Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом |
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Метки: Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом |
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ТЕЛА (Gif) |
Метки: УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДТЯНУТОГО ТЕЛА |
Свинина, запеченная с майонезом и специями. |
Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Как готовить:
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.
5. Добавьте лавровый лист.
6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).
8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.
9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.
Приятного аппетита!
Метки: Свинина запеченная с майонезом и специями. |
Лазанья |
Лазанья
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5.
4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне.
Консистенция должна быть как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.
5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.
6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.
Слегка остудить и можно есть.
Приятного аппетита!
Метки: Лазанья |
7 вариантов фитнес ужина |
Метки: 7 вариантов фитнес ужина |
Упражнений для стройных ножек и подтянутых ягодиц в гиф картинках. |
Упражнений для стройных ножек и подтянутых ягодиц в гиф картинках. Бери на заметку и обязательно тренируйся регулярно!
Тренировка 1:
- приседания
- сведения ног лежа на полу
Тренировка 2:
- классические приседания
- ягодичный мостик
- боковые подъемы ног лежа на полу
Тренировка 3:
- приседания плие
- выпады
- сведение ног лежа на полу со сгибанием колен
Выполняй 3-4 подхода по 10-12 повторений каждого упражнения в рамках одной тренировки, и результат не заставит себя ждать.
Всем стройных ножек!
Метки: Упражнений для стройных ножек и подтянутых ягодиц в гиф картинках. |
Комплекс упражнений. |
Метки: Комплекс упражнений. |
Как ходить на каблуках весь день и не сойти с ума? |
Метки: Как ходить на каблуках весь день и не сойти с ума? |
Способы снятия стресса |
Метки: Способы снятия стресса |
Убрать жир с низа живота: для новичков |
Метки: Убрать жир с низа живота: для новичков |
Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина |
Метки: Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина |
9 советов, которые точно Вам пригодятся |
Метки: 9 советов которые точно Вам пригодятся: |
Сырные шарики с крабовыми палочками |
Метки: Сырные шарики с крабовыми палочками |
5 рецептов овощных салатов, из свежих овощей с пользой для здоровья и без вреда для фигуры! |
Метки: 5 рецептов овощных салатов из свежих овощей с пользой для здоровья и без вреда для фигуры! |
Супружеские отношения и их ценности |
|
Магазин интимных товаров |
|
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине. |
Метки: 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер Крем Англез Миндальный крем Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине. |
Как сделать рельефный пресс? |
Метки: Как сделать рельефный пресс? |
Салат «Признание» |
Метки: Салат «Признание» |
Идея для декора из старой лампочки |
Метки: Идея для декора из старой лампочки |