-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6109
Комментариев: 19137
Написано: 29953

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Обучение английскому через скайп

Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Знание английского языка на сегодня очень полезная вещь. И даже если он вам не понадобиться по работе, или вы не уедите в другую страну, его знание никогда не помешает в обыденной жизни. Кто-то овладел им еще в школе, кто-то учит сейчас, ну а для тех, кто еще не знает английский, но есть большое желание, но вы не знаете где и как лучше это сделать - то данная инфомрация для вас. У вас есть отличная возможность обучаться иностранному языку не выходя из дома, нужно только иметь компьютер, интернет и программу скайп. Далее просто необходимо зайти на сайт http://englishathome.pro/ и записаться на занятие. Кстати, первый урок абсолютно бесплатно. Так что у вас есть отличная возможность оценить учителя, способы его преподавания и так далее. Тут преподают только лучшие учителя, благодаря им вы освоите английский в считанные месяца, а уже после нескольких занятий будите уверенно читать простой текст. Так что не упустите свою мечту. Вперед на обучение. :)
universidade-a-dist?ncia-no-df-ead-gratuito (453x300, 77Kb)


Рекламное сообщение
Рубрики:  Услуги в интернете

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гречаники.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:15 + в цитатник

Гречаники.

Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

78788462_102921692 (500x375, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

"Денежное дерево» для здоровья

Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:04 + в цитатник

"Денежное дерево» для здоровья

Толстянка имеет множество разновидностей. Однако наиболее распространена в качестве комнатного растения толстянка древовидная, или «денежное дерево», Иногда еще это растение называют крассула, жирянка.

ВНИМАНИЕ !
В толстянке содержится в высокой концентрации мышьяк, поэтому злоупотреблять внутренним приемом лечебных препаратов на основе этого растения не рекомендуется. При передозировке наблюдаются рвота, понос, нарушения сознания.

Замечено, что толстянка сильно реагирует на состояние здоровья людей, живущих в помещении, где она находится. Если кто-то заболел, состояние растения начинает резко ухудшаться: оно вянет, сбрасывает листья, будто втягивая отрицательную энергию в себя. А когда человек выздоравливает, толстянка вновь преображается.

Несмотря на огромную популярность и неприхотливость толстянки, большинству людей не известны ее великолепные бактерицидные, противовирусные и противовоспалительные свойства, не уступающие по силе алоэ.

* Герпес на губах.
Из нескольких листиков выжать сок. Смазывать пораженное место каждые 30 мин. Можно сделать иначе - пропитать соком ватку, положить ее на пораженное место и с помощью пластыря зафиксировать.

* Ангина, тонзиллит.
Из 10 листьев выжать сок, смешать с 200 мл воды. Полоскать горло 3-5 раз в день.

* Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Утром за 1 ч. до приема пищи съедать 2 листика толстянки, тщательно пережевывая.

* Пиелонефрит, цистит.
5 листьев толстянки измельчить, залить 200 мл горячей воды, настаивать 1 час, процедить. Принимать по 1 ст. ложке за 15 мин. до еды 3 раза в день.

* Артрит, артроз.
Выжать из 10-15 листьев сок, смазывать пораженные суставы перед сном.

* Геморрой.
Приложить разрезанный лист, помогает сразу.

* Ожоги, ушибы, растяжения, раны, порезы, нарывы.
Приложить кашицу из листьев на поврежденный участок, закрепить бинтом. Менять повязку по мере высыхания (2-3 часа).

index (259x194, 9Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 20 пользователям

Колбасные цветочки

Четверг, 03 Октября 2013 г. 14:50 + в цитатник

Колбасные цветочки

Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

Плюшка сахарная

Среда, 02 Октября 2013 г. 21:19 + в цитатник

Плюшка сахарная

Ингредиенты:

На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла

Кстати, вы никогда не задумывались о том, почему банки вводят ограничения в кредите? Если нужна большая сумма денег, а ни один банк не выдает ее. Рекомендую почитать интересную стать на эту тему на сайте WeCredit.ru. Также тут очень много полезной информации о кредитах, и все что с ними связано. Ну а мы начинаем готовить!

Приготовление:
1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту.
Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло - столовую ложку.
2. Затем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. Поверьте моему опыту - рукой это делать лучше чем кисточкой.


3. Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка.


4. И точно также - рукой - распределите сахар по всей поверхности теста.
5. Заранее подготовьте смазанный маслом противень.
Каждую лепешку сверните трубочкой, сахаром внутрь.


6. Трубочки сложите пополам, защепив пальцем соединенные края.
7. Затем сделайте один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.


8. Разверните разрез в разные стороны - и у вас получится красивая многослойная булочка.
9.Выложите булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.


10. После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке - ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
На фото видно как поднялись булки на расстойке.
11. Учитывайте, что в духовке плюшки ещё увеличатся в размере - поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.
На фото - окончательный "подъем" в духовке.
12. Готовые плюшки снимайте с противня сразу же - так как сахар из них всегда течет и плавится, и вовремя не снятые булочки могут прилипнуть.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт "С днем рождения!"

Среда, 02 Октября 2013 г. 20:24 + в цитатник

Торт "С днем рождения!"

Порадуйте именинника таким тортиком!

Вам потребуется:

Для торта:
Мука - 355 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Молоко - 225 мл
Ванилин - 2 чайных ложки
Сахарная пудра - 400 г
Сливочное масло - 225 г
Яйцо - 4 шт
Пищевой краситель (фиолетового цвета)
Джем (черная смородина)

Для глазури:
Сахарная пудра - 500 г
Сливочное масло - 275 г
Соль - по вкусу
Декоративная обсыпка

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 180°C и смажьте форму для выпекания маслом (диаметр - 20 см). Форму застелите бумагой для выпечки и присыпьте мукой.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. В другой миске смешайте молоко и ванилин.

3. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца, взбивая после каждого добавления. По-этапно и по-очередно добавляйте молочную и мучную смесь в миксер, взбивая после каждого добавления. Взбейте до однородной воздушной массы.

4. Тесто разделите на 5 частей и разлейте в разные миски.

5. Тесто для одного коржа оставьте белым. В остальные добавляйте пищевой краситель, увеличивая яркость в каждом новом корже. Тесто с каждый цветом хорошенько размешайте. Должно получиться 5 разных оттенков.

6. Каждый корж выпекайте около 15-20 минут. Для глазури взбейте масло комнатной температуры с сахарной пудрой до воздушного состояния (соль - по вкусу). Остывшие коржи выкладывайте, промазывая джемом или глазурью (тогда надо приготовить ее больше)между слоями.

7. Сверху весь торт промажьте глазурью и тщательно посыпьте конфетти. Поставьте в холодильник минут на 15.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:55 + в цитатник

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется )

Приятного аппетита!

de5720277d31 (500x375, 37Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 187 раз
Понравилось: 20 пользователям

Упражнения на растяжку и гибкость.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:52 + в цитатник

Упражнения на растяжку и гибкость.

 



1.
1 (451x443, 121Kb)

2.
2 (432x584, 118Kb)

3.
3 (579x555, 151Kb)

4.
4 (457x389, 102Kb)

5.
5 (442x470, 105Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:48 + в цитатник

Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице

тот чудесный способ омоложения кожи рассчитан на 10 дней и опробован неоднократно.

Ингредиенты:
- 1 стакан оливкового масла
- 1 стакан горячей воды
- 1 столовая ложка
- пара салфеток
- 1 стакан апельсинового сока

Сок выпейте прямо перед процедурой, пожелайте себе доброго здоровья, приступайте к главному таинству.

Помещаем ложку в горячую воду. Убедившись, что металл стал горячим, вытираем ложку салфеткой и опускаем в оливковое масло.

Достаем ее и, убедившись, что ложка немного остыла (стала теплой), легкими движениями без нажима начинаем поглаживать лицо выпуклой стороной.

Конечно совсем не обязательно использовать целый стакан оливкового масла. Главное, чтобы ложка была хорошо обмакнута в масло.

Так же можно масло нанести аккуратно сразу на лицо, а потом прогладить кожу ложкой. Таким образом, вы разглаживаете морщины, не растягивая при этом кожу. Начните с более мелких морщин.

Массировать в первый день следует 1 минуту, прибавляя по минуте каждый день.

После массажа промокните лицо салфеткой и наложите маску на 15 минут.

Маска:
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 0,5 чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка крепкой заварки

На следующее утро нетерпение заставит вас подойти к зеркалу, но не ожидайте немедленного результата. Обязательно проверьте как ваша кожа перенесла процедуру, не появилось ли покраснение.

Если появились явные признаки аллергии, процедуру следует прекратить, чтобы через несколько дней попробовать снова.

И через 10 дней регулярных процедур вы можете достигнуть желаемого результата. Однако, этот способ разглаживания морщин, можно применять не только с оливковым маслом. Можно брать все, что у вас есть под рукой натурального и содержащее жиры!

Это могут быть сливки, сметана, сливочное масло! В общем все, что есть в холодильнике! Ну конечно же желательно что бы все эти продукты были натуральными, и сливки настоящие, а не соевые…

_1315992226_1 (300x251, 13Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 15 пользователям

Фытыр по- Египетски

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:45 + в цитатник

Фытыр по- Египетски

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладость.


Для теста

1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)

Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.

Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.

Приятного всем аппетита!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 611 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь