-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:47 (ссылка)
Лика ! огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KVITKA-INDIGO   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо! Доброй ночки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 18:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_Светик   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
бьюти2074   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 20:18 (ссылка)
спасибо-попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 20:28 (ссылка)
Благодарю. Смотрится рыбка аппетитно.Надо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 08:05ссылка
Фото не имеет отношения к рецепту, как часто бывает.
А рыбку проще сразу выбросить
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:25ссылка
согласна полностью, получается редкостная гадость, пересоленая сверху разваренная, внутри сырая.... жалко было рыбу, лучше просто бы отварила в подселеной воде и поела отварную скумбрию
Туличка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 21:35 (ссылка)
Большое спасибо.Люблю скумбрию.
Ответить С цитатой В цитатник
surrir50   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 02:42 (ссылка)

0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tereirina   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 09:46 (ссылка)
Благодарю! Только варить буду дольше
Ответить С цитатой В цитатник
ПВН   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:24 (ссылка)
Одну попробую сделать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Diana-4   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:51 (ссылка)
А НЕ МНОГО ЛИ СОЛИ???
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени Вкусные рецепты Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:33 (ссылка)
Надо срочно попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 20:46 (ссылка)
Исходное сообщение Mellodika
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.



Если добавить горсточку чернослива, то вкус копчения еще сильнее заиграет. А я саму рыбу не варю, а потрошенной кладу 2 штучки в длинную мисочку и просто заливаю горячим маринадом, а вот когда маринад остынет кладу еще 2 рыбки валетом. через день-два у меня на столе рыбка горячего и холодного копчения. Я сама предпочитаю горяченького, а мои домашние - холодненького, а у меня и то, и это - вот вам, пожалуйста!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 20:50ссылка
Аноним
да, забыла сказать о соли, кладу 3 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, но это я в расчете на 1-2 дня, а если хочешь мгновенно, я так понимаю, поэтому количество соли такое (5 ложек) большое.
Na_taha   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:52 (ссылка)
4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 17:26 (ссылка)
060914_commentLA_067.png
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Вселенная   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 21:49 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
conecko   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:55 (ссылка)
Очень интересно.Спасибо! попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:22 (ссылка)
Так что, скумбрия получается СОЛЕНАЯ? А не вареная?
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 12:06 (ссылка)
Ай еще проще! Скумбрию выпотрошить (брать с головой!!!) Натереть солью и перцем, В брюшко набить мелко нарезанным луком, нарезанной зеленью, петрушкой укропом, мятой чуть-чуть, кинза по желанию. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин. потом приоткрыть и еще 5-10мин. ВСЁ!!!! От горячего копчения не отличить, многие едят вместе с зеленью. А мой муж выковыривает зелень ну не любит он зеленушку! Так что приятного аппетита!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:45 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dimolga   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт скумбрии. Стоит отметить, что на центральной улица сергея макеева расположено знаменитое Ваганьковское кладбище. Хорошие новостройки в тропарево пользуются популярностью. Московский
медведково район массово застраивался в
1960-1980 годы. Столичная улица пенягинская расположена на окраине города Москвы.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 19:51 (ссылка)
Даже маленькая рыбка за это время не проварилась. Муж забраковал, сказал, что сырую рыбу есть не будет. Поварила еще чуток - получилась вареная чуток пересоленая рыба. Больше так делать не буду. по старинке дольше, зато вкуснее и надежнее
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:27ссылка
полностью с вами согласна, ерунда, а не рыба....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку