-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Чистка лица

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
Чистка лица
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.
Y2HC6tEkbQM (371x371, 26Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Хоменташен

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 23:07 + в цитатник
Хоменташен
Что нужно:
размягченное сливочное масло - 120 г
мука - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. л
ванильный сахар - 1 ч. л
чернослива без косточек - 250 г
джем «Черничный» - 4 ст. л
свежезаваренный крепкий чай

Что делать:
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить муку и перемешать. Соединить в миске молоко, яйцо и ванильный сахар. Смешать с мучной смесью. Миску с тестом накрыть и поставить в холодильник на 1 ч.

шаг 2
Приготовить начинку. Чернослив залить горячим чаем и отставить на 30 мин. Затем слить и размолоть в блендере в однородное пюре. Смешать с джемом.

шаг 3
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт, вырезать из него круги диаметром около 7 см. В середину каждого круга положить по 1–2 ст. л. начинки.

шаг 4
Защипнуть края теста, как показано на картинке. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15 мин. при 180°С.

Хоменташен - традиционное угощение, которое подается на празднике Пурим. В качестве начинки также можно использовать мак, орехи и мед.
ThS0oWwwh8g (600x612, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Динамо зарядка для телефона

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:54 + в цитатник
Думаю, что очень многие сталкивались с такой ситуацией, как разряженный телефон в дороге. Конечно, это не беда, если он особо не нужен. А если надо совершить важный звонок, и телефон подвел в самую неподходящую минуту?
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рисуем брови

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:24 + в цитатник
Рисуем брови
Самое распространенное заблуждение в рисовании бровей – выбирать между карандашом и тенями. В идеале следует использовать оба средства:

1. Обозначаем карандашом нижнюю границу бровей.

2. Интенсивно заполняем тенями центральную часть брови и слегка прокрашиваем тенями головку брови скошенной кистью, растушевывая ближе к переносице (это единственное место брови, где не при каких условиях нельзя оставлять резкую границу, если речь идет о макияже для жизни).

3. Дорисовываем карандашом хвостик и расчесываем брови щеточкой.

4. Закрепляем брови воском или гелем для бровей. Можно использовать прозрачный или с легким перламутровым эффектом – он придаст объем бровям и оптически сделает их более густыми.
M1Ot3EnbHPA (588x604, 71Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 49 пользователям

КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ ГУЩЕ

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:21 + в цитатник
КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ ГУЩЕ

Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи:

Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли".

Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) -
кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы,
потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час.

Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск)
PBLfGTHEUA4 (500x477, 34Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 161 раз
Понравилось: 53 пользователям

Куриный мафин с сыром

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:02 + в цитатник
Куриный мафин с сыром
Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.

Ингредиенты (на 12 мафинов)
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.

Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
lsyCc6j0-KQ (580x400, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:00 + в цитатник
Капуста "Красная Пелюстка" - суточная
Приятно кисленькая, не слишком резкая, но и не скучная, одновременно нежная и слегка хрустящая...

Ингредиенты:

1 свекла красная столовая
1 сырая морковь
1-2 головки чеснока
1 качан капусты (весом до 2 кг)
3/4 стакана уксуса
0,5 стакана растительного масла
1 неполный стакан сахара
2-3 ст ложки соли
0,5 л воды

На дно большой (лучше высокой чем широкой) кастрюли натираю очищенные сырую свеклу и морковь, а также чеснок. Обязательным условием выполнения рецепта капусты Пелюстки является красная столовая свекла. Любая другая не даст ни цвета, ни вкуса. Капусту пелюстку я чаще всего готовлю зимой из зимних крепких сортов капусты.
Чистый помытый качан капусты нарезаю дольками по кругу, как режут арбус или дыню. Дольки складываю плашмя в кастрюлю с тертыми овощами. Все крошки и отпавшие во время резки капустные лепестки складываю в кастрюлю. Хорошо уплотняю, постучав дном кастрюли о стол.
Кипячу маринад: вода, соль, сахар, растительное масло должны закипеть. В конце кипения вливаю уксус в раствор и заливаю горячим в кастрюлю с капустой. В это время по кухне распространяются очень аппетитные ароматы. Чтобы пелюстки капусты (пелюстки - это по-украински лепестки) окрасились в ярко-розовый цвет, необходимо капусту тщательно утопить ложкой в маринаде. Можно поставить под пресс.
Капусту мариновать вне холодильника 1 сутки, на следующие можно охладить и подавать к столу. Капуста "Пелюстка" готова!
CGyikTJu5cQ (400x267, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Французский маникюр

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:54 + в цитатник
На сегодняшний день практически каждая вторая девушка ходить к специалисту для того, что бы сделать красивый маникюр. Но это удовольствие достаточно дорогое, и зачем тратить на это деньги? Ведь можно сделать красивый маникюр собственноручно в домашних условиях.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для боков

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:53 + в цитатник
Упражнения для боков
Начнем с самого простого упражнения для боков. Можно сформировать талию и убрать лишний жирок с нее при помощи обруча. Да-да, обыкновенного обруча. Вот только крутить его необходимо не меньше 45 минут в день.

Убираем бока с помощью гантелей

Наклоны из стороны в сторону.
Группы мышц: косые мышцы живота.

Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Наклоняемся вправо, а левую руку поднимаем над головой. Затем возвращаемся в исходное положение. И делаем то же самое влево. Сделайте по 10 раз в каждую сторону.

Это упражнение можно усложнить. Для этого берем гантели, руки опущены вдоль тела, и наклоняемся из стороны в сторону. Руки при этом поднимать не надо.

Упражнения для боков без отягощения
1. Движения корпусом из стороны в сторону
Группы мышц: косые мышцы живота
Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки могут быть на талии или подняты до уровня плеч (это зависит от вашей подготовки). Бедра остаются неподвижными. Перемещаем плечи вправо, за ними тянем корпус. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполните по 10 раз для каждой стороны.

2. Наклоны с поднятием колена
Группы мышц: косые мышцы живота, бедер и ягодиц

Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги широко расставлены. Сгибаете колени и приседаете до уровня стула, руки при этом сцеплены в замок и находятся у правого бедра. Выпрямляясь, описываете полукруг руками через левую сторону так, чтобы они оказались над головой (получится, что вы опишите руками полукруг). Ногу поднимаете до уровня бедра. Сделайте по 10-15 раз для каждой ноги.

3. «Велосипед»
Группы мышц: косые мышцы живота и бедер

Техника выполнения: Ложимся на пол. Руки за головой, ноги согнуты в коленях и подняты. Тянемся правым локтем к левому колену и наоборот. Так надо сделать от 20 до 30 раз.

4. Боковые подъемы
Группы мышц: косые мышцы живота и бедер
Техника выполнения:
4.1 Лягте на правый бок и заведите правую руку за голову. Разверните плечи так, чтобы вы могли видеть потолок. Начинайте делать подъемы. Сделайте по 15 раз с каждой стороны.
4.2 Это упражнение можно видоизменить, и получится второе. Лягте на правый бок. Правая рука лежит перед вами, левая - за головой. Одновременно поднимаете ноги и делаете наклон корпусом влево так, чтобы получилось некое подобие подковы. Повторите по 10 раз с каждой стороны.
4.3 И последний вариант боковых подъемов. Лягте на правый бок. Опорой будет служить правый локоть. Левая рука вдоль тела. Поднимаем туловище так, чтобы получилась прямая линия. У вас будет две точки опоры – локоть и внешняя сторона ступни. Вместо локтя можно опираться на прямую руку. Все зависит от вашего уровня подготовки. Поднимитесь так 7-10 раз.
Вот такие несложные упражнения, чтобы убрать ваши бока. Несмотря на кажущуюся простоту, они отлично прорабатывают необходимые группы мышц.
LzL_6Fh4JWU (604x593, 61Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Избавиться от Черных точек за 5 минут

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:50 + в цитатник
Избавиться от Черных точек за 5 минут
На половину лимона нанесите 3-4 капли меда.
Натрите лимоном с медом ваше лицо, черные точки в области вокруг носа, подбородок и т.д.
Оставьте мякоть лимона с медом на лице на 5 минут, затем смойте холодной водой. Вы увидите результат сразу!!!
jNNlUfL_JXA (525x587, 25Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Промокоды для Техно Силы

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:47 + в цитатник
На сегодняшний день покупки в интернете для многих людей стали обычным делом. Это, в первую очередь, можно сказать про бытовую технику и другую электронику.
Читать далее...

Метки:  

Megogo

Суббота, 30 Августа 2014 г. 16:38 + в цитатник
Думаю что очень многие слышали о таком популярном ресурсе, как Megogo.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Intim2you

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:08 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья. Если вы ищете хороший интим магазин, для того, что бы разнообразить свою интимную жизнь, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

Убираем "ушки" на бёдрах

Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:20 + в цитатник
Убираем "ушки" на бёдрах
1.Надо опереться на стену руками и выполнить взмахи ногой,в сторону и вперёд-30 раз,после чего,сменить ногу и продолжить упражнение-30 раз.
2.Приседания с выпадом,5 выпадов,на каждый выпад 10 приседаний.
3.Лечь на спину,согнуть колени,а руки расположить вдоль тела.Приподнять ягодицы на 3 секунды,после чего отпустить.Выполнять не менее 15 раз.
4.100 прыжков на двух ногах и по 50 раз на одной и другой ноге.
S2hoemkWNMU (604x604, 115Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Hyperlapse

Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:13 + в цитатник
У вас iPhone, и вы любите делиться своими фото в соц. сети Instagram? у меня для вас хорошая новость!

Разработчики Instagram выпустили абсолютно новое приложение для IOS устройств, благодаря которому можно создавать таймлапс-видео с помощью телефона. Что это значит?

Приложение Hyperlapse позволяет снимать видео с iPhone без тряски, позволяет стабилизировать изображение, и ускорить его в 12 раз. Видео сохраняется в обработанном виде не телефоне, и им в дальнейшем можно делиться в соц. сетях.

Это стало возможно за счет уникальной технологии встроенного механизма стабилизации изображения, которая позволяет снимать плавное и не прерывистое видео.

До появления данного приложения, съемка такого видео было возможно только со штативами и другими устройствами стабилизации изображения. Теперь же все меняется! Приложение hyperlapse инстаграм скачать можно абсолютно бесплатно по ссылке. Также на сайте приложения вы сможете узнать белее детальную информацию о его возможностях!
896b56da2cc0347ebfa80a172cb95164 (550x358, 50Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самые распространенные ошибки в выборе одежды

Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:09 + в цитатник
Самые распространенные ошибки в выборе одежды
zWkqXdO12K4 (604x402, 52Kb)

Все мы знаем, что одежду нужно носить нужного размера и подходящую по возрасту (хотя иногда, встречая прохожих на улице, мы видим, что многие этих правил не придерживаются).

1. Ужасная ошибка – это белые носки под сандалиями у мужчин или «следки» под обувью у женщин.

2. Комбинирование разных оттенков черного. Хоть черный и является универсальным цветом, но сочетания вещей «вымытого» черного цвета смотрится достаточно неаккуратно.

3. Сочетания в образе больше одного узора. Конечно это не те крайние случаи, когда надевают «леопардовую» вещь с сапожками из «зебры». Скорее мы говорим о тех случаях, когда привычные для нас вещи, надетые автоматически, могут испортить весь образ. Например, когда вы надеваете свой любимый шарф в огурцах вместе с юбкой в клеточку.

4. Белье напоказ. В вопросах белья все очень непросто. Оно должно быть одинаковой фактуры, должно сочетаться по цвету, и не должно торчать из-под одежды. А женские трусики, которые выглядывают из-под брюк, даже носят особое название – китовый хвост. Также женское белье не должно просматриваться под одеждой.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат «Французский»

Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:07 + в цитатник
Салат «Французский»
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
SloYpR3mpic (604x453, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 10 пользователям

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА

Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Ингредиенты:

●3 кг помидор
●0.5 кг яблок
●0.25 кг лука

Приготовление:

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.

2kkTZOrgbM8 (640x480, 59Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 584 раз
Понравилось: 144 пользователям

Автокраны XCMG

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:10 + в цитатник
На сегодняшний день на авто рынке востребованы не только легковые и транспортные автомобили. Большим спросом также пользуются строительная и другая спецтехника.
Читать далее...

Метки:  

ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР

Четверг, 28 Августа 2014 г. 13:31 + в цитатник
ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР
Ингредиенты:

· 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
· 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
· 50 грамм сливочного масла
· 0,5 чайной ложки соды
· 1 яйцо
· соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)

Приготовление:

Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле.
Затем берем сито, чем мельче, тем лучше, и выливаем нашу массу - процеживаем через сито. Если у вас крупное сито, лучше положить на него дополнительно несколько слоев марли.
Ждем, когда стечет сыворотка. А пока растапливаем сливочное масло в кастрюле и смешиваем его с яйцом и содой. Когда масло хорошенько "разошлось" с содой и яйцом, добавляем вареный творог, с которого стекла сыворотка.
На минимальном огне помешиваем беспрерывно и тщательно, чтобы "заварить" яично-маслянную массу - примерно 5 минут. Если начнет сильно присыхать к кастрюле, можно добавить немного сыворотки, так сделала я. Когда ваш сыр станет нежно желтого цвета (творог хорошенько смешается с яйцом, содой и маслом), можно убирать с огня.
Затем перекладываем готовую массу в форму, можно предварительно выстелить ее марлей, чтобы домашний сыр лучше отошел и ли же переложить массу обратно в сито. И убираем сыр в холодильник.
Уже через несколько часов наш твердый сыр в домашних условиях готов. Его можно резать и класть на бутерброд. Он получается не очень соленным, если вы любите посоленее - добавляйте чайную ложку соли и больше.
По своему вкусу он ничуть не хуже магазинного, а по полезным качествам намного лучше.
PBLfGTHEUA4 (496x320, 20Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь