-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Пятница, 11 Июля 2014 г. 00:59 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

«Cloud Mouse»

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Если вы устали от постоянных проблем вашего сервера, на котором стоит ваш сайт, пора задуматься о том, что бы поменять сервер!
Читать далее...

Метки:  

10 полезных сайтов, о которых вы не знали

Четверг, 10 Июля 2014 г. 18:29 + в цитатник

10 полезных сайтов, о которых вы не знали

 



1.
1 (599x664, 306Kb)

2.
2 (599x398, 103Kb)

3.
3 (599x508, 217Kb)

4.
4 (599x458, 211Kb)

5.
5 (600x428, 155Kb)

6.
6 (598x428, 144Kb)

7.
7 (600x572, 193Kb)

8.
8 (600x404, 91Kb)

9.
9 (571x700, 351Kb)

10.
10 (600x547, 172Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 167 раз
Понравилось: 65 пользователям

Маски, убирающие мимические морщины на лице

Четверг, 10 Июля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Маски, убирающие мимические морщины на лице
Эти маски можно использовать для борьбы с мимическими морщинами на лице. Они довольно эффективны, обладают хорошим разглаживающим эффектом.

1. Маска из клубники и меда
Ингредиенты:
- свежие ягоды клубники
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка отвар ромашки
Способ приготовления:
размятые ягоды клубники смешать с оливковым маслом, медом и отваром ромашки. Маску нанести на лицо на 20 минут, затем снять тампоном, смоченным в теплом молоке. Умыться прохладной водой.

2. Маска из творога и моркови
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка творога
- 1 столовая ложка густых свежих сливок
- 1 столовая ложка свежего морковного сока
Способ приготовления:
все ингредиенты смешать. Маску нанести на лицо на полчаса, затем смыть теплой водой. Лицо протереть кусочком льда и аккуратно промокнуть полотенцем.

3. Маска из грейпфрута
Прекрасное омолаживающее средство, при использовании его мимические морщины заметно сокращаются.
Ингредиенты:
- половина плода грейпфрута
- 1 чайная ложка сметаны
- 1 чайная ложка морковного сока
- 1 столовая ложка молотого риса
Способ приготовления:
мякоть грейпфрута размять, добавить сметану, морковный сок и рис. Смесь нанести на лицо на 30 минут, затем смыть и нанести свежий сок грейпфрута. Оставить до высыхания. Обозначившиеся морщины смазать кунжутным маслом. Через час снять остатки масла.
8cNVxobeHNE (700x465, 42Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 24 пользователям

10 свежих фильмов о любви

Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:07 + в цитатник
10 свежих фильмов о любви
Перед вами 10 свежих фильмов о любви, над которыми этом летом можно будет сладко всплакнуть, и, учитывая современные реалии, в обзоре мы постарались охватить все возможные формы этого явления.

1. Красавица и чудовище
2. Последняя любовь мистера Моргана
3. Том на ферме
4. Опасная иллюзия
5. Роковая страсть
6. Китайская головоломка
7. Любовь – это идеальное преступление
8. Под маской жиголо
9. Третья персона
10. Отель «Гранд Будапешт»
Ndi_NF-Uzl0 (700x466, 66Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

МЯГКИЙ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД

Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:03 + в цитатник
МЯГКИЙ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Ингредиенты:

● Растительное масло(без запаха)-350мл
● Молоко-0,5 стакана..подогреть, чтобы было теплым
● Сахарная пудра-5 ст.л.без горки.
● Какао-порошок-4 ст.л.без горки
● Молоко сухое-2- ст.л.
● можно так же добавить орехи,но это по желанию.
● Ванилин по вкусу.

Приготовление:

Смешала всё вместе в миске и блендером взбила на максимальной скорости минут наверно 3-5.там будет видно.,густота покажет, шоколад готов!
zCEOxI6vzA0 (640x426, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 24 пользователям

Чебуреки с грибами и сыром

Четверг, 10 Июля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Чебуреки с грибами и сыром
Ингредиенты:

Для начинки:
●500 г грибов
●150 г сыра
●зеленый лук

Для теста:
●250 мл минеральной воды
●1 ч.л. соли
●2 ч.л. сахара
●1 яйцо
●4 стакана муки

Приготовление:

1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
P2tkFlfgsww (680x510, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку

Четверг, 10 Июля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку
Тарталетки очень нравятся детям. Хрустящая основа похожа на чипсы и хорошо сочетается с блюдами. Тарталетки – универсальная съедобная посуда, которую можно использовать не только в домашних условиях, но и на природе. За время поездки закуски, которые были приготовлены заранее, потеряют свой внешний вид и выставлять их для дегустации станет невозможно. Другое дело съедобные корзиночки. Просто возьмите с собой начинку и необходимое количество пустых корзиночек, а когда будете накрывать стол, наполните их и украсьте зеленью.

Тарталетки с начинкой в качестве холодной закуски

Тарталетки станут хорошей альтернативой бутербродам. Они смотрятся намного изысканнее, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи свежие или отварные, любые готовые морепродукты – все подойдет в качестве начинки. Причем, для тарталеток с начинкой можно использовать любой из соусов, который нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзинка будет иметь приятную структуру, а сочетание нежного салата и хрустящего песочного теста составит прекрасную вкусовую композицию.

Салат «Аппетитный»

Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом.

«Рыбная» - семга слабой соли или копченая (200гр.), сливочное масло (100гр.), мягкий сливочный сыр (200гр.). Все измельчить в блендере или на мясорубке.

«Крабовая» - крабовые палочки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика - мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью.

«Сырная» - смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез.

Салат «Великолепие»

Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами.

Тарталетки в качестве горячего блюда

Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Яйца «пашот» по-английски

Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.
jCGmqfMSP38 (604x362, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тест "Как на вашу семью влияет обстановка вашего жилья?"

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:30 + в цитатник

Результаты теста Как на вашу семью влияет обстановка вашего жилья?


Семья с традициями

2. Ваша семья – это семья, соблюдающая традиции. Для вас очень важно соблюдение устоявшихся правил. Ваш дом исполнен в классическом стиле, где много значимых вещей, хранящих память о прошлых событиях.
Рекомендация: создайте свой уголок – свое личное пространство, чтобы уединиться, подумать, отдохнуть от суеты. Зонируйте пространство мебелью, ширмой или текстилем, выделите место для личных вещей.

Пройти этот тест




Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вывоз строительного мусора

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Ни одно строительство или ремонт не обходится без большого количество строительного мусора, который нужно вывозить в специальные места.
Читать далее...

Метки:  

Красивый живот: легкие упражнения дома

Среда, 09 Июля 2014 г. 18:32 + в цитатник
Выполняйте эти упражнения в течении двух недель и вы заметите, как исчезает ваш животик. Все что вам понадобится это стена ☝

Упражнения выполняются в "статике", т.е. вам нужно просто замереть в каждой позе на 5-30 секунд

1.
1 (600x450, 114Kb)

2.
2 (600x450, 95Kb)

3.
3 (600x450, 122Kb)

4.
4 (600x450, 115Kb)

5.
5 (600x450, 116Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 599 раз
Понравилось: 116 пользователям

Тапочки-кеды. Описание

Среда, 09 Июля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Тапочки-кеды. Описание
Тапочки вяжутся очень легко.

Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.

2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,

7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн.

8 ряд и по 20 вяжем в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 петелек в каждом ряду, но при этом не забываем делать воздушную петлю в начале каждого ряда.

21 ряд в первые 4 петельки по одному стбн, далее в 5 и 6 петельку по 2 стбн и остальные 4 петельки по 1 стбн.

22 ряд по 26 воздушная петля и далее в каждую петельку по 1 стбн, итого 12 петелек, то есть стбн.
27 ряд делаем убавление: вяжем первые пять петелек по 1 стбн, а 6 и 7 петельку провязываем вместе стбн, следующие 5 петелек по 1 стбн в каждую, должно получиться 11 стбн.

28 ряд воздушная петля и в каждую петельку по 1 стбн, итого 11 стбн.

29 ряд делаем убавление так: первые 4 петельки вяжем по 1 стбн, далее 5,6,7 петельку провязываем вместе одним стбн, следующие 4 петельки по 1 стбн, должно быть 9 стбн.

30 ряд по 1 стбн в каждую петельку и у вас должно быть 9 стбн.

31 ряд снова убавление: первые 3 петли вяжем по 1 стбн, следующие 4, 5, 6 петельку вяжем вместе одним стбн и далее последние 3 петли по 1 стбн в каждую. У вас долно быть 7 стбн.

32 ряд по 1 стбн в каждую петельку, в итоге 7 стбн. Это был последний ряд ступни. Нить не отрывайте.

Далие обвязываем стороны по 1 стбн. На стороне должно выйти 35 стбн, потом на пяточке по 1 стбн и должно быть 7 стбн. Следующая сторона опять по 1 стбн, в итоге должно быть 35 петелек в носочке, где первый столбик делаем стбн. Следующая петелька пстб., следующие 3 петли по одному стсн, далее пст и последняя петля стбн.

Завершаем работу. В окружности у вас длжно быть 78 петель. Отрываем нить. Ступня готова (ой простите, при обвязке на пяточке должно быть 9 стбн).

Намечайте 12 точек, где вы будете делать убавление, как показано на тапочке.

Теперь приступаем к бокам. Вяжем так. Сделайте соединительную петельку, то есть присоедините нить там, где вы будете делать хлястик или (как это по-русски незнаю, извините). И потом делаем 2 воздушные петли и начинаем вязать в сторону пяточки. Изнаночной стороной держим к вам, то есть к лицу.

1 ряд : По 1 пст в каждую петлю за заднюю стенку петельки, то есть это будет петелька, которая к вам, но там, где вы наметили, делаем убавление, то есть 2 петельки одним пст и так по кругу. В итоге у вас должно быть 66 пст, соедините со 2 воздушной петелькой. Нить не обрывайте, продолжаем вязать.

2 ряд : 2 воздушные петли, разворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку. Воздушные петли считаем за первый пст, в итоге 66 пст соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.

3 ряд: делаем 2 воздушные петельки, воздушные петельки считаются как первый пст. Разворачиваем вязание и в первую петельку делаем полустолбик не за петельку, а за предыдущий столбик. Следующая петля пст и так до конца ряда. В итоге у вас должно быть 66 пст, 33 из них пст за петельку и 33 пст за передний столб. Соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.

4 ряд: Делаем 2 воздушные петли, поворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку, в конце ряда соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике, почему столбике? Потому что каждый раз, когда вы делаете 2 воздушные петли, это считаете как первый пст, должно быть 66 пст.

5 ряд: в этом ряду начинаем делать хлястик, в этом ряду мы вязание не поворачиваем. 2 воздушные петли. Воздушные петли считаем как пст, следующим будет пст за передние стенки предыдущего пст. Далее пст за петельку и так чередуем до того места, где у вас метка хлястика. Делам 2 воздушные петельки и поворачиваем вязание, далее вяжем в сторону пятки по 1 пст в каждую петельку до следующей точки, где у вас намечен хлястик. Нить не обрываем.

Делаем 2 воздушные петельки и поворачиваем вязание *1 пст за переднюю стенку предыдущего пст., 1 пст, 1 пст за предыдущий пст, 1пст, 1 пст за предыдущий пст и 1 пст.* Выходит 6 плст. Делаем 2 воздушные петли и поворачиваем вязание, повторяя от* Вяжем таких 6 рядов. Делаем 1 воздушную петлю и вяжем стбн в каждую петельку, в итоге 6 столбиков. Обрываем нить.

Со второго ряда вяжите за обе петельки.

Мысок

Набираете 8 петелек.

1 ряд: во 2 петлю от крючка ваш первый стбн, остальные петли сбн до конца ряда.

2 и все последующие ряды вяжите стбн, при этом не забывайте делать воздушную в начале каждого ряда.

Когда свяжете нужной вам длины, обвяжите по кругу точно, как обвязывали подошву, только в уголках провяжите в одну петлю по 2 стбн. Это для того, чтобы произошло закругление.

Я не пришиваю, а провязываю соединительной петлей за обе петли, которые на язычке и на основе, то есть на боковой части.
8 петелек - это для всех размеров, а вот длину подбираю сама.

По описанию вы должны провязать 11 рядов по 7 стбн и потом обвязать, как я уже и говорила раньше.
YH0WmtaP8aw (656x700, 122Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

Зная эти секреты,... вы будете непревзойденной хозяйкой

Среда, 09 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Зная эти секреты,... вы будете непревзойденной хозяйкой
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

Кстати, если вас интересует ремонт стиральных машин Beko (Беко), то рекомендую обратиться в сервисную компанию под названием «Быт Проф». Специалисты компании быстро и качественно отремонтируют вашу машинку, еще и гарантирую на ремонт дадут! Детали на сайте компании.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными .

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
2k3Twoxb128 (604x453, 46Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 30 пользователям

Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Среда, 09 Июля 2014 г. 13:14 + в цитатник
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
Ингредиенты:

●500 г муки
●250 г слив.масла
●2 яйца
●2-3 ст.л. воды
●0,5 ч.л. соли
●250 г лесных грибов
●1 большая луковица
●2 зубчика чеснока
●40 г слив.масла
●300 г куриного филе
●200 г шпината
●1 желток

Приготовление:

Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам,
на него выложить начинку
и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
nnw2RE2vF2k (650x487, 74Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Огнезащитная обработка

Среда, 09 Июля 2014 г. 10:10 + в цитатник
На сегодняшний день вопрос безопасности любого здания стоит очень остро. В первую очередь это касается огнезащиты помещения.
Читать далее...

Метки:  

Венецианская маска

Среда, 09 Июля 2014 г. 01:12 + в цитатник

Венецианская маска

Разведите 1 столовую ложку крахмала в 100 мл. холодной воды и залейте таким же количеством кипятка.

Варите до загустения. Снимите с огня. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока и 1 столовую ложку сметаны.

Перемешайте и нанесите на очищенное лицо и шею. Через 25 минут смой теплой водой.

Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, но если вам предстоит ответственное мероприятие, на котором нужно выглядеть сногсшибательно, проводите процедуру 3 дня подряд. Морщинки и складочки расправятся, кожа подтянется и засияет

На правах рекламы.


Кстати, вы не задумывались о том, почему же женщины так любят такие цветы, как розы? Я сама недавно задавалась этим вопросом, и мне было очень интересно почитать про это! И скажу честно, когда я нашла ответ, я был немного удивлена! Интересно? Тогда рекомендую прочитать полную статью по данному вопросу тут http://flora2000.ru/flower-secrets/pochemu-zhenshchiny-lyubyat-rosy.

CquZZquFVBs (403x604, 55Kb)

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сластенка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 23:26 + в цитатник
Как правильно, на любом мероприятии, будь то день рождения, свадьба, корпоратив, обязательно присутствует такой кондитерский продукт, как торт!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заготовка зелёных помидор

Вторник, 08 Июля 2014 г. 15:02 + в цитатник

Заготовка зелёных помидор
Зеленые помидоры «пальчики оближешь»

На 3 кг. помидоров

200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни
(или смородины)
100 гр. репчатого лука (я в каждую банку
нарезала по пол луковицы)
1 головка чеснока

Заливка:

3 литра воды
9 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
2-3 штуки лаврового листа
5 горошин перца душистого
1 стакан 9% уксуса
Растительное масло (берется из расчета
1 ст. ложка на литровую банку) ==
Такие же помидоры можно готовить с другой заливкой ==

(на 3-х литровую банку):

1,5 литра воды
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка соли
1 столовая ложка уксуса
1 ст. ложка растительного масла

В банку сначала выкладываете зелень, чеснок, растительное масло. Затем помидоры, а сверху лук. В готовую заливку добавляете уксус и заливаете горячим маринадом помидоры. Стерилизуете 15 минут.

Зеленые помидоры, фаршированные чесноком

Заливка (на три литровые банки):

1 литр воды
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка с горкой соли
0,5 стакана 9% уксуса
Хрен, укроп, петрушка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Малосольные огурцы без рассола

Вторник, 08 Июля 2014 г. 14:57 + в цитатник
Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты:

●1 кг огурцов (маленьких)
●1 столовая ложка соли без горки
●3-4 зубчика чеснока (по желанию)
●укроп
●2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:

Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок. Пакет завязать и поместить в еще один пакет. Хорошо потрясти. Положить пакет с огурцами в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
FoBFiuBT0N0 (640x480, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фильм "Превосходство"

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:29 + в цитатник
Фильм Превосходство

В 2014 году вышел фильм с Джонни Деппом, под названием "Превосходство".

online-1400666238 (275x360, 21Kb)

Очень неоднозначная картина Уолли Пфистера, которая притерпевшая много критики со стороны кино экспертов. Фильм определенно понравиться всем, кто любит запутанные сценарии и неожиданную развязку.

Посмотреть фильм Превосходство 2014 в хорошем качестве и звуком, вы сможете в онлайн кинотеатре kinobar.
Краткое описание фильма:

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь