-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Плоский животик. Основные правила!

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:25 + в цитатник
Плоский животик. Основные правила!

💧 Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.

💧 Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).

💧 У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.

💧 Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.

💧 В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать.

💧 Старайтесь кушать сладкое до 12 дня, пока обмен достаточно быстрый.

💧 Не пейте много воды и жидкости перед сном.

💧 Помните, что жир+углевод(например, хлеб с маслом, пирожные) - это самые опасные сочетания, потому что сразу же идут в жировые депо, так сказать, про запас.

💧 Делайте массажи, даже сами себе, это лучше, чем ничего.

💧 Не забывайте о силовых нагрузках - это приведет в тонус кожу и мышцы.

💧 НЕ расстраивайтесь, если в первое время будет висеть кожа, это нормально, ПРОДОЛЖАЙТЕ заниматься и не останавливайтесь, нужно время на восстановление.
NWMSoTTnWYg (510x604, 175Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Онлайн игра Flame Dancer

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:24 + в цитатник
Онлайн игра Flame Dancer
Как известно, Гавайские острова образовались в результате бурных вулканических извержений, причем большая часть этих вулканов в настоящее время остается активной. Поэтому не нужно сильно удивляться, если вдруг заметите какое-то, слишком трепетное отношение к огненной стихии со стороны местных жителей.
Читать далее...

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:22 + в цитатник
Пирог-сметанник с курицей и грибами

🔹 Ингредиенты:
-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец

🔹 Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!
WNhQGUpHYpM (640x357, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Mega Fortune Dreams

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:21 + в цитатник
Mega Fortune Dreams
Известная уже многим любителям азартных игр, компания - разработчик «Neт Entertainmenт» выпустила очередную новинку в лице бесплатного онлайн слота под названием «Мечты о мега богатстве».
Читать далее...

ТОП-5 простых упражнений для пресса с помощью йоги

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:37 + в цитатник
ТОП-5 простых упражнений для пресса с помощью йоги

Удерживайте каждую позу в течение 8-10 секунд.

Комплекс №1
- Сядьте на пол, колени согнуты, ступни на полу. Обхватите ноги в районе бедер, чуть выше коленей.
- Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
- Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
- Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).

Комплекс №2
- Опираясь на выпрямленные руки и носки ног, примите такое положение, чтобы все ваше тело сформировало прямую линию.
- Согните левую ногу в колене, подтягивая ее в сторону лица, как если бы вы хотели коснуться коленом носа.
- Прижмите правое бедро, а вместе с ним и голень к телу - как показано на картинке. Носок ноги выпрямлен и направлен назад. Оставайтесь в таком положении 10 секунд. Повторите упражнение с другой ногой.

Комплекс №3
- Сядьте и обопритесь на руки. Приподнимите над полом ноги и бедра.
- Оторвите от пола пятки - так, чтобы все ваше тело, начиная ступнями и заканчивая шеей, сформировало прямую линию.
- Слегка откиньте голову назад, чтобы подбородок был направлен вверх, в потолок (как показано на картинке).

Комплекс №4
- Займите позу, похожую на перевернутую букву V - опираясь на ступни и руки, выпрямленные и расставленные на ширине плеч.
- Сделайте правой ногой шаг вперед, прямо между ваших рук. Колено должно быть ровно над пяткой. Опустите левое колено вниз, но не касайтесь им пола.
- Разогнитесь и выпрямите туловище, поднимая руки над головой (см. картинку). Повторите упражнение, поменяв ноги.

Комплекс №5
- Лягте на живот. Лоб и мыски ступней должны касаться пола.
- Поставьте ладони на пол, по бокам туловища - так, чтобы пальцы были направлены вперед. Согните локти.
- Надавливая на ладони, оторвите грудь и живот от пола и постарайтесь отклониться назад.
59081_0 (640x490, 155Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

30 истин мистера Фримена

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:35 + в цитатник
30 истин мистера Фримена

1. Каждый сам по себе человек с большой буквы, но вот нас двое и кто-то из нас уже говно.

2. Большим можно оставаться и будучи маленьким.

3. Боритесь, что есть мочи! Отстаивайте свои ценности каждый день. В противном случае, вы так и останетесь частью общества, где людям страшнее потерять телефон, чем девственность.

4. Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну, разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по-настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете. Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. Как в полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы.

5. Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.

6. И вы ещё удивляетесь, почему вас имеют в гражданское дупло? Вот эти: шизовласти, зомбовидение, жополизы. А как ещё себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого коления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели, наконец, себя. А вместо «я» и «они», сказали, наконец, «МЫ»!

7. Кто осуждает ложь, тот врет больше всех. Я говорю правду и никому не верю.

8. Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде? Не задавай вопросов!

9. Ты хоть понимаешь, в какое время ты пришел? Свобода сегодня — это возможность щелкать по тысячам каналов, на халяву качать порнуху и просто делать то, за что тебе ничего не будет, все. И стадо уже смирилось с этой подменой.

10. Он хотел стать музыкантом, а вместо этого лишь выращивает на жопе офисные пролежни. Она хотела стать актрисой, но научилась лишь имитировать оргазм, а все свои главные сцены закатывает на кухне. И что в итоге? Треть жизни на сон, треть на жрать-срать-ржать и треть на ненависть к любимой работе. Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь?

11. — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее - и от меня отстанут те, кто проще.

12. Дорога возникает под шагами идущего.

13. Я никогда не хотел революции, в которой льется человеческая кровь. Я никогда не призывал к резне, в которой свинец размазывает мозги по стенам! Революция может быть только одна — революция сознания. И только. Все остальное — лишь бессмысленная мясорубка, превращающая плоть в бабло.

14. Посмотри на власть, они особо не церемонятся — показывают народу несколько зажигательных спектаклей, раз в 2 месяца дают выпустить пар, выборы, поздравления с Новым Годом, построение нано-будущего, олимпийского царства и футбольного государства. Пипл хавает и счастлив. Но когда у народа дыра в кармане и совсем жрать нечего, кто виноват?! Тут уже не до водки с футболом, тут нужна жертва. И власть народу эту жертву, будь уверен, предоставит. Нас с тобой, понимаешь? Вот и получается игра такая. С одной стороны - народ, которому насрать на себя, с другой — власть, которой насрать на народ. А посередине мы с тобой, которые вроде как что-то должны, но кому и что — непонятно.

15. Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?

16. Люди любят друг друга. Но из-за воспитания они делают это в очень извращенной форме. Присмотритесь. Человеку легче любить, чем ненавидеть. И те, кто понимает это, гораздо сильнее.

17. Вам посоветовали быть уникальным и культивировать свою непохожесть. Так продолжайте, будьте оригинальным: станьте чемпионом по пролежням в своём отделе, получите Оскар за лучшую имитацию оргазма, кидайте партнеров на бабки, перегрызите друг другу глотки в спорах, кто лучше других понял Фримена!

18. Человек не жалеет время, думая, что его много.

19. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим…

20. Любое мое слово вызывает у вас очередь глубокомысленных вопросов! Знаете, как это выглядит? Я говорю вам: «Люди, у вас хлеб кончился. Вам надо хлеба купить». Вы ошарашенно на меня смотрите, челюсти отвисли, глаза на выкате от ужаса и слышен вопль: «Хлеееб! У нас хлеба нет! Что нам делать, Фримен?! Дай нам хлеб!». Ну и так далее. Эй, булочная за углом.

21. Кто не хочет или боится – свободен! Никого не держу! Досвидульки и пошли вон!

22. Я вам ничего не должен, это вы должны себе.

23. Говорят, что я такое же быдло, как и все. Господа хорошие, для системы ценностей большинства я намного хуже.

24. Бесплатный перепих обходится намного дороже, оседая в итоге таким количеством ободою до грязного цинизма и садизма, что до конца дней не отмыться.

25. Деньги стоят дорого, а люди— ничего. Потому что вы бесценны, потому что доказали, что можете сделать богом любой миф.

26. Люди, очнитесь! Круговорот денег нужен, чтобы вы отдали им свою силу. Ведь стоимость денег обеспечена трудом, и без вас они ничего не значат.

27. Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?!

28. Радость всегда обращается в горе. Слезы всегда обращаются в смех. Нежное со временем становится грубым. Дружба превращается в любовь. Любовь - в привычку. Привычка - в ненависть. Ненависть - в успокоение. Успокоение - в любопытство. Любопытство - в дружбу.

29. Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь? Но что стало с твоей мечтой?

30. Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья — драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте — не только ради денег, любите — не в ожидании расставаний. Танцуйте — не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь…
screenshot_303 (700x517, 336Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:34 + в цитатник
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты:
-слоеное тесто (250 г)
-мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
-лук (2-3 шт.)
-сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
-грибы шампиньоны (400г)
-яйца (4-5 шт.)

Приготовление:
Сначала подготовим все слои для рулета.
1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут).
4. Берем кусок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый – 250г. Одного вполне достаточно.
5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6.Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
7. Раскладываем мясной фарш.
8. Выкладываем жареные грибы.
9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
10. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
11. Смазываем рулет сверху яичным желтком.
12. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

Советы:
- не раскатывайте слишком тонко тесто.
- учтите, что тесто — несоленое, так что фарш солите как следует.
-в следующий раз я добавлю поменьше яиц. Положу их только по центру рулета. Хотя, и так получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
screenshot_302 (508x297, 250Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны с чесноком: идеальный гарнир!

Вторник, 31 Октября 2017 г. 17:38 + в цитатник
Баклажаны с чесноком: идеальный гарнир!

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Чеснок – 10 г
Соевый соус – 1 ст. л
Красный перец – 3 г
Соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить. Нарезать баклажаны брусочками. На сковороде с толстым дном разогреть масло. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут. Влить соевый соус и держать на огне 1-2 минуты. Готовые баклажаны выложить на тарелку и присыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Dq1k8TvolXY (640x426, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Book of Ra Deluxe

Вторник, 31 Октября 2017 г. 17:34 + в цитатник
Book of Ra – это один из самых старых игровых автоматов, с которым начиналось развитие интернет казино.
Читать далее...

Хлебные корзинки своими руками

Вторник, 31 Октября 2017 г. 17:33 + в цитатник
Хлебные корзинки своими руками



1.
MvUlpgg5sPc (678x507, 279Kb)

2.
xRqo1A3SKqY (680x453, 208Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ace Vetura: Pet Detective

Вторник, 31 Октября 2017 г. 17:31 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно много разработчиков игр делают свои продукты на основе популярных и успешных фильмов. Какие-то игры оказываются провальными и не достаточно интересными для игроков, ну а какие-то добиваются успеха.
Читать далее...

Маринованный красный лук.

Вторник, 31 Октября 2017 г. 17:29 + в цитатник
Маринованный красный лук.

В салате или с мясом - этот маринованный красный лук подчеркнет любое блюдо, придаст ему пикантности и аромата. Тех, кто не любит яркий луковый вкус, спешу успокоить: уксус его смягчит, и получится очень вкусно! А какой цвет!

Вам потребуется:

горячая вода(не кипяток) 1 1/2 стакана
красный винный уксус(+ 2 ст. л.) 1/2 стакана
красный лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
соль(несколько щепоток)
чеснок(крупный) 1 зубчик

Как готовить:

1. Разрежьте красную луковицу пополам и нарежьте тоненькими полукольцами. Поместите в глубокую тарелку.

2. Нарежьте (но не измельчайте) крупный зубчик чеснока и поместите в тарелку с луком.

3. Добавьте сахар и пару щепоток соли.

4. Залейте лук красным винным уксусом... И горячей водой.
Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся в жидкостях.

5. Проследите, чтобы маринад полностью покрыл лук, и оставьте настаиваться 1 час при комнатной температуре.
Если через час лук будет недостаточно мягким и нежным, отправьте его на пару минут в микроволновку. Но не передержите лук в печи: он должен оставаться немного хрустящим.

Готовый лук процедите... И сервируйте сразу или поместите в баночку и храните в холодильнике. 2-3 дня он продержится.

Приятного аппетита!
screenshot_307 (510x367, 334Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Dungeons and Dragons: Treasures of Icewind Dale

Вторник, 31 Октября 2017 г. 17:27 + в цитатник
На сегодняшний день игры в стиле фентази пользуются достаточно большим спросом, ведь они не ограничены практически ни в чем, и разработчики вольны выдумывать вообще все, что угодно.
Читать далее...

Лимонные трюфели

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:08 + в цитатник
Лимонные трюфели

Ингредиенты (на 24 шт.):

Белый шоколад — 250 г
Сливки 33% — 70 г
Цедра лимона — 1 шт.
Лимонный экстракт (по желанию) — 1 ч. л.

Дополнительно:

Кокосовая стружка — по вкусу
Миндальная крошка — по вкусу

Приготовление:

1. Растопить шоколад на водяной бане. Довести сливки до кипения.
2. Влить сливки к шоколаду и хорошо перемешать венчиком.
3. Добавить предварительно натертую цедру лимона и перемешать.
4. Подготовить форму или контейнер, проложить пленкой. Перелить шоколад в форму и убрать в холодильник.
5. Нарезать шоколад ножом на шесть полос, каждую полосу разделить на четыре равные части.
6. В тарелку насыпать кокосовую стружку и миндальную крошку, перемешать.
7. Сформировать из шоколада шарики и обвалять в ореховой смеси.
8. Трюфели готовы, хранить их нужно в герметичном контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!
screenshot_296 (512x493, 421Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

6 самых простых и самых эффективных упражнений для дома

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:08 + в цитатник
6 самых простых и самых эффективных упражнений для дома


1.
screenshot_291 (700x610, 407Kb)

2.
screenshot_292 (700x614, 403Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Открытый пирог с лисичками

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:06 + в цитатник
Открытый пирог с лисичками

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200 г
Желтки — 2 шт.
Холодное сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка

Ингредиенты для начинки:

Лисички — 500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 150 г
Сыр гауда — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто: в муку, смешанную с солью, добавить кусочки масла и порубить ножом в крупную крошку. Добавить желтки, замесить тесто.
2. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
3. Сделать начинку: на сливочном масле пожарить картофель, нарезанный кружочками. Жарить до золотистого цвета, посолить.
4. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, посолить, добавить сахар. Когда лук подрумянится, добавить лисички. На сильном огне выпарить из грибов жидкость (это займет порядка 10 минут). Снять с огня.
5. Охлажденное тесто раскатать или выложить руками в форму для выпечки. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
6. Сметану посолить и тщательно перемешать.
7. Положить на тесто картофель, грибы, залить сметаной и посыпать натертым сыром. Запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!
iLeCaF429xk (700x490, 223Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рекомендации для девушек. Жиросжигатели

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:06 + в цитатник
Рекомендации для девушек. Жиросжигатели

Перед вами 5 диетических рекомендаций ведущего специалиста в области спортивного питания Криса Ацето. Неукоснительно следуйте им в течение продолжительного времени, и вы увидите, как жировая прослойка на ваших мышцах начнет неуклонно таять. Крис Ацето ручается за результат своим мировым авторитетом!

Углеводы плюс

Если вы тяжело тренируетесь, то наверняка много едите, в том числе, углеводов. С одной стороны, в этом нет ничего страшного, ведь углеводы – это основной источник энергии для физических упражнений. Однако, с другой стороны, углеводы реально угрожают лишним весом. Даже «медленные», поскольку, в конечном счете, им суждено превратиться в ту же самую глюкозу, которую инсулин обращает в подкожный жир.

Наука установила, что отложение жира зависят о скорости поступления глюкозы в кровь. Так что вот вам самый первый совет: ешьте углеводы совместно с протеином. Белок замедляет всасывание глюкозы в кровь.

Нет углеводам перед сном!

Хочется перекусить перед сном? Категорически нельзя! Во сне энергозатраты минимальны, так что поступившие с пищей калории оказываются лишними. Куда их деть? Организм перерабатывает калории в жир и откладывает впрок под кожу. Перед сном можно принять только протеин. И то в небольшом количестве, не более 20-30 граммов.

Ну а последний прием углеводов должен состояться за 3 часа до отхода ко сну. Если наедитесь углеводами прямо на ночь, то вдобавок парализуете секрецию гормона роста. Между тем, этот гормон является сильнейшим анаболиком и «жиросжигателем». Какой протеин принимать? Можно натуральный в виде домашнего сыра, а можно выпить коктейль на воде из порошкового казеина.

Пей воду, чтобы похудеть!

Чем быстрее мчится машина, тем выше расход топлива. То же и с человеком. Чем выше наш темп обмена веществ, тем больше нам нужно энергии, тем больше мы «сжигаем» подкожного жира. Так вот, вода является естественным регулятором скорости метаболизма.

При первых, еще совсем слабых, признаках жажды обмен веществ замедляется сразу на 2%. Казалось бы, мало, однако вполне хватает, чтобы понизить физическую силу. Правда уже на 10%. А вот пара стаканов воды ускоряет метаболизм на 30%. Вообще-то, вода является для человека главным жизненным элементом. Наш организм состоит из воды и постоянно ее расходует. Из этого следует, что мы должны регулярно пить. Иначе работа организма разладится.

Кстати, наполненный водой желудок понижает аппетит и наоборот: жажда провоцирует голод. Между приемами пищи регулярно выпивайте не менее 2 стаканов воды. Это приведет к снижению потребления калорий на 10-15%.

Меньше жиров!

Жиры, конечно же, нужны организму, однако уж слишком много в них калорий. В 1 грамме жиров содержится 9 калорий против 4 калорий в грамме углеводов и протеина. Так что если вы заинтересованы в приличном мышечном рельефе, потребление жиров нужно сократить. Особенно насыщенных, из молока и мяса. Именно они в первую очередь и пополняют жировые отложения.

Итак, замените говядину курицей и рыбой, а молочные продукты пусть будут обезжиренными. Потребность в жирах восполняйте полезными ненасыщенными жирами из авокадо, орехов и рыбы. Эти жиры не откладываются и без остатка расходуются в качестве «топлива». На жиры должно приходиться не более 15-20% калорий суточного рациона.

Твое спортивное питание

Главное правило бодибилдинга гласит: есть нужно 5-6 раз в день. На первый взгляд, кажется, будто следовать этому правилу невозможно. Вы работаете, учитесь… Нередко вы вообще не успеваете пообедать. Между тем, пропуски еды приводят к падению уровня сахара в крови, а вслед за этим начинается секреция катаболических гормонов, разрушающих мышечную ткань.

Всего этого не случится, если вы вовремя съедите простой бутерброд с мясом и зеленью, «весящий» всего-то 100 калорий. А если бутерброда под руками нет? Как раз на такой случай и придуманы углеводные и белковые плитки. А еще есть заменители питания. И не нужно думать, будто это какой-то химический суррогат.
Yxo_Vlefv38 (600x600, 255Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат «Обалденный»

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 19:27 + в цитатник
Салат «Обалденный»

Ингредиенты:
-Пекинская капуста (1 кочан)
-Копченая грудка (1 шт.)
-Консервированные ананасы (1 банка)
-Сыр (100 г)
-Сухарики (1 пачка)
-Майонез

Приготовление:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.
Приятного аппетита!
JmvxU9kjT4M (492x281, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Игра про татуировки!

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 19:26 + в цитатник
Татуировка – это способ выделиться, сделать свое тело более оригинальным и неповторимым. Некоторые люди настолько увлекаются татуировками, что забивают все тело. На мой взгляд, это, конечно перебор, а вот сделать себе несколько красочных тату – в самый раз.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Пшенично-ржаной хлеб в духовке

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 19:25 + в цитатник
Пшенично-ржаной хлеб в духовке

Предлагаю вам испечь замечательный домашний пшенично-ржаной хлеб в духовке. Хлебушек получается пышным, с хрустящей корочкой и очень вкусным.
Для приготовления пшенично-ржаного хлеба в духовке понадобится:
вода теплая - 220 г;
дрожжи сухие - 10 г;
масло растительное - 1 ст. л.;
соль - 7 г;
сахар - 1 ч. л.;
мука пшеничная высшего сорта - 200 г;
мука ржаная - 100 г.

В теплую воду всыпать дрожжи, добавить сахар и 3 столовые ложки просеянной пшеничной муки.
Перемешать все венчиком, чтобы не было комочков.
Оставить дрожжевую смесь в теплом месте, прикрыв пищевой пленкой на 15 минут, до появления характерной "шапочки".
В опару добавить растительное масло и всыпать оставшуюся просеянную пшеничную муку с солью, немного перемешать.
Далее всыпать просеянную ржаную муку.
Продолжать замешивать тесто вначале ложкой, а потом руками.

Тесто должно получиться мягким, но довольно плотным. Миску присыпать мукой, поместить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой.
Оставить тесто в теплом месте на 1-1,5 часа (если за час тесто увеличится в объеме в 2 раза - оно готово, если нет - оставьте еще на 30 минут).

Тесто выложить на присыпанный мукой стол, хорошенько его обмять и сформировать колобок. Противень присыпать мукой (можно застелить пергаментом) и поместить на него тесто. По желанию, сделать несколько надрезов сверху.
Тесто снова прикрыть пленкой и оставить в теплом месте еще на 30-40 минут.

Далее выпекать пшенично-ржаной хлеб в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке около 40-45 минут до легкой румяности.
Замечательный, очень вкусный пшенично-ржаной хлеб, приготовленный в духовке, остудить на решетке, нарезать на ломти и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
screenshot_299 (700x337, 474Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 551 ... 366 365 [364] 363 362 ..
.. 1 Календарь