-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Изысканный чизкейк без выпечки

Дневник

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:58 + в цитатник
Изысканный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сливки 35% — 300 мл
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 120 г
Ирландский сливочный ликер — 90 мл
Растопленный шоколад — 200 г
Желатин — 15 г
Шоколадная стружка — 100 г

На 100 г — 371 ккал

Приготовление:

1. Смешиваем измельченное печенье с растопленным маслом.
2. Распределяем в форме, уплотняем, замораживаем 15 минут.
3. Взбиваем охлажденные сливки до мягких пиков.
4. Отдельно взбиваем сыр с пудрой и ликером до однородности.
5. Вмешиваем растопленный остывший шоколад и предварительно растопленный желатин.
6. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки.
7. Распределяем массу поверх основы, охлаждаем 15 минут.
8. Украшаем шоколадной крошкой, охлаждаем до застывания (4–6 часов).
9. Перед подачей дополнительно украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!
screenshot_150 (508x365, 179Kb)

Метки:  

Салат с кальмарами "Лассо"

Дневник

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:56 + в цитатник
Салат с кальмарами "Лассо"

Ингредиенты:
Кальмар (тушка) 3 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Яйца 2 шт.
Укроп по вкусу
Йогурт натуральный 50 г

Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4. Поперчить, заправить салат йогуртом и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов.
Салат с кальмарами готов.

Приятного аппетита!
iHbbP33pmBs (700x553, 243Kb)

Метки:  

Кypиная грудка с сыpoм

Дневник

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:56 + в цитатник
Кypиная грудка с сыpoм

на 100 грамм - 138,64 ккал
Бeлки- 22,73 Жиры -4,29 Углеводы -2,32

Ингpeдиенты:

Сыp — 120 Грамм
Куpиная гpyдка — 3 Штуки
Яйцo — 1 Штука
Мyка — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Сoль, перец — По вкусу

Приготовление:

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
cTSskYNXYuI (604x403, 129Kb)

Метки:  

Вкусный суп «Минестроне»

Дневник

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:55 + в цитатник
Вкусный суп «Минестроне»

Ингредиенты:

* Морковь - 1 шт.
* Картофель - 2 шт.
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Болгарский перец - 1 шт.
* Тыква - 250 г
* Фасоль - 400 г (консервированная)
* Помидоры - 2 шт.
* Лук-порей - 1 шт. (белая часть стебля)
* Сельдерей - 1 стебель
* Цукини - 1 шт.
* Петрушка
* Соль, травы и специи - по вкусу.

Способ приготовления:

🍅Перед началом процесса необходимо вымыть и высушить все овощи.
🍅Розмарин туго связать нитью так, чтобы во время приготовления листики розмарина не оказались в супе.
🍅Очистить тыкву от кожуры. Нарезать кубиками тыкву и цукини.
🍅Очищенный картофель и помидоры с удалённой кожицей и плодоножкой также нарезать кубиками.
🍅Морковь без кожицы, болгарский перец, петрушку, сельдерей, чеснок и лук - мелко нарезать.
🍅Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
🍅В сковороде на растительном масле обжарить вместе со специями лук, чеснок, морковь и сельдерей.
🍅В кастрюлю с водой добавить обжаренные овощи со специями, лавровый лист, бульонный кубик (по желанию), лук-порей, веточку розмарина, тыкву и фасоль.
Варить минут 10, периодически помешивая.
🍅Чуть позже добавить в суп картофель, цукини и помидоры.
🍅Готовить минестроне на умеренном огне до приготовления всех овощей.
🍅Убрать веточку розмарина и тщательно перемешать суп, чтобы овощи пропитались ароматами друг друга.
🍅За несколько секунд до снятия кастрюли с плиты, добавить зелень петрушки.
bWUNd3Kqt_k (560x700, 335Kb)

Метки:  

Салат "Венский"

Дневник

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:55 + в цитатник
Салат "Венский"

- 2 куриных яйца,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г сыра твердого сорта,
- 30 г сливочного масла,
- 1 банка сайры или тунца,
- майонез (лучше домашний),
- соль и перец по вкусу

1. Отварить картофель в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца отварить, почистить, отделить один желток для украшения салата, а остальное натереть на крупной терке.
3. Слить заливку и размять рыбные консервы вилкой.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить салат слоями, формируя его через кольцо.
Очень красиво будет смотреться салат если его подавать при порционной подаче.
Каждый слой, кроме заключительного, смазать майонезом.
Посолить и поперчить каждый слой по вкусу.
1 натертый картофель,
2 половина порции рыбы,
3 натертые яйца,
4 оставшаяся рыба,
5 натертый сыр,
6 охлажденное натертое сливочное масло,
6 яичный желток.
Вот наш салатик готов!
C1chJ7t3bJk (700x525, 295Kb)

Метки:  

 Страницы: