-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Вафельные бризольки

Четверг, 04 Октября 2018 г. 21:35 + в цитатник
Вафельные бризольки

Ингредиенты:
-Куриное филе — 0,5 кг
-Лук — 3 шт.
-Вафельные коржики — 1 упаковка
-Яйца куриные — 5 шт.
-Соль, перец — по вкусу
-Масло растительное

Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и больше. От количества лука зависит сочность бризолек. Полученный фарш солю, перчу. Добавляю в него одно яйцо и хорошенько перемешиваю.
2. Теперь подготавливаю яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится примерно 5 яиц. Но я их все сразу не вбиваю в одну тарелку. Я сначала вбиваю в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваю. Потом я добавляю яйца в тарелку с кляром по необходимости.
3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное масло. Теперь формирую бризольки. Беру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша.
4. Сверху накрываю вторым вафельным коржиком.
5. За один раз подготавливаю столько бризолек, сколько помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре.
6. Обжариваю с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.
7. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но я всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. Поэтому и бризольки я тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.
8. Готовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.
Приятного аппетита!
xs4Vm-dzFhA (600x450, 190Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подбираем причёску по форме лица

Четверг, 04 Октября 2018 г. 21:35 + в цитатник
Подбираем причёску по форме лица

Чтобы подобрать нужную форму и длину волос, нужно знать, какие формы лица существуют, и какие прически для них подходят.


1.
Pkz_U9UCVRc (700x536, 212Kb)

2.
RutOlvbAaHY (575x234, 60Kb)

3.
094Jymrco1g (536x544, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Интересный вариант приготовления пиццы

Четверг, 04 Октября 2018 г. 21:32 + в цитатник
Интересный вариант приготовления пиццы

1.
1ImehReuKFE (600x502, 152Kb)

2.
Ljg4zfRV8QQ (600x488, 150Kb)

3.
E2-kz2xCmi8 (600x491, 125Kb)

4.
9WPAuiYYAZg (600x505, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Детская стоматология

Четверг, 04 Октября 2018 г. 21:31 + в цитатник
Здоровье зубов является очень важным для каждого человека, поскольку здоровая красивая улыбка прибавляет уверенности в себе. Заботиться о зубах нужно с самого детства. В этом процессе многое зависит от родителей малыша. Начиная с 2 лет, а именно в этом возрасте у малыша уже появляются все зубки, необходимо регулярно отводить ребенка к детскому стоматологу для профилактического осмотра и, при необходимости, лечить зубы.
Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

Какого питомца завести, если вы редко бываете дома

Среда, 03 Октября 2018 г. 12:50 + в цитатник
Какого питомца завести, если вы редко бываете дома

Если вы по 8–12 часов пропадаете на работе, то к выбору питомца стоит подойти особенно серьёзно. Какие из них плохо переносят одиночество, а каким будет вполне комфортно и без вашего внимания?

Не подойдут занятым людям

Собаки
Главное для собаки — быть рядом со своим хозяином. К сожалению, большинство из нас вынуждено покидать питомцев как минимум на восемь часов в день, а то и на все 12.

Некоторые собаки переносят одиночество относительно спокойно, другие начинают выть, лаять и громить квартиру. Они делают это не из вредности или мести, а от безнадёжности и страха. Если животное каждый раз думает, что вы уходите навсегда, его отчаянию нет предела.
Поведение собаки можно корректировать. Для этого питомца приучают к тому, что хозяин обязательно вернётся. Тренировка происходит постепенно: сначала хозяин уходит недалеко и ненадолго, приучая собаку не следовать за ним по пятам, затем оставляет её в одиночестве на более продолжительное время. Так пёс понемногу привыкает к мысли, что, сколько бы ни отсутствовал хозяин, он обязательно вернётся.
Этот способ помогает избавиться от приступов паники во время отсутствия хозяина, но не устраняет саму причину. Ведь если собака не воет во время вашего отсутствия и не портит мебель, то это не значит, что ей комфортно находиться в одиночестве. Просто она верит, что вы вернётесь, и ждёт.
Собака страдает каждый день, оставаясь одна в пустом помещении.
Пять дней в неделю по восемь часов она проводит без самого дорогого существа, его любви и внимания. Что ещё хуже, многие хозяева, даже присутствуя дома, не удовлетворяют потребность собаки в общении. Например, постоянно выгоняют её в соседнюю комнату, потому что она мешает, скулит или пытается играть.
Почти всем собакам требуются физические упражнения — одним больше, другим меньше. Если вы хотите бегать с собакой — это замечательно. Пёс получит и долю общения с вами, и необходимую нагрузку. Если нет, придётся задуматься о том, как вы будете её тренировать. Некоторые хозяева гуляют с собаками недолго: полчаса утром, час вечером. Остальное время пёс проводит в замкнутом помещении, где не может как следует размяться и получить пищу для ума.
Если вы полны энтузиазма завести собаку и планируете проводить с ней много времени, просто представьте, что это будет продолжаться ещё 10–13 лет. Может быть, первые несколько месяцев вы будете общаться с питомцем, долго гулять с ним, давать ему хорошо размяться и поиграть. Но потом обычный распорядок затянет вас — собака окажется в самом конце списка дел. Так стоит ли мучить животное?

Попугаи

Попугаи — очень живые и общительные питомцы. Оставшись в одиночестве, без внимания хозяина и интересных игрушек, они начинают скучать. Стрессовое состояние приводит к истерикам, которые часто выливаются в самоощипывание.
Подобная реакция бывает и в тех случаях, когда попугай делит клетку с неподходящим партнёром. Так что, если вы решите подселить к нему соседа, не факт, что питомцы сойдутся характерами и будут жить весело.
Часто советуют купить попугаю интересные игрушки, чтобы в ваше отсутствие ему было чем себя занять. Но, если вы не играете, не общаетесь с питомцем или делаете это очень непродолжительное время, никакие игрушки не спасут вашу птичку от скуки.

Крысы

С крысой особо не поиграешь, но ваше внимание ей всё равно необходимо. Впрочем, здесь проблема одиночества решается проще: купите два однополых грызуна и большую клетку, оборудуйте её игрушками, тоннелями, домиками и спокойно отправляйтесь на работу.
Крысы — очень социальные существа, им нужно жить в компании.
Это подтверждает эксперимент с крысами и наркотиками, о котором рассказал в своём выступлении на конференции TED Йохан Харри. Когда крыса жила одна, без игрушек и общения, она легко привыкала к наркотическим веществам и вскоре умирала от передозировки. А в крысином парке, где жило несколько особей, они могли беспрепятственно взаимодействовать, играть и спариваться. В итоге ни одна крыса не пристрастилась к наркотикам, хотя в клетке всегда была ёмкость с наркотическим веществом, растворённым в воде.
Йохан Харри рассказал эту историю, чтобы показать, что одиночество и скука приводят к наркотикам и людей. Но этот эксперимент также показывает, как крысам плохо без компании.
Если же вы твёрдо решили завести одного грызуна, ему понадобится много вашего внимания и возможность находиться вне клетки. Крысы очень подвижны и любознательны, им постоянно нужно ползать, залезать на возвышенности, рыться в вещах, находить что-то новое.

Еноты

Еноты — очень проказливые и подвижные создания, которые требуют постоянного внимания. Если оставлять енота в одиночестве, он просто разгромит квартиру, залезет в любой шкафчик, раскидает, сломает и разорвёт ваши вещи.
Если надолго запирать любимца в замкнутом пространстве, например на балконе или в клетке, не играть и не общаться с ним, он совсем одичает и вместо любознательного домашнего зверька вы получите дикое полосатое создание.
Решили завести енота? Помните, что большую часть свободного времени вам придётся проводить, развлекая животное и следя за тем, чтобы оно ничего не сломало.
Подойдут занятым людям

Кошки
Скучают ли кошки по своему хозяину или просто используют его для удовлетворения своих потребностей? Есть разные мнения на этот счёт.

Исследование Дэниэла Майлза (Daniel Mills), опубликованное в 2015 году, доказало, что кошки не так уж сильно привязаны к своим хозяевам. В процессе эксперимента он сравнивал реакцию грудного ребёнка на уход и появление матери и поведение собак и кошек в аналогичной ситуации со своими хозяевами.

Ребёнок с явным облегчением подползал к матери после её появления. Собака прыгала вокруг хозяина, виляя хвостом. И только кошка не прекратила игры с посторонним человеком и, кажется, даже не заметила, что её хозяйка куда-то выходила.
Однако некоторые владельцы кошек не согласны с результатами эксперимента. Они утверждают, что эти животные просто любознательные и быстро отвлекаются, но точно так же скучают в одиночестве по хозяину, как и собаки.
Вот видео, заснятое в отсутствие людей, когда кошка ходит по комнате с игрушкой в зубах и зовёт хозяина.

Эту проблему можно решить, заведя любимцу напарника. Например, в Швейцарии по нормативам содержания животных не разрешается иметь одну кошку, если она не выходит на улицу. Два питомца явно найдут чем заняться в ваше отсутствие.

Хорьки

Хорьки неплохо ладят с собаками (только не охотничьих пород) и кошками, а также с другими хорьками. Этот зверёк спит по 18–20 часов в день, а кастрированные могут и дольше. Поэтому большую часть вашего рабочего дня питомец не будет скучать. А когда вы вернётесь домой, сможете уделить ему достаточно времени.

Хомяки

Кажется, эти животные вообще не нуждаются в компании. Более того, не советуют держать однополых хомяков в одной клетке, чтобы не допустить драки. Если же вы купите разнополых особей, будьте готовы к тому, что придётся сбывать потомство.
Играть с хомяком довольно сложно, так как он не понимает, что с ним играют. В целом он не нуждается в вашем обществе, так что можете спокойно отправляться на работу. Главное — ухаживать за ним.
44 (700x349, 147Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Восемь продуктов, которые делают нас уставшими и сонными.

Среда, 03 Октября 2018 г. 12:48 + в цитатник
Восемь продуктов, которые делают нас уставшими и сонными.

Если вы регулярно чувствуете себя уставшими, то пришло время пересмотреть свой дневной рацион, ведь зачастую вялость и сонливость провоцируют те продукты, которые мы употребляем в течение дня.
Возможно, вы замечали, что даже после бодрящего утреннего душа и сытного завтрака у вас все еще недостаточно сил и энергии для продуктивного дня. Пересмотрите свой рацион. Вполне вероятно, что проблема кроется в тех продуктах, которые вы выбираете.
Присутствие в утреннем или дневном меню целого ряда неподходящих продуктов приводит к тому, что вы постоянно чувствуете себя уставшими и сонными. Но не спешите полностью отказываться от любимых блюд, а просто перенесите их на ужин. Хотя первый пункт нашего списка вполне может быть исключен из ежедневного рациона.

Быстрые углеводы

Как бы по-европейски ни выглядела свежая ароматная выпечка на завтрак, дополненная чашкой крепкого кофе, такой утренний прием пищи не даст вам необходимой энергии для продуктивного дня. После резкого выброса сахара в кровь, которому способствуют быстрые углеводы, вы непременно почувствуете усталость и сонливость. Таким образом, мы советуем полностью исключить белый хлеб и сладкую выпечку из утреннего рациона.

Кофе

Раз уж мы упомянули о кофе, то хотим предупредить, что этот напиток весьма коварен. Он действительно бодрит, но только в небольших количествах. Выпивая пару чашек в день, вы будете чувствовать прилив бодрости и сил, однако превышение нормы приведет к обратному эффекту. Причем после каждой лишней чашки кофе вас будет все сильнее клонить в сон.

Вишня и черешня

Впереди сезон ягод, а значит, мы будем использовать любую возможность, чтобы полакомиться клубникой, вишней и малиной. Но не спешите выбирать вишню или черешню в качестве дневного перекуса. Дело в том, что эти ягоды являются природными источниками мелатонина — гормона, регулирующего сон, а вишневый сок даже рекомендуют людям, страдающим бессонницей.
Если не хотите уснуть на рабочем месте, то отдайте предпочтение чернике. Эта ягода станет для вас отличным источником дополнительных сил и энергии в разгар насыщенного событиями дня, а вот горсть черешни съешьте лучше перед сном, чтобы крепче спать.

Соевые продукты

Обед в японском ресторане — не самая лучшая идея, особенно если вам предстоит еще много дел. Традиционный мисо-суп или салат с тофу больше подойдут для спокойного ужина. Это связано с тем, что соевые продукты богаты различными аминокислотами, в том числе и триптофаном — аминокислотой, участвующей в синтезе мелатонина, о котором мы уже упоминали ранее.

Мясо и курица

Но не только соевые продукты богаты триптофаном. Уровень этой аминокислоты достаточно высок и в мясе. Особенно много его в индейке, кролике и курице, поэтому оставьте все мясные блюда для вечернего приема пищи, а на обед выбирайте рыбу, например, скумбрию или речного окуня.

Миндаль

Мы часто выбираем орехи в качестве полезного перекуса, и это неслучайно. Они сытные, но при этом не вызывают чувства тяжести, особенно если ограничиться небольшой горстью. Однако старайтесь не есть днем миндаль, так как он содержит достаточного много магния. Этот микроэлемент способствует расслаблению мышц, а значит, вам будет достаточно тяжело продолжать день в активном режиме.

Бананы

Данный фрукт, так же как и миндаль, богат магнием. Всего один банан в течение дня способен повлиять на вашу энергичность. Особенно частая ошибка — есть банан перед тренировкой, так как магний, выступающий мышечным релаксантом, не позволит вам продуктивно позаниматься спортом.

Молоко и молочные продукты

В заключение мы хотим упомянуть еще одну категорию продуктов, приводящую к сонливости. Речь идет о молоке и молочных продуктах, которые многие ошибочно предпочитают употреблять на завтрак.
Если вы внимательно читали наш обзор, то уже знаете, что такая аминокислота, как триптофан, способствует выработке гормона сна — мелатонина. Так вот, в молочных продуктах она тоже присутствует и, съев творог или йогурт с утра, вы рискуете быть вялыми и уставшими до самого обеда.
33 (700x448, 203Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как правильно готовить разные части говядины

Среда, 03 Октября 2018 г. 12:47 + в цитатник
Как правильно готовить разные части говядины

Не знаете, как готовить разные части говядины? Этот список полезных рекомендаций поможет восполнить пробелы и научиться готовить мясо не хуже профи.

Даже прекрасно разбирающийся в мясных продуктах кулинар может запутаться в многообразии мясных отрубов. Именно поэтому большинство привыкли для начала определяться с рецептом, а уже потом отправляться на рынок в поисках нужного куска мяса.
Конечно, если в качестве основного ингредиента для будущего блюда был выбран стейк, то сильно заморачиваться над способом его термической обработки не придется. Для этой части мяса одинаково хорошо подойдут обжаривание на сковороде и гриле. Но как поступить с другими отрубами?
Делимся с вами способами приготовления не менее популярных отрубов, которые были вырезаны из разных частей говяжьей туши.

Шейная часть

Шейная часть говядины особенно ценится кулинарами. Она обладает прекрасными вкусовыми качествами и при этом стоит относительно недорого. Такой мясной отруб, как правило, продается на рынке нарезанным кубиками, куском или в рубленном виде. Единственный нюанс такой части говядины заключается в том, что в ней содержится большой процент соединительной ткани. Поэтому, если вы решитесь использовать для приготовления блюда шейную часть говядины, для придания ей мягкости и нежности придется выполнить длительную термическую обработку.

Лопатка

Эта часть плеча многими мясниками называется также плечевой частью. Она имеет не столь мягкие и нежные волокна, как, к примеру, мякоть лопатки. Тем не менее, эта часть может стать отличной основой для приготовления жаркого. Такой отруб прекрасно раскрывает свои вкусовые качества, становится мягче и нежнее в процессе тушения.

Мякоть лопатки

Мякоть лопатки считается одной из лучших частей говядины. Опытные в выборе мясных продуктов повара знают, что этот отруб по своим качествам сравним с такими ценными частями, как бедро и огузок. Мясо в этой части имеет относительно нежные волокна, благодаря чему его можно использовать для приготовления таких блюд, как жареные и тушеные рулетики или бефстроганов.

Лопатка с подплечным краем

Настоящие ценители мясных блюд нередко используют для приготовления именно эту часть говядины. Лопатка с подплечным краем может продаваться на рынке с костями или без них. Мясо в этой части отличается тонкими волокнами с наличием мелких мраморных прослоек, что говорит о содержании определенного количества жира в этом отрубе. Лопатка прекрасно подходит для грилирования или приготовления жаркого. Кроме того, такое мясо получается очень нежным и максимально сочным и вкусным при отваривании.

Толстый край на кости

Этот сортовой отруб мясной туши состоит из 4 или 5 ребер. Он отличается относительно мягким и тонковолокнистым мясом и обычно используется для приготовления ростбифа. Причем ребра отруба при этом лучше отпиливать покороче, а само мясо обвязывать. Если же кости будут удаляться из куска полностью, то для сохранения вкусовых качеств мяса его лучше сворачивать в рулет и только после этого отправлять запекаться в духовку.

Тонкий край на кости

Этот говяжий отруб, точно так же, как и с толстым краем на кости, состоит из 4 или 5 ребер. Из него готовится ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо в этой части максимально нежное, поэтому идеально подходит для приготовления ростбифа. А для сохранения яркого аромата и сочности такого куска мяса его лучше запекать в духовке. Тонкий край отруба лучше отправлять в духовку вместе с костями и запекать при высокой температуре. Из такого продукта можно приготовить вкуснейшие бифштексы, мясо на решетке или мясо на ребрышках.

Оковалок

У этого отруба большее количество нежнейшего мяса содержится на трех последних ребрах. Эту часть говядины можно зажаривать целиком. Причем делать это можно как с костями, так и без них. Вкусными из оковалка получаются бифштексы, обжаренные на открытом огне или сковороде. Что касается приготовления бифштекса из оковалка с косточкой, то для него необходимо отрезать мясо вместе с ребром.

Щуп, огузок, ссек и подбедерок

Если кто-то не знал, эти четыре отруба являются частью верхней задней ноги говядины. Щуп — это отруб от внутренней части бедра, который имеет тонковолокнистую структуру. Этот отруб прекрасно подходит для медленной жарки или тушения. Ссек в отличие от щупа более грубый, однако обладает не менее яркими вкусовыми качествами. Его можно готовить с помощью медленной жарки или тушения, а также использовать для засолки или отваривания на медленном огне.
Огузок по своим вкусовым качествам считается одним из самых ценных отрубов. Расположенный между крестцом и тазовой костью, этот мясной продукт обладает превосходными вкусовыми качествами. Лучше всего его вкус раскрывается при приготовлении ростбифа путем медленного обжаривания. Подбедерок также подойдет для медленной жарки и тушения большим куском — так он абсолютно не теряет свою сочность и сохраняет насыщенный вкус.

Кострец

В этом сортовом отрубе содержатся нижние позвонки спинного хребта и тазовая кость. Перед приготовлением этой части все кости удаляются, а мясо нарезается поперек волокон на порционные куски. Из костреца можно приготовить идеальные бифштексы на сковороде или на открытом огне.

Покромка

Этот говяжий отруб состоит из мышечной ткани, которая покрывает ребра, и прослойки жира. Такое мясо прекрасно подходит для отваривания. За счет наличия в отрубе прослоек жира в процессе варки мясо не теряет сочность, получается очень вкусным и ароматным. Такой продукт можно также тушить и использовать для приготовления фарша.
22 (700x448, 228Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные яйца с тунцом

Среда, 03 Октября 2018 г. 12:46 + в цитатник
Фаршированные яйца с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца 6 шт.
- Тунец (в собственном соку) 1 банка
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь тертая 25 гр
- Петрушка (несколько веточек)
- Лимон (сок) 1 ст.л.
- Для украшения консервированная кукуруза (можно использовать оливки )

РЕЦЕПТ:
- Сварите вкрутую яйца.
- Слейте жидкости из консервированного тунца.
- Лук и морковь натрите на мелкой терке, мелко нарежьте петрушку.
- Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку.
- Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки яичных белков смесью с тунцом.
- Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.
11 (500x400, 96Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Особенности корейской косметики

Вторник, 02 Октября 2018 г. 15:29 + в цитатник
Красота – это не только личико, волосы и одежда. Настоящие красавицы прекрасны до самых кончиков пальцев. Вот почему магазины корейской косметики предлагают не только средства для лица, но и для всего тела: красивыми должны быть и ноги, и руку, и кожа тела. Поэтому не стоит забывать об этом...

Так, писательница Лисси Мусса когда-то рассказала историю про девушку, которая переживала из-за полноватых ножек. Чтобы исправить ситуацию, девушка начала активно ухаживать за ногами: кремы, скрабы, педикюр… Ноги быстро похудели и даже стали чуть ровнее. Чудо? Нет, ноги просто ответили на любовь и отблагодарили свою хозяйку!

Такова и философия корейских девушек: если любить свое тело, оно ответит тем же и станет прекрасным. Средства для тела – это и косметика для рук и ног, и скрабы для тела, и кремы для ухода за кожей тела, и средства для душа…А если применять все это регулярно, кожа весь год будет идеальной. Корейская косметика для тела становится все более популярной: так россиянкам уже давно полюбилась косметика для ног MIZON, INNISFREE и для рук TONY MOLY, ETUDE HOUSE, INNISFREE, которая позволяет ножкам отдыхать после долго хождения на каблуках, а ручкам получить истинное наслаждение после трудового дня.

Чем же хороша корейская косметика? Да тем, что сделана в Корее, а это сразу и все говорит о качестве продукта. Мир давно оценил корейские телевизоры и мобильные телефоны, компьютеры, планшеты, бытовую технику, кухню, кино, сериалы и музыку. Теперь пришло время косметики.

Корейская косметика для ухода за всем телом – это не только доступная цена и приятный запах, но и полностью натуральный состав, редкие ингредиенты и милый дизайн. Корейцы считают, что польза от косметики должна сочетаться с эстетическим удовольствием. А главное – корейская косметика для тела не просто маскирует проблемы, а решает их изнутри, давая коже силу и возможность справиться со всеми проблемами. Теперь пятки всегда будут гладкими, а руки – нежными, как лепестки экзотических корейских цветов.

Комплекс корейских средств для ухода за телом придаст эластичность и упругость коже, быстро улучшит её состояние и восстановит после любых стрессов. Лучше всего подбирать средства исходя не только из особенностей кожи, но и исходя из времени года. Быть красивой – это значит хорошо выглядеть круглый год, независимо от того, жарко на улице или холодно!

И, если вы до сих пор не пользуетесь корейской косметикой, то нужно это исправлять. Я yвepeнa, что вам понравится, и вы больше не сможете пользоваться другой косметикой. Ну а что бы долго не искать, могу порекомендовать отличный онлайн магазин https://www.top-cream.ru/ который предлагает лучшие косметические средства на натуральной основе от ведущих корейских производителей. Тут вы найдете самые популярные линии по уходу за руками, ногами, лицом, волосами и всем телом в целом. Цена на такую продукцию более чем доступная. Доставка возможна в любой город страны. Кроме многочисленных товаров на сайте вы сможете найти массу полезного материала касательно применению корейской косметики, а также статьи по уходу за всем телом.

В общем, если вы заинтересовались, то спешите посетить магазин! Приятных покупок и будьте красивыми.
10161_max (700x467, 106Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 22:04 + в цитатник
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром

1 средняя брокколи
4 куриные грудки
соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
4 треугольника сыра
растительное масло(минимум!)можно взять оливковое

для соуса:
1/2 стакана (125 мл) молока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
черный перец порошок
молотый перец
чесночный порошок

Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
k61BbPx_-_Y (545x363, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Утрeнниe трeнирoвки: хoрoшo или плoхo?

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 22:04 + в цитатник
Утрeнниe трeнирoвки: хoрoшo или плoхo?

Среди спортивных масс давно бытует мнение о том, что тренировки утром малоэффективны и что пользы от них нет никакой.
Так ли страшны тренировки в утреннее время суток?
Суждение о том, что утренний тренировочный процесс наносит вред Вашему организму основано на утверждении: с утра количество сахара в Вашей крови и мышечных волокнах является минимальным, поэтому в такой ситуации организм испытывает дефицит запасов энергии.

Минусом это может стать только для тех, кто хочет набрать мышечную массу, но для тех, целью которых является похудение или приобретение рельефа – будет только плюсом.
Ведь при недостатке инсулина (сахара) в крови, при дополнительной кардио-нагрузке организм в качестве недостающей энергии начинает использовать жировые запасы. Однако следует разделять кардио и силовые тренировки, потому что процессы наращивания мышечной массы и жиросжигания не могут происходить одновременно.
Как завтракать перед тренировкой утром?

Для качественной тренировки организму требуется определенное количество гликогена, который он синтезирует из сложных углеводов (крупы, каши, хлеб и т.д.). Если же Вы не получаете достаточного количества гликогена, примерно 100-150 грамм, то возможен резкий упадок сахара и, как следствие, тошнота и головокружение.
Поэтому прежде, чем отправиться на полноценную тренировку следует покушать за час или полтора до выхода.
Как тренироваться для жиросжигания утром?

Запомните, что процесс похудения достаточно сложный и трудоемкий, который требует наличия гормона – адреналина. Но инсулин и адреналин – это два взаимоисключающих друг друга гормона, простыми словами при наличии инсулина организму очень сложно сжечь жировые клетки. Поэтому первые полчаса кардио он работает за счет съеденных углеводов.

Наиболее результативными тренировками для снижения процента жировых отложений – это быстрая ходьба или медленный бег.
XdVcjzYPLA8 (604x604, 127Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

8 средств, для удаления прыщей, шрамов и пигментных пятен на лице

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 22:03 + в цитатник
8 средств, для удаления прыщей, шрамов и пигментных пятен на лице

Чистим кожу лица правильно!

8 средств, для удаления прыщей, шрамов и пигментных пятен на лице. Сделайте ее идеальной! Каждая женщина хочет быть привлекательной и уверенной в себе. Помочь ей в этом могут не только дорогие косметические процедуры, но и копеечные натуральные средства. При чем эффект будет не хуже.

Вот 8 способов улучшить вид кожи, на которой есть жирные участки, рубцы, акне, следы после прыщей, пигментные пятна.

1. Темные круги под глазами: куркума + ананасовый сок.

Вот что нужно делать:

Смешайте 2 ч. л. куркумы и 2 ч. л. натурального ананасового сока до состояния кашицы.
Нанесите смесь на кожу под глазами и оставьте на 10 минут. Уберите смесь с лица салфеткой.
Повторяйте процедуру каждый день, пока круги не станут менее заметными.
Такая маска сделает кожу под глазами более гладкой и мягкой.

2. Обгоревшая кожа: пюре авокадо.
Мякоть авокадо богата полезными витаминами, она успокоит кожу, уменьшит ожог и будет стимулировать выработку коллагена.

Вот что нужно делать:

Половину авокадо разомните в пюре, добавьте к нему 2 ст. л. воды и хорошо перемешайте.
Нанесите эту смесь на пораженную кожу лица или спины. Смывать пюре лучше теплой водой.
Если у вас сухая или чувствительная кожа, добавьте в пюре из авокадо 1 ч. л. меда.

3. Веснушки: картофель + лимонный сок.
Картофель эффективен в лечении гиперпигментации, в избавлении от пигментных пятен и шрамов после угрей. Лимонная кислота считается натуральным отбеливающим средством.

Картофель тщательно помойте, пропустите через мясорубку или натрите на терке, с помощью марли отожмите из получившегося пюре сок.

Вот что нужно делать:

Возьмите 4 ч. л. картофельного сока и 2 ст. л. лимонного сока и смешайте их.
Нанесите эту смесь равномерно на кожу, подождите, пока первый слой подсохнет, затем нанесите второй слой, а после — и третий слой.
Если у вас сухая / чувствительная кожа, добавьте 1 ч. л. меда и 1 ст. л. розовой воды, чтобы увлажнить кожу.
Если у вас жирная кожа, добавьте в маску 2 ст. л. рисовой муки.
Оставьте маску на ночь. Утром умойтесь теплой водой. Делайте такую маску через день. Прибегайте к ней только поздней осенью или зимой, когда солнце не так активно. Обязательно нанесите крем с солнцезащитой после того, как смоете средство с лица.

4. Угри: яблочный уксус.
Яблочный уксус содержит уксусную кислоту и полезные микроэлементы — калий и магний. Это мощное антибактериальное средство, которое помогает улучшить состояние кожи, пораженной акне.

Вот что нужно делать:

Одну столовую ложку яблочного уксуса смешайте с 2-3 столовыми ложками очищенной воды.

Нанесите смесь на кожу.
Подождите, пока маска подсохнет. После этого можете наносить на лицо любые другие уходовые средства или тональный крем.
Используйте яблочный уксус дважды в день — утром и вечером.

5. Пятна после прыщей: зеленый чай.
Зеленый чай содержит фенольные антиоксиданты, которые способствуют рассасыванию рубцов.

Вот что нужно делать:

Зеленый чай измельчите до состояния порошка.
3-4 чайные ложки порошка зеленого чая смешайте с небольшим количеством воды. У вас должна получится достаточно густая по консистенции смесь.
Нанесите эту смесь на тщательно очищенную и распаренную кожу, оставьте её на лице на 15-30 минут.
В конце тщательно смойте все теплой водой.
Используйте этот способ 2-3 раза в неделю. Он поможет уменьшить пигментные пятна, отбелит кожу и сделает её очень мягкой.

6. Морщины: оливковое масло.
Оливковое масло содержит витамины А и Е, которые способствуют регенерации клеток кожи. Чтобы предотвратить процесс старения, проводите массаж с помощью специального средства, которое готовится так: возьмите немного оливкового масла и смешайте его с несколькими каплями меда и глицерина.Массируйте лицо с использованием этого средства два раза в день.

7. Пористая кожа: морская соль + мед.
В морской соли много минералов и питательных веществ — магния, кальция, натрия и калия. Она помогает уменьшить жирность кожи, а также удаляя мертвые клетки.

Вот что нужно делать:

Смешайте 2 столовые ложки морской соли с 4 столовыми ложками свежего меда.
Используйте эту смесь для массажа лица.
Оставьте смесь на лице на 15 минут, затем смойте теплой водой.
Эта маска поможет очистить ваши поры.

8. Для увлажнения кожи используйте средства с алоэ вера, который подходит для всех типов кожи.
Здоровье вашей кожи зависит только от вас. Не забывайте об уходе за собой. Особенно в весенне-летний период.
coPkM3-nWY0 (700x466, 154Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченные шампиньоны с травами

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 22:02 + в цитатник
Запеченные шампиньоны с травами

Ингредиенты:
-Шампиньоны — 800 г
-Сливочное масло — 50 г
-Чеснок — 3 зубчика
-Смесь прованских трав — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
d7yGddwyE3o (560x482, 224Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОПАЛУБКА СТЕН

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПАЛУБКА СТЕН

 

Современное строительство ведется, как правило, по особым проектам, и строения с очень сложной конфигурацией сегодня создают при помощи монолитного железобетона. А для того, чтобы монолитные конструкции сформировались, бетонную смесь требуется залить в специально собранную форму, называющуюся опалубкой. Она может производиться из различных материалов и дает возможность делать качественные элементы зданий, в том числе несущие стены.

Виды опалубки стен

Опалубка имеет вид каркаса, который был создан для дальнейшего изготовления стен. И после застывания бетона получается монолитная конструкция, характеризующаяся не только высокой плотностью, но и идеально гладкими поверхностями. Далее опалубка снимается и может в дальнейшем продолжать использоваться по своему назначению. Существует и несъемный вид опалубки, однако выбор данного каркаса подразумевает лишние финансовые затраты.

Так как основное назначение опалубки – удержать жидкую массу бетона до ее застывания, то и материалы для ее создания должны обладать необходимой прочностью, включая еще такой показатель, как герметичность. По факту любая опалубка — это система щитов, и вид этой системы определяется материалом, из которого она производится.

Деревянные панели

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 причин застоя веса

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 17:53 + в цитатник
10 причин застоя веса

Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не достаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).
То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:
• занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие);
• правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!);
• употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);
• читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);
• не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);
• высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).
831981291 (501x332, 62Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

5 рецептов низкокалорийных пирогов, которые готовятся на скорую руку, должны всегда быть под рукой!

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 17:52 + в цитатник
5 рецептов низкокалорийных пирогов, которые готовятся на скорую руку, должны всегда быть под рукой!

1. Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!

🔸на 100грамм - 94.99 ккал
Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12

✒Ингредиенты:

• Тесто:
• кефир обезжиренный 450 мл
• мука цельнозерновая или овсяная 320 г
• сода 1 ч. л.

Начинка:
• капуста 400 г
• морковь 1-2 шт.
• специи, зелень

📘Приготовление:

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

2. Пирог с семгой на скорую руку

🔸на 100грамм - 148.49 ккал
Б/Ж/У - 11.92/5.81/12.18

✒Ингредиенты:

• 2 яйца
• 6 ст.л. муки
• 1 ст. молока
• 150 г сметаны
• сода
• 0,4 кг филе сёмги
• соль, перец

📘Приготовление:

1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г сметаны и щепотку соды,
2. Вылить половину в застеленную пергаментом форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Очень вкусно!

3. Диетическая шарлотка на скорую руку

🔸на 100грамм - 150.19 ккал
Б/Ж/У - 8.49/6.87/13.53

✒Ингредиенты:

• Яйца - 2 шт
• Яблоко - 70г (половинка маленького)
• Овсяные хлопья - 30г
• За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

📘Приготовление:

Все смешать, дать настояться 10 минут и на раскаленную сковородку под крышку) ооочень вкусно!

4. Яично-овощной пирог на скорую руку

🔸на 100грамм - 75.53 ккал
Б/Ж/У - 6.88/3.83/2.97

✒Ингредиенты:

• Стручковая фасоль 200 г
• Помидоры 200 г
• Молоко обезжиренное 100 г
• Зернистый нежирный творог 100 г
• Лук зеленый 20 г
• Яйца куриные 5- 6 шт.
• Укроп 10 г
• Перец черный молотый по вкусу

📘Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками фасоль тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика. На фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную яичную смесь. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом!
Яичный пирог одинаково хорош как горячим, так и в остывшем виде!

5. Творожно-сырный пирог на скорую руку

🔸на 100грамм - 151.74 ккал
Б/Ж/У - 16.25/7.69/3.89

✒Ингредиенты:

• 1/2 стакана обезжиренного молока
• 2 столовые ложки цельнозерновой муки
• 1 стакан обезжиренного творога
• 3 яйца
• 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов)
• черный перец, стевия
• свежие нарезанные помидоры (по желанию)
• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию)

📘Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец.
3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.
4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым.
Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1172 (559x317, 321Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маски - лечение секущихся волос!

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 17:52 + в цитатник
Маски - лечение секущихся волос!

Возьми себе на заметку.

"Маска Сметанная"

Понадобится:
1 ст ложка жирной сметаны;
1 ст ложка оливкового масла;
Ингредиенты перемешать и нанести на кончики волос за час до мытья. По истечении времени помыть голову шампунем.

"Маска Медовая"
Понадобится:
1 ст ложка меда;
1 ст ложка миндального масла;
Мед подогреть на водяной бане, добавить масло, тщательно перемешать. Нанести на кончики за час до мытья.

"Маска Желтковая"
Понадобится:
1 желток;
1 ст ложка касторового масла;
Компоненты маски смешать, нанести на кончики волос за час до мытья, тщательно смыть шампунем.
4c12d3272e8dc800beb09253c0d1a8f4 (700x561, 227Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 вещей в гардеробе, которые на самом деле — хлам

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 17:51 + в цитатник
5 вещей в гардеробе, которые на самом деле — хлам

Избавившись от этих вещей, вы наконец вздохнете с облегчением.

Вещи, которые вы не надевали больше года
От вещей, которые лежат мертвым грузом, избавляться нужно в первую очередь. И дело не только в том, что они занимают место. По мнению психологов, постоянно заваленный шкаф вызывает депрессию и уныние, а одежда, которая не носятся, еще и чувство вины. А эзотерики считают, что такие вещи умеют негативную энергию. В частности, если вы не надевали вещь более года, то вероятность того, что вы наденете ее в дальнейшем, крайне мала.

Одежда не по размеру
Когда вы ее покупали, вы тешили себя надеждой, что скоро похудеете, и тогда вещь будет вам впору. Прошло уже немало времени, но вы так и не похудели? Избавляйтесь от них. Вероятность того, что когда-нибудь сядут на вас идеально, очень мала.

Одноразовые вещи
Вы долго искали это платье для торжественного мероприятия, и теперь вам попросту жалко его выбрасывать. В этом нет ничего удивительного. Мы советуем пойти путем наименьшего сопротивления, и подарить его кому-нибудь, или продать.

Второй экземпляр
Если у вас в гардеробе есть вещи, которые очень похожи друг на друга, но при этом одна отличается худшим качеством, чем вторая, от нее тоже стоит избавиться. Вы все равно не наденете ее — просто потому, что предпочтете вторую.

Одежда, в которой вы себе не нравитесь
Если вам не нравится, как вы выглядите в этом платье, или джинсы плохо сидят на вас, не подчеркивая недостатки, вещи присоединятся к тем, которые лежат мертвым грузом и не носятся. Может быть, они больше подойдут вашей подруге? А у нее наверняка найдутся вещи, которые не носит она. А еще можно воспользоваться специальными сервисами, где вы найдет е женщин с похожей проблемой и сможете обменяться с ними вещами.
yiz8Fr8ugZk (696x420, 127Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Лазерный раскрой металла

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 12:04 + в цитатник
Лазерная резка металла - современный способ раскроя металлических листов, который позволяет максимально точно и быстро сделать необходимые вырезы. С помощью лазера можно быстро и точно вырезать нужные детали из металла, а также делать различные декоративные вырезы.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ПЛАНКА НА МЕСЯЦ! Рекомендую!

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 21:24 + в цитатник
ПЛАНКА НА МЕСЯЦ

Планка — прекрасное упражнение для тренировки всего тела. Оно укрепляет мышцы спины, пресса, ног и рук, улучшает гибкость, осанку и чувство равновесия. Это универсальное упражнение можно делать дома или в тренажёрном зале, в отпуске или после работы, утром или вечером, в спортивной экипировке или в пижаме. Делайте планку каждый день всего по несколько минут, и через месяц ваше тело преобразится.

Основы

Самое главное в выполнении этого статического упражнения — занять правильное исходное положение. Четыре аспекта идеальной планки:

Прямой позвоночник — от шеи до копчика.
Голову не следует запрокидывать или наклонять слишком сильно: подбородок должен быть перпендикулярен линии позвоночника.
Мышцы кора напряжены всё время выполнения упражнения: живот втянут, поясница плоская.
Чем ближе друг к другу поставлены стопы, тем сложнее удерживать равновесие, тем больше нагрузка на мышцы пресса.

План упражнений на целый месяц - 31 вариант на каждый день:

День 1. Низкая планка на локтях

Локти поставьте под плечами, стопы — рядом друг с другом, ноги выпрямите.
Напрягите ягодицы, подтяните пупок к позвоночнику.
Сделайте три подхода по 45 секунд.

День 2. Боковая планка на локте

Из положения низкой планки перенесите вес на левый локоть и развернитесь.
Правую руку выпрямите вверх, взгляд направьте на правую кисть, задержитесь на 45 секунд, затем развернитесь в другую сторону.
Сделайте три подхода по 45 секунд для каждой стороны.

День 3. Высокая планка на прямых руках

Кисти поставьте под плечами, стопы — рядом друг с другом, ноги выпрямите.
Напрягите ягодицы, подтяните пупок к позвоночнику.
Сделайте три подхода по 45 секунд.

День 4. Боковая планка на прямой руке

Из положения высокой планки перенесите вес на левое запястье и развернитесь.
Правую руку выпрямите вверх, взгляд направьте на правую кисть, задержитесь на 45 секунд, затем развернитесь в другую сторону.
Сделайте три подхода по 45 секунд для каждой стороны.

День 5. Низкая планка со сгибанием коленей

В положении низкой планки поочерёдно сгибайте колени.
Сделайте три подхода по 45 секунд.

День 6. Высокая планка со сгибанием рук

В положении высокой планки поочерёдно касайтесь рукой плеча другой руки.
Напрягите ноги и нижний пресс, не раскачивайтесь.
Сделайте три подхода по 45 секунд.

День 7. Опускание на локти и подъём на прямые руки

Из положения низкой планки поставьте левую кисть под левое плечо, затем правую кисть под правое плечо, затем поочерёдно опускайтесь на локти.
Продолжайте подниматься и опускаться, чередуя руки.
Сделайте три подхода по 60 секунд.

День 8. Круговая планка

Начните с низкой планки.
Согните по очереди колени.
Поднимитесь в высокую планку.
Коснитесь каждой рукой противоположного локтя.
Вернитесь в исходную низкую планку.
Сделайте три подхода по 45 секунд.

День 9. Классические трицепсовые отжимания

Встаньте в высокую планку.
Напрягите ягодицы, подтяните пупок к позвоночнику.
Локти немного выведите вперёд.
Медленно опуститесь, чтобы плечи сровнялись с локтями, задержитесь на пару секунд и вернитесь в исходную позицию.
Сделайте три подхода по 60 секунд.

День 10. Низкая планка на локтях с поворотом бёдер

Из положения низкой планки разверните бёдра вправо, пока до пола не останется около 10 сантиметров.
Так же поверните бёдра влево.
Сделайте три подхода по 45 секунд.

День 11. Планка с прыжками

Из положения высокой планки прыжком разведите ноги в стороны.
Следите, чтобы ягодицы не поднимались выше уровня плеч.
Прыжком вернитесь в исходное положение.
Сделайте три подхода по 60 секунд.

День 12. Низкая боковая планка с прогибом

Встаньте в низкую планку и развернитесь на правый бок.
Поднимите бёдра, задержитесь на пару секунд, затем опустите бёдра почти до пола.
Повторяйте движение вверх-вниз.
Вы должны чувствовать растяжение косых мышц живота.
Сделайте три подхода по 60 секунд.

День 13. Подтягивание колена к противоположному локтю

Встаньте в высокую планку.
Подтяните правое колено к левому локтю, задержитесь на пару секунд, затем вернитесь в исходное положение.
Подтяните левое колено к правому локтю, задержитесь на пару секунд, затем вернитесь в исходное положение.
Сделайте три подхода по 60 секунд.

День 14. Подтягивание колена к одноимённому локтю

Встаньте в низкую планку.
Подтяните правое колено к правому локтю через сторону, задержитесь на пару секунд, затем вернитесь в исходное положение.
Подтяните левое колено к левому локтю через сторону, задержитесь на пару секунд, затем вернитесь в исходное положение.
Сделайте три подхода по 60 секунд.

День 15. Планка на высоком пульсе

Встаньте в высокую планку.
Опуститесь на локти, поднимитесь.
Повторите.
Подтяните правое колено к левому локтю.
Подтяните левое колено к правому локтю.
Сделайте пять планок с прыжками.
Выполните три подхода.

День 16. Классические отжимания с широким хватом

Встаньте в высокую планку, поставив руки чуть шире плеч.
Напрягите живот. Согните руки под углом 90 градусов.
Вернитесь в исходное положение.
Повторите 12–15 раз.

День 17. «Крадущаяся пантера»

Встаньте на четвереньки.
С прямой спиной приподнимите колени на несколько сантиметров от пола.
Переместите колени на несколько сантиметров вперёд.
Переместите ладони на несколько сантиметров вперёд.
Перемещайтесь параллельно полу в течение 75 секунд.
Сделайте три подхода.

День 18. Низкая боковая планка, поворот и подъём ноги

Встаньте в низкую боковую планку на правый локоть, левую руку положите за голову.
Поверните корпус так, чтобы левый локоть коснулся правого запястья.
Поднимите левую ногу на пару секунд. Вернитесь в исходное положение.
Сделайте три подхода по 45 повторов для каждой стороны.

День 19. Высокая растянутая планка

Встаньте в высокую планку.
Максимально вытяните руки вперёд.
Подтяните пупок к позвоночнику, напрягите ягодицы.
Сделайте 3 подхода по 45 секунд.

День 20. Высокая боковая планка, прогиб и подъём ноги

Встаньте в высокую боковую планку на правую руку.
Опустите бедро на 10 сантиметров.
Вернитесь в исходное положение и поднимите левую ногу вверх на пару секунд.
Вернитесь в исходную позицию.
Сделайте три подхода по 45 секунд для каждой стороны.

День 21. «Крадущаяся пантера», второй вариант

Встаньте на четвереньки.
С прямой спиной поднимите колени на несколько сантиметров от пола.
Одновременно переместите вправо правую ногу и правую руку на несколько сантиметров.
Затем переместите левую сторону.
Двигайтесь вбок 75 секунд.
Сделайте три подхода.

День 22. Круговая боковая планка

Встаньте в низкую боковую планку на правый локоть.
Левую руку положите за голову. Опустите бедро вниз два раза.
Поднимите левую ногу два раза. Поверните корпус так, чтобы левый локоть коснулся правой ладони.
Повторите два раза.
Сделайте три подхода для каждой стороны.

День 23. Трицепсовые отжимания с поворотом

Встаньте в высокую планку.
Напрягите ягодицы, подтяните пупок к позвоночнику.
Локти немного выведите вперёд.
Медленно опуститесь, чтобы плечи сровнялись с локтями, задержитесь на пару секунд и вернитесь в исходную позицию.
Сохраняя равновесие, поднимите левую руку вверх и развернитесь в высокую планку на правой руке, задержитесь на пару секунд и вернитесь в исходную позицию.
Сделайте три подхода по 8–10 повторов для каждой стороны.

День 24. Низкая скользящая планка

Встаньте в низкую планку, поставив ноги на что-нибудь скользкое (например, листы бумаги).
Сохраняя прямую спину, сместите тело вперёд, задержитесь на пару секунд.
Сместите тело назад, задержитесь на пару секунд.
Повторяйте скольжение вперёд-назад в течение 60 секунд.
Сделайте три подхода.

День 25. Планка с поворотом и подъёмом ноги

Встаньте в высокую боковую планку на правую руку.
Повернитесь и уведите левую руку под тело.
Поднимите левую ногу, задержитесь на пару секунд.
Вернитесь в исходную позицию.
Сделайте три подхода по 60 секунд для каждой стороны.

День 26. «Альпинист»

Встаньте в низкую планку, поставив ноги на что-нибудь скользкое.
Сохраняя прямую спину, сделайте восемь шажков на локтях вперёд.
Сделайте восемь шажков на локтях назад.
Выполните три подхода по 60 секунд.

День 27. Высокая боковая планка со скручиванием

Встаньте в высокую боковую планку на правую прямую руку, левую руку положите за голову.
Подтяните левое колено и левый локоть друг к другу, вернитесь в исходную позицию.
Поднимите левую ногу, коснитесь пола перед правой ступнёй, затем — за правой ступнёй и вернитесь в исходную позицию.
Сделайте три подхода по 60 секунд для каждой стороны.

День 28. Высокая планка с подтягиванием колена к груди

Встаньте в высокую планку, поставив ноги на что-нибудь скользкое.
Подтяните левое колено к груди.
Удерживайте левое колено близко к груди и в то же время подтягивайте правое колено в сторону груди в течение 45 секунд.
Продолжая удерживать левое колено у груди, плавно верните правую ногу в исходную позицию.
Сделайте по три подхода для каждой стороны.

День 29. Скользящая круговая планка

Встаньте в высокую планку, поставив ноги на что-нибудь скользкое.
Сделайте четыре шажка руками вперёд.
Разведите ноги в стороны (без отрыва от пола) пять раз.
Сделайте четыре шажка руками назад.
Продолжайте движение в течение 60 секунд.

День 30. «Крадущийся тигр»

Встаньте в высокую планку, поставив руки чуть шире плеч.
Напрягите живот. Согните руки под углом 90 градусов.
Согните колени и выпрямите руки, подняв таз и вытянув спину.
Перенесите тело вперёд, выпрямив ноги и выгнувшись в спине.
Вернитесь в исходную позицию.
Сделайте три подхода по 10–12 повторов.

День 31. Двухминутная планка

Встаньте в низкую или высокую планку на 2 минуты.
b0c0a38d07543e86c360a67fe90ffb2ce55209ae (700x367, 85Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 341 340 [339] 338 337 ..
.. 1 Календарь