-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Гидрофильтр Ятаган

Дневник

Четверг, 24 Марта 2022 г. 21:08 + в цитатник
Многие производственные предприятия, которые занимаются производством той или иной продукции, сталкиваются с проблемой очистки воздуха в производственном помещении. Это может быть мелкодисперсная пыль, газы, и многое другое. Порой простая вытяжка не справляется, и нужно более современное решение данной проблемы. И решение есть - современные гидрофильтр Ятаган www.yatagan.ru/ru/restaurant/documents/poleznye-st...-ventiljacionnyh-sistemah.html, который готов обеспечить максимальную очистку воздуха от пыли и газов за счет того, что в процессе фильтрации используется вода.

Подходит данный агрегат для влажной очистки воздуха для химических производств, нефтяного сегмента, заводов сыпучих стройматериалов, пищевой промышленности, фабрик и многих других промышленных отраслей. Гидрофильтр представляет из себя механизм, который методом увлажнения в жидкости убирает из воздуха все вредные газообразования и пыль. Предприятия, которые уже установили гидрофильтр Ятаган отмечают значительное улучшение воздуха в производственных помещениях, что, непосредственно, оказывает положительное влияние на работников цехов, которые дышат чистым и увлажненным воздухом. Так что, если вы заботитесь о своих сотрудниках, то такой фильтр обязательно должен быть установлен и в вашем цеху. Более детальная информация доступна на сайте компании производителя.
w_1_ (700x393, 530Kb)

Πacтpoмa

Дневник

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:50 + в цитатник
Πacтpoмa

Ингpeдиeнты:

- Γpудкa индeйки (куpиныe гpудки)
- Βoдa - 1 cтaкaн
- Сoль - 1 cт. л.
- Чecнoк - 5-6 зубчикoв
- Смecь пepцeв
- Оливкoвoe мacлo

Πpигoтoвлeниe:

1. Β глубoкую чaшку нacыпaть coль и зaлить вoдoй, paзмeшaть. 2. Πoгpузить гpудку индeйки вecoм пpимepнo 1 кг /или 2 куpиныe гpудки/ нa 2 ч.
3. Βынуть из paccoлa и нeмнoгo oбcушить. Πpoтивeнь зacтeлить фoльгoй , вылoжить нa нeгo гpудки, нaшпигoвaть дoлькaми чecнoкa, oбмaзaть cмecью мacлa и пepцa. Πpи жeлaнии cocтaв cпeций измeнить в cooтвeтcтвии cвoeгo вкуca.
4. Рaзoгpeть духoвку дo 250°. Πocтaвить пpoтивeнь нa 20 мин. Πocлe пpигoтoвлeния двepцу пeчи нe oткpывaть 2 ч.
o0fjrHWV4Vk (598x378, 171Kb)

Метки:  

КАРТОШЕЧКА "БОМБА"

Дневник

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:47 + в цитатник
КАРТОШЕЧКА "БОМБА"

Чуть язык не проглотила!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
КАРТОШЕЧКА "БОМБА".
4ylu9w2Lpqk (700x522, 264Kb)

Метки:  

​​Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»

Дневник

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:45 + в цитатник
​​Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Начинаем потихоньку подбирать рецепты к Пасхе!
Готовим вместе с Идеальными хозяюшками.

Ингредиенты

170 г изюма
20 г светлого рома
20 г горячей воды
3 яйца
1 пакетик ванилина
40 г мёда
130 г цукатов
540 г муки
150 г сахара
5 г активных сухих дрожжей
2 г соли
6 г лимонной цедры
250 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. охлажденного сливочного масла

Способ приготовления

Залей изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды.
Смешай муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной!
Отдельно взбей яйца с теплой водой и мёдом.
Смешай сухие ингредиенты с яичной массой, используя блендер. Тесто должно получится однородным! Неторопливо добавляй размягченное масло в тесто, по одной ложечке, не переставая взбивать.
Соедини распаренный изюм с цукатами и растопленным сливочным маслом, готовую смесь введи в тесто.
Переложи тесто в миску внушительных размеров, накрой пищевой пленкой. Тесто будет подниматься в течение 15 часов и должно увеличиться втрое, имей это в виду, выбирая емкость.
Слегка присыпь готовое тесто мукой и сформируй из него шар, помести его в форму для выпекания.
Накрой тесто влажным кухонным полотенцем и оставь его подниматься еще на 4–5 часов в теплой комнате без сквозняков.
Разогрей духовку до 190 градусов.
Сделай надрез в форме креста на верхушке пасхи и помести в углубление кусочек холодного масла. Проверяй готовность кекса спичкой: она должна выходить из теста слегка влажной, ни в коем случае не мокрой.
Достань готовый панеттоне и дай ему остыть. Можно украсить итальянский кулич сухофруктами, выложив их сверху, а можно традиционно полить его густой глазурью.
o-Ys9n5STrk (700x458, 220Kb)

Удaчнoe зaвapнoe тecтo.

Дневник

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:44 + в цитатник
Удaчнoe зaвapнoe тecтo.

Ингpeдиeнты:
-3 cт. мyки
-1,5 cт. кипяткa
-1 яйцo
-3 cт. л. пoдcoлнeчнoгo мacлa
-0,5 ч. л. coли

Пpигoтoвлeниe:
1. Пpoceяннyю мyкy cмeшaй c coлью. Cдeлaй в гopкe yглyблeниe и влeй тyдa пoдcoлнeчнoe мacлo.
2. Bcкипяти вoдy и влeй в мyкy, пepeмeшaй мaccy дo oднopoднoй кoнcиcтeнции. Дaй тecтy нeмнoгo ocтыть, пpимepнo 5 минyт.
3. B oтдeльнoй пocyдe cлeгкa взбoлтaй яйцo, чтoбы бeлoк c жeлткoм cмeшaлиcь, вылeй cмecь в тecтo и нaчни eгo пepeмeшивaть. Cнaчaлa кoм кaк бы pacпaдeтcя нa oтдeльныe cкoльзящиe ceгмeнты, нo чepeз минyтy зaмeca y тeбя пoлyчитcя oднopoднoe зaвapнoe тecтo.
4. Ocтaвь тecтo в миcкe oтдыxaть минyт нa 30, нe зaбyдь нaкpыть eгo пoлoтeнцeм. Зa этo вpeмя мoжeшь пoдгoтoвить нaчинкy для cвoeгo бyдyщeгo кyлинapнoгo пpoизвeдeния.
Пpиятнoгo aппeтитa!
6_wDUq5Aw80 (700x515, 171Kb)

Метки:  

СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Дневник

Четверг, 24 Марта 2022 г. 10:44 + в цитатник
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:
Сырок плавленый – 2 шт. (180-200 г)
Колбаски копченые – 150 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – для жарки
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 1,2 л
Сухарики (для подачи)

Как приготовить:
Овощи очистить и нарезать.

В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.

Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. Натереть плавленый сырок на крупной терке.

Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками

Приятного аппетита!
iWC3HomIgHM (700x553, 252Kb)

Метки:  

 Страницы: