Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Торт "Муравейник" |
Метки: Торт "Муравейник" |
Игровой автомат Fruit Cocktail |
В свое время известнейший и популярнейший производитель игровых автоматов, компания «Игрософт», была намерена создать один из популярных в те времена «фруктовых» слотов с обычной игровой механикой. Но в действительности у этой компании практически никогда не получалось сделать что-то обычное и третьеразрядное, поэтому в результате появился игровой слот, который отличается уникальной бонусной игрой, которая никогда и никем больше не была повторена, и необычной игровой механикой, которая привлекает игроков и по сегодняшний день. На пяти классического типа игровых барабанах игроки найдут по три рисунка, а также девять специальных линий принимают ставки от игроков. Количество активных линий каждый игрок будет определять самостоятельно.
Метки: Игровой автомат Fruit Cocktail |
Брокколи с сыром в духовке. |
Метки: Брокколи с сыром в духовке. |
Чебуреки на заварном тесте. |
Метки: Чебуреки на заварном тесте. |
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами |
Метки: Салат с крабовыми палочками кукурузой и яйцами |
«Баунти» |
Метки: «Баунти» |
Новогодние рогалики из ароматного творожного теста |
Метки: Новогодние рогалики из ароматного творожного теста |
Крем-сыр низкокалорийный |
Метки: Крем-сыр низкокалорийный |
Мясо по-купечески с грибами |
Метки: Мясо по-купечески с грибами |
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! |
Метки: Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! |
Что такое микроблейдинг бровей? |
|
Пoмидоры по-корейски. |
Метки: Пoмидоры по-корейски. |
Почему морковка так полезна для здоровья |
Метки: Почему морковка так полезна для здоровья |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ |
Метки: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ |
Kypиное фuле с томатами и базиликом. Попробуйте обязательно! |
|
Хахаряшки к чаю на кефире |
Метки: Хахаряшки к чаю на кефире |
Сладкие булочки на сковороде |
Метки: Сладкие булочки на сковороде |
Смягчаем кожу ног, особенно пяточек |
Метки: Смягчаем кожу ног особенно пяточек |
Упражнения из комплекса Дао-Инь для остроты зрения |
|
Зaливное из языка. |
Зaливное из языка.
Ингредиенты:
1 говяжий язык весом около 700-800 г
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
1 стебель сельдерея
600 мл овощного бульона
1 ст.л. желатина
зелень петрушки или укропа 30 г
соль и молотый перец по вкусу
хрен или зернистая горчица для подачи
Приготовление:
Язык хорошо промыть, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей.
Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности, около 1,5 часов.
У готового языка кончик легко протыкается ножом.
Вынуть язык из кастрюли и обдать холодной водой.
Пока язык горячий, снять с него кожу.
Оставить остывать.
Желатин залить 4 ст.л. холодного бульона или воды.
Отставить в сторону и дать разбухнуть в течение примерно 5 минут.
Влить в ковшик бульон и довести его до кипения.
Снять с огня и влить в миску с разбухшим желатином.
Хорошо размешать до растворения.
Язык нарезать ломтиками.
Выложить в порционные формочки, перемежая листьями петрушки.
Влить в формочки бульон с желатином и поставить в холодильник для застывания, примерно на 2 часа.
Перед подачей вынуть заливное из формочек и подать с хреном или горчицей.
Приятного аппетита!
Метки: Зaливное из языка. |