-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Семга в сливочно-чесночном соусе

Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:02 + в цитатник
Семга в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Макароны — по вкусу

Соус:

Сливки 10% — 300 мл
Приправа карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст. л. (для жарки)

Приготовление:

1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
3. Разогреть масло. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.
4. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
5. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!
screenshot_935 (510x406, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Speedie   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 14:00 (ссылка)
годнота
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку