-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ


Ингредиенты:

🔹 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
🔹 2 яйца
🔹 соль по вкусу
🔹 немного сахара
🔹 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
🔹 мука – сколько возьмет тесто ( тесто не забивать)

Начинка:
🔹 Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре.

Приготовление:

Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово
Готовим тесто: Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.

aGsK1W5g5ns (573x372, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки

Приготовление:
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.
ihHGYomDTCw (604x378, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям

Новинки Nokia уже в продаже

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Да... Технический прогресс шагает на столько быстро, что не успеваешь за ним гнаться. Чуть ли каждый день появляются новые изобретения, товары, и так далее... Это в первую очередь касается мобильных телефонов.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Bebetto» - детская одежда

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Когда в семье появляется маленькое чуду, с ним приходит очень много хлопот и забот.
Читать далее...

Метки:  

Выберу.ру - все о продуктах банков и страховых компаниях

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про крайне полезный, на сегодняшний день, сервис!
Читать далее...

Метки:  

Ополаскивание для густоты волос

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Ополаскивание для густоты волос

Отвар с лавровым листом усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают расти быстрее и гуще!

Для этого нужно совсем немного:

Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы.
ZQePnHBefjw (604x604, 99Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям

Как вылечить ангину за одни сутки

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Как вылечить ангину за одни сутки
Интересный народный способ лечения ангины, я считаю стоит попробовать.
1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.
77-ldIB4Ep8 (247x250, 8Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!

Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня.

После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.

Засолка сала сухим способом
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Новая программа для дизайна интерьера!

Среда, 22 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник

Добрый день, дорогие друзья, хочу поделиться с вами очень полезной программой для создания дизайна интерьера!

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 231 раз
Понравилось: 75 пользователям

Живи Натурально!

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Да... Чего только в интернет магазинах не найдешь. Есть все что только душе угодно. Хочешь одежду - пожалуйста, хочешь купить электронику - да без проблем. А хочешь печенье - тоже можно купить легко и просто, и даже выходить никуда не нужно. Классно, правда?
Читать далее...

Метки:  

«KeramoGranit»

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:53 + в цитатник
05.08.13-13 (280x300, 38Kb)
Затевая ремонт в квартире, нужно продумать самое главное - где и как приобрести стройматериалы. Это касается абсолютно всего материала, который будет использоваться для ремонта.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скумбрия в духовке.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник

Скумбрия в духовке.


3 тушки скумбрии,

лук -3 шт,

морковь-2 шт,

сыр,сметана,майонез.

Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.

huL3moJTq5Y (700x437, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Очень вкусная домашняя сгущенка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:40 + в цитатник

еще один вариант домашней сгущенки, все натуральное, без ГМО))

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

Приготовление:

Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
На медленном огне доводим до кипения
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем
Постепенно густеет ,когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Из данного количества получается ~200 гр.
 

PPc5VqEsSKo (520x390, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 22 пользователям

Чистим лицо

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:37 + в цитатник


Такой способ отлично удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая лицо фарфоровым и гладким.

\1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

a8QlBasfh6k (609x338, 54Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пицца на сковороде

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:30 + в цитатник

Пицца на сковороде

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

2 яйца

9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)

сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

IxJ_lTVNDmE (604x453, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО


Ингредиенты:
сухое молоко 1.5 стакана,
сахар 1.2 стакана,
молоко 250 мл.,
ванилин.

Способ приготовления:
В кастрюльке смешать сухое молоко и сахар.
Постепенно вливаем в смесь молоко (тонкой струйкой), постоянно помешивая. Доводим до однородного состояния.
Кастрюльку ставим на водяную баню на 2 часа. Помешиваем часто. Затем опускаем кастрюльку в холодную воду на 5 минут.
Оставить в холодильнике на 6-12 часов.
Получаем прекрасное сгущенное молоко. Вкус очень насыщенный.

93MYVkayOdo (449x293, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ленивые чебуреки

Вторник, 21 Октября 2014 г. 13:12 + в цитатник

Ленивые чебуреки


Нам понадобится армянский лаваш.
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец.
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

big (480x360, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Выбор головных уборов для магазина

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Для нашей страны головной убор – это не только красивый и стильный аксессуар, дополняющий имидж и подчеркивающий оригинальность. В условиях суровых погодных условий шапка – это еще и незаменимая защита от холода, ветра, дождя и снега.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Book of Ra

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
На сегодняшний день индустрия азартные игр занимает очень прочные позиции в мировой сети. И это не удивительно, ведь людей, которые играют в азартные игры как ради денег, так и ради удовольствия, прибавляется с каждым днем.
Читать далее...

Метки:  

Body For Life

Вторник, 21 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Каждый человек занимается спортом из своих личных соображений. Кто-то просто хочет иметь красивую фигуру, кто-то хочет похудеть, или подкачать мышцы, а для кого-то спорт - это жизнь, соревнования и так далее...
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь