-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Money Game

Четверг, 10 Августа 2017 г. 08:11 + в цитатник
Зачастую пользователи онлайн казино пользуются видео слотом для того, чтобы заполучить на своём развлечении крупную сумму. Данной идеей пользуется компания Novomatic Gaminator.
Читать далее...

Обалденный творожный крем для тортиков

Четверг, 10 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Обалденный творожный крем для тортиков

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)

Вам потребуется:

Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст

Как готовить:

1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.

2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.

3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.

Крем готов.

Приятного аппетита!
khNMUh_0TtM (500x375, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Леди Удача

Четверг, 10 Августа 2017 г. 08:01 + в цитатник
Мужчины уверенно говорят, что игровые аппараты созданы только для сильного пола. С этим утверждением можно поспорить. Хочу представить Вам аппарат Lucky ladys. Этот слот автомат был разработан непосредственно для женчин.
Особенности слота "Леди Удача"
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:18 + в цитатник
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов


1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

Приготовление:

Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

Приготовление:

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.

4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 100мл вина белого,
● 3 зубчика чеснока,
● 2 красных луковицы,
● 1 пучок петрушки,
● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
● 1 ст.л. оливкового масла,
● 1 ч.л. морской соли,
● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.

Приготовление:

Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

6. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,
● 1 ч.л. крахмала.

Приготовление:

Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.

Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.
screenshot_600 (507x405, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям

11 принципов правильного питания для снижения веса.

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:17 + в цитатник
11 принципов правильного питания для снижения веса.


Протеиновая пища играет самую важную роль в снижении веса, потому что она быстро насыщает. Также организму приходится сжигать больше калорий в процессе переваривания, чем в случае питания углеводами или жирами. Следовательно, правильное питание для снижения подразумевает высокое содержание протеина и низкое - углеводов, так как количество пищи уменьшается, организм сжигает больше калорий, и аминокислотный пул из протеина предотвращает потери мышечной массы.

Тем не менее, когда худеть становится по-настоящему трудно, полезно иметь несколько дополнительных козырей на руках. Эта статья напоминает простые принципы правильного питания для снижению веса, которые можно разделить на две группы:

1. Способы есть меньше и не чувствовать голод
и
2. Продукты, которые способствуют усиленному сжиганию калорий.

Эти советы лучше всего помогут тем, кто уже привык к следующим правилам правильного питания:

• Питаться цельной пищей, такой, как овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца, молочные продукты и орехи.
• Отдавать предпочтение цельным углеводам растительного происхождения, а не переработанным злакам.
• Избегать переработанной пищи.
• Регулярно тренироваться, отдавая предпочтение силовым тренировкам.

№1. Питайтесь протеиновой пищей, отдавая предпочтение продуктам, богатым аминокислотой тирозин

Существует множество преимуществ регулярного высокопротеинового питания:

• Протеин помогает сохранять мышечную массу, так что, ежедневный расход энергии в покое остается высоким.

• Большое количество протеина помогает управлять уровнем сахара и инсулина в крови, снижая тягу к сахару.

• Определенные аминокислоты, которые содержатся в протеине, активируют сеть трансмиттеров в мозге, которая повышает уровень энергии и притупляет чувство голода. Например, аминокислота тирозин, как выяснилось, поднимает уровень допамина в мозгу таким образом, что уменьшается чувство голода и снижается тяга к сахару и жиру.

Что нужно делать: планировать питание таким образом, чтобы в пище было максимальное количество разнообразного протеина, чтобы мозг получал для подзарядки массу аминокислот. Попробуйте яйца, рыбу, дичь (птицу и не только – лось, олень и т.д.), говядину, свинину и сыр. Листовая зелень, такая, как шпинат и листовая горчица, тоже содержат много тирозина.

№2. Ешьте неперевариваемую клетчатку, в особенности, резистентный крахмал

Пища, которая содержит много клетчатки, насыщает быстрее, а в результате организм получает меньше калорий. Возможно, вам неизвестно, что переработанная пища, в которую добавлена клетчатка, не помогает вам есть меньше, на это способна только пища, в которой клетчатка содержится изначально. Этот тип клетчатки в основном находится в овощах, фруктах и некоторых злаках.

Резистентный крахмал – еще один вид неперевариваемой клетчатки, который способствует размножению полезных пищеварительных бактерий. Как выяснилось, он усиливает чувство насыщения и сохраняет мышечную массу, в то время как сжигание жира и общий расход энергии остаются практически на неизменном уровне.

Что нужно делать: добавлять овощи и фрукты в каждый прием пищи и стараться ежедневно потреблять резистентный крахмал. Он содержится в основном в немодифицированном картофельном крахмале, зеленых бананах, горохе, маисе, сыром или приготовленном и охлажденном картофеле, приготовленном и охлажденном белом рисе.

№3. Начинайте прием пищи с зеленых овощей или салата

Начинайте каждый прием пищи с зеленых овощей или салата, и количество калорий уменьшится, при этом вы получите больше питательных веществ. Также хорошо помогает уменьшению количества пищи выпитый перед едой стакан воды или чая. С какого продукта вы начинаете прием пищи, тот и будет основным. Например, ученые недавно провели исследование, в котором участвовали студенты, питавшиеся в буфете колледжа. Участники, которые начинали прием пищи с овощей, в основном и наедались овощами, что привело к снижению количества калорий и уменьшению потребления простых углеводов, таких, как булочки или жареная картошка. Студенты, которые начинали прием пищи с картошки фри или хлеба, съедали больше углеводов, что привело к увеличению количества полученных калорий.

Как это работает: как видите, потребляя одно и то же количество еды, вы скорее почувствуете насыщение, получив меньшее количество калорий.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

8 ИНТЕРЕСНЫХ УПРАЖНЕНИЙ, для выполнения которых вам понадобится только стена.

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:17 + в цитатник
8 ИНТЕРЕСНЫХ УПРАЖНЕНИЙ, для выполнения которых вам понадобится только стена.


Упражнение №1.

Станьте на небольшом расстоянии от стены, облокотитесь об нее спиной и присядьте так, чтоб левое бедро было параллельно полу. Правую ногу закиньте на левую, положив ступню на колено. Руки поднимите вверх, слегка согните в локтях и прижмите к стене. Во время подъема опускайте руки через стороны вниз, во время приседания снова поднимайте вверх. Повторите 12 подходов на одну ногу, затем смените ноги и повторите то же самое.

Упражнение №2.

Станьте в планку так, чтоб плечи находились четко над руками. Поднимите ноги и упритесь ступнями в стену. Затем подтяните правое колено к груди и верните ногу в исходное положение "упор в стену", затем подтяните левое колено. И так чередуйте ноги в течение 1 минуты.

Упражнение №3.

Станьте напротив стены на расстоянии примерно 30 см, положите руки на стену и прижмите их так, чтоб предплечья полностью лежали на стене и локти были на одном уровне с плечами. Начинайте медленно наклоняться вперед, одновременно отводя левую ногу назад. Наклоняйтесь до тех пор, пока можете держать предплечья прижатыми к стене, и затем возвращайтесь в исходное положение. Повторите минимум 10 раз на одну ногу и переключитесь на вторую.

Упражнение №4.

Начните с позиции планки: ладони под плечами, ступни упираются в стену на одной линии с бедрами. Все тело должно быть в напряжении и составлять одну прямую линию. Затем напрягаете пресс и начинаете поднимать таз вверх до тех пор, пока не тело не образует перевернутую V. И возвращаетесь в исходное положение. Выполняете 15 повторов.

Упражнение №5.

Лягте на пол лицом вверх, левую ногу поднимите, согните в колене и упритесь ступней в стену. Вторая нога согнута в колене, стопа на полу. Выпрямите правую ногу и потянитесь ею вверх, выгибая тело в дугу, руки по бокам корпуса упираются в пол. Поднимайте ногу до тех пор, пока тело не образует прямую линию с левым бедром. Задержитесь в верхнем положении на несколько секунд и вернитесь в исходное. Выполните 15 подходов на одну сторону и смените ноги.

Упражнение №6.

Станьте в позицию планки и упритесь ступнями в стену так, чтоб ступни были на одном уровне с бедрами. Задержитесь в этом положении на 1 минуту.

Упражнение №7.

Станьте лицом к стене на небольшом расстоянии. Выполняйте глубокие приседания (ноги на ширине плеч, колени не выходят за линию ступней, бедра параллельно полу) и на моменте подъема выпрыгивайте вверх, слегка касаясь руками стены. Выполняйте это упражнение в течение минуты без остановок.

Упражнение №8.

Станьте в позицию боковой планки с упором на локоть. Корпус развернут влево, левое предплечье на полу, левая нога упирается ступней в стену, правая нога лежит на левой, правая рука поднята вверх и составляет с левой одну линию. В этом положении начинаете поднимать правую ногу вверх так высоко, как можете, едва касаясь правой ступней стены. Задержитесь в этом положении на 30 секунд и повторите то же самое на другую сторону.

Если для вас это слишком легко, добавляете количество повторов, продлеваете время или добавляете специальные грузы на ноги.

1.
ObyTW5wsUY0 (500x465, 52Kb)

2.
gk-7mAZzmbY (500x440, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 самых полезных завтраков!

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:16 + в цитатник
5 самых полезных завтраков!

1. Овсянка!

Если по привычке вы вспомнили эту «ужасную» кашу, которую вас заставляли есть в детстве, то забудьте о ней! Наши рецепты овсянки не только полезны, но и вкусны! Почему бы не приготовить утром настоящий салат красоты, основой которого и будет такая полезная овсянка, к которой мы добавим много-много разных вкусностей! Итак,

Рецепт 1 - Французский салат красоты.
2 полные ложки овсяных хлопьев; 6 ложек кипяченой холодной воды; 3 ложки кипяченого холодного молока; 1 большое яблоко; сок одного лимона. Залейте овсяные хлопья водой и оставьте их на час. Затем добавьте молоко, сахар и натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко. Выжать сок из лимона и приправить им салат!

Рецепт 2.
Овсяные хлопья — 4 ст. ложки; молоко или кефир — 100-150 гр. (можно заменить на яблочный сок или воду — кому как нравится); морковь — 1 шт; яблоко — 1 шт; сметана — 2 ст. ложки (можно заменить на 1 ст.л. нерафинированного растительного масла); чернослив — 5-10 шт; изюм — 1 неполная горсть; мед — 1-2 ч. ложки; Замочить овсяные хлопья в жидкости (молоке, кефире, соке, воде) до набухания. Морковь и яблоко натереть на терке, добавить сметану (масло), изюм, порезанный чернослив, овсяные хлопья (оставшуюся жидкость предварительно слить), мед. Все хорошо перемешать и украсить ломтиками яблок и чернослива.

Рецепт 3.
5 столовых ложек овсяных хлопьев 5 столовых ложек молока 1-2 столовые ложки меда Орехи Овсянку залить на ночь холодной кипяченной водой. Утром добавить 5 столовых ложек молока, мед и орехи.

2. Творог !

Легкий, полезный, вкусный и сытный завтрак! Творог с фруктами. 200 грамм творога 1 чайная ложка меда 1 банан Орехи Банан нарезать небольшими кусочками, смешать с творогом, заправить медом и орехами.

Творог с ягодами. 200 грамм творога 100 грамм любых ягод 50 грамм сметаны 1 чайная ложка сахара.

Смешать творог со сметаной, добавить в массу ягоды и сахар.

Творог с молоком.

100 г свежего, творога 125 мл молока 15 мл сахарного сиропа можно заменить чайной ложкой сахара изюм Творог растереть, добавить в него столовую ложку молока, сахарный сироп и изюм. Подавать с молоком.

3. Омлет!

Омлет с зеленью. 2 яйца 50 грамм молока Любая зелень – укроп, петрушка, базилик, и .т.д. Соль Перец Яйца взбить с молоком, добавить рубленную зелень, соль, перец.

Белковый омлет с зеленью.

3 яйца 100 грамм зелени 2 ст. л. молока Растительное масло Соль Перец Отделить белки от желтков. Взбить белки с молоком до появления пены. Нарезать зелень и добавить к белкам. Соль, перец по вкусу.

4. Бутерброд!

Да, вы не ослышались, именно бутерброд, но не простой, а очень полезный!

Рецепт 1
Цельнозерновой хлеб 100 грамм отварной куриной грудинки Листья салата Помидор

На кусочек хлеба кладем лист салата, сверху курицу и украшаем все это кружочком помидора. Вкусно и полезно.

Рецепт 2
Цельнозерновой хлеб 100 грамм творога Любая зелень Соль. Смешиваем творог с мелко нарубленной зеленью, солим, намазываем полученную массу на хлеб и наслаждаемся.

5. Салат!

Для приготовления полезного салата вам придется полностью забыть о таком вкусном и жирном майонезе, а вместо этого воспользоваться натуральным йогуртом. Он как нельзя лучше подходит для заправки утренних салатов.

Салат с говядиной.
150 грамм отварной говядины или телятины Консервированный горошек 1 яйцо Натуральный йогурт Соль Говядину и яйцо нарезать кусочками, добавить горошек, заправить йогуртом.

Салат с курицей.
150 грамм отварного куриного филе Болгарский перец Руккола Помидоры черри Оливковое масло Соль, Перец Нарезаем кусочками куриное филе, болгарский перец режем кружочками, помидоры черри пополам, рукколу разделяем на листики. Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.

Фруктовый салат.
Рецепт придумываем сами. Наши любимые фрукты плюс йогурт или мед!
5_samih_poleznih_zavtrakov (600x414, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:15 + в цитатник
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.

Приятного аппетита!
screenshot_599 (510x285, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Остров 2

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:30 + в цитатник
Не все путешествия могут быть безопасными, и его участникам иногда приходится буквально сражаться за свою жизнь, чтобы преодолеть обстоятельства, угрожающие ей. Корпорация Igrosoft предлагает именно такое приключение и приглашает всех отважных гостей на пять вращающихся баранов и девять игровых полос автомата «Island 2». Вместе с известным исследователем Робинзоном Крузо геймер окажется на необитаемом острове.
Читать далее...

Cырные блинчики с петрушкой

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:25 + в цитатник
Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты:

мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Приятного аппетита!
screenshot_603 (508x309, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бананы на отдыхе!

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:20 + в цитатник
Игровой аппарат «Bananas go Bahamas» от разработчиков известной игровой корпорации Novomatic Gaminator переносит геймера далеко на солнечные Багамские острова, окружённые голубым и прозрачным океаном.
Читать далее...

С чем съесть гречку: 6 идей с пользой и вкусом

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:15 + в цитатник
С чем съесть гречку: 6 идей с пользой и вкусом

Сохрани себе пригодится!📌

1. Гречка + обжаренное куриное филе без масла + огурец + помидор
2. Гречка + яйцо запеченное с помидором и болгарским перцем
3. Гречка + тушеная куриная печень + салат (помидор + редис + огурец + зелень + натуральный йогурт)
4. Гречка + куриное филе на пару + брокколи на пару + цветная капуста + болгарский перец
5. Гречка + какао + мед + орехи + молоко + горький шоколад
6. Гречка + запеченная рыбка + салат (капуста + морковь + огурец + зелень + оливковое масло + лимонный сок)
screenshot_602 (507x395, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Sizzling Hot Deluxe

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:10 + в цитатник
Этот мобильный вариант автомата из барабанной пятерки и всего лишь пяти активных рядов предлагает вновь насладиться настоящей, многими забытой, классикой. Насчитывающая три элемента вращения и традиционную символику из фруктовых пиктограмм, изображений BAR, колокольчиков и семерок слоты аналогичные Sizzling Hot Deluxe воссоздают картину игр прежних времен сделавших серьезный шаг к развитию в мире азартных развлечений. Правда у сегодняшних устройств есть более современный формат, что обеспечивает связь между автоматами старой школы и более новыми механизмами.
Читать далее...

Как убрать живот и не сидеть на диетах

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:05 + в цитатник
Как убрать живот и не сидеть на диетах

1.Выполняйте упражнения, укрепляющие мышцы живота. Повторяйте каждое по двадцать - тридцать раз, совершая по два - три подхода. Нагрузку увеличивайте постепенно, по мере адаптации к ней.

а)Лежа на спине, скрестите ноги и поднимите их вверх. Не помогая себе руками, тяните их еще выше, отрывая ягодицы от пола. Живот должен быть втянут, мышцы напряжены. Упражнение достаточно сложное, но очень эффективное, если вы хотите убрать живот.

б)Лежа на спине, заведите руки за голову, согните ноги в коленях и оторвите носки от пола. На выдохе напрягите мышцы живота и приподнимите верхнюю часть туловища, на вдохе вернитесь в исходное положение.
в)Лежа на спине, согните ноги в коленях, держите их параллельно полу, руки заведите за голову. Тянитесь правым локтем к левой коленке, затем наоборот. Такие скручивания помогают убрать живот, формируют красивый выраженный пресс.

г)Лежа на спине, подложите руки под ягодицы, поднимайте вверх прямые ноги. Не старайтесь поднять их высоко, главное, делайте это упражнение с напряжением.

д)Лежа на боку, с вытянутыми вдоль тела руками, поднимайте одновременно ноги и верхнюю часть туловища. Упражнение убирает ненужные жировые отложения на животе, делает талию тоньше.
Стоя на коленях, заведите руки за голову. Без помощи рук садитесь на пол, сначала вправо, вернитесь в исходное положение, затем влево.

е)В любую свободную минуту напрягайте и расслабляйте мышцы живота. Втяните живот, задержите дыхание на несколько секунд, на выдохе расслабьте мышцы.

2.Ухаживайте за областью живота. Элементарный самомассаж, проводимый регулярно, приведет ваш животик в порядок. Нежно и аккуратно массируйте эту область, обязательно по часовой стрелке. Пощипывайте кожу до легкого покраснения, это сделает ее более упругой и эластичной.
Во время принятия душа или ванны растирайте область живота жесткой мочалкой или рукавицей. Используйте скраб для тела - это сделает кожу не только более нежной и ухоженной, но и более восприимчивой к дальнейшим косметическим процедурам.

Втирайте в кожу живота всевозможные укрепляющие средства: гели, кремы, лосьоны. Делайте обертывания - разведите пакетик голубой глины (можно приобрести в любой аптеке) теплой водой до сметанообразного состояния, нанесите на область живота, оберните пищевой пленкой. Сверху дополнительно укутайтесь теплым пледом, отдохните не менее получаса, примите душ.

3.Ведите активный образ жизни. Убрать живот поможет плавание, если есть такая возможность, обязательно воспользуйтесь ею. Ходите как можно больше пешком, в быстром темпе, это насыщает организм кислородом, нормализует обменные процессы, приближает фигуру к идеалу.

Крутите обруч. Лучше всего приобрести с массажными насадками, такой обруч поможет убрать живот в максимально короткие сроки. Вначале может быть немного неприятно и болезненно, но постепенно вы привыкнете к этим ощущениям, и, кроме того, станете испытывать все большее удовольствие при взгляде на свой постройневший животик.
tzqTwf6H-E8 (600x337, 141Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Champagne

Среда, 09 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Никогда не были в круизе? Это легко исправить благодаря новому аппарату Champagne. Этот слот способен подарить невероятные, опьяняющие эмоции, хорошее настроение и новые ощущения.
Читать далее...

Самый простой способ очистки ювелирных изделий!

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:23 + в цитатник
Самый простой способ очистки ювелирных изделий!

- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:

1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.

2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.

3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды.

4. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.

5. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
8KB8HSMlTJQ (590x420, 136Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Чизкейк

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:23 + в цитатник
Чизкейк

Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!

Порций: 4-6

Ингредиенты:

Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина

Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды

Приготовление:

1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.

*По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!
ldDz1xGxB_I (604x388, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Супер упражнения для ног! Быстро уходят объемы.

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:23 + в цитатник
Супер упражнения для ног! Быстро уходят объемы.

1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленах. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части будер). 20 раз

2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи - опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставить на бедра. Задержаться в нижней точке на секунду.
С выдохом подниматься вверх, не выпрямляя колени до конца. (Укрепляет и бедра и ягодицы). 10 раз

3. Лечь на правый бок, положив голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем.
Согнуть левую ногу и поставить стопу за правое колено. Сделать выдох и приподнимать прямую правую ногу, натянув носок на себя. В самой верхней точке задержаться на одну секунду. Сделать вдох и вернуться на исходную позицию. Сделать 10 подъемов правой ногой, затем повторите все с левой. (Очень хорошое упражнение на внутр. поверхность бедра). 10 раз
aS6qBuHcBlU (600x399, 158Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кокосовый ролл без выпечки

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:23 + в цитатник
Кокосовый ролл без выпечки

Ингредиенты:

- 255 грамм песочного печенья;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
- 100 мл. воды, теплой;
- 170 грамм не сладкой кокосовой стружки;
- 113 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
- ⅓ чашки / 56 грамм сахарной пудры;
- 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление:
Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.

В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.

Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.

Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.

В миске электрического миксера, или в миске используя ручной миксер, взбейте вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.

Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.

Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите ролл в холодильник.

Приятного чаепития!
GgMQqK0Buo4 (641x428, 198Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырный суп на грибном бульоне

Вторник, 08 Августа 2017 г. 13:22 + в цитатник
Сырный суп на грибном бульоне

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый — 150 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель порезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
4. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
5. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
6. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Приятного аппетита!
rdGAbHonfp0 (700x466, 202Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь