Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:54
+ в цитатник
Бpокколи с творожным соусом и чесноком
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог обезжиренный 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:48
+ в цитатник
Отбивные с пряными травами на сковороде.
Ингредиенты:
-Свинина на 3-5 отбивных.
-Растительное масло.
-2-3 зубка чеснок.
-1 ветка розмарина.
-1 пачка прованских трав.
-Соль по вкусу.
Приготовление:
1.Свинину нарезать поперёк волокон. Отбить кухонным молотком.
2.Прованские травы смешать с растительным маслом и солью. Полученной смесью обмазать куски мяса и сложить на тарелку.
3.Чеснок очистить и раздавить ножом.
4.В сковороду налить растительное масло, разогреть его и бросить в масло чеснок.
5.Обжаривать чеснок 1-2 минуты. За это время чеснок отдаст аромат и не успеет пригореть.
6.Убираем чеснок и кладем в это масло отбивные. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
7.Готовые отбивные сложить на тарелку и накрыть фольгой на 3-5 минут что бы они немного подошли и отдохнули.
Свиные отбивные с прованскими травами готовы. Приятного аппетита.
Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:47
+ в цитатник
Быстрый nирог с капустой и куриного фарша
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
1 лук
2 яйца
1/2 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 19:27
+ в цитатник
Мебель под заказ - это отличная возможность приобрести именно ту мебель, которую вы хотите. Изготовление диванов - одно из самых популярных направлений, после кухонь. И это не удивительно, ведь диваны бывают разные, и не всегда магазинный вариант подойдет для тех, или иных целей.
Поэтому, если вы хотите приобрести диван под заказ, рекомендую обратиться в компанию Linea Rosso, которая предлагает изготовление мебели под заказ. Что касается диванов, то вы сможете выбрать один из предложенных вариантов, или же предложить свой вариант. Лучшие специалисты быстро и качественно изготовят диван по вашим требованиям. Так что, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию можно на сайте компании.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее