-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6109
Комментариев: 19137
Написано: 29953

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

5 ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:51 + в цитатник
5 ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК

1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Ингредиенты:

● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень

Приготовление:

Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

2. Простой рецепт картофельной запеканки
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:49 + в цитатник
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА
Ингредиенты:

● 200 гр молока
● 200 гр сахара ( или пудры)
● 20 гр масла сливочного

Приготовление:

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
4oWAo4NYd8o (604x453, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Осветление волос корицей

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:48 + в цитатник
Осветление волос корицей
Осветление волос корицей рецепт №1
Мед 1/2 столовые ложки
Корица 1/2 столовые ложки
Кондиционер 1/2 столовые ложки
Оливкового масла 1/2 столовые ложки

Осветление волос корицей рецепт № 2
1 чашка кондиционера (увлажняющего)
1 чашка меда (чашка – 240 мл )
1 чайная ложка лимонного сока
2 ст. ложки корицы (молотой)

Осветление волос корицей рецепт № 3
1/2 чашки кондиционера
1/2 чашки оливкового масла
3-4 столовые ложки корицы
Сок одного лимона

Приготовление краски для осветления волос корицей
Для приготовления краски смешайте все ингредиенты, до образования однородной массы, и оставьте на 1 час. В зависимости от длины волос вы можете приготовить больше смеси для осветления волос. Для средних волос достаточно 3 столовых ложек корицы, для длинных может понадобиться 6 столовых ложек. Ни в коем случае не использовать металлическую посуду, в том числе и ложечку. Посуда должна быть либо керамическая, либо пластмассовая, либо же деревянная. Это нужно для того, чтоб не произошло окисления смеси с металлом. Если смесь окислится, то получиться зеленый цвет волос.

Осветление волос корицей: Нанесение красящей смеси
1. Помойте волосы шампунем и просушите их. Если волосы сильно сухие, смочите их при помощи распылителя.

Смочите волосы водой
2. Тщательно расчешите волосы расческой, чтоб не было спутанных волосков, которые могут помешать равномерному нанесению корицы.

Осветление волос корицей можно начинать после того, как волосы будут тщательно расчесаны.
3. Нанесите корицу на волосы при помощи щетки. Не жалейте красящей смеси, волосы должны быть полностью покрыты ей. В ином случае волосы окрасятся неравномерно и полосами. Вы можете периодически расчесывать волосы, чтоб помочь корице равномерно покрыть все волосы

4. Соберите волосы в пучок и закрепите их с помощью заколки для волос.

5. Накройте волосы шапочкой для душа или пакетом и оставьте на волосах как минимум на 3-4 часа. Лучше всего держать на волосах всю ночь, это приблизительно 8 часов.
Наденьте пакет на волосы

Держите на волосах как минимум 3-4 часа
6. Смойте волосы шампунем, как минимум 2 раза. Если вы делали краску с оливковым маслом, то вам понадобиться 15 минут для того чтоб ее смыть и сделать это будет довольно таки тяжело. Если вы добавляли бальзам, это позволит вам довольно таки быстро смыть корицу.

Осветление волос корицей завершается тщательной промывкой волос.
7. Если вы хотели осветлить волосы немного больше, нанесите смесь снова без беспокойства о повреждении волос.
gdZtq6CxKmw (480x499, 52Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Посуда Люминарк

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
У каждой хозяйки на кухне есть любимая посуда, та, которой отдается большее предпочтение. Такая посуда должна быть в первую очередь прочной, гигиеничной и иметь красивый дизайн.

Думаю, что каждый из вас слышал о такой фирме как Люминарк. Некоторые даже не зная названия фирмы, консультируясь у продавца, называют такую посуду - «посуда, которая не бьется». Именно своей прочностью посуда фирмы Люминарк покорила сердца хозяек. Посуда изготавливается из специального стекла, которое гарантирует высокую термостойкость, что исключает появление трещин после длительного использования. Стоит заметить, что состав стекла имеет низкую пористость, что, в свою очередь, исключает появления вредных бактерий. Поэтому такая посуда еще и гигиенична. Немало важно для хозяек и то, что посуду Люминарк можно мыть в посудомоечной машине.

Этот бренд родом из Франции, на рынке представлен уже около двух веков, постоянные усовершенствования идут в ногу с современными критериями. Тарелки, чашки, салатницы, бокалы и другая кухонная посуда этой фирмы широко используется и в офисах, и дома, и в барах. Такая посуда своим дизайном дополнит и украсит любой интерьер. Поэтому однозначно стоит приобрести посуду Люминарк. Вот только нужно остерегаться различных подделок.

Приобрести качественную и оригинальную посуду Люминарк можно в интернет-магазине «i-Posud». Кстати, если вам необходима посуда luminarc оптом, то магазин предлагает очень выгодные условия для таких покупателей. Широкий ассортимент товара можно посмотрать в каталоге магазина. Каждый, посетив магазин «i-Posud», сможет найти что-то подходящее для себя. Стоит сказать, что посуда от фирмы Люминарк может стать отличным подарком для близких людей. Так что, заходим в магазин, выбираем лучшую посуду, и оформляем заказ уже сегодня, что бы наслаждаться лучшей посудой уже завтра!
96093003_2 (700x700, 75Kb)

Метки:  

Бодибилдинг

Среда, 04 Марта 2015 г. 08:23 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различных направлений и видов в спорте. К одному из очень популярных, можно смело отнести бодибилдинг. Другими словами - это строение тела. Чемпионаты по бодибилдингу проходят по всему миру, как в рамках одного города, так и мировые соревнования. И с каждым годом бодибилдинг становится все популярнее.
Читать далее...

Офисная мебель

Среда, 04 Марта 2015 г. 07:51 + в цитатник
Мебель - это те вещи, без которых мы не представляем наше существование. Мебель нам необходима как дома, так и на работе. Так как большинство из нас много времени проводит на рабочем месте, мебель для офиса должна быть удобной и качественной.
Читать далее...

Метки:  

Оружейный сейф

Среда, 04 Марта 2015 г. 07:39 + в цитатник
На сегодняшний день многие люди имеют в своем распоряжении огнестрельное оружие - пистолеты, винтовки, дробовики и так далее. И это, в основном люди, которые увлекаются охотой.
Читать далее...

Метки:  

10 интересных советов

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:12 + в цитатник
10 интересных советов
1. Чтобы музыка в телефоне звучала громче, положите его в миску.

2. При сонливости задержите дыхание на столько, насколько сможете, затем медленно выдохните. Этот прием поможет увеличить частоту сердцебиения.

3. Если вы захотели испечь печенье, а у вас под рукой нет яиц, знайте, что их с успехом могут заменить бананы (по пол банана за яйцо).

4. Чтобы при беге не болело в боку, выдыхайте каждый раз, когда левая нога касается земли.

5. Если вас укусил комар, нагрейте ложку и приложите к месту укуса. Реакция прекратится и зуд утихнет.

6. Пейте на ночь яблочный сок - в нем содержатся вещества, от которых сны становятся ярче.

7. Если чувствуете, что вот-вот чихнете, прижмите язык к небу и все пройдет.

8. Вмятину на мячике для пинг-понга легко исправить, подержав его над горящей зажигалкой (только не слишком близко). Газ внутри мячика под действием тепла расширится, и он станет как новенький.

9. Если вы обожгли язык, сахар поможет облегчить боль.

10. Чтобы не смотреть рекламу на YouTube, замените "youtube" в URL любого видео на "youtubeskip".
ep1fci1Gfxo (604x427, 70Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 45 пользователям

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:37 + в цитатник
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:

● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.

Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
AaXy1X219GI (604x604, 85Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 17 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:31 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех

Процесс приготовления

Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.

Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито.

Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона).

Массу оставить при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза.

Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.

Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10-12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи.

Выпекать коржи в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Никуда не отходите: коржи тонкие и пекутся буквально несколько минут!

Приготовить крем. Белки хорошо размешать с 1 стакана сахара и ванильным сахаром. Добавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков). Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Остудить. (Чем больше муки или крахмала - тем гуще получится крем. Густота крема и сладость регулируется по вкусу). Далее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. Готовым кремом перемазать коржи.

Сверху торт украсить измельченным печеньем или орехами.

Я украсила верх торта измельченным овсяным печеньем, а по нижнему краю выложила половинками грецких орехов. С орехами особенно вкусно.

Приятного аппетита!
JgJauENs2kM (604x424, 76Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 611 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь