Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Творожный зефир |
Творожный зефир
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 400 г
• Молоко 1% - 200 г
• Желатин - 20 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Метки: зефир готовим дома кулинарные рецепты |
Творожный торт. |
Творожный торт.
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона).
Массу оставить при комнатной температуре на 20—30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза.
Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.
2. Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10—12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи.
Выпекать коржи в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Никуда не отходите: коржи тонкие и пекутся буквально несколько минут!
3. Приготовить крем. Белки хорошо размешать с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Добавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков). Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Остудить. (Чем больше муки или крахмала, тем гуще получится крем. Густота крема и сладость регулируются по вкусу). Далее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. Готовым кремом перемазать коржи.
4. Сверху торт украсить измельченным печеньем или орехами.
Я украсила верх торта измельченным овсяным печеньем, а по нижнему краю выложила половинками грецких орехов. С орехами особенно вкусно.
А для новогоднего настроения добавила палочки корицы, апельсин и звездочку аниса.
Приятного аппетита!
Метки: Творожный торт. торт кулинария готовим дома |
Как улучшить осанку? Советы и упражнения! |
Как улучшить осанку? Советы и упражнения!
Если человек горбится, проблема лишь частично заключается в том, что грудная мускулатура излишне стянута, а мускулатура плечевого пояса — растянута. Вернуть мышцы в нормальное положение можно одним упражнением, но вот зафиксировать это положение сложно.
Фиксация правильного положения потребует полной перестройки миофасций всего корпуса — организм должен заново научиться держать тело и его мышцы правильно. Для этого нужны не просто силовые упражнения, а регулярно выполняемые специальные статические упражнения.
СТРАТЕГИЯ ТРЕНИРОВОК
Работа по улучшению осанки начинается с поиска слабых миофасций и излишне стянутых или растянутых мышц. При этом важна самостоятельная работа — если специалист скажет вам, что у вас опущены плечи, этого не будет достаточно для понимания того, как держать их правильно.
Выполняйте два нижеописанных упражнения каждый день по 10-15 минут. Спустя неделю вы должны отметить как улучшение в координации движений и общем ощущении мышц, так и понять, каким образом вы должны держать тело, чтобы поддерживать правильную осанку.
УПРАЖНЕНИЕ "ПОЗА ГОРЫ"
Первое упражнение — поза горы, носящее в практике йоги название «тадасана». Встаньте ровно, стопы ног параллельны друг другу. Направьте копчик вниз, подтягивания при этом ягодицы и задние бедренные мышцы. Руки по сторонам, ладони смотрят на бедра.
Втяните живот и приподнимите его вверх. Раскройте грудь, держите шею прямо. Начните медленно дышать, ощущая, как легкие наполняются воздухом. На выдохе направляйте голову и позвоночник вверх, не поднимая при этом плеч и стараясь держать лопатки вместе. Смотреть видео.
УПРАЖНЕНИЕ "ПОЗА ВОИНА"
Находясь в позе горы, сделайте шаг вперед правой ногой до положения, когда бедро станет параллельно полу, одновременно поднимая руки над головой. Немного поверните левую ногу для придания равновесия. Направьте грудь вверх, выпрямляя поясницу как можно сильнее.
Медленно посмотрите в потолок, аккуратно начните тянуться по направлению рук, словно отталкиваясь ногами от пола. Почувствуйте напряжение всего тела. Следите за дыханием. Задержите позу на 30-60 секунд, затем вернитесь в позу горы. Повторите несколько раз. Смотреть видео.
Правильная осанка обеспечивается не столько силой мышц, сколько силой соединительной ткани и «умением» тела поддерживать оптимальное положение. Тренировка для улучшения осанки должна состоять из одних и тех же статических упражнений, выполняемых регулярно.
На сегодняшний день в больших компаниях наблюдается такая тенденция, что руководители хотят видеть у себя секретаря, который готов выполнять не только служебные обязанности, но и услуги более личного характера. И, как ни странно, но и девушки вполне не прочь работать на такой работе. Сейчас даже агентства есть, которые подбирают такой персонал. Так что, если вам нужен Секретарь с интимом, рекомендую обратиться в агентство Vip-personal, которое, как раз, предлагает такие услуги. Тут вам быстро подберут нужного специалиста, с возможностью оказания любых услуг.
Метки: Как улучшить осанку? Советы и упражнения! правильная осанка советы по правильной осанке как сделать ровную осанку упражнения на осанку |
Торт «Тирамису» |
Торт «Тирамису»
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.
2. Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).
3. Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке. У меня форма была небольшая (примерно 20 см в диаметре), я тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита. Каждый из бисквитов разрезать еще пополам.
4. Для крема взбить сливки.
5. Сливочный сыр (я брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).
6. Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Я всегда это делаю вручную ложкой и крем получается очень нежный и воздушный.
Метки: Торт «Тирамису» готовим Торт «Тирамису» Торт «Тирамису» дома вкусный Торт «Тирамису» как приготовить Торт «Тирамису»? Торт «Тирамису» на десерт |
10 правил по борьбе с целлюлитом |
10 правил по борьбе с целлюлитом
Целлюлит – заболевание, которое угрожает женской красоте, когда под кожей начинают накапливаться излишки жировой клетчатки. Вашему вниманию мы предлагаем 10 правил, которые помогут в профилактике этого заболевания.
1. Неподвижность. Спорт и физические упражнения помогут в борьбе с целлюлитом, способствуя усилению кровообращения. Нарушение нормального лимфотока вызывает задержку веществ в тканях.
Показать полностью…
2. Пища, которая препятствует нормальной работе печени. Такая пища затрудняет вывод шлаков из организма. К вредным кушаньям относят в основном жирное и соленое: колбасы, копчености, жареный картофель, соленья, шоколад, майонез, хлебобулочные изделия, а так же алкогольные напитки.
3. Невылеченные гормональные расстройства. Когда есть проблемы с менструальным циклом или проблемы, связанные с приемом противозачаточных средств, то это верный сигнал тому, что нужно обратиться к врачу.
4. Нет курению! Эта вредная привычка очень усиливает предрасположенность организма к целлюлиту. Снабжение клеток кислородом падает до опасно низкого уровня.
5. Высокие каблуки. Обувь на высоком каблуке препятствует нормальному кровообращению. Ступня в обычном, свободном положении работает подобно насосу, облегчая ток венозной крови к сердцу.
6. Неправильные позы. Неправильное положение тела (ноги, закинутые одна на одну, опущенные или, наоборот, высоко поднятые плечи, сутулость) замедляют кровообращение и способствуют появлению целлюлита.
7. Сдавливающие элементы одежды Корсеты, чулки, эластичные пояса, слишком тесные джинсы препятствуют нормальному кровотоку. В связи с этим рекомендуется каждые день делать несколько гимнастических упражнений.
8. Неправильное дыхание. Частое и поверхностное дыхание вредно для здоровья. Следует использовать для вдоха весь объем легких, чтобы обеспечить поступление в кровь необходимого количества кислорода.
9. Нет раздражительности и стрессам. Негативные эмоции угнетают мозговую деятельность, а ведь именно с ней связаны все функции нашего организма.
10. Вредная привычка употреблять мало жидкости. Человек состоит из воды на целых 70%, поэтому она необходима организму для вывода солей, накапливающихся в органах и тканях. Рекомендуется выпивать около 2 литров воды в день.
Метки: 10 правил по борьбе с целлюлитом целлюлит и борьба с ним секреты красоты как избавиться от целлюлита |
Голубцы из пекинской капусты |
Голубцы из пекинской капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пекинская капуста
● фарш — 500 г
● рис — 1/3 стакана
● морковь — 2 штуки
● лук — 2-3 штуки
● масло подсолнечное
● бульон — 1,5 стакана
● сметана — 200 г
● томатная паста — 100 г
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Контуринг лица |
Контуринг – это техника в макияже, которая способна подчеркнуть достоинства лица с помощью бронзера и хайлайтера. Узнай, как правильно использовать эти косметические продукты, чтоб исправить свои черты.
Каждая из нас индивидуальна: кто-то имеет тонкий нос, но широкий лоб, а у кого-то нет четко очерченных скул, но зато есть пухлые губы. Как скрыть мелкие недостатки и сделать акцент на достоинства с помощью макияжа? Воспользуйся техникой контуринга!
Как правильно делать контуринг лица:
Шаг 1. Выровняй цвет лица тональным кремом. С помощью широкой плоской кисти нанеси кремообразный консилер на область под глазами и на щеки.
Шаг 2. Высветли с помощью хайлайтера середину лба и спинку носа.
Шаг 3. Проработай также зону подбородка и "лук купидона" (ямочка над верхней губой).
Шаг 4. Теперь пришло время для бронзера. Нанеси его под скулы с помощью скошенной кисти.
Метки: Контуринг лица секреты красоты уход за лицом как првильно делать контуринг контуринг контуринг дома инструкция как правильно делать контуринг |
Компьютерная томография |
Метки: Компьютерная томограмма |
Недвижимость за границей |
Метки: Недвижимость за границей |
Игра бампербол в Москве |
Метки: Игра бампербол в Москве играть в бампербол бампербол KingBall KingBall - бампербол футбол в шарах |
Подтянуть животик за месяц? Реально! |
Подтянуть животик за месяц? Реально!
Выполняй эти упражнения каждый день, повторяя каждое 10−15 раз. Можете больше, делайте больше!
- Комплекс для прямой мышцы живота (упражнения 1–4)
- Комплекс для косых мышц живота (упражнения 5–6)
- Растяжка для правильного распределения мышц, чтобы живот был более плоским (упражнения 7–8)
1.
2.
Метки: красивая фигура упражнения для похудения красивый живот упражнения для красивой фигуры упражнения на пресс как быстро похудеть? упражнения для фигуры подтянутый живот подтянуть животик за месяц подтягивает животик |
Яичница по-французски |
Яичница по-французски
Ингредиенты:
● 1 маленькая луковичка
● 2 маленьких помидора
● 2 ломтика батона или хлеба
● 2 яйца
Приготовление:
1. Луковицу обжарить на масле.
2. Помидоры порезать и добавить к луку.
3. Ломтики батона порезать и добавить к обжаренным помидорам.
4. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.
5. Перемешать.
6. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавится - готово.
Метки: Яичница по-французски вкусная Яичница по-французски Яичница по-французски дома готовим Яичницу по-французски как готовить Яичницу по-французски? |
Картофельная пицца на сковороде |
Картофельная пицца на сковороде
Ингредиенты:
● картофель отварной в мундире - 3 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев - по вкусу;
● колбаса вареная - 100 г;
● соус томатный - 2-3 ст. л.;
● майонез - 2 ст. л.;
● сыр твердый - 80 г;
● масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять.
Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками.
Полить сверху томатным соусом и майонезом (желательно домашнего приготовления), посыпать смесью перцев.Сверху щедро посыпать тертым сыром.Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут до расплавления сыра.Горячую вкуснейшую картофельную пиццу, приготовленную на сковороде, порезать на части и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Метки: Картофельная пицца на сковороде вкусная Картофельная пицца Картофельная пицца дома готовим Картофельную пицца как приготовить Картофельную пицца |
Как делать ламинирование волос дома? |
Как делать ламинирование волос дома?
Кипятим воду, даем ей немного остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, накройте посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал. Да, кстати, эта пропорция рассчитана на короткие волосы. Если у вас длинные волосы или густые, то увеличьте порцию желатина и соответственно воды. После первой процедуры вы должны сами уже откорректировать пропорции приготовляемой желатиновой смеси. Чтобы в следующий раз, когда вы решите сделать ламинирование волос дома желатином, вы будете уже знать, сколько смеси необходимо для ваших волос.
В это время, пока желатин набухает, вы идете мыть голову шампунем, а потом еще наносите бальзам и затем смываете. Волосы вытираем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, но чтобы они оставались чуть влажными.
Итак, с момента, как мы сделали желатиновую кашицу, должно пройти примерно 20 минут. Теперь проверяем, что у нас с желатином. Если он не полностью растворился, то можно подогреть его еще на водяной бане, помешивая до однородной массы.
Затем добавляем к желатину свою любимую маску — половину столовой ложки (не желательно добавлять больше, так как эффект может быть не такой, как надо). Консистенция должна напоминать густую сметану или тесто.
Теперь наносим желатиновую смесь на свои влажные волосы. Желательно не наносить на саму кожу головы, т. е. на сами корни волосы. Отступите примерно 1 см от корней волос. Наносится желатиновая маска очень быстро. Вот увидите – эта процедура ламинирования не составит вам труда.
Теперь, как только мы нанесли всю смесь на волосы, то вам надо надеть полиэтиленовый пакет на голову или специальную шапочку. Сверху заматываем еще полотенцем и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем занимаемся своими делами по дому и не замечаем, как прошло уже 45 минут.
Теперь смываем с волос желатиновую маску водой. Вы увидите, что желатин смоется с ваших волос без особого труда, благодаря бальзаму, который мы добавили в смесь.
Метки: Как делать ламинирование волос дома? ламинирование волос делаем ламинирование волос ламинирование волос в домашних условиях как делать ламинирование волос? уход за волосасми секреты красоты |
Простой гороховый суп с ветчиной |
Простой гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты на 6 порций:
400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа
2 средних моркови
1 крупный стебель сельдерея
1 крупная луковица
2 крупных картофелины
300 г копчено-вареной ветчины
1,3 л куриного бульона
соль и перец по вкусу
небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Горох промываем.
2. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном. Солим. Доводим до кипения на сильном огне,затем уменьшаем пламя и варим горох под крышкой до мягкости, около 30-40 минут.
3. Пока варится горох, лук, морковь и сельдерей рубим не очень мелко.
4. В сковороде не среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, около 4-5 минут. Убираем с огня.
5. Картофель и ветчину нарезаем кубиками.
6. Через 15 минут после начала варки гороха кладем картофель в кастрюлю.
7. За 5 минут до готовности гороха кладем в кастрюлю обжаренные овощи и ветчину.
8. В готовый суп кладем мелко нарубленную зелень и даем постоять под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
Метки: Простой гороховый суп с ветчиной вкусный гороховый суп с ветчиной гороховый суп с ветчиной дома готовим гороховый суп с ветчиной как приготовить гороховый суп с ветчиной? |
Доступное жилье |
Метки: Доступное жилье |
Очистка организма |
Метки: Очистка организма как очистить организм |
Как купить квартиру в ипотеку без взноса? |
Метки: Как купить квартиру в ипотеку без взноса? |
Почему создаются новые версии игровых автоматов в онлайн игровых клубах |
Регулярно посещая игровой клуб онлайн казино, вы наверняка не раз замечали, что один и тот же слот представлен несколькими версиями. К примеру, Pharaoh's Gold и Pharaoh's Gold II. Внешне они выглядят вроде бы одинаково. Так зачем тогда создавать и размещать на сайте несколько похожих слотов? Если захотите в игровой клуб Вулкан играть бесплатно или на деньги, то эта информация будет вам полезна.
Метки: Почему создаются новые версии игровых автоматов в онлайн игровых клубах |
Классная закуска: сырные кубики |
Классная закуска: сырные кубики
Ингредиенты:
Моцарелла — 220 г
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 стак.
Подсолнечное масло — для фритюра
Соус для пиццы или барбекю — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр очень быстро разрезать на небольшие кубики.
2. Подготовить три тарелки — с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами.
3. Кубики сыра обвалять в муке, затем в яйцах и в конце — в панировочных сухарях.
4. Налить масло в кастрюльку и довести до кипения. Обжаривать кубики сыра ровно 1 минуту, чтобы они приобрели золотистую корочку. Выложить готовые кубики на тарелку с бумагой, чтобы ушли остатки жира.
Подавать закуску с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Метки: Классная закуска: сырные кубики готовим сырные кубики вкусные сырные кубики сырные кубики дома как приготовить сырные кубики? сырные кубики на закуску |