-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Alex Project & A.Shine

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник
7 июня 2014 в Киеве, в столичном концерт холл Sentrum субботним вечером состоялся великолепный концерт, в котором приняли участие музыкальные коллективы Alex project и A.Shine.

Амбиции музыкантов позволили фанам вдоволь насладиться живым звуком. Посмотреть фото и видео отчет этого мероприятия вы можете на сайте Salvemusic. Уверена, вам понравиться. Кроме того, тут вы сможете посмотреть все самые свежие Новинки музыки. Приятного просмотра и прослушивания.

А вот короткое интервью Alex Project & A.Shine в программе Weekend Show.






Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Монстер Хай

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:22 + в цитатник
Если вас интересуют куклы Монстер Хай, то рекомендую посетить отличный сайт под названием Vmagazenet. Тут вы сможете узнать все про эти куклы - их историю создания, детальное описание, а также цены на них, и где их можно приобрести.

Кроме того на сайте http://vmagazenet.ru/ вы сможете посмотреть бесплатно в онлайне все 3 сезона этого мультсериала!
mh3 (700x310, 76Kb)


Рекламное сообщение



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринады для сельди

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:54 + в цитатник
Маринады для сельди
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте пол чайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.

СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.
В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.
Режем на небольшие кусочки.
Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.
Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.
Теперь начинаем готовить соус - в тарелке растираем 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Понемногу вливаем полстакана оливкового масла, продолжая все время растирать, чтобы эта масса не разделилась на составные части.
Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса.
Масса будет белеть и становиться пышной.
В конце всыпаем толченый кориандр.
В стеклянную банку укладываем слоями сельдь, лук, поливаем соусом, и так до конца.
Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник.
Периодически встряхиваем банку.

СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Сельдь режем на небольшие косые филейчики и заливаем маринадом -
растительное масло,
небольшой красный жгучий перчик,
мелко порезанный и растертый с чайной ложкой лимонного сока или уксуса,
2 зубчика мелко порезанного чеснока,
треть чайной ложки сахара,
немного зелени укропа и...
чайную ложку водки.
Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется.
3VaN17n_FcI (500x332, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 12 пользователям

Идеальная форма бровей под ваше личико

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:51 + в цитатник
Идеальная форма бровей под ваше личико

1. Закругленная форма бровей - смягчает черты лица и поможет сбалансировать лицо тех девушек, которое имеет острые и жесткие формы костной структуры.
2. Острые брови — такая форма бровей создает лифтинг-эффект для глаз, имеющих опущенные уголки, также подходит для круглой формы лица.
3. Изгиб в форме арки - считается идеальной, классической формой бровей. Эта форма похожа на острую, но в более мягкой версии, женственной.
4. Брови s-образной формы - создают эффект бровей, оформленных профессиональным мастером и особенно хорошо подходят для квадратного типа лица.
5. Прямые брови — эта форма бровей особенно хорошо подходит для приданию более естественного вида удлиненному типу лица.
AiL93Zn8v2E (191x406, 9Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сырные блинчики с зеленью

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:48 + в цитатник

Сырные блинчики с зеленью

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1.5 стакана теплого молока,
  • 1 стакан муки,
  • 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • небольшой пучок рубленной зелени.
  • Кстати, если вы не хотите сильно заморачиваться с приготовлением еды, или хотите просто вкусно перекусить, рекомендую приобрести роллы на заказ в Воронеже в ресторане "BaZar". Только тут самые вкусные роллы с быстрой доставкой! Таких вы еще не ели. Советую попробовать. Ну а мы начинаем готовить блинчики!

Приготовление:

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

Сыр натереть на среднюю терку. Желательно твердый, но у меня сыр был обычный, типа “российского”.

Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером или венчиком.

Выпекать как обычные блинчики.

Приятного аппетита!

eu164-oHjTk (491x366, 69Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как приготовить облепиховое масло

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:35 + в цитатник
Как приготовить облепиховое масло

Сначала нужно отжать сок из ягод. Его можно либо бланшировать, затем разлить по стерильным бутылкам, плотно закрыть и в течение зимы пить на здоровье по утрам, добавляя по своему вкусу сахар. Либо можно сразу внести сахар в пропорции 1:1 по объему сока и сахара, затем тщательно перемешать, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Стоит отметить, что во время хранения ягодная масса поднимется вверх, после нее будет слой сока, а в самом низу - сахар. Другими словами, желе расслоится, поэтому размешивайте его перед употреблением. Так это является тонизирующим средством (но давление не повышается), то лучше всего употреблять его утром или днем.

Жмыхи, которые остались после отжима сока, нужно разложить на поднос или противень тонким слоем и просушить. Потом нужно их смолоть в кофемолке и залить любым (только без запаха) рафинированным растительным маслом таким образом, чтобы слой масла над жмыхами составлял 3 - 4 см. Только перед заливанием нужно подогреть масло до 60 °С. А бутылки лучше всего использовать из темного стекла.

В результате более плотное растительное масло примерно через месяц вытеснит из жмыхов более легкое облепиховое масло, которое окажется наверху. Слой облепихового масла будет виден очень хорошо. С помощью трубочки его нужно будет аккуратно перелить в другие бутылочки из темного стекла. В течение двух лет масло пригодно к использованию, хранить его следует в холодильнике. Жмыхи, которые остались в растительном масле выбрасывать не нужно. Их можно накладывать на затвердения кожи или мозоли, при обморожениях и ожогах, а также на всякие потертости, трещины на ногах и руках, на гнойные или просто долго не заживающие раны.

Кроме того, облепиховое масло применяют при заболеваниях носоглотки и горла, а также при насморке. Для этого накапайте в каждую ноздрю по 2 - 3 капли и ненадолго запрокиньте голову вверх. Облепиховое масло (но не сок!) полезно при заболеваниях желудочно - кишечного тракта и язвах желудка.
big509043913af32 (401x500, 39Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Мужской портал

Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:35 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАЗЛИЧНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИТНЕС-КОКТЕЙЛИ

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:19 + в цитатник
РАЗЛИЧНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИТНЕС-КОКТЕЙЛИ
**************************
Кокосовый коктейль:
Соевое молоко - 300мл
Творог - 300г
Какао - 2-3 ст. ложки
Грецкий орех - 10
Кокосовая стружка - 1 щепотка
Калории - 730
Белок - 62,5г
Углеводы - 21г
Жиры - 36,5г
**************************
Коктейль «Витаминный заряд»

Ежевика замороженная — 500 г
Клубника замороженная — 500 г
Бананы — 2 штуки
Сок апельсиновый — 1 стакан
Сок гранатовый — 1 стакан
Сахар — по вкусу

Замороженные фрукты (не размораживая!) перемолоть в блендере.
Добавить бананы, сахар и разбавить соком до нужной Вам консистенции (сок 1:1)
*************************
ФИТНЕС РЕЦЕПТ: Яблочно - кефирный коктейль

Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Специя: корица молотая по вкусу
- Мед 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.

2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.

3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Приятного аппетита!

*************************
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Кефир нежирный: Калории-30, Жиры-0,1, Белки-3, Углеводы-3,8, Вода- 91, 4

Кефир жирный: Калории-59, Жиры-3,2, Белки-2,8, Углеводы-4,1, Вода-88,3

Кефир 3,2%: Калории-59, Жиры3,2, Белки-2,9, Углеводы-48, Вода-8,3

Кефир 2,5%: Калории-53, Жиры-2,5, Белки-2,9, Углеводы-48, Вода-9

Кефир 1%: Калории-40, Жиры-1, Белки-3, Углеводы-49, Вода-0,4

****************************
1) Коктейль с использованием порошкового протеина
- молоко – 300 мл,
- порошок протеина (количество согласно инструкции, как правило - около 3 столовых ложек),
- сырое яйцо – 1-2 шт.,
- бананы, ягоды или мед (для вкуса).
2)Белковый коктейль из натуральных компонентов
- Молоко – 300-400 мл,
- сухое молоко или растертые яичные белки – 50 г,
- сырое яйцо – 1 шт.,
- фруктовый сироп – 2-3 ст. ложки (или фрукты, мед).
3) Белковый коктейль из натуральных компонентов
- молоко – 300-400 мл,
- 3 ложки творога
- 1 яичный белок
- половина банана
4)Белковый коктейль из натуральных компонентов
- молочная сыворотка – 300-400 мл,
- 2 яичных белка
- бананы, ягоды или мед (для вкуса).

*******************************
Гейнер в домашних условиях

Гейнеры (белково-углеводные коктейли) используют реже протеиновых коктейлей . Одна из причин - более высокая цена на гейнеры (если учитывать только протеиновую составляющую, кроме того гейнеры не только поддерживают достаточный уровень белков , но и при неумеренном употреблении могут вызывать заметное увеличение жировых накоплений .

