-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9983
Комментариев: 21132
Написано: 35878



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Кукурузные мини-пиццы - овощные и не очень

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Кукурузные мини-пиццы - овощные и не очень

Месить это тесто - одно удовольствие. Ничего не прилипает, всё быстро замешивается и получается очень мягко, нежно и пышно. Начинку можно делать на Ваш вкус, я делала 3 пиццы с колбасой и множеством сыра, а так же 2 с овощами - баклажанами, болгарским перцем, помидорами. Так же можно из теста сделать одну большую пиццу, или две средние. В общем, экспериментируйте :))

Понадобится:
для теста на 5 небольших пицц:
100 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки + сколько понадобится для замеса
ч. л. с горкой сухих дрожжей
большая щепотка соли
1/2 ч. л. сахара
3 ст. л. раст. масла
125 мл очень теплой кипяченой воды
для начинки овощной:
1 ооочень маленький баклажан
2 маленьких помидора типа "сливка"
по несколько долек красного и желтого болгарского перца
1/2 средней луковицы
неколько черных оливок
2 ст. л. тертого твердого сыра
для колбасной начинки:
несколько кружочков (около 8) колбасы типа салями/сервилат
2 маленьких помидора типа "сливка"
1/2 средней луковицы
неколько черных оливок
4-6 ст. л. тертого твердого сыра
для соуса:
2-3 ст. л. сладкого томатного кетчупа
2-3 ст. л. острого кетчупа (мексиканский/испанский)
2/3 ст. л. хмели-сунели
ч. л. приправы "к курице"
большая щепотка молотого красного перца

Способ приготовления:
1. Для теста в одной миске смешать оба вида просеянной муки, дрожжи, соль, сахар.
2. Добавить масло и воду, вымешать ложкой.
3. Добавляя еще пшеничную муку (понадобится совсем немного), замесить эластичное тесто.
4. Положить в присыпанную мукой миску, накрыть полотенцем и оставить в тепле на час (мне хватило 45 минут).
5. Пока подходит тесто, займемся начинками. Овощи помыть. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожуру.
6. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить хорошенько и залить теплой водой. Оставить на 10-15 минут (это необходимо для снятия горечи).
7. Перец порезать на мелкие кубики, лук тонкими, короткими полосочками.
8. Оливки разрезать каждую на 4 колечка. Колбасу нарезать полосочками.
9. Для соуса просто смешать ложкой все ингредиенты.
10. Когда тесто подошло, разделить его на 5 приблизительно ровных частей.
11. Каждую часть скатать в круглый комочек,который потом раскатать в круглую лепешку, толщиной олоко 3-5 мм.
12. Выложить лепешки на застеленный першаментом противень (я пекла сперва 3 колбасные, а пото 2 овощные пиццы),
смазать по 1,5-2 ч. л. соуса.
13. Выложить по несколько долек помидора.
14. Для колбасной пиццы сверху разместить колбасу, оливки, лук. Присыпать сыром.
15. Для овощной - баклажаны (порезать на полосочки, как олбасу), перец, лук, оливки. Сверху тоже немного сыра.
...тут я вспомнила, что забыла про лук :D
16. Выпекать около получаса (ориентируйтесь на свою духовку) в заранее разогретой духовке при t=200-220°C до румяных краев.
dtxmJvoX9PI (604x453, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Детские кровати

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:42 + в цитатник

С появлением ребенка в семье, родители пытаются создать для него свое удобное окружение. Все, конечно же, делают на свое усмотрение, так как нравится им. Но уже спустя пару лет, начиная с 3-х годов детки активно выражают свои желания. Очень важно, прислушиваться к своему ребенку. Попробуйте вместе обустроить его комнату. Совместное дело помогает установить хорошие отношения и гарантирует интересное времяпровождения.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С 23 февраля

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:28 + в цитатник
23 Февраля, славный день календаря!
Поздравляем мы мужчин!
С этим праздником не зря!

МЫ вас любим уважаем!
Очень сильно обожаем!
И хотим вам пожелать
Никогда не унывать!


Вы всегда нас защитите
И в обиду не дадите!
Поздравляем с днем отважных
С днем защитников бесстрашных!
images (224x224, 20Kb)


Понравилось: 14 пользователям

КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:25 + в цитатник
КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА
💧 Мякоть одного банана тщательно размять
💧 Добавить 1 ст. ложку сметаны и яичный желток и наносят смесь на лицо.

Маску держат 10-15 минут и смывают теплой кипяченой водой.
s3 (243x267, 17Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шашлык из курицы в духовке

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:22 + в цитатник
Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
Y8Bd8I2lWHQ (604x453, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кляр: секреты приготовления

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:19 + в цитатник
Кляр: секреты приготовления
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.
В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель. Его можно готовить с помощью дрожжей. Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.

Что можно приготовить

Самые популярные блюда – это отбивные из свинины или курицы в кляре. Часто готовят и рыбу, которая благодаря кляру сохраняет форму, даже если вы используете размороженное нежное филе. При помощи кляра можно жарить практически все – сыр, любое отбитое мясо, субпродукты, котлеты, кольца из кальмаров, кольца из лука, картофель, грибы, овощи, овощные или мясные крокеты, рисовые шарики.
Одно из самых любимых блюд из десертного меню – фрукты с начинками в кляре. Бананы, клубника, вишня – настоящее лакомство для любителей сладкого.
Из овощей очень вкусными получаются цветная капуста, баклажаны, кусочки тыквы, кабачки, болгарский перец, томаты. Делают в кляре и листья щавеля, салата, сельдерей, спаржу. Любые твердые овощи лучше всего отваривать заранее до полуготовности.

На какой жидкости готовить кляр
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Контекстная реклама

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:44 + в цитатник
На сегодняшний день существует достаточно много различных способов, которыми можно продвигать сайт.
Читать далее...

Метки:  

С Масленицей

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:03 + в цитатник
Я тебе, мой друг, желаю
Гору блинчиков с икрой,
С Масленицей поздравляю!
Веселись, танцуй и пой!

Веселого и вкусного Праздника Вам, мои дорогие читатели!!!
bl4 (600x330, 56Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:00 + в цитатник
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
kxD2GP450JM (325x405, 15Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям

Шоколадный торт по ГОСТу

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Шоколадный торт по ГОСТу

Это чудо-произведение советского времени. Он был и остается одним из любимых тортов во многих семьях. Попробуйте, печется он очень легко, он будет прекрасным десертом, как на праздник, так и на простом семейном чаепитии в выходной день.

Ингредиенты:

Для бисквита:
●яйца 5 шт.
●сахар 125 гр.
●мука 125 гр.
●какао 1 ст.л.
Для крема:
●сгущенное молоко вареное 200 гр.
●масло сливочное 200 гр.
●какао 50 гр.
●масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
●сахар 75 гр.
●вода 75 мл.
●коньяк 20 мл.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
7YhfBmaB74I (604x402, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 18 пользователям

Коктейли для отличного здоровья

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:58 + в цитатник
Коктейли для отличного здоровья

Белковый коктейль
200 грамм сметаны
100 грамм варенья (малиновое,смородиновое)
Тертый грецкий орех
3 яйца
Взбить в блендере

2. Белковый коктейль
Стакан молока
Мороженное 200 грамм
Ягоды или кусочки фруктов
Смешать в блендере

3. Бананово-молочный коктейль
Время приготовления: 2 мин
Ингредиенты:
2 спелых банана
500 мл молока
100 мл сливок или ванильного мороженого
1 пакетик ванильного сахара
на кончике ложки молотой корицы
Все ингредиенты положить в миксер и взбивать ок. 2 минут до однородной массы и растворения сахара.

4. Белковый коктейль
250 молока
100 грамм творога
1 банан

5. Белковый коктейль
450 грамм молока
100 грамм творога
250 грамм мороженного (пломбир)
Добавить сладкий сироп или какой-нибудь сладкий фрукт.

6. Белковый коктейль
1-2 яйца
1 ч.л. меда
250 грамм Молока
Смешать в блендере.

7. Белковый Коктейль
500 грамм Холодного обезжиренного молока
2-3 банана
2 сырых яичных белка
1 ч. л. Меда или тростникового сахара
Взбить миксером.

8. Протеиновый коктейль
100 грамм кефира
200 грамм обезжиренного творога
100 грамм сока (гранатовый, вишневый, ананасовый)
Добавить нарезанный кусочками банан, взбить продукты миксером.

9. Протеиновый коктейль
2 стакана молока
1/2 чашки обезжиренного молочного порошка
1 куриное яйцо
1/2 порции мороженого (150-200грамм)

10. Протеиновый коктейль
Порция протеина ( 30-50 грамм, в зависимости от вашего веса)
порезанный кусочками банан
тертый или растопленный шоколад
кефир (или йогурт)

11. Протеиновый коктейль
225 грамм молока или сока (кроме яблочного и виноградного)
1-3 столовых ложки протеинового порошка
1-3 чайных ложки аминокислот (в кристаллах)
ягоды клубники, смородины или мягких яблок.
Продукты смешать в блендере и принимать после тренировки.

12. Протеиновый коктейль
На один стакан – одна порция (200 грамм):
одно сырое куриное яйцо
1 столовую ложку меда (растопить, если он засахарен)
1 ст.л. тертого грецкого ореха (можно также взять кешью, фундук и миндаль)
ингредиенты залить кефиром, ряженкой или йогуртом
Продукты смешать в блендере и принимать после тренировки.

13. Протеиновый коктейль
Взять один-два клубня топинамбура и мелко натереть
100 грамм яблочного сока (можно виноградный)
1 ст.л. пивных дрожжей
1-2 мелко натертых грецких ореха (можно взять фундук, кешью или миндаль)
Продукты смешать в блендере и принимать после занятий спортом.

14. Протеиновый коктейль
100 грамм мелко натертых сушеных шампиньонов (белых или маслят)
50 грамм Cметаны
50 грамм плавленого сыра
натереть 100 грамм сырого картофеля
белок одного сырого яйца,

15. Протеиновый коктейль
200 грамм молока
30-50 грамм протеинового порошка (изолят)
4-5 сырых яиц
1-2 ложки мёда
Все перемешать в блендере и пить на ночь.
nEW9BSY3ys4 (496x377, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чак-чак

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:29 + в цитатник
Чак-чак
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л

Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.

Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.
2. Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе.
Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.
3. Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались)
4. Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу.
В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.
5. После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом.
Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде.
В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.
6. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.
7. Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки,
залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!
8. Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.
9. Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.
c1vPpV6F5e0 (600x399, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

ПОЛЬЗА ЛИПОВОГО ЦВЕТА. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:23 + в цитатник
ПОЛЬЗА ЛИПОВОГО ЦВЕТА. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.
•Липа содержит природные производные салициловой кислоты. Они уменьшают воспалительные явления, снимают отек, зуд.
•Прекрасное жаропонижающее и потогонное средство.
•Отличный иммуномодулятор.
•В нем содержатся витамин С и минералы (железо, калий, кальций, магний).
•Отхаркивающее средство, помогает при кашле.
•Обладает смазмолитическим действием.
•Улучшает пищеварение.
•Облегчает отток желчи.
•Успокаивает нервную систему.
•Обладает противомикробным действием.
•Снижает уровень сахара в крови.
•Обладает мочегонным действием.
•Липовый цвет рекомендован в качестве тонизирующего и укрепляющего средства при нервных расстройствах, повышенной возбудимости и гипертонии.
•Прекрасно лечит воспаления мочеполовой сферы.
•Ускоряет обменные процессы, применяется при похудении.
•Ускоряет продвижение крови по сосудам. Хорошо борется с отеками ног.
•В липовом цвете е содержится эфирное масло, благодаря которому всем известен его аромат и липкость.
•Смягчает боли различного характера. Особенно хорошо снимает боль в суставах и головную боль.
•В нем содержатся фитогормоны, поэтому липовый цвет очень полезен для женщин и в период ПМС, нарушениях цикла и в период климакса.
•Применяется в косметологии для лица и волос.
•Обладает омолаживающим действием.
Липовый чай при стрессе.
1 ст.л. липового цвета, 2 ст.л. зверобоя, 1 ст.л. мяты, 1 ст.л. пустырника.

Залить травы 1 литром кипятка, настоять 10-15 минут.
далее
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям

Калачики с джемом. Из творожного теста

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:21 + в цитатник
Калачики с джемом. Из творожного теста
Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

Ингредиенты:

●творог 200 г
●сыворотка 100 мл
●сахар 50 г
●яйцо 1 шт.
●соль
●ванильный сахар
●мука 250-300 г
●дрожжи сухие 1 ч. л.
●джем густой 200 г

Приготовление:

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.
Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.
Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.
Сворачиваем рулетиком.
Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый «калачик».
Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).
Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.
Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
gOhDtOOZIjw (604x404, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:18 + в цитатник
Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка
Ингредиенты:

- 1 пластина готового слоёного без дрожжевого теста

Начинка - на свою вкус.

У меня:
- Кетчуп + майонез (не слишком много)
- 100 гр варёной колбасы
- 100 гр копчёной колбасы
- 200 гр шампиньонов (или вешенок)
- 1 помидор
- 100-150 гр твёрдого сыра
- немного зелени
- 1 ч.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать скалкой по размеру формы для выпекания. Противень застелить пекарской бумагой. На неё выложить тесто.
2. Тесто смазать кетчупом и майонезом.
3. Грибы слегка поджарить с 0,5 ч.л. сливочного масла, чуть подсолить.
4. Выложить на пиццу помидор (токими дольками), колбасу, грибы. Посыпать зеленью. Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. Сверху положить 2-3 маленьких кусочка сливочного масла - это придаёт сочность. Запекать при 180-200 градусов минут 20-30.
5. Достать и сразу разрезать. И сразу употребить, пока тесто хрустящее)
wg7H7-pMjf4 (700x525, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Интимные товары

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 08:30 + в цитатник
Многие влюбленные пары хотят добавлять в свои взаимоотношения что-то новое, какую-то интересную изюминку. Ведь в отношениях очень важно не надоедать друг другу. Именно благодаря разнообразию в интимной жизни люди вносят яркие краски в свою жизнь.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капли «Молот Тора»

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 08:24 + в цитатник
1 (200x146, 12Kb)
У каждого мужчины в жизни бывают трудные периоды - трудности на работе, нервное и физическое перенапряжение и так далее. Все это приводит к изменению в интимной жизни. Что в свою очередь, зачастую, не связано с проблемами с мужским здоровьем.
Читать далее...

Метки:  

Идеи

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:44 + в цитатник
Приветик! Вот в воскресенье отгуляем масленицу, накушаемся самых вкусных блинов! А в понедельник уже пора будет наших мужчин поздравлять)) Поэтому посвящаю этот пост подаркам на 23 февраля! У кого-какие идеи? Я лично думаю в обязательном порядке вкусный ужин и какой-то оригинальный подарок, возможно просто с малой что-то своими руками сделаем. В общем время подумать есть еще. Жду ваших интересные варианты подарка.
147314-image-large (600x400, 64Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Омолаживающий сбор

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Омолаживающий сбор

По 100 г цветков ромашки, зверобоя, бессмертника, почек берёзы. Смесь измельчите в кофемолке и сохраняйте в хорошо закрытой эмалированной или фарфоровой посуде. Из сбора сделайте настой: 1 столовую ложку смеси залить 500 мл кипятка, настоять 20 минут и процедить.

Принимать по 1 стакану с 1 чайной ложкой мёда утром за 15-20 минут до еды и вечером после еды. Так использовать всю смесь 400 г. Лечение повторяют через 5 лет.

Этот настой очищает организм от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ, делает все сосуды (особенно кровеносные) эластичными.

Прекрасно освежают, бодрят и восстанавливают силы ароматизированные ванны, например, хвойные, с душицей, мятой, шалфеем, чабрецом, листьями смородины. Температура ванны должна быть 35-37 градусов.
cSNAJE4yPxc (550x427, 40Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

«Макароша»

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:36 + в цитатник
«Макароша»
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.

Выкладываем в смазанную форму.

На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.

Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.

Последний слой - тёртый сыр.

А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

А теперь угощаемся!
xHpq4_ouLtE (500x375, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 499 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь