-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Очень полезная таблица на каждый день

Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:35 + в цитатник
Очень полезная таблица на каждый день
7N7hra_iZCo (572x604, 101Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

Среда, 01 Июля 2015 г. 15:06 + в цитатник
Упражнения для сжигания жира на животе и боках

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.
sLhlu-glCic (500x506, 41Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Как пользоваться палочками

Среда, 01 Июля 2015 г. 15:04 + в цитатник
Как пользоваться палочками
Fcp3uql345Q (510x600, 71Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО

Среда, 01 Июля 2015 г. 15:03 + в цитатник
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО

1. ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 70 гр. сахара (можно меньше)
● 300 мл. 30% сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр 32-35% сливок
● 40 гр. сахара
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 1 банка сгущенного молока
● 1 ст.л быстрорастворимого желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.
1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные ингредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. темного шоколада
● 3 ст.л сахара
● 1/2 стакана молока
● сливки 33-35%- 300 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл сливок 33-35%
● 1 банка сгущенки
● 1 лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).
F4LcoyPs79g (700x525, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вафельные бризольки

Среда, 01 Июля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Вафельные бризольки
Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и больше. От количества лука зависит сочность бризолек. Полученный фарш солю, перчу. Добавляю в него одно яйцо и хорошенько перемешиваю.
2. Теперь подготавливаю яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится примерно 5 яиц. Но я их все сразу не вбиваю в одну тарелку. Я сначала вбиваю в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваю. Потом я добавляю яйца в тарелку с кляром по необходимости.
3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное масло. Теперь формирую бризольки. Беру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша.
4. Сверху накрываю вторым вафельным коржиком.
5. За один раз подготавливаю столько бризолек, сколько помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре.
6. Обжариваю с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.
7. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но я всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. Поэтому и бризольки я тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.
8. Готовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.
tiV93PYjS1c (600x450, 74Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Mitsubishi ASX

Среда, 01 Июля 2015 г. 07:41 + в цитатник
Надумали приобрести себе новый автомобиль? Не можете определиться с выбором? Тогда, думаю, этот пост вас заинтересует!
Читать далее...

Метки:  

Peterburg2 - рестораны и кафе в СПб

Среда, 01 Июля 2015 г. 07:34 + в цитатник
Если вы находитесь проездом в СПб, и хотите посетить рестораны, кафе или любые другие заведения, то хочу порекомендовать воспользоваться отличный сервисом под названием "Peterburg2".
Читать далее...

Метки:  

Индикаторы рынка недвижимости

Среда, 01 Июля 2015 г. 07:29 + в цитатник
Кстати, если вы задумались над покупкой недвижимости в Москве, СПб, или Московской и Ленинградской области, то советую взглянуть на индекс недвижимости Москвы">индекс недвижимости Москвы. Посмотреть индикаторы недвижимости можно на полезном сайте Restate.
Читать далее...

Метки:  

Все что нужно знать о коррекции формы губ

Среда, 01 Июля 2015 г. 07:22 + в цитатник
Как показывает статистика, девушки, у которых спрашивают, что им не нравится в ихнем теле, в 60% случаях отвечают - что их не устраивает форма и размеры губ. И главное, что практически все согласились бы сделать определенную пластику, что бы получить красивые губы!
Читать далее...

Метки:  

Безопасный и быстрый метод извлечения клещей

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:38 + в цитатник
Безопасный и быстрый метод извлечения клещей

1.
1 (594x604, 251Kb)

2.
2 (518x604, 95Kb)

3.
3 (600x421, 86Kb)

4.
4 (471x604, 154Kb)

5.
5 (542x604, 193Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 15 пользователям

Шоколадный торт. Идеальный.

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:35 + в цитатник
Казалось бы ну шоколадный торт. Что мы, тортов шоколадных не ели? Это скучно и не интересно. И все они похожи друг на друга. Где-то так я и размышляла, пока как-то не решила сделать торт по этому рецепту.
Все, я нашла свой идеал шоколадного торта)) Такой шоколадно-прешоколадный, насыщенный, мягкий, нежный, влажный..

Вам потребуется:

Для коржей:
3 стакана сахара (600гр)
3 стакана муки (425гр)
1 стакан+ 2 ст.л. какао-порошка (135гр)
1,5 ч.л. соли
2 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
2 и 1/4 ч.л. соды
3 яйца
3/4 стакана растительного масла
1,5 стакана молока
1,5 стакана горячего кофе

Для крема:
1 и 3/4 стакана сахара (350 гр)
1,5 стакана сливок (35%)
213гр шоколад, мелко нарезать
170гр сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
1,5 ч.л. ванильного экстракта

Как готовить:

Для коржей:

1. Разогреть духовку до 175с., смазать маслом и застелить дно 3-х разьемных форм для выпечки 20см.
2. Смешать сахар, муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
3. В отдельной миске взбить яйца, растительное масло и молоко. Затем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. Взбить до соединения.
4. Добавить горячий кофе в тесто и перемешать до получения однородной массы. Тесто будет жидким.
5. Разделите тесто между формами.
6. Выпекать 35-45 минут или до сухой лучинки. Вынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке.
7. При необходимости срезать верхкшку, чтобы коржи были ровными (это проще сделать, если заранее положить коржи на 30-40 минут в морозильную камеру).

Для крема:
1. В кастрюле довести сахар и сливки до кипения на среднем огне.
2. Уменьшите огонь до минимума и варить на медленном огне в течение шести минут.
3. Снять с огня и добавить шоколад и масло, мешать, пока они полностью не растаяли.
4. Вмешать ванильный экстракт.
5. Дать полностью остыть. После того, как полностью остынет при комнатной температуре, взбить до пышности и посветления.
6. Смазать коржи кремом и обмазать верх и бока торта.

Приятного аппетита!
pPe5fxwX6zw (320x479, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

20 полезных хитростей для дома

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:32 + в цитатник
20 полезных хитростей для дома

1. Удалить шерсть вашего животного с мягкой мебели помогут резиновые перчатки – просто проведите влажной перчаткой по поверхности и вся шерсть окажется на ней.

2. Чудо лимона: добавляйте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью первоначальный свежий вид.

3. Тёплая вода с добавлением одной чайной ложки горчицы избавит вас от запаха в банке.

4. Вторая жизнь старым вещам. Порванные колготки – ими очень удобно стирать пыль с декоративных свечей.

5. Рис без труда практически…. очистит труднодоступные места вазы и бутылки: насыпьте внутрь столовую ложку крупы, добавьте тёплой мыльной воды и потрясите.

6. Все будет целым и невредимым, хрупкие бокалы не разобьются в посудомоечной машине, если закрепить их на решётке при помощи резиновых колец

7. Удаляем этикетки при помощи фена.

8. Листья зелени лучше всего мыть в подсоленной воде…

9. Приспособление для вспарывания швов пригодиться и для чистки щётки пылесоса.

10. При помощи крема для обуви подходящего оттенка можно подновить мебель.

11. Разведённый небольшим количеством воды сахар – прекрасное средство обезжирить руки.

12. Вторая жизнь старым вещам…)) Старой электрической зубной щёткой очень удобно чистить швы между кафельными плитками.

13. Вернуть линолеуму былой блеск и лоск можно отполировав его зубной пастой.

14. Кофейными фильтрами удобно протирать экраны телевизоров или компьютеров.

15. Чудо-лимон поможет удалить пятна с деревянных и пластиковых разделочных досок. Разрежьте лимон пополам, выдавите сок на грязную поверхность и оставьте на 20 минут. Затем сполосните.

16. Мешок для стирки подойдёт и для мытья всяких мелочей (вроде детских бутылочек) в посудомоечной машине.

17. Пройдитесь роликом для чистки одежды по трикотажному абажуру.

18. Ненужны наклейки на зеркалах и стёклах, смажьте их майонезом, а затем удалите эластичным шпателем.

19. Почистить кофемолку легко, достаточно смолоть в ней горстку риса, удалить получившуюся муку и протереть сухим полотенцем.

20. Смесь из равных частей уксуса, соли и муки, приготовленная кашицей, очистит медь без труда. Натрите, сполосните и протрите насухо.
0m9txVSZdK0 (604x404, 70Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

ПАННА КОТТА С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Вторник, 30 Июня 2015 г. 12:31 + в цитатник
ПАННА КОТТА С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Cливки (33-35% жирности) - 300 мл
● Cахар - 25 г
● Ваниль - 0,5 стручка
● Желатин - 1,5 пластинки (или 1 ч.л. порошка)
● Немного сливочного масла
● Молочный шоколад - 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замачиваем желатин в 2 ст.л. воды на 5-7 минут. Формочки емкостью 150-200 мл. смазываем сливочным маслом;
2. 230-240 мл. сливок выливаем в небольшой ковш и добавляем туда сахар. Разрезаем стручок ванили, острым ножом выскребаем зерна, кладем их и сам стручок в сливки;
3. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим сливки до появления пузырьков, снимаем с огня и вынимаем стручок ванили;
4. Теперь ставим на огонь желатин, и, постоянно помешивая, доводим его до полного растворения;
5. Вливаем желатин в сливки, тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам;
6. Оставляем десерт в холодильнике на ночь (или, как минимум, на 8 часов);
7. Перед подачей на стол вынимаем десерт из формочек. Для этого необходимо поместить формочки в кипяток на несколько секунд, а затем перевернуть их на тарелку. При необходимости повторяем эту процедуру;
8. Готовим шоколадный соус: растапливаем шоколад на небольшом огне, постепенно добавляем оставшиеся сливки (оставьте для украшения 1-2 ст.л. сливок!), тщательно перемешиваем и доводим соус до однородной консистенции. Снимаем с огня и даем остыть;
9. Наливаем соус вокруг десерта. Украшаем кусочками шоколада, посыпаем какао. Из оставшихся сливок делаем островки на соусе, а затем с помощью зубочистки формируем рисунок сердечек. Имейте в виду, что рисунок из сливок очень быстро расплывается, поэтому его необходимо делать непоследственно перед подачей на стол.Панна котту можно хранить в холодильнике 2-3 дня до подачи.

Приятного аппетита!
y3440w3VUk0 (604x411, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Справочник организаций

Вторник, 30 Июня 2015 г. 07:59 + в цитатник
Приветствую! Хочу поделиться с вами своей находкой, которая, думаю, многим пригодиться!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ремонт iPhone

Вторник, 30 Июня 2015 г. 07:52 + в цитатник
На сегодняшний день, все больше и больше людей покупают продукцию компании Apple,а именно телефоны iPhone. Продукция этой компании считается одной из самой надежной и качественной, но как и любая другая техника, iPhone имеет свойства ломаться и портиться.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маска от морщин под глазами

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:39 + в цитатник
Маска от морщин под глазами
Ингредиенты:
✔Кокосовое масло – 50 мл.;
✔Масляный раствор витамина Е – 10 мл.

Применение:
Не менее чем за 2 часа до сна, вбить подушечками пальцев в кожу вокруг глаз, излишки удалить спонжем.
q99cX8o7vKY (600x345, 41Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

18 СЕКРЕТОВ ДОЛГОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ОТ ОПЫТНЫХ ПАР

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:38 + в цитатник
18 СЕКРЕТОВ ДОЛГОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ОТ ОПЫТНЫХ ПАР

✔ 1. Никогда не забывайте спросить вашего партнера, как прошел его день.
Эти тонкости общения никогда не утратят своего действия, даже если превратятся в ежедневную рутину. В конце дня, даже если вы очень устали, ваш партнер будет знать, что вам не только есть до него дело, но вы хотите знать все подробности. И он будет стремиться к вам, чтобы ими поделиться.
✔ 2. Ссоры случаются.
Но они не должны разрушать все. Вы можете безумно любить человека и также безумно на него злиться. Погасите накал страстей. Ссоры и словесные битвы не означают, что пришел конец браку. Пары, которые остаются вместе, выбирают дружбу и мирное решение конфликтов. Вспомните поговорку: худой мир лучше доброй ссоры.
✔ 3. Признайте, что отношения тянут за собой и некоторые обязательства.
Возможно, вам не хочется делать все, что хочет ваш партнер – куда-то идти вечером, смотреть футбол или выполнять какие-то его поручения. Но вы должны знать, что ваше присутствие рядом делает его счастливым. Так может, стоит ради этого преодолеть свое «не хочу» и пойти навстречу его просьбам? Все это укрепит ваш союз.
✔ 4. Но будьте честны в том, какие события ваш партнер обязан посещать с вами, а какие – нет.
Не все должно быть обязательным. Партнер вправе вам сказать, что очень важно посещать все праздники его семьи в течение года, но он переживет, если вы отклоните предложение пойти на боулинг-вечеринку к его другу. Вы оба должны быть справедливыми друг к другу. Не забывайте о маленьких подарках – о них помнят долго. Приятные мелочи играют большую роль в жизни, особенно знаки внимания. Ваш партнер любит мороженое с мятным шоколадом? Купите упаковку, когда делаете покупки в супермаркете. Этот покажет ему, что вы думаете о нем даже, совершая такие рутинные дела, как пополнение запасов молока.
✔ 5. Не настаивайте на вечеринках с другими семейными парами, с которыми один из вас не дружит.
Вы не должны иметь одних и тех же друзей. Это нормально, когда у каждого из вас есть свои друзья. И вы можете встречаться со своими подругами одна, даже если у вас замечательный муж. И он может проводить время со своими друзьями. Мужья ваших подруг не обязаны дружить между собой только потому, что вы дружите.
✔ 6. Чаще целуйте друг друга при встрече и прощании.
Это так прекрасно, если он, очень рано уходя на работу, не забывает нежно поцеловать вас, стараясь не разбудить. Или когда он провожает вас до двери, если вы уходите по делам. А вечерний поцелуй, когда вы встречаетесь дома, означает, что вы заботитесь друг о друге больше всего. Семейные традиции, укрепляющие брак.
✔ 7. Стоит иногда отказываться от приглашений, чтобы побыть вдвоем.
Ритм жизни сегодня очень наполненный и занятой. Не стремитесь заполнять календарь недели ненужными встречами и приглашениями. Стоит порой отказываться от некоторых приглашений, чтобы провести это свободное время вдвоем с любимым
✔ 8. Относитесь к его семье как к своей.
Его родственникам будет приятно, что вы считаете их своей семьей. И вашему партнеру будет радостно видеть, что вы относитесь к ним как к родным. Время от времени звоните им или посылайте сообщения. Навещайте их или устройте встречу в кафе, когда муж в отъезде. 60 слов, которые улучшат ваши отношения со свекровью.
✔ 9. Стоит ли часто говорить « Я тебя люблю»?
Эти три слова никогда не устареют. Их всегда приятно слышать. Говорите их чаще, не скупитесь на слова. Хорошего не бывает слишком много.
✔ 10. Проявляйте симпатию, когда ваш любимый болен.
Может быть, из-за этого придется отменить планы на ужин в ресторане и вместо этого сварить дома бульон. Может быть, понадобится сбегать в аптеку за микстурой от кашля. Не жалуйтесь. Никто не болеет специально, и если бы ситуация была обратной, он тоже позаботился бы о вас.
✔ 11. Возьмите на себя больше домашних дел, когда ваш муж на работе.
Нет, вы не хотите превратиться в прачку, но вы делаете это, чтобы облегчить жизнь вашего партнера. И беря на себя больше дел из вашего общего списка обязанностей, вы будете иметь больше шансов сделать то, что вы любите, вместе, когда его график будет менее напряженным. Кроме того, возможно и у вас будет сумасшедший период на работе, и он также поможет вам. Все это уравновешивается, ведь вы же семья.
✔ 12. Не надо шутить или насмехаться друг над другом.
Особенно не стоит этого делать в компании, да и дома тоже. Будьте уважительны друг к другу и думайте о том, чем стоит делиться в компании, а чем - нет, ведь это ваш любимый человек, партнер по жизни, а не объект для шуток.
✔ 13. Не опаздывайте!
Сколько бессмысленных ссор можно было бы избежать, если бы люди не опаздывали на свидания и встречи! Начните красить глаза на 20 минут раньше, чем обычно. Возможно ваш партнер или те, к кому вы идете на вечеринку, очень пунктуальны, поэтому будьте на месте вовремя, во сколько вы договорились, чтобы не показаться грубой и невоспитанной.
✔ 14. Если кто-то говорит плохо о вашей половине, всегда защищайте ее.
Даже если вы слишком вежливы, чтобы корректировать других людей или выгонять их за грубость, иногда стоит сделать исключения, проявить характер и не быть вежливым. Любящие люди должны защищать и поддерживать друг друга.
✔ 15. Держите друг друга в курсе ваших личных планов.
Вы собираетесь выпить коктейль с подругой после работы? Отлично, получайте удовольствие. Но сообщите партнеру, чтобы он знал, где вы. Это нужно для того, чтобы, во-первых, он не беспокоился, а во- вторых, чтобы смог построить свои собственные планы на вечер. Это не вопрос того, чтобы просить разрешения ‒ это вопрос вежливости. Потому что и вы, и он хотите быть спокойны, зная, что ваш партнер жив, здоров и не попал в беду.
✔ 16. Старайтесь не скандалить во время поездок и путешествий.
Люксовый отель, который вы забронировали, оказался хуже, чем вы ожидали. Или ваш муж забыл упаковать ваши косметические принадлежности, хотя обещал. Вы можете рассердиться и превратиться в Ту Пару, которая скандалит друг с другом в аэропорту, а можете обратить все в шутку и сказать, что в будущем вам будет о чем вспомнить. Держите себя в руках!
✔ 17. Будьте спонтанным - старайтесь удивлять.
Неожиданно забронируйте столик в ресторане для вашего ужина. Или поведите любимого в ресторан и предложите закусить за стойкой бара. Удивите ранним утренним сексом. Или приготовьте сюрприз в виде билетов на концерт. Совершая такие спонтанные, неожиданные поступки вы делаете вашу жизнь с любимым человеком интереснее.
✔ 18. Любите друг друга безоговорочно.
Иногда это действительно так просто.
9mXN6qBaA34 (604x294, 45Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Белковый"

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:33 + в цитатник
Салат "Белковый"
Ингредиенты:
- грибы 180гр.
- куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
- 1 яйцо+ 2 белка
- 2 средние луковицы (100 гр.)
- творог 1,8% 100гр.
- йогурт 0-1 % 100гр.
- чеснок 2 дольки
- соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
txmNh7bZRaU (567x370, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:30 + в цитатник
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ

Ингредиенты:

● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой
Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями.

Приятного аппетита Вам и Вашим детям!
2XcXhiNLPY4 (604x357, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт без выпечки с вишней

Суббота, 27 Июня 2015 г. 12:09 + в цитатник
Торт без выпечки с вишней
Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.

Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.

Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.

Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом. Возьмем форму 26 см, застелим ее бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.

Теперь займемся кремом. Снaчала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем. Постепенно добавляем в сливки иогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.

Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.

Смешаем желатин с кремом. Достанем наш корж и выльем на него крем. Поставим опять в холодильник на 2 часа.

Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку я разрезала пополам.

Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.

Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт. Даем остыть. Опять отправляем в холодильник. Я поставила его еще на 2 часа. Можно и меньше.

Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.
iOFfDZWzOPs (600x399, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь