:

● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки

Приготовление:

Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.

Сделай такие же надрезы на другой стороне. Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы "слойки" с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!
screenshot_934 (554x436, 357Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Комплекс для Вашей попы!

Суббота, 07 Января 2017 г. 15:54 + в цитатник
Комплекс для Вашей попы!


⚡1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.

Делать наклоны, медленно, по 10 в каждую сторону.

(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

⚡2. Лечь на спину, носки на себя.

Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

⚡3. Лечь на спину.

Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).

⚡4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.

Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз.
(укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса).

⚡5. Лечь на правый бок.

Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной.
(укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши).

⚡6. Лечь на живот.

Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз.
(подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках)

⚡7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки.

Перекатываться с одной стороны на другую.
(разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой).
9s3__NpApKw (604x403, 101Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Советы для стройности ног.

Суббота, 07 Января 2017 г. 15:53 + в цитатник
Советы для стройности ног.

1. Принимая душ, направьте струю холодной воды на щиколотки, делая круговые движения, постепенно поднимайтесь к бедрам.

2. Перед тем как лечь спать, смажьте ноги освежающим кремом для ног и отдохните полчаса с поднятыми ногами.

3. Массаж ног с миндальным маслом и несколькими каплями эссенциального кедрового масла стимулирует кровообращение и питает кожу.

4. Чаще ходите босиком по песку или траве.

Не стоит опускать руки перед генетической предрасположенностью - каждая женщина может стать обладательницей стройных ножек, а правильно подобранные одежда и аксессуары помогут в этом.

Помните, красота и здоровье ваших ног в ваших руках! Диета для стройных ножек. Наряду с физическими нагрузками не стоит забывать и о таком важном моменте как диета для стройных ножек. В первую очередь надо отметить то, что образование подкожного жира у каждой женщины имеет свои индивидуальные причины, среди которых может быть и генетическая наследственность, и неправильное питание, малоподвижный образ жизни и тд.

В рацион диеты для стройных ножек входят такие продукты как рыба, постное мясо, яйца, нежирный творог, побольше фруктов и овощей. Из мучного лучше оставить только хлеб грубого помола с отрубями, рис, гречку и макароны. Придется отказаться от масла, колбасных изделий, исключить жаренное.

Для того чтобы избежать целлюлита на ногах, нужно свести к минимуму употребление соли. Исключить из питания чипсы и солёные сыры. Полюбите продукты, которые выводят токсины из организма: зеленый чай, петрушка, спаржа, укроп, красный виноград и те, которые помогают укрепить стенки сосудов: цитрусовые, рыба, морские продукты и зеленые овощи.
6img20_2 (700x493, 68Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Быстрая запеканка из пельменей

Суббота, 07 Января 2017 г. 15:51 + в цитатник
Быстрая запеканка из пельменей

Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 гр
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 гр
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 гр
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!
screenshot_933 (556x386, 395Kb)

Серия сообщений "Красивые картинки":
Часть 1 - Забавные детки
Часть 2 - Заи
Часть 3 - Маска, ускоряющая рост волос на 15 см в месяц
Часть 4 - Уход за ресницами
Часть 5 - Быстрая запеканка из пельменей
Часть 6 - Фотосессия грациозных балерин!
Часть 7 - Мур
...
Часть 9 - Буженина запеченная в духовке.
Часть 10 - 5 удивительных качеств, которые делают женщину неотразимой
Часть 11 - Треска с апельсиновым маслом


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом

Суббота, 07 Января 2017 г. 15:50 + в цитатник
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом

Ингредиенты:
Форма 25 см:
-3 банана
-300 г творога
-150 г сахара
-щепотка соли
-3 ст л муки
-3 яйца
-160 г сметаны

Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
2-HcttUnpJ8 (598x385, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чистим сковородки

Среда, 04 Января 2017 г. 11:53 + в цитатник
Чистим сковородки

Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.

Соединяем:

- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода

Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.

После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
xuq4eePsSjE (604x362, 160Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 41 пользователям

5 упражнений, чтобы убрать живот

Среда, 04 Января 2017 г. 11:52 + в цитатник
5 упражнений, чтобы убрать живот

Упражнение № 1
Ложитесь на спину и согните колени, напрягите живот и поднимите таз. Оставайтесь в таком положении 10 секунд. Начинайте с 5 повторений и со временем делайте 10, а потом и 20 таких подъемов.

Упражнение № 2
Ложитесь на спину и согните колени, руки можно расположить над грудью или у висков. На выдохе напрягайте мышцы живота и с их помощью поднимайте плечи и верхнюю часть туловища к согнутым коленям. На вдохе опуститесь на пол. Это упражнение называется «скручивание». Следите, чтобы голова не касалась пола. Начинайте с нескольких раз, а в дальнейшем повторяйте это упражнение 20 раз в 2 подхода.

Упражнение № 3
Третье упражнение сложнее «скручивания», здесь вам нужно будет поднимать весь корпус. Исходное положение, как и в предыдущих вариантах, на спине с согнутыми в коленях ногами. Положите руки на грудь и упритесь ногами во что-то устойчивое и твердое (это может быть диван или шкаф). Теперь поднимите корпус в положение сидя, полностью отрывая от пола спину. Спина при этом должна быть ровной. Повторять такое упражнение нужно с 5 раз и до 20. Если можете больше – здорово! С каждым днем увеличивайте количество подходов.

Упражнение № 4
Ложитесь на живот, предплечья расположите на полу, руки согните в локтях на 90 градусов. Полностью поднимите туловище. Теперь вы опираетесь только на предплечья и носки ступней. В таком положении ваша спина должна быть прямой, а таз не должен «тянуться» вверх. Удерживайте такую позу столько. сколько можете. Делайте несколько подходов.

Упражнение № 5
Также обратите внимание на комплексные упражнения, которые тренируют не только мышцы брюшного пресса. Например, это могут быть приседания. Они помогут привести в порядок все мышцы брюшного пресса, направят их «работу» на поддержание позвоночника и «разомнут» ноги и ягодицы. Но приседать стоит уже тогда, когда вы легко выполняете все предыдущие упражнения и готовы переходить к тренировкам направленным на большее количество мышц. Повторять приседания нужно по 15 раз в 2 подхода.
maxresdefault (700x437, 166Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

20 лучших фильмов о моде!

Среда, 04 Января 2017 г. 11:51 + в цитатник
20 лучших фильмов о моде!

1. Дьявол носит Prada (The Devil Wears Prada).
2. Завтрак у Тиффани (Breakfest At Tiffany's).
3. Cекс в большом городе (Sex and the city).
4. Высокая мода (Pret-a-Porter).
5. Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon).
6. Подиум (Catwalk).
7. Сентябрьский номер (The September Issue).
8. Фотоувеличение (Blow-Up).
9. Забавная мордашка (Funny Face).
10. Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential).
11. Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (Yves Saint Laurent: His Life and Times).
12. В плену у моды (Fashion).
13. Нараспашку (Unzipped).
14. Кристиан Диор. Человек-легенда (Christian Dior. The man behind the myth).
15. Коко до Шанель (Coco avant Chanel).
16. Джиа (Gia).
17. Шопоголик (Confessions of a Shopaholi).
18. Валентино: Последний император (Valentino: The Last Emperor).
19. Красное дерево (Mahogany).
20. Жидкое небо (Liquid Sky).
devilwearsprada_9 (533x354, 155Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Среда, 04 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.

🔸 1. Ледяной массаж век.
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.

Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза).
Прекрасный эффект утренней подтяжки век получается с помощью серебряной чайной ложки. Для этого чайную ложечку погрузите в мелко колотый лед, а затем охлажденную приложите на несколько секунд к векам, процедуру повторите 5 - 8 раз.

🔸 2. Маска для век с желтком
Для того, чтобы избавиться от нависших век, воспользуйтесь следующей маской. Взбейте один яичный желток и добавьте к нему несколько капель кунжутного ли оливкового масла. Нанесите на веки на 15 минут, смойте теплой водой, нанесите крем.

🔸 3. Маска для век из картофеля
Сырой картофель прекрасно справляется с отеком век, удаляет мелкие морщины и обновляет кожу. Картофель средней величины натрите на мелкой терке, полученную массу хорошо перемешайте и положите в холодильник на 15-20 минут. Потом нанесите маску на кожу вокруг век на 10-15 минут, смойте прохладной водой, нанесите крем. Вместо картофеля можно воспользоваться свежим огурцом, он прекрасно снимает отечности, увлажняет кожу, и делает ее свежей.

🔸 4. Маска для век из молока
Возьмите 1/4 стакана свежего молока и добавьте к нему 4 столовых ложки соды, хорошенько взбейте массу и охладите на протяжении 20 минут в холодильнике. Нанесите на веки и через 15-20 минут аккуратно смойте прохладной водой. Молоко - прекрасный натуральный ингредиент, который очень хорошо использовать для кожи вокруг глаз.

🔸 5. Маска для век от отечности из петрушки
Возьмите пучок петрушки (можно и корень) порубите на мелкие кусочки, потом немного потолчете ее, чтобы выделился сок. Нанесите петрушку на кожу вокруг глаз, а сверху прикройте влажной салфеточкой. Через 15-20 минут смойте маску прохладной водой. Петрушка увлажняет кожу, снимает отечности, убирает морщины.

При нанесении любого крема на кожу вокруг глаз советуем это делать массажными движениям, по верхнему веку подушечками пальцев вести от переносице к вискам, а по нижнему - от висков к переносице. Заканчивать стоит отрывистыми движениями по нижнему веку, как бы мелкими ударами подушечек среднего и безымянного пальцев.
jpDxq-luou4 (601x375, 106Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ТОП-5 рецептов буженины

Среда, 04 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
ТОП-5 рецептов буженины


1) Буженина из корейки

Ингредиенты:
- Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
- 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
- 1 л питьевой воды
- 2 ст. л. соли (по вкусу)
- 5 зубчиков чеснока
- 2-3 шт. лаврового листа
- 1 ч. л. перца горошком
- 1 ч. л. семян укропа или кориандра
- по 1 ч. л. чабера и орегано
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- 1 ч. л.томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки

Приготовление:
В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья, горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.
Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

2) Домашняя буженина

Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

3) Домашняя буженина

Ингредиенты:
- Свиной ошеек - 1,5 кг,
- морковь - 1 большая,
- чеснок - 1 головка,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
- горчица в зернах - 1 ст. ложка,
- смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
- молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст. ложки).

Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем.

В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения ставим в холодильник.

4) Буженина

Ингредиенты:
- Свиная шея примерно 1,2-1,5 кг.
- Горчица домашняя,
- чеснок,
- специи,
- оливковое масло,
- мед,
- винный уксус

Приготовление:
Шею хорошо обмазать горчицей, завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник часов на 15 (можно на сутки). По истечении времени, шею промыть, промакнуть полотенчиком от лишней влаги. Чеснок нарезать пластинками, сделать ножом глубокие проколы и нашпиговать шею пластинками чеснока. В пиале смешать специи: паприку, уроп, хмели сунели, черный перец, соль, добавить немного винного уксуса, оливкового масла и чайную ложку меда. Получится густая кашица.

Обмазать шею, выложить на маленький противень, добавить стакан воды. Выпекать при температуре
180 гр, 2,5 часа с функцией пара! Если духовка не поддерживает, поставить вниз емкость с водой. Ориентироваться на свою духовку. У меня без пара, выпекала 2 часа 20 минут. По окончании выпечки, вынуть из духовки, выложить горячую на фольгу, очень плотно завернуть в несколько слоев. Оставить на столе до
остывания и убрать в холодильник.

5) Буженина очень вкусная

Ингредиенты:
- свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
- майонез - 3-4 ст. л.
- чеснок - 2-3 дольки
- специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
- фольга

Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.
4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.
Приятного аппетита!
screenshot_925 (557x330, 340Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Остекление балконов алюминиевым профилем: преимущества

Среда, 04 Января 2017 г. 11:47 + в цитатник

Многие семьи стараются сделать уютными все помещения в доме. Современное остекление балконов и лоджий может быть осуществлено с помощью различных материалов, таких как дерево, металл, пластик. Одним из самых популярных из них считается алюминий, профили из которого представлены на рынке в широком ассортименте. Об их преимуществах пойдет речь в нижеприведенной статье.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

«Русгиро» — продажа и быстрая доставка минисигвеев

Среда, 04 Января 2017 г. 11:46 + в цитатник

Ищете надёжного продавца, чтобы купить действительно качественный гироскутер с гарантией? Хотите узнать больше, как устроены эти средства передвижения и какими характеристиками обладает та или иная модель? Тогда добро пожаловать в интернет-магазин «Русгиро». В его каталоге представлены модели с приложением APP+ (например, smart balance) и без него (стандартное исполнение). На сайте giroskuter.pw представлена лишь часть расцветок поступающих для реализации гироскутеров, поэтому варианты оформления корпуса можно уточнить у менеджера по номеру телефона +7(977)-267-51-20.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 205 204 [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь