-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Баклажаны под помидорами с сыром

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:17 + в цитатник
Баклажаны под помидорами с сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 100 г
Сыр гауда — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см
2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.
3. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро смазываем выдавленным чесноком.
4. Поверх помидоров выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180ºС на 15–20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра. Подаём с любимой зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1968 (560x427, 151Kb)

Метки:  

Курица в соусе терияки в мультиварке.

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Курица в соусе терияки в мультиварке.

Нам понадобятся:
- куриные грудки - 2 шт;
- соевый соус - 0,5 стакана (обычного);
- белое вино - 0,5 стакана;
- мед - 2 ст.л.;
- имбирь - 1 ст.л.

Готовим маринад - смешиваем соевый соус, вино, мед и имбирь. Разделываем куриные грудки на кусочки средней величины и маринуем в соусе не меньше 1 часа.

Включаем мультиварку на программу "Жарка" - 30 мин. Обжариваем грудки на растительном масле.

Выливаем в чашу остатки маринада.

Закрываем крышку и готовим, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

Курочка получается изумительная, идеально сочетается с рисом.
04QRKKlZlaU (550x413, 154Kb)

Метки:  

Для тех, кто следит за своим питанием. С чем есть гречку??? Свежие идеи!

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Для тех, кто следит за своим питанием. С чем есть гречку??? Свежие идеи!
MkqwjlJqfbo (700x700, 214Kb)

Метки:  

Салат "Морское дно"

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Салат "Морское дно"

Этот салат очень красиво смотрится в креманках.

Перец красный сладкий : 80 Грамм,
Кукуруза консервированая : 80 Грамм,
Горошек зеленый : 80 Грамм,
Креветки: 100 Грамм,
Кальмар: 100 Грамм,
Мидии: 50 Грамм,
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Сок лимона : По вкусу,
Укроп: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу

Сладкий болгарский перец вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разрежьте его, очистите от семян и серединки. Нарежьте перец на небольшие кубики.

Для заправки вам понадобится долька лимона или лайма. Также вымойте и измельчите зелень свежего укропа, очистите чеснок и пропустите его через пресс или же натрите на мелкой терке.
В большую миску выложите подготовленный сладкий перец. Откройте банку с кукурузой и горошком, слейте из них лишнюю жидкость.

Добавьте ингредиенты в миску к сладкому перцу. Также выложите к ним чеснок и укроп, выдавите дольку лимона.
Разморозьте уже готовый отварной коктейль из морепродуктов при комнатной температуре и слейте с него лишнюю жидкость. Добавьте морепродукты в миску к остальным ингредиентам. Также вы можете выбирать морепродукты по отдельности, отваривая их и добавляя в нужном количестве.

Влейте в салат оливковое масло и посолите по вкусу. Затем тщательно все перемешайте, разложите салат по креманкам, украсьте и подавайте к столу в охлажденном виде.
1tn6Bou463M (493x434, 109Kb)

Метки:  

Поддержим Марка!

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 11:33 + в цитатник
Добрый день, дорогие подписчики, друзья и посетители блога! Сегодня хочу рассказать вам про невероятно обаятельного и привлекательного малыша по имени Марк!

3 (600x600, 281Kb)

Нашла я этого красавца в Instagram. Его страничка https://www.instagram.com/pro_m_ark/ Марку всего 1 год, но уже сейчас ему нравится фотографироваться и позировать на камеру. И, признаться честно, у него это получается довольно не плохо. Я бы даже сказала, что лучше чем некоторые профессиональные модели. А ведь этот карапуз еще и разговаривать не умеет!

Вы только посмотри на этого милаху, как в него не влюбиться?

5 (600x600, 257Kb)
Читать далее...


 Страницы: