-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Этoт сaлaт «Невестa»

Среда, 01 Января 2020 г. 19:39 + в цитатник
Этoт сaлaт «Невестa»

Что надо:

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез

Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.
zg2BPsaVC08 (640x479, 175Kb)

Метки:  

Торт "Муравейник"

Среда, 01 Января 2020 г. 19:39 + в цитатник
Торт "Муравейник"

Один из самых вкусных и простых тортов
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г. Тесто прокручивайте через мясорубку и выкладывайте небольшими порциями на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого золотистого цвета.
Для крема смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Орехи прокалить на сковороде , немного измельчить (не очень мелко). Готовое и остывшее печенье раскрошить руками., переложите его в миску с готовым кремом, всыпьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите в холодильник, чтобы торт застыл. Можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами, маком или шоколадом, натертым на терке.
Приятного аппетита.
oRX_ZOE-ORU (604x453, 218Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровой автомат Fruit Cocktail

Среда, 01 Января 2020 г. 12:29 + в цитатник

В свое время известнейший и популярнейший производитель игровых автоматов, компания «Игрософт», была намерена создать один из популярных в те времена «фруктовых» слотов с обычной игровой механикой. Но в действительности у этой компании практически никогда не получалось сделать что-то обычное и третьеразрядное, поэтому в результате появился игровой слот, который отличается уникальной бонусной игрой, которая никогда и никем больше не была повторена, и необычной игровой механикой, которая привлекает игроков и по сегодняшний день. На пяти классического типа игровых барабанах игроки найдут по три рисунка, а также девять специальных линий принимают ставки от игроков. Количество активных линий каждый игрок будет определять самостоятельно.

Читать далее...

Метки:  

Брокколи с сыром в духовке.

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 19:14 + в цитатник
Брокколи с сыром в духовке.

Ингредиенты:
-Брокколи 300
-Сыр любой 100
-Яйца 2
-Сливки 100
-Соль по вкусу
-Растительное масло по вкусу

Ингредиенты:
Шаг 1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления брокколи с сыром в духовке.

Шаг 2. Свежую или замороженную (но предварительно разморозив) капусту разобрать аккуратно на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. После чего брокколи откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Шаг 3. В отдельной посуде смешать яйца и сливки, слегка взбить, добавив немного соли.

Шаг 4. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к смеси яиц и сливок, перемешать.

Шаг 5. Форму для запекания смазать маслом. Ровным слоем выложить соцветия брокколи и залить яично-сырной смесью. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 15-20 минут.

Шаг 6. Подавать брокколи с сыром в горячем или теплом виде.
UgRZTei7xU0 (700x466, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чебуреки на заварном тесте.

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 19:14 + в цитатник
Чебуреки на заварном тесте.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными
z9LP_h2bxPw (700x517, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 19:12 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

3–4 яйца;
250 г крабовых палочек;
1 огурец — по желанию;
250 г консервированной кукурузы;
соль — по вкусу;
несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
bD7Tg8JzeLw (630x315, 103Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Баунти»

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 19:12 + в цитатник
«Баунти»

Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Ингредиенты:

●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенное молоко с сахаром

Приготовление:

Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
screenshot_1691 (506x369, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новогодние рогалики из ароматного творожного теста

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 01:13 + в цитатник
Новогодние рогалики из ароматного творожного теста

Ингредиенты:

Творог (лучше пастообразный, в пачках, 5–9 %) — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к творожной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто. Получается очень эластичное и мягкое тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
3. Достать тесто из холода ,разделить на 2 равные части. Взять одну часть, положить на присыпанную мукой поверхность, ещё раз хорошо замесить, раскатать круг, присыпать этот круг половиной сахара, потом ещё раз пройтись по поверхности скалкой, как бы вкатывая сахар.
4. Данный круг разделить ножом на 4 части, потом каждую часть ещё на 4 равные части, скатать из каждой части по рогалики, уложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом, присыпать сахаром и отправить в духовку при 180 ºС минут на 15–20. Как только рогалики начнут румяниться, вынимать из духовки.
5. То же самое проделать со второй частью теста.

Приятного аппетита!
JufLSJeJxkk (566x700, 271Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Крем-сыр низкокалорийный

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 01:13 + в цитатник
Крем-сыр низкокалорийный

Ряженка (4%) — 500 г
Кефир (2,5%) — 500 г
Йогурт (0%) — 250 г
Лимон — 0,5 шт

Собственно, на первом шаге описание процесса и заканчивается. Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата.
Готовый крем-сыр имеет очень нежную консистенцию и принесет несомненную пользу вашему здоровью.
Добавьте к нему базилик и вяленые томаты и насладитесь настоящим итальянским завтраком.
3XYHIpiNaIc (700x446, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-купечески с грибами

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 01:12 + в цитатник
Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный

Приготовление

1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
5. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
7. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 20–25 минут.
dT-LFv9dgOg (604x314, 126Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 01:12 + в цитатник
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
3uOxG1rQWCs (700x467, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое микроблейдинг бровей?

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 10:39 + в цитатник
Микроблейдинг бровей – это довольно популярная и пользующаяся спросом косметологическая процедура, предлагаемая некоторыми салонами красоты, в том числе салоном красоты Colorist: https://colorist.kiev.ua/service/mikroblejding-brovej-6d/
При проведении процедуры микроблейдинга бровей опытный косметолог с помощью особого тонкого лезвия вводит специальный темный пигмент в верхний слой кожи в области бровей. Процедура микроблейдинга бровей придает бровям красивую форму и контур, позволяет исправить дефекты бровей и участки с редкими волосами. Причем брови после такой процедуры выглядят очень естественно, и тонкие темные риски, остающиеся после процедуры микроблейдинга бровей, очень трудно отличить от естественных волос даже при ближайшем внимательном рассмотрении. То есть, брови после процедуры микроблейдинга выглядят естественно, но в то же время более четко и красиво.
microblejding_do_i_posle (400x429, 44Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пoмидоры по-корейски.

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:56 + в цитатник
Пoмидоры по-корейски.

Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду

Ингредиенты:
2 кг помидор (порезать крупно)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
красный жгучий перец 2 шт.
зелень

Заправка:
100 г уксуса
100 г оливкового масла
стевия, соль по вкусу

Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
32v3jGowzs0 (650x382, 173Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Почему морковка так полезна для здоровья

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:56 + в цитатник
Почему морковка так полезна для здоровья
EIPucW9Llxc (700x609, 207Kb)
Эксперты в области здравоохранения считают морковь одним из основных продуктов питания. Морковь наполнена питательными веществами, включая витамины A, C, K и B8, вместе с пантотеновой кислотой, фолатом, калием, железом, медью и марганцем.

1. Улучшает зрение
В первую очередь польза моркови – это здоровое зрение. Морковь содержит большое количество витамина А, который оказывает непосредственное влияние на зрение.
Итак, начните есть морковь уже сегодня и вы скоро заметите значительные положительные изменения в своем зрении.

2. Борется с раком
Другая очень важная польза для здоровья моркови – это противораковые эффекты, которые исходят из антиоксидантной силы каротиноидов, которая помогает уменьшить свободные радикалы в организме. Также морковь повышает иммунитет организма для борьбы с болезнью.
Исследования показали, что морковь содержит фитонутриенты, называемые полиацетиленами и другие компоненты, которые подавляют рост рака. В большинстве исследований потребление полутора чашек морковного сока в день в течение нескольких недель давало значительные положительные результаты.

3. Борется с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Морковь очень полезна для сердца и пациентов с артериальным давлением. Она содержит бета-каротин, альфа-каротин и лютеин, которые являются антиоксидантами, которые борются с холестерином, а также помогают снизить риск сердечного приступа.

4. Улучшает здоровье полости рта
Морковь очень полезна для здоровья полости рта. Когда этот хрустящий овощ едят, он соскабливает налет и частицы пищи и, таким образом, помогает сохранить зубы и десны чистыми.

5. Защищает печень
Морковь помогает защитить печень от токсического воздействия химических веществ окружающей среды. Большое количество витамина А в моркови играет ключевую роль в выведении токсинов из организма. Плюс, он снижает количество желчи и жира в печени. Кроме того, растворимые волокна в моркови способствует очищению печени и кишечника, способствуя ликвидации отходов.

Кстати, хочу еще рассказать о том, что школа английского языка в Королеве https://lingvist-centre.ru/ ведет набор учеников на следующий год, для углубленного обучения английскому языку. Более детальная информация на сайте школы.



Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:55 + в цитатник
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Вкусно и так полезно - отличный вариант на завтрак 🍳

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 300 г
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
● Сахар — 100 г
● Ванилин — на кончике ножа
● Яйца — 2 шт.
● Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
● Творог 4% — 400 г
● Сахар — 125 г
● Ванилин — на кончике ножа
● Сливки 10% — 250 мл
● Черника — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
2. В это же время разогреть духовку до 180°C
3. Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто.
4. В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
5. Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180°C.
6. Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком.
7. Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут 180-200°C.
screenshot_1682 (510x367, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Kypиное фuле с томатами и базиликом. Попробуйте обязательно!

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:55 + в цитатник
Kypиное фuле с томатами и базиликом. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Помидор - 3 шт
Базалик - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик. И ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве оливкового масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!
nk1tdLMMic0 (650x434, 162Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хахаряшки к чаю на кефире

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 22:18 + в цитатник
Хахаряшки к чаю на кефире

На приготовление уходит совсем немного времени, а результат просто поражает своей нежностью и воздушностью. Название мне такое досталось еще от моей бабушки, я их любила в детстве запивать какао. Кстати, они не черствеют даже на следующий день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир –400мл.

Мука -400гр.

Яйца -2шт.

Сахар -3ст.л.

Ванильный сахар -1пачка

Разрыхлитель -12гр.

Соль -1/3ч.л.

Масло растительное – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску вливаем кефир 400 мл., лучше брать жирный, я беру 2,5 процента. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, добавляем 1 пачку ванильного сахара.

Отмерим 400 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 пачку 12 грамм, и хорошо смешиваем муку с разрыхлителем. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к кефиру и перемешиваем, тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Тесто готово. В сотейник наливаем растительное масло в высоту примерно 1 см, хорошо разогреваем и убавляем огонь до среднего. У меня 9 делений я устанавливаю на 7. Тесто берем чайной ложечкой и при помощи второй чайной ложки опускаем тесто в сотейник, тесто практически сразу раздуется и становится круглым, они даже переворачиваются сами.

Жарим до золотистого цвета, обязательно на среднем огне. Как они станут красивого золотистого цвета вынимаем при помощи шумовки и кладем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Кстати масла они в себя практически не впитывают, этого масла хватает, чтобы пожарить все хахаряшки.

Приятного аппетита!

nQsoVY6ckIs (700x393, 150Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сладкие булочки на сковороде

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 22:16 + в цитатник
Сладкие булочки на сковороде

Мука - 320 гр.
Маргарин - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Ванилин - 1 гр.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 1/2 ст.
Масло растительное

Просеиваем муку.
Добавляем 1 ст.л. сахара, ванилин, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем.
Делаем в муке воронку, разбиваем яйцо, добавляем растопленный маргарин и теплую воду. Замешиваем тесто и убираем в теплое место на 40 минут.
Делим тесто на 9-11 кусочков и раскатываем в лепешку.
На одну сторону лепешки подсыпаем немного сахара.
Накрываем второй стороной, делаем по краю при помощи ножа надрезы.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Djq3oNiPDGk (450x304, 95Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Смягчаем кожу ног, особенно пяточек

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 22:16 + в цитатник
Смягчаем кожу ног, особенно пяточек

1. Перемешайте 10 мл. витамина А с 1 тюбиком мази календулы (продаются в аптеке) и переложите полученный крем в чистую баночку с крышкой.
2. Смазывайте стопы этим кремом перед сном, сразу после душа. Особое внимание уделите пяточкам и зоне кутикул.
3. Наденьте хлопчатобумажные носки на ночь.

Если пяточки в запущенном состоянии, то смазывайте ноги кремом ежедневно на протяжении недели. После недельного курса крем применять 2 раза в неделю. Далее пользоваться кремом по мере необходимости. Полученный крем хранить в холодильнике.

pSOGwfFyfY4 (700x466, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Упражнения из комплекса Дао-Инь для остроты зрения

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 22:09 + в цитатник
Упражнения из комплекса Дао-Инь для остроты зрения

К сожалению, современный человек проводит слишком много времени, уставившись в экраны гаджетов, что негативно сказывается на зрении.
Но даже если ваше зрение уже заметно ухудшилось, ему ещё можно помочь — без всякой лазерной коррекции и прочих вмешательств. Для этого можно воспользоваться старинной китайской системой Дао-Инь, которая включает в себя упражнения для глаз.

По сути, это глазная гимнастика, восстанавливающая зрение естественным путём. Её можно рекомендовать каждому, кто проводит много времени за компьютером, — противопоказаний не существует!

1.
X73dRy1Bl8I (681x700, 195Kb)

2.
ltC92e_6ih8 (689x700, 177Kb)

3.
0JzNDnp2LX0 (700x663, 151Kb)

4.
q0PtlgOt-7M (700x607, 129Kb)

5.
5KgNTrZU41k (700x625, 146Kb)

6.
akVeln-jiV8 (700x626, 129Kb)



Процитировано 41 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 391 390 [389] 388 387 ..
.. 1 Календарь