Куриные рулетики с грибами
|
|
Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 18:03
+ в цитатник
Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 50 г
Лук - 20 г
Чеснок - 3 г
Оливковое масло - 10 г
Паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился широкий пласт, аккуратно отбиваем. Затем солим, перчим и посыпаем паприкой. Грибы нарезаем кубиком и лук тоже, измельчаем чеснок. Пару минут обжариваем с маслом овощи и грибы. Кладем начинку с одного края и закручиваем рулетик, закрепляем шпажками. Запекаем при 200С минут 20-25. После нарезать на рулетики. Готово!
Метки:
Куриные рулетики с грибами
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-