-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Балет-класс: сжигаем жир

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:53 + в цитатник
Балет-класс: сжигаем жир

30 минутная тренировка, разработанная балериной, сосредотачивает внимание на нижней части туловища.

Чем отличается эта тренировка? Ее упражнения построены на «микродвижениях»: небольшая амплитуда тем не менее заставляет ваши мышцы интенсивно сокращаться, сжигая лишний жир.

Упражнение 1

Перед упражнением сделайте разминку в течение двух минут: разогрейте мышцы, встряхните ноги, чтобы расслабились коленные суставы.

Затем лягте на спину, выпрямите колени, поднимите голову и плечи, подбородок немного наклоните к груди. Держите верхнюю часть тела напряженной, ноги поднимите и удерживайте их под углом примерно в 45 градусов. Поднимайте и упускайте руки 4 раза. Затем, удерживая руки неподвижно, поднимите и опустите туловище вверх и вниз два раза. Амплитуда движений не должна быть большой. Повторите серию 10 раз.

Упражнение 2

Обопритесь на руки и колени, при этом руки должны быть расставлены чуть шире, чем ширина плеч. Сделайте 15 отжиманий.

Затем согните руки наполовину и в этом положении сделайте еще 15 микроотжиманий с амплитудой не более 5 сантиметров.

Упражнение 3

Сядьте, колени согнуты, ноги на ширине плеч, руки отодвинуты немного назад по обе стороны от бедра, пальцы направлены вперед. Поднимите бедра от пола и перенесите вес тела вперед. Согните и выпрямите локти 20 раз, не отрывая ступни от пола, а затем поднимите носки и повторите. Опираясь на пятки, перенесите вес назад и согните локти еще 20 раз.
Балет-класс: сжигаем жир

Упражнение 4

Станьте, опираясь сзади на перекладину, ноги на расстоянии друг от друга, колени слегка согнуты. Поднимите правую ногу, выпрямив колено. Теперь на протяжении 30 секунд поднимайте и опускайте правую ногу на несколько сантиметров, затем 30 секунд описывайте в воздухе небольшие круги. Повторите для левой ноги.

Упражнение 5

Станьте рядом с перекладиной. Одна рука опирается на нее, а вторая находится на бедре. Широко расставьте ноги, а затем согните их, опираясь на пальцы, чтобы бедра оказались параллельными полу. Затем выполните следующие упражнения по 30 секунд каждое:

расставляйте колени немного шире на несколько сантиметров

поднимайте и опускайте носки, при этом напрягая все туловище.

Упражнение 6

Встаньте, опираясь правой рукой о перекладину, колени слегка согнуты, пятки вместе, носки врозь. Возьмитесь левой рукой за перекладину. Отодвиньте левую ногу с вытянутым носком назад, затем приступайте к выполнению упражнений (по 30 секунд на каждое):

поднимайте и опускайте левую ногу на несколько сантиметров

удерживая ногу в нескольких сантиметрах от пола, очертите ею окружность в разных направлениях

натяните носок на себя и опишите несколько кругов пяткой.

Повторите упражнение для правой ноги.

Упражнение 7

Станьте лицом к перекладине, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Опустите верхнюю часть туловища вперед так, чтобы голова оказалась опущенной на руки. Поднимите правую ногу, чтобы она образовывала со спиной прямую линию (как на фото). Затем начинайте выполнений упражнений (по 30 секунд на каждое):

поднимайте и опускайте правую ногу на несколько сантиметров

опишите ногой круги в воздухе в разных направлениях

натяните носок на себя и очертите круги в воздухе пяткой

Повторите упражнение для левой ноги.

Упражнение 8

Сядьте, колени согнуты, ноги на ширине плеч на полу. Возьмитесь руками под бедра и коснитесь нижней частью спины мата. Теперь выполните следующие упражнения:

держа руки неподвижно, опускайте и поднимайте корпус на несколько сантиметров

опускайте и поднимайте корпус, при этом помогая себе руками: поднимайте вытянутые вверх над головой и одновременно приподнимайте корпус, затем возвращайте руки на бедра, а корпус опускайте на мат.
screenshot_282 (510x339, 263Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Эчпочмак

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:52 + в цитатник
Эчпочмак

Ингредиенты
для теста:
-Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
-Мука — 1 кг
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1/4 ст.
-Сухие дрожжи — 1 ст. л.
-Яйца куриные — 1 шт.
-Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.
для начинки:
-Говядина — 1 кг
-Картофель — 1 кг
-Лук — 600–700 г
-Соль, перец
-Бульон или сливочное масло + кипяток

Приготовление:
1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на два.
2. За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2–3, станет воздушным и пышным.
3. Пока тесто пухнет, делаем начинку. Для этого режем кубиками примерно 0,7х0,7 см мясо, картошку и мелко режем лук.
4. Все перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.
5. Тесто подошло, приступаем к разделке. Вынимаем тесто из миски на присыпанную мукой доску, вымешивать не надо, просто делим на кусочки (у нас получилось 24 кусочка, и это довольно крупные эчпочмаки). Из каждого кусочка делаем шарик, кладем на доску, накрываем полотенцем. Шарики будут пухнуть, поэтому не кладите их близко друг к другу.
6. Каждый шарик раскатываем в кругленькую лепешку толщиной примерно 0,2–0,3 см (не толстый, но и не тонкий)
7. Кладем начинку. Тут не скупитесь (много начинки — вкусный эчпочмак), но и не переборщите, чтобы не было проблем с заклеиванием. Вообще можно изначально прикинуть количество начинки и количество получившихся шариков. Тогда будет примерно понятно, сколько начинки класть в каждый эчпочмак.
8. Если из дополнительных ингредиентов у вас бульон, то можно приступать к заклеиванию эчпочмака, если же как у нас вариант сливочное масло + кипяток, тогда на начинку в каждый эчпочмак кладем кусочек (грамм 10) сливочного масла и тогда уже заклеиваем. Сначала заклеиваем 2 краешка примерно 2/3 окружности.
11. Потом загибаем оставшуюся часть и приклеиваем ее, формируя треугольник. В середине должна быть дырка.
12. Все швы украшаем и дополнительно упрочняем косичкой.
13. Противень смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки, выкладываем эчпочмаки. Класть их надо просторно, чтобы в процессе они не склеились.
14. Выпекается эчпочмак минут 40 при температуре 160 градусов. Через 15–20 минут, после того, как поставили в духовку, слегка зарумянившийся эчпочмак надо вынуть и налить в каждый примерно по 2 столовые ложки кипятка или бульона.
15. На один противень все эчпочмаки не поместятся, придется печь за 2–3 раза, поэтому совет: не клейте их заранее, а то пока они стоят и ждут, тесто опухнет и в готовом пирожке будет толстым.
Приятного аппетита!
QR5fdsbAhiI (604x403, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

At The Movies

Суббота, 28 Октября 2017 г. 16:51 + в цитатник
Кино – это место, где можно хорошо провести время и посмотреть какой-то новый фильм. Тем более что сейчас фильмы штампуют за крайне малый срок и ставка делается на зрелищность или интересный сюжет, что бы удивлять зрителя снова и снова.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Убей ЖИР - углеводное чередование

Пятница, 27 Октября 2017 г. 23:33 + в цитатник
Убей ЖИР - углеводное чередование

Всё просто: ты будешь чередовать дни с низким и высоким содержанием углеводов, при достаточном потреблении белка и минимальном проценте жиров в рационе. Таким образом, ты заставляешь работать свой инсулярный аппарат в особом режиме, что вызывает мощный анаболический отклик организма. Кажется сложным? Только «на бумаге». Зато потери мышечной ткани при этом исключены. Один цикл составляет 4 дня, количество таких циклов — от 7 до 14. Приступай!

День первый

Потребление углеводов на среднем уровне: 3 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков умеренное: 2 г на 1 кг твоего веса
Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса
Твой организм получает достаточное количество энергии для поддержания жизненно важных процессов. Приёмы пищи должны быть частыми (4–6 раз в день)

День второй

Потребление углеводов на низком уровне: 1 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков высокое: 3 г на 1 кг твоего веса
Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса

В этот день ты ограничиваешь потребление углеводов. Высокое количество белка защищает мышцы от использования их в качестве источника энергии. Низкое количество поступающих с пищей углеводов и жиров заставляет организм использовать для энергетических потребностей подкожный жир.

День третий

Потребление углеводов на низком уровне: 1 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков высокое: 3 г на 1 кг твоего веса
Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса

Полностью повторяет режим второго дня. Организм, израсходовав в качестве топлива глюкозу, накопленную в крови, затем гликоген из печени и мышц, на полную мощь начинает использовать излишки жира. Жиры расщепляются на глицерин и жирные кислоты, которые, в свою очередь, окисляясь преобразуются в глюкозу.

День четвёртый

Потребление углеводов на высоком уровне: 4–7 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков среднее: 2 г на 1 кг твоего веса
Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса

Это самый приятный день цикла. Умеренное содержание белков оправдано высоким количеством углеводов. Организм пополняет опустошённые гликогеновые депо. Мышцы, нуждающиеся в восстановлении, активно используют углеводы, и превращения их в жир не происходит. Мышцы буквально «набухают», так как 1 г гликогена связывает 4 г воды. В этот день хорошо провести интенсивную тренировку.

Суть такого чередования в том, что организм не адаптируется к постоянному количеству калорий и метаболизм не замедляется, а наоборот раскачивается и сжигание жира происходит усиленными темпами. Затем следует вернуться к режиму первого дня, чтобы и далее способствовать высокому уровню обмена веществ. Еще одно важное условие — эта диета должна проводиться на фоне интенсивных тренировок.
K1JHNy6LZQk (465x700, 155Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса

Пятница, 27 Октября 2017 г. 23:33 + в цитатник
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса

Ингредиенты:

• Куриное филе - 900 г
• Яйца - 2 шт
• Натуральный йогурт - 70 мл
• Мука цельнозерновая - ⅓ ст
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Укроп - 20 г
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, йогурт, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь. Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!
screenshot_277 (510x380, 330Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 способов привести себя в форму от балерин Большого театра!

Пятница, 27 Октября 2017 г. 23:33 + в цитатник
10 способов привести себя в форму от балерин Большого театра!

1. Суп — это обед, а не прелюдия к обеду
Если вы хотите порхать над сценой, придется есть чуть меньше. По возможности исключите мучное и соленое, налегайте на овощи. Но не увлекайтесь ограничениями, иначе рискуете сорваться и скупить все шоколадки в окружении.
2. Знайте, какие продукты действительно полезны
Ученые велят есть лосось, миндаль, оливки, авокадо и болгарский перец. Включайте их в свой рацион, и у вас будет больше энергии.
3. Хотите растянуться — читайте в шпагате
Не нужно усердствовать, если вы еще недостаточно растянуты, расставьте ноги так широко, как можете, и читайте. Или смотрите новый сериал.
4. Ведите дневник питания
Руки будут чуть менее активно тянуться к пончикам, если потом придется сознаваться в преступлении дневнику.
5. Хотите балетные ножки — готовьтесь трудиться
Прыгайте через скакалку. Достаточно 3 минут в день под зажигательную музыку. Делайте самое простое плие: чуть расставьте ноги, носки врозь и приседайте, не отрывая пяток от пола. Результат не заставит себя ждать.
6. Пейте много воды
Действительно, нужно пить много воды. Если забываете — расставьте бутылочки с водой там, где работаете, спите, отдыхаете. Утром сразу кладите бутылку в сумку или рюкзак. Если не любите пить воду — добавьте немного вкуса. Положите в бутылку пару ягод или дольку яблока.
7. Прекратите, наконец, сутулиться
Красивая осанка сделает вас стройнее. Купите корректор осанки в аптеке и делайте упражнения на укрепление позвоночника.
8. Не позволяйте себе скучать
Неважно, занимаетесь вы балетом или фитнесом, если вы заскучаете — скорее всего, забросите. Совмещайте и экспериментируйте, превращайте тренировки в развлечение. Сегодня сходите на хип-хоп, завтра на йогу, потом на плавание — так погоня за стройным силуэтом не превратится в рутину.
9. Войдите в образ
Купите одну красивую пачку, или боди, или легинсы — если ходите в спортзал, вам будет жалко не использовать их.
10. Учиться балансу можно даже в метро
Поставьте ноги на ширину плеч и ни за что не держитесь. Еще один отличный способ поработать над чувством баланса и заодно подтянуть ноги и ягодицы — упражнения на гимнастическом мяче.
I15Wrv5feBo (469x700, 126Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самые-самые простые рецепты для восстановления шевелюры

Пятница, 27 Октября 2017 г. 23:30 + в цитатник
Самые-самые простые рецепты для восстановления шевелюры

Выдалась свободная минутка, займитесь своими волосами.

Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы на 20 минут и смыть.

Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, теплым платком и оставить на 20 минут. Потом можно смыть отваром из трав. Данная маска очищает волосы,питает корни волос.

Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков и вымойте этой массой свои волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими.

Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите 2 таблетки растворимого аспирина. Волосы расчесываются легко.

Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и пр. Все витамины продаются в аптеке и стоят копейки. Обычно они в ампулах по 10 штук и хватает на 10 применений. Еще можно добавлять различные эфирные масла. Особенно хороши эфирные масла лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше пачкаются. Волосы становятся более послушными и лучше укладываются.

Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать крупную йодированную соль) во влажные волосы с массажем. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Сделать 10 процедур. После этого, перестают выпадать волосы. Все смыть очень хорошо водой. Результат: волосы ожили

Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых секутся волосы, но лень готовить маски, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай даже подсолнечным) маслом. Оно прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте тщательно масло с волос. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать с волос, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.

Рецепт 8. Можно приобрести ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на 5 минут, а потом нанести на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа можно заменить полиэтиленовую шапочку,которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.

Рецепт 9. Также хотим посоветовать всем после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Оптимально 3-4 столовые ложки травы на 1 литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды).

Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и вотрите оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.
Ua1O2JPokec (610x610, 264Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Драники с жареным лучком и сметаной

Пятница, 27 Октября 2017 г. 23:30 + в цитатник
Драники с жареным лучком и сметаной

Ингредиенты:

Картофель — 1,5 кг
Мука — 80 г
Лук репчатый — 600 г
Сметана (20%) — 100 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Если такой терки нет, то на обычной крупной терке.
Совет! Картофель можно натирать сразу в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел. Тертый картофель оставить минут на 10 в воде, чтобы из него вышел крахмал, а затем откинуть на сито и хорошенько отжать.
2. Добавить к картофелю муку, яйцо, соль и перец.
3. Лук нарезать и обжарить на медленном огне до золотистого цвета и тоже добавить в миску к картофелю. Добавить сметану и хорошо перемешать.
4. Сформировать драники и выложить их на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минуты на медленном огне до золотистого цвета.
5. Готовые драники выложить на тарелку. Украсить веточкой петрушки, при желании посыпать жареным луком и подавать со сметаной.
7F-O0ZzSDTE (700x466, 182Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОП-8 книг по практике продаж

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:11 + в цитатник
ТОП-8 книг по практике продаж

1. Брайан Трейси. "Эффективные методы продаж"

Одно из практических приложений знаменитой «Науки Брайана Трейси»: собрав, изучив и обобщив информацию об идеях, методах и конкретных приемах, благодаря которым умные люди достигают вершин успеха в торговле с любым партнером.

2. Стивен Шиффман. "Техники холодных звонков"

Книга о том, как не бояться делать холодные звонки — звонки тем клиентам, потребность которых в вашем товаре или услуге еще не сформирована, как правильно строить телефонный разговор, какие бизнес-задачи решаются успешнее при помощи холодных звонков, а не при личных встречах. Для тех, кто стремится повысить эффективность своего бизнеса и добиться максимум продаж

3. Дэвид Джоббер, "Джеффри Ланкастер. Продажи и управление продажами"

В книге рассматриваются развитие и роль продаж в маркетинге, поведение индивидуального и организационного покупателей, стратегия продаж и многое другое

4. Игорь Добротворский. "Практика продаж"

Умеете ли вы добиваться желаемого и убеждать людей в правильности вашей точки зрения? Часто ли окружающие прислушиваются к вашему мнению? Отвечая на эти вопросы, вы определяете, насколько велико ваше умение продавать не только товары, но и цели, идеи, убеждения другим людям. Эта уникальная книга откроет вам все секреты успешной торговли, научит общению с людьми, настроит на достижение успеха, поможет овладеть инициативой в торговле, завершить сделку и стать мастером продаж

5. Джимми Браун. "Как в течение 72 часов продать больше, чем за целый месяц"

Вашему вниманию предлагается специальный доклад одного из известных американских маркетологов Джимми Брауна. На первый взгляд может показаться, что заголовок его слишком многообещающий, а объем ему не соответствует, но смею Вас заверить, что это ошибочное мнение. На страницах этой замечательной брошюры в минимальном объеме изложено в сжатой форме большое количество ценной маркетинговой информации, охватывающей тонкости рекламной деятельности с использованием почтовых рассылок

6. Сильва Хосе. "Искусство торговли по методу Сильва"

Хосе Сильва обнаружил и безоговорочно доказал, что мы все обладаем внутри себя силой, позволяющей нам достигнуть всего, чего мы ни пожелаем. Вообразите, вы не только обладаете внутри себя потенциалом сделать свои сны явью — вы можете научиться видеть еще более величественные сны... и воплощать их тоже. В 1966 году Хосе Сильва создал 44-часовую тренировочную программу, названную «Метод Сильва для развития разума и управления стрессом». К моменту написания этой книги метод Сильва предлагался уже в восьмидесяти семи странах на двадцати одном языке. Миллионы людей по всему миру успешно используют технику метода Сильва, делая свои мечты реальностью.

7. Ли Кендра. "Создание клиентской базы"

В уникальном руководстве Кендры Ли шаг за шагом описывается процесс формирования базы перспективных клиентов — именно в том количестве, которое требуется для достижения личных целей специалиста по продажам и повышения прибыли его компании. Книга составлена так, что ее можно читать и полностью, и по частям, в зависимости от того, с какой проблемой вы столкнулись. Часть 1 поможет выбрать правильное направление деятельности на своей территории, часть 2 — определить, с кем и как надо работать, часть 3 научит совмещать разные виды деятельности для увеличения продаж и так далее. Прочитав книгу, вы будете прекрасно «ориентироваться на местности». И не только найдете своих клиентов — они будут искать вас.

8. Майкл Макгалли. "Основы эффективных продаж"

Это практический курс искусства торговли для предпринимателей, продавцов и людей некоммерческой сферы деятельности. Подробно, увлекательно и оригинально автор проводит читателя через все аспекты организации процесса маркетинга, общего как для начинающих свое дело предпринимателей, так и для специалистов с большим стажем.
Wq5el87dQFE (700x525, 233Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Golden ark

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:10 + в цитатник
Golden ark
Известная компания разработчик «Novomatic» не так давно выпустила игровой автомат под названием «Золотой ковчег». Игра считается одной из самых ярких и интересных за последнее время. В игру заложено великолепное музыкальное сопровождение, приятные бонусы, множество призов, щедрые выплаты и многое другое.
Читать далее...

Рис с брокколи и курицей

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:09 + в цитатник
Рис с брокколи и курицей

Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень вкусное!

Ингредиенты:

Для мяса:
● 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
● 350 г куриного филе без кожи и костей
● соль и перец
● 1 столовая ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка оливкового масла

Для риса:
● 1 стакан белого риса (длиннозернистого)
● 2 чашки воды
● 1 чайная ложка соли

Для брокколи:
● 1 чашка нарезанного лука
● 350 г брокколи, разобранной на соцветия
● 2-4 зубчика чеснока, измельченного
● 600 г помидоров, консервированных в собственном соку

Для соуса:
● 2 столовые ложки сливочного масла
● 2 столовые ложки муки
● 1 стакан куриного бульона
● 1 стакан тертого сыра
● по 1/2 чайной ложки соли и перца

Приготовление:

1. Пожарьте нарезанный кубиками бекон в большой сковороде до хрустящей корочки, периодически помешивая, около 10 минут.

2. Пока бекон жарится, нарежьте курицу небольшими кубиками. Приправьте солью и перцем. Когда бекон будет готов, выньте его на тарелку. При необходимости добавьте на дно сковороды, на которой жарился бекон, сливочное масло и оливковое масло. Добавьте курицу в один слой и пожарьте в течение пяти минут, помешав 1 раз. Выньте курицу на тарелку с беконом.

3. Положите рис, воду и соль в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 14 минут, затем снимите с огня.

4. Добавьте лук и брокколи в сковороду, где готовились бекон и курица. Пожарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока брокколи не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд. Выложите в сковороду помидоры, рис, курицу и беконом и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума.

5. Растопите масло в маленькой кастрюле и вылейте в муку, перемешайте. Добавьте смесь в куриный бульон и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и варите до загустения. Снимите с огня и добавьте сыр, соль и перец. Перемешайте, пока сыр не расплавится, затем влейте получившийся соус в сковороду с курицей и рисом. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
113 (604x403, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Egyptian Heroes

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:07 + в цитатник
Egyptian Heroes
Компания разработчик «Net Entertainment» выпустила новый онлайн слот, который имеет достаточно интересный сюжет, яркий и простой в управлении интерфейс, а также отличные графические данные. Онлайн игра имеет название «Египетские герои».
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

13 вкусных идей ПП-ужина: для всех, кто следит за фигурой!

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:06 + в цитатник
13 вкусных идей ПП-ужина: для всех, кто следит за фигурой!

1. Отварная куриная грудка и брокколи или цветная капуста.
2. Курица-гриль с гарниром из свежих огурцов и помидоров.
3. Куриная грудка, тушенная с цукини.
4. Овощное рагу (капуста, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук) с грибами.
5. Колечки кабачка, запеченные с небольшим количеством говяжьего фарша.
6. Салат из креветок и пекинской капусты с лимонно-масляной (масла -капелька) заправкой.
7.1-2 отварных яиц или «яичные котлеты» и пекинская капуста.
8. Куриный рулет с гарниром из свежей пекинской капусты.
9. Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из овощей (можно запечь их вместе с рыбой).
10. Отварная говядина с гарниром из овощей-гриль.
11. Салат из говядины, огурцов, помидоров и салатных листьев.
12. Фасоль в томатном соусе с салатом из зелени и листьев.
13. Индейка с квашеной капустой на гарнир.
utl9Wg3Zsgk (500x490, 157Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игра Day of the dead

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:05 + в цитатник
Игра Day of the dead
Ежегодно, в момент первых двух ноябрьских дней жители таких стран, как Мексика, Гондурас, Гватемала и Сальвадор отмечают довольно странный праздник, который имеет жутковатое название «Dia de los Muertos», что в переводе на русский язык обозначает «День мертвых».
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 самых вкусных запеканок

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:03 + в цитатник
ТОП-5 самых вкусных запеканок

1) Запеканка из макарон с грибами и сыром

Ингредиенты:

● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону.
3. Разогреть остатки масла в сотейнике, добавить лук и готовить в течение минуты. Добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Продолжая размешивать, влить молоко. Увеличить огонь и готовить, пока соус не загустеет.
4. Снять с огня, добавить большую часть тертого сыра и пряности.
5. Выложить макароны, грибы, маслины и горошек в жаропрочную неразъемную форму. Залить соусом, посыпать остатками сыра и зеленым луком.
6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей немного остудить.

2) Запеканка из макарон с тремя видами сыра

Ингредиенты:

● макароны 450 г
● соус бешамель или альфредо 575 мл
● сметана 225 мл
● яйца 2 шт.
● рикотта или творог 425 г
● тертый пармезан 1/4 стакана
● нарезанная петрушка 1/4 стакана
● нарезанная или тертая моцарелла 1 стакан
● соль и приправы по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту в подсоленной воде, слить жидкость.
2. В большой миске смешать соус бешамель и сметану. Добавить макароны, перемешать.
3. Выложить половину макарон в смазанную маслом форму 23x33 см.
4. В отдельной миске смешать рикотту, яйца, пармезан и большую часть петрушки, вылить эту смесь на пасту. Сверху разложить оставшиеся макароны, посыпать моцареллой и зеленью.
5. Запекать в течение 25-30 минут при 180 градусах.

3) Запеканка из овощей и фарша

Ингредиенты:

● смешанный фарш 500 г
● лук 1 шт.
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжаривания
● шампиньоны 250 г
● цуккини 2 шт.
● картофель 4 шт.
● помидоры 3 шт.
● сушеный чеснок по вкусу
● итальянские травы по вкусу
● сыр 100 г

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, и разбивая комочки лопаткой, обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить.
3. Цуккини и очищенный картофель нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить до золотистого цвета на сковороде, приправить по вкусу.
4. Помидоры на минуту окунуть в кипяток, удалить кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками.
5. На дно формы выложить фарш. Сверху распределить грибы, картофель, цуккини и помидоры. Посыпать сушеным чесноком, итальянскими травами и тертым сыром.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей слегка остудить.

4) Запеканка с рисом

Ингредиенты:

● Рис отварной,
● Сыр (типа "Голландского"),
● Колбаса (у меня вареная),
● Яйцо (1-2 шт.)
● Помидоры
● Сметана (майонез)

Приготовление:

Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще.

5) Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

● кабачки или цуккини 1 кг
● яйца 6 шт.
● лук 1 шт.
● пучок укропа или петрушки 1 шт.
● сметана 250 г
● сыр твердых сортов 100 г
● растительное масло 1 ст.л.
● сливочное масло 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Молодые кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками или тонкими кружочками. Кабачки присыпать солью и оставить на 10 минут, затем отжать, слить жидкость и выложить на бумажные салфетки.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень крупно порубить.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности.
4. В миске взбить яйца, сметану и тертый сыр до получение однородной массы.
5. Добавить зелень, лук и кабачки. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее подготовленную смесь и запекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Дать немного остыть, разрезать на порционные куски и подать к столу.
screenshot_278 (510x298, 281Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн игра Wild Spirit

Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:02 + в цитатник
Онлайн игра Wild Spirit
Что может более точно отобразить дикий дух, если не парящий в небе орел над дикой саванной Северной Америки или же конь, который никогда не был оседлан? От них веет свободой и близостью и к природе, и этим они так прекрасны.
Читать далее...

7 необычных и эффективных упражнений для фигуры

Четверг, 26 Октября 2017 г. 21:19 + в цитатник
7 необычных и эффективных упражнений для фигуры

Этот комплекс тяжело выполнять только первый раз. Но если ты будешь ежедневно делать подобную гимнастику, твоя фигура станет заметно лучше.

Доска. Ляг на спину и напряги мышцы живота. Подними ноги на несколько сантиметров от пола и оставайся в таком положении 4 секунды. Повтори упражнение 10-15 раз.

Каблучок. Исходное положение – лежа на спине. Держи ноги прямыми и расставь их на ширину плеч. Заведи руки в замок за головой. Поднимай ноги невысоко от пола и отпускай. Повтори 10-15 раз.

Парашют. Ляг на спину, заведи руки за голову и расставь ноги. Соедини колени и локти вместе и напряги мышцы живота. Задержись в этой позиции на несколько секунд, затем вернись в исходное положение и повтори упражнение 8-10 раз.

Скрученные ножницы. Лежа на спине, подними правую ногу. Левым локтем дотянись до поднятой ноги. Выполни упражнение 10-15 раз, прежде чем сменить ноги.

Русалочка. Ляг на спину, выпрями ноги. Заведи одну ногу за другую так, чтобы они перекрещивались. Одновременно подними голову, туловище и ноги, напрягая ягодичные мышцы. Задержись в этом положении на 4 секунды. Повтори 10 раз.

Паук. Исходное положение: ляг на живот, приподнимись и упрись руками в пол. Подними правую ногу так, чтобы она была выше головы, и держи стопу ровно. Задержись в этой позиции на секунду, а затем сделай сильный мах ногой вверх и назад. Повтори упражнение 10-15 раз на каждую ногу.

Боковой удар ногой. Ляг на бок с прямыми ногами, приподнимись и обопрись одной рукой о пол, чтобы перекинуть вес на предплечье. Подними бедра от пола и махни ногой, которая находится сверху. Махать нужно так высоко, как ты сможешь. Выполни упражнение 10-15 раз на каждую сторону.
9TuVN7NyW1A (500x493, 136Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Молодым мамам на заметку

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:32 + в цитатник
Молодым мамам на заметку


1.
m0pf284tuG0 (604x453, 111Kb)

2.
BImuztB8qCk (451x604, 138Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежное куриное филе!

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:31 + в цитатник
Нежное куриное филе!

Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе) 600 г
-Кефир (нежирный) 1 стакан
-Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Приятного аппетита!
571bcd166c3812aae7fbfc221e028afb (638x700, 223Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маска из куркумы - оружие красоты

Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Маска из куркумы - оружие красоты

Мало того, что эта специя обладает удивительными целебными свойствами, но это также отличный продукт красоты. Оказывается индийские невесты уже давно используют куркуму в качестве скраба для тела и маски для осветления кожи перед свадьбой.

Преимущества куркумы в рецептах красоты.
Куркума содержит большое количество антиоксидантов, которые замедляют старение клеток.
Он широко используется в качестве кожи эксфолиант и улучшает текстуру кожи.
Помогает при воспалительных состояниях кожи, акне, сухость кожи, псориаз и экзема.
Уменьшает пигментацию и выравнивает тон кожи.
Уменьшает морщины.

Маска из куркумы.

Ингредиенты:
2 столовые ложки муки. Можно использовать также рисовую муку или молотый овес, если ваша кожа сухая.
1 чайную ложку куркумы
3 столовые ложки молока. Можете использовать йогурт, чтобы бороться с акне.
Несколько капель меда

Приготовление и использование:
1. Смешать муку, куркуму, медом и молоком, чтобы получилась пастообразная масса.
2. Нанести тонким слоем на лицо и дать ему высохнуть в течение 20 минут
3. Аккуратно смыть водой.
4 Смазать лицо любым увлажняющим кремом.
8v_0awdvQaY (700x470, 182Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 286 285 [284] 283 282 ..
.. 1 Календарь