Гейнеры оказывают положительный эффект при использовании перед занятиями ( за 40 мин) и после через 30 мин ( белково-углеводное окно ). Это хорошо сказывается на работоспособности , восстановлении и поддержании уровня протеинов . Главное следите за объемом – к началу тренировки желудок не должен быть нагружен.
Можно приобрести гейнер , а можно сделать свежую смесь дома из НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Примеры гейнеров –

Молоко - 150 гр
Творог маложирный – 100 гр
Банан – половина
Мед (джем, сахар)-1стол ложка

еще-

молоко – 200 гр
Творог – 50 гр
Белок 1 яйца (вареного)
Ягоды – 40 гр
Мед ( сахар) – 1 стол ложка
e3xgYJJFPOA (604x598, 91Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:14 + в цитатник
РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:

В ведро воды добавить 30 капель йода,
20 г хозяйственного мыла и литр молока.
ogurcy_sorta (700x525, 98Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 22 пользователям

Домашние секреты для уютной жизни

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
Домашние секреты для уютной жизни
Домашние секреты — для тех, кто любит свой дом. Советы и рецепты на все случаи жизни. Вы только посмотрите, сколько всего полезного! Для тех, которые заботятся о своем доме, о себе и своей семье!

Перед тем, как перейти к полезным советам для уютной жизни, хочу порекомендовать отличный интернет магазин под названием ogoshop.com.ua, в котором вы сможете приобрести качественные кастрюли, ковши, сковородки и много других самых необходимых приборов для кухни по доступной цене. Детали тут http://ogoshop.com.ua/kastryuli-i-kovshi/.

1) Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.

2) Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.

3) Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

4) Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.

5) Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой. Для удаления засохших пятен используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько капель на стакан).

6) Чтобы натереть дольку чеснока и не поцарапать руки, советуем наложить на терку листок целлофана и тереть чеснок через него. Этот способ имеет еще одно достоинство: измельченный чеснок весь остается на пленке, не забивая терку.

7) Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.

8) Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной бумагой.

9) Немного соли, помещенной в плотно закрывающуюся хлебницу, защитит хлеб от плесени.

10) Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

11) Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.

12) Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототрется с помощью обычной мочалки.

13) Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи снова станут острым

14) Если в термосе появился "посторонний" запах - не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.

15) Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.

16) Места среза не использованной полностью луковицы смажьте любым жиром - лук сохранит свежесть и питательные свойства.

17) Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

18) Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

19) Оставшуюся в банке томатную пасту можно уберечь от плесени, посыпав ее мелкой солью и залив растительным маслом.

20) Увядшие овощи (зелень) можно освежить, окунув их сначала в горячую воду, а затем в холодную.

21) Ящики в кухонных столах часто от сырости начинают выдвигаться с трудом. Достаточно протереть боковые поверхности ящика свечкой и эта неприятность исчезнет.

22) Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.

23) Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

24) Рыбу можно день-два сохранить свежей без холодильника. Разрежьте ее и посыпьте снаружи и изнутри крупной солью, а затем заверните в чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (1-2 кусочка сахара на пол-литра уксуса).

25) Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку наложите капустные листья, а на них - голубцы.

26) Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.

27) Чтобы сварить вкусную молочную кашу, надо помнить, что крупы из цельных зерен (рис, пшено, перловая каша) в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому их лучше отварить в воде, а затем, добавив горячее молоко, довести до готовности.

28) Любители блюд, приготовленных в русской печи, могут готовить их в духовке газовой плиты. Для этого ее нужно чуть-чуть дооборудовать: поместить внутрь несколько кирпичей (желательно огнеупорных). Духовку как следует прогревают, после чего выключают и ставят в нее кастрюли. Высокая температура держится несколько часов.

29) В открытой кастрюле при варке теряется до 20 процентов витаминов, а в закрытой не больше 5 процентов

30) Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем, как выжать, положите его в горячую воду на 5 мин.

31) Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее.

32) Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.

33) Вышедшую из строя корковую пробку для термоса можно заменить пенопластовой, обернутой полиэтиленовой пленкой. Такая пробка не разбухает и хорошо держит тепло.

33) Чтобы облегчить чистку яиц после варки, добавьте в воду во время варки немного соли.

O_lEKTTBLP0 (700x486, 101Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

Конфеты из творога

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:06 + в цитатник
Конфеты из творога

Ингредиенты:

Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
PB55h1ZW8hg (539x604, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

Синяки под глазами - несколько рецептов избавления

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:21 + в цитатник
Синяки под глазами - несколько рецептов избавления
1) 1 чайной ложки ромашки залить 0,5 ст.кипятка, настоять. Разделить на 2 части, одну использовать в горячем виде, другой в холодном по 10 минут примочки!

2) Марля + листовой чай (прохладные) на 5-10 мин. прикладывать.

3) Нарезанный огурец на 15-20 минут дважды в день.

4) Берем марлю и туда по 1ч.л творога на 10 минут.

5) Смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном 2-3 недели!

6) Отварная картошка в мундире нарез.круп.брусочками и на глаза 5-10 минут не горячая.

7) Ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать, утром и вечером!
mXa5fNKu-Hw (400x560, 21Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТОП 25 самых популярных секретов красоты

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:19 + в цитатник
ТОП 25 самых популярных секретов красоты
💧1. Наносить на прыщи зубную пасту, чтобы они быстрее исчезали.

💧2. Если волосы грязные и нет времени на мытье, то поможет тальк или детская присыпка, нанесенные на волосы. Он действует как сухой шампунь.

💧3. Для естественного румянца достаточно пощипать щеки.

💧4. Брить ноги эффективно с кондиционером для волос.

💧5. Домашнее мелирование можно делать с помощью лимонного сока.

💧6. Лак для ногтей лучше всего хранить в холодильнике.

💧7. Для ухоженных бровей можно использовать вазелин.

💧8. Для аромата волос сбрызнуть расческу духами.

💧9. Чтобы уменьшить отеки под глазами – прикладывать холодную ложку (лучше всего ложку предварительно класть в холодильник).

💧10. Сломанные ногти ремонтируются супер-клеем, не стоит отстригать или срывать их).

💧11. Сгладить вьющиеся волосы помогает вазелин.

💧12. Добавьте сахарный песок в жидкое мыло, чтобы получить эффект отшелушивания.

💧13. Чтобы сделать волосы блестящими, нанесите на них взбитое яйцо, затем смойте (Смывать следует только прохладной водой!).

💧14. Чтобы удалить следы автозагара с ладоней, можно нанести на них отбеливающую зубную пасту, следы автозагара исчезнут.

💧15. Каплю сыворотки для кожи добавлять в тональный крем, тогда кожа будет светиться.

💧16. Фен в режиме холодного воздуха можно направить на ресницы, только что покрытые тушью, чтобы тушь быстрее подсохла.

💧17. Спать следует на шелковой наволочке, чтобы уменьшить морщины.

💧18. Томатный кетчуп следует наносить на окрашенные волосы, чтобы предотвратить изменение цвета.

💧19. Капля масла примулы может заживить прыщ за ночь.

💧20. Уменьшить покраснения кожи помогают антигистаминные средства.

💧21. Клюквенный сок повышает блеск волос и усиливает их цвет.

💧22. Чтобы блеск для губ увеличивал губы, добавить в него масло мяты перечной.

💧23. Домашнее отбеливание волос на лице делается следующим составом: пивные дрожжи + вода.

💧24. «Дымчатый глаз» можно сделать обычной сажей, нанесенной кисточкой для макияжа.

💧25. Для укладки волос и текстурирования можно сбрызгивать их спреем из обычного лимонада.
PpeVpeFSxYk (500x415, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:17 + в цитатник
ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
1кг соли

По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.

Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе))
8e39edbb015f630a7a47a4718983032e_69515 (700x525, 214Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкусные голубцы

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:15 + в цитатник
Вкусные голубцы
Ингредиенты:

● Около 500 гр. свинины;
● неполный стакан риса;
● стакан майонеза;
● неполный стакан томатного соуса;
● крупный кочан капусты, желательно круглой формы;
● 2-3 крупных моркови;
● 1-2 крупных луковицы;
● подсолнечное масло для обжаривания овощей;
● любимая зелень для украшения;
● соль, перец.

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбрасываем - почистим и положим на дно толстостенной посуды, в которой будем тушить голубцы.
Один крупный листик можно оставить для накрывания уложенных в кастрюлю голубцов.
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и с каждой стороны, постоянно прокручивая кочан обвариваем её в течении 5 минут. Если есть большая кастрюля, куда войдет весь кочан капусты целиком, то можно не проворачивать.
Постепенно снимаем по одному обваренные верхние листья капусты. Воду после отваривания капусты не выливаем - она понадобится для приготовления заливки. Также можно поставить варить рис до полуготовности.
Даем пару минут листикам остыть и срезаем уплотнение, на котором листик прикреплялся к кочану. Таким образом, снимаем с нашего кочана все листики, на сколько это возможно. У всех листиков срезаем уплотнения.
Лук порежем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле так, чтобы не образовалась коричневая поджаристая корочка.
Мясо прокручиваем на мясорубке.
Для приготовления начинки голубцов перемешаем мясной фарш, сваренный до полуготовности рис и половину всех обжаренных овощей.
Солим и перчим по вкусу - кто как любит.
Берем листик капусты. На то место, которым листик прикреплялся к кочану, выкладываем начинку. Приблизительно 1,5-2 ст. ложки.
Затем листик скручиваем в рулетик. Начинка окажется внутри него.
А потом каждый конец получившегося рулетика аккуратненько запихиваем во внутрь голубца.
Так проделываем с каждым листиком до окончания начинки или листиков. На дно толстостенной посуды укладываем оставшиеся листы капусты, можно уложить отрезанные кочерыжки или измельчить оставшийся после снимания листиков кочан капусты. Затем плотно укладываем голубцы.
Для заливки смешиваем майонез, томатный соус и оставшиеся обжаренные овощи. Солим и перчим - но не пересаливаем.
Разводим получившийся соус водой, в которой варилась капуста. По объему заливки должно получится столько, чтобы полностью покрыть голубы.
Полученной заливкой заправляем голубцы, накрываем листиком капусты, который оставили в начале. Также можно накрыть крышкой. Ставим кастрюлю с голубцами в духовку на 3-4 часа, при температуре 175 градусов. Вкусные голубцы - готовы! Подавать их лучше в горячем виде со сметаной
Приятного аппетита!
y1AQ0Qaiwyg (400x300, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям

Картофель "По-французски" на сковороде

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 22:13 + в цитатник
Картофель "По-французски" на сковороде
Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово!

Кстати, если вам нравятся куриные сердца, то хочу посоветовать вам отличный рецепт тушеных куриных сердец, который я нашла на кулинарном сайте vkusno-i-prosto.ru/receipt/kurinye-serdechki. Уже готовила по этому рецепту, блюдо получается очень вкусное! Даже муж оценил, хотя он такое не очень любит. Рецепт очень простой в приготовлении, и не занимает много времени, а наслаждение безмерное. Рекомендую попробовать!

Oarm05qJnm8 (604x403, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 24 пользователям

Компьютерный сервис Help

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 19:13 + в цитатник
Не всегда люди хорошо разбираются в компьютерах, а тем более умеют переустанавливать windows, настраивать компьютер, или восстанавливать его после поломки.

И хорошо, если есть к кому обратиться за помощью, а если нет? В таких случаях гадать не приходится, и нужно обращаться за помощью к специалистам.

Поэтому поводу хочу порекомендовать всем, кому нужна компьютерная помощь, обращаться в отличный сервис под названием "Help". Это компания существует уже более 13 лет и успешно занимается своей деятельностью по ремонту и обслуживанию компьютерной техники. Кроме ремонта, специалисты оказывают услуги по настройке компьютеров, установке ПО, восстановление утерянных данных, замене комплектующих и многое другое.

Также тут вы сможете получить полный спектр услуг, который касается ноутбуков - замена деталей, настройка ноутбука, ремонт, обновление ПО, ускорение работы. Кроме того, компания оказывает такую услугу - как онлайн помощь. Благодаря ей вы сможете решить много вопросов по телефону, не вызывая мастера на дом.

Все услуги оказываются максимально оперативно и по умеренной цене!

Более детальная информация на сайте компании http://www.help.eraj.ru/
78123 (610x216, 16Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Подтяжка лица

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 17:51 + в цитатник
Красота требует не жертв, а регулярного ухода за собой.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Юридическая помощь при дтп

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 17:38 + в цитатник
Очень часто автовладельцы сталкиваются с такой неприятной ситуацией, как ДТП.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скорая компьютерная помощь

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 14:19 + в цитатник
Любая современная техника, включая компьютерную, не предсказуема. Она может работать долго и исправно, а может уже через месяц или год выйти из строя.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь