-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ирина_попова_50   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:13 (ссылка)
Ого, спасибо. А я выливала.
Ответить С цитатой В цитатник
ветруся   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо! Ещё я делаю так. Когда нужно очистить чайник от накипи , наливаю в него огуречный рассол и кипячу минут 20, налёт снимается потом очень легко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:28ссылка
ветруся, спасибо за интересную информацию!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 09:22 (ссылка)
А вот нам рассола не хватает,мы им ... опохмеляемся!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
vit4109   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сергеевна_Иринка   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 04 Апреля 2014 г. 01:19 (ссылка)
Я рассол от огурцов порционно замораживаю и использую при варке рассольника.
Ответить С цитатой В цитатник
badyukova   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо! Только печенье пекла и в рассольник добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку