-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Smart обувница Pivarius - незаменимый атрибут в каждом доме

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 13:16 + в цитатник
Обувь - это не только вещь для защиты наших ног, но и вещь, которая повышает комфорт нашей жизни. И без преувеличения можно сказать, что наше здоровье начинается именно с ног! Поэтому, обувь должна быть не только максимально комфортной, но и чистой и здоровой. Именно поэтому у вас дома просто обязана быть такая вещь, как Smart обувница Pivarius!

Smart обувница Pivarius - это не просто хранилище для обуви, а настоящий арт-объект, способный преобразить ваш интерьер и упростить заботы о вашем обувном гардеробе.

Функциональность этой умной обувницы раскрывает новые грани ухода за обувью и аксессуарами. Это не просто место для хранения, это исключительный опыт заботы о вашем гардеробе.

Технологические возможности обувницы поражают:

1. Сушка, Стерилизация, Дезодорация: Невероятные возможности, включая сушку, стерилизацию, дезодорацию, делают уход за вашей обувью более продвинутым и эффективным.

2. Вентиляция и ароматизация: Секции для мелочей и аксессуаров обеспечивают порядок, а вентиляция с приятным ароматом придают вашей обуви и вещам неповторимый шарм.

3. Трансформация и легкий доступ: Управление верхней частью с пульта позволяет трансформировать пространство, обеспечив лучший доступ к перчаточному ящику и идеальное сушение гардероба.

Естественная вентиляция и стерилизация: Режим естественной вентиляции гарантирует бережную сушку воздушным потоком. Ультрафиолетовая лампа и стерилизация озоном вместе борются с микробами, оставляя ваши вещи свежими и без запаха.

Конструкция:

1. Перчаточный ящик и поддон: Особенный ящик для перчаток и выдвижной поддон для легкости чистки дополняют функционал обувницы, делая ее более практичной.

2. Вместительный обувной ящик: С вместительностью до 12 пар, обувной ящик обеспечивает уход за любым видом обуви – от замши до сапог из натуральной кожи.

Умная Smart обувница от Pivarius – это не просто мебель, это инвестиция в комфорт и стиль вашего дома. Дайте своей обуви лучшее, и позвольте каждому шагу быть шедевром ухода и элегантности. Детали на сайте http://pivarius.ru/
Smart__PivariuS (525x700, 135Kb)

Распространены ошибки в приготовлении плова: почему блюдо превращается в кашу

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 12:01 + в цитатник

Распространены ошибки в приготовлении плова: почему блюдо превращается в кашу

вкусный плов

Ошибки в приготовлении этого блюда делают его невкусным

 

В общем, в этом блюде нет ничего сложного, но некоторые ошибки в приготовлении могут его испортить. 

Как приготовить вкусный плов

Очень важным пунктом этого списка является выбор риса. Неправильный рис еще до приготовления заранее означает проигрыш. Чтобы не ошибиться, покупайте рис, на котором написано, что он подходит для плова. Именно такие зерна имеют необходимое количество крахмала.

Также очень часто случается, что плов превращается в кашу из-за того, что кулинар не уделил достаточно внимания промывке риса. Его не получится просто сполоснуть и залить водой – делать это нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. И, кроме того, после промывки следует на 30 минут замочить рис в холодной воде.

А еще очень важна пропорция риса к воде. Он от нее зависит, приготовится ли рис в тот момент, когда влага выкипит. Если воды будет слишком много, он разварится в кашу. Классическое соотношение риса и воды – 1:2. Если же по рекомендациям крупу замачивали, количество воды нужно немного убавить.


Метки:  

Хитрый секрет, который втрое упростит приготовление голубцов: зачем класть капусту в морозильник

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 12:00 + в цитатник

Хитрый секрет, который втрое упростит приготовление голубцов: зачем класть капусту в морозильник


Попробуйте – и будете делать так постоянно

 

Обычно это блюдо отнимает множество сил, времени и энергии. Особенно это касается этапа подготовки капустных листьев. Однако есть способ упростить этот скучный процесс.

Зачем замораживать капусту на голубке

Голубцы - это блюдо, которое требует определенных хлопот, ведь кроме приготовления начинки, важно правильно подготовить капустные листья. Замораживание листьев капусты – это отличный способ сэкономить время и облегчить процесс приготовления голубцов.

Чтобы заморозить капусту для голубцов:

  1. Выберите плотный кочан капусты.

  2. Удалите кочерыжку и поврежденные листья.

  3. Промойте капусту под проточной водой.

  4. Бланшируйте листья капусты в кипятке в течение 2-3 минут.

  5. Охладите листву в холодной воде.

  6. Просушите листья полотенцем.

  7. Заверните листья капусты порциями в пищевую пленку.

  8. Заморозьте капусту на 3 дня при -18°C или ниже.

Чтобы разморозить капусту, извлеките необходимое количество листьев из морозильной камеры. Оставьте листья размораживаться при комнатной температуре в течение нескольких часов. Затем слегка отожмите листья от лишней влаги.

С этим способом вам не нужно тратить время на бланширование и охлаждение листьев. Замороженные листья всегда будут под рукой.


Метки:  

Сочная весенняя закуска: бюджетный и фантастически вкусный салат-намазка с редиской

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 11:59 + в цитатник

Сочная весенняя закуска: бюджетный и фантастически вкусный салат-намазка с редиской

бутерброды с редиской

Обязательно приготовьте его из свежей редиски

На прилавках уже появляется редис, поэтому не стоит упускать шанс полакомиться свежей зеленью. Как приготовить свежий весенний салат с редисками, яйцами и плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • 2 пучка редиса;

  • свежий огурец;

  • 1 пучок зеленого лука;

  • 3 яйца;

  • 2 плавленых сырка;

  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую. Когда остынут, чистим их от скорлупы.

  2. Вареные яйца, редис и плавленый сыр натираем на крупной терке. Сыр перед этим лучше подморозить – так его будет проще натереть.

  3. Огурец тоже натираем. Если в нем много влаги, чуть-чуть отжимаем.

  4. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, по вкусу солим и перчим, снова перемешиваем.

  5. Украшаем ломтиками редиса. Посыпаем измельченным зеленым луком.


Метки:  

Медовый рулет, как из кондитерской: идеальный десерт, если дома есть 3 яйца

Дневник

Понедельник, 04 Марта 2024 г. 11:58 + в цитатник

Медовый рулет, как из кондитерской: идеальный десерт, если дома есть 3 яйца

домашний рулет с кремом

Отличный домашний десерт к чаю или кофе

Теперь предлагаем удачный и простой рецепт медового рулета.

Десерт выходит вкусным, мягким и воздушным, с нежным кремом.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 150 г

  • Сахар – 200 г

  • Мед – 2 ст. ложки

  • Сода – 1 ч. ложка

  • Мука – 320 г

  • Яйца – 3 шт.

Для крема:

  • Сметана – 600 г

  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки

  • Лимонная кислота – щепотка

Способ приготовления:

  1. Объединяем в кастрюле с толстым дном сливочное масло, сахар и мед. Ставим на огонь и доводим до кипения.

  2. Добавляем соду, хорошо перемешиваем и сразу снимаем с плиты. Переливаем в миску и оставляем полностью остывать.

  3. Взбиваем массу с помощью миксера, постепенно вводя яйца. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.

  4. Делим тесто на 2 одинаковые части. Перекладываем одну часть теста на застеленную пергаментом форму для выпечки. Равномерно разравниваем лопаткой.

  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 7-9 минут. Так же выпекаем и второй лепешку из оставленного теста.

  6. Смешиваем для крема сметану, сахарную пудру и лимонную кислоту. Обрезаем края теплых лепешек и перемазываем их кремом.

  7. Следующий корж также обрезаем и смазываем кремом. Оставляем немного крема и обрезки из лепешек для украшения.

  8. Формируем один корж в рулет, выкладываем его на смазанный следующий и продолжаем сворачивать. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 5-6 часов.

  9. Вынимаем рулет из пищевой пленки и смазываем оставленным кремом. Обрезки превращаем в крошку с помощью блендера или руками и посыпаем рулет.


Метки:  

 Страницы: