-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Торт «Муравейник»

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:32 + в цитатник
Торт «Муравейник»


Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.

Вам потребуется:

тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя

крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла

Как готовить:

1. Заранее разогрейте духовку до 180С.

2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.

3. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок.

4. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г.

5. Теперь – самое интересное. В классическом варианте тесто прокручивают через мясорубку и выкладывают небольшие его лепешки/комочки на смазанный маслом противень. Если мясорубки нет, просто отщипывайте небольшие шарики от теста и выкладывайте их на противень (смазав его сливочным маслом или выложив бумагой для выпечки).

6. Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого коричневого цвета.

7. Пока выпекаете печенье, приготовьте крем. Для этого смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Тут никаких сложных приемов нет – просто смешайте их в миске и уберите на некоторое время в холодильник.

8. Готовое и остывшее печенье нужно немного раскрошить руками. Тут – на ваш вкус. Кто-то любит крошку поменьше, кому-то нравится, чтобы попадались крупные комочки.

9. Раскрошенное печенье переложите в миску с готовым кремом и хорошо перемешайте.

10. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите на 1 час в холодильник, чтобы торт застыл.

11. Если захотите, можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами и шоколадом, натертым на терке.

Приятного аппетита!
tJvTTfEHb38 (604x403, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Удовольствие от игры с фортуной

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:26 + в цитатник

Удовольствие от игры с фортуной

Азартные игры влекут к себе людей уже тысячелетия. По большому счету, их обаяние основано на возможности игры с судьбой, с самой Фортуной. Мистический ореол азартной игры создает дополнительный пиар для казино. Невероятное количество легенд и поверий окружает игру. Чтобы почувствовать атмосферу азарта, в наше время можно зайти на http://vulcan-platinum.com/igrovye-apparaty-vulkan/, и в полной мере попробовать испытать удивительные эмоции, возникающие при посещении казино. Ведь в мире игры все мечты могут сбыться моментально.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выбор игровых слотов в онлайн-казино Вулкан

Четверг, 31 Марта 2016 г. 23:25 + в цитатник

Выбор игровых слотов в онлайн-казино «Вулкан»

Онлайн-казино «Вулкан» уже давно зарекомендовало себя в роли надежного партнера, который предоставляет возможность посетителям не только приятно провести время, но и еще дополнительно получить от этого максимальную пользу в виде пополнения бюджета. И это было бы невозможным без хороших игровых автоматов. Все представленные на странице http://vulcan-play-casino.com/igrovye-sloty-vulkan/ слоты произведены известными компаниями, которые уже не одно десятилетие трудятся над созданием качественного продукта и дорожат своей безупречной репутацией.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Акустика

Четверг, 31 Марта 2016 г. 07:33 + в цитатник
Музыка - это то, без чего мы не можем представить наше существование. Лично я слушаю музыку постоянно, где бы я не находилась - дома, в дороге, на работе. Музыка нас сопровождает везде и повсюду. Что может быть лучше пройтись, или выйти на вечернюю пробежку с музыкой. Ну и, конечно же, куда без музыки дома, особенно в какие-то мероприятия?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим «Сникерс» дома

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:33 + в цитатник
Готовим «Сникерс» дома

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
s5 (635x640, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Готовим «Сникерс» дома

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:30 + в цитатник
Готовим «Сникерс» дома

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
s5 (635x640, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Горячие бутерброды на скорую руку

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:00 + в цитатник
Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:
1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
2. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
3. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
4. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
5. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
6. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
OZfztQ-BTyU (604x423, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Программа правильного питания! Сохраните себе!

Вторник, 29 Марта 2016 г. 19:57 + в цитатник
Программа правильного питания! Сохраните себе!

Выбираете одно блюдо из предложенных.

7.00 -7.30 1-й завтрак - запаренная овсяная каши с тертым яблком, корицей и медом, легкий омлет с зеленью, 2 сырника с йогуртовым соусом, творог со сметаной, гречневая каша с 1 помидором.

9.00- 9.30 2-й завтрак - любой 1 фрукт, йогурт без добавок, 2 яйца, овощной сок.

11.00-12.00 - время перекусить - запеченное яблоко с творогом, стакан кефира, фруктовый салат, сезонные ягоды.

13.30-14.30 - обед- овощной суп, крем суп из цукини, вегетарианский борщ, овощное рагу плюс курица, салат моцарела с помидорами, любое нежирное мясо с овощами.

16.00-16.30 - время перекусить- дольки зеленого яблока, полоски огурца, зелень, дольки грейпфрута, фруктовый салат, горсть миндальных орехов.

18.00-18.45 ужин - отварные кольца кальмаров, курица, индейка, рыба, мидии, креветки, салаты, овощи, винегрет, рагу.

В день выпиваем минимум 1,5 литра чистой воды. Кофе можно не больше одной чашки в день, но отдаем предпочтение чаю.
XkluZ_BA5to (604x604, 193Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Свадебное платье

Вторник, 29 Марта 2016 г. 07:40 + в цитатник
Свадебное платье - чуть ли не самый важный атрибут на любой свадьбе. На поиски "того самого" платья может уйти ни один день, и даже не неделя. Поэтому, правильнее всего заранее обдумать этот вопрос и присмотреть себе платье.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бесплатные игровые автоматы

Вторник, 29 Марта 2016 г. 07:27 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете можно найти массу различных игровых заведений, которые предлагают самые разные игры. Особым спросом пользуются азартные игры, а именно - игровые автоматы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как накачать попу дома? Лучшие упражнения!

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:57 + в цитатник
Как накачать попу дома? Лучшие упражнения!

Упражнение 1.

Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие чтобы пятки не отрывались от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите какими упругими стали ваши мышцы.

Упражнение 2.

Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд.

Упражнение 3.

Лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях, ладошки положить под ягодицы. Нужно приподнимать таз вверх по возможности. При этом в подъеме напрягать мышцы , сжимая их внутренним усилием. Если это упражнение стало для вас слишком легким, то можно добавить задержку таза наверху на несколько секунд и при этом еще разводить и сводить коленки, как бы «хлопая» ими. Продолжайте повторения, пока не почувствуете, что мышцы болят.

Упражнение 4.

Встать на колени, ладошками упереться в пол. Одно колено стоит на полу, а вторую ногу выпрямляем и поднимаем наверх, при это не забывать, что носочек должен смотреть вниз. Когда опускаете ногу вниз нельзя касаться пола, то есть нога все время должна находиться навесу. Затем повторяете то же самое со второй ногой. Когда сделали упражнение с прямыми ногами, делаем с согнутой под 90° в колене ногой. Сначала ногу выпрямляем навесу, потом сгибаем пяткой вверх. И в таком положении двигаем ногу вверх и вниз. Нога должна быть четко зафиксирована, не болтаться из стороны в сторону.

Упражнение 5.

Как и в предыдущем упражнении встаем на колени. Ногу просто отводим в сторону, в том же положении, в котором она находится стоя на колене. При отведении ноги стараемся держать угол 90°. При этом упражнении хорошо прорабатываются боковые ягодичные мышцы, там, где находится седалищный нерв. Делать попеременно каждой ногой 10-12 раз.

Если вы вдруг переусердствовали с занятиями и на следующий день практически не можете ходить и сидеть, то полежите в теплой ванне с морской солью. Мышцы расслабятся и прогреются — станет гораздо легче. А еще лучше, если вам кто-нибудь сделает мягкий массаж. Через день-два мышцы восстановятся и будут готовы к занятиям фитнесом.

Через месяц-другой вы убедитесь, что для того, чтобы накачать мышцы ягодиц не обязательно посещать фитнес-клуб, и это возможно даже в домашних условиях.
4tA5ghmQ96k (585x604, 252Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:56 + в цитатник
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 8 шт.
● Грибы — 400 г
● Чеснок — 4 зубчика
● Петрушка — пучок
● Масло растительное — 5 ст.л.
● Соль (морская) — по вкусу
● Чёрный перец — по вкусу
● Сливки жирные — 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы.
5. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом.
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т. к. картофель начинает выделять крахмал.
6. Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8. Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9. Снимите с огня готовые грибы.
10. Мелко нарежьте петрушку.
11. Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12. Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20–30 минут.
13. Блюдо готово!
gamVFF6PhFg (604x337, 93Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:55 + в цитатник
Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботокс.

Готовится на основе картофельного крахмала.
- 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную миску, добавить 500 мл кипятка. Варить до загустения.
- Добавить 5 ст. ложек свежевыжатого сока морковки и 1 ст. ложку сметаны. Тщательно размешать. Нанести тонким слоем на лицо на 20-25 мин.
- Смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем.
- Оставшуюся смесь можно использовать в течение 3 дней. Хранить в холодильнике.

Эта маска великолепно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и действует почти как ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.
mIfVF2UDq1Y (600x360, 86Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:54 + в цитатник
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе


Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!
screenshot_370 (543x288, 313Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Настоящая итальянская пицца - 9 восхитительных рецептов.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:53 + в цитатник
Настоящая итальянская пицца - 9 восхитительных рецептов.

Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.screenshot_369 (553x374, 417Kb)
1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Moneycraft - надежный обмен электронных денег

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 07:08 + в цитатник
Последнее время системы онлайн переводов стали пользоваться большим спросом, и это не удивительно, ведь в сети все больше и больше становится оборот виртуальных денег. Люди, которые давно крутятся в этой сфере, уже знаю что и как делать, куда обращаться, что бы вывести или перевести средства. Ну а те, кто только приходит в эту сфере, задаются вопросом, как обменять или вывести деньги?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нестандартные секреты красоты из аптеки!

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 22:44 + в цитатник
Нестандартные секреты красоты из аптеки!
QcYv0FZ5avg (440x604, 152Kb)
Любителям разных кремов и эликсиров для красоты порой стоит заглядывать и в аптеке. Ведь в невзрачных, в отличие от эффектных фирменных упаковок, тюбиках с лекарственным препаратом, может находится как раз именно то средство, которое, по мнению многих, может быть лишь в дорогой омолаживающей косметике.
Секреты применения некоторых лекарственных средств:

1.Витамин С в порошке для придания шелковистости волосам шелковистости волосам

Порошок растворить в небольшом количестве воды и смешать с бальзамом для волос.
Использовать как обычный бальзам.
Витамин С придает волосам шелковый блеск.

2. Кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин

Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности.
Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо.
Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесите крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости.
«Это просто роскошное средство, — радуется Кейт, — Оно действует моментально».

3.Аспириновый скраб

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

4. Ретиноевая мазь для омоложения

Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А.
Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Можно использовать как крем.

5. Солодка (лакрица) против разрушения зубов и возрастной пигментации

В лакрице содержится глицерризин и тритерпеноиды, укрепляющие иммунную систему, применяющиеся для лечения заболеваний полости рта, воспаления десен и разрушения зубов.
Экстракт корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами
Экстракт лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, подтягивает контур лица.
Применять можно, просто заварив корень солодки, настоять, — протирать лицо или полоскать рот.

6. Вьетнамская «звездочка» для поддтяжки кожи
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 26 пользователям

Все о сушке тела

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 21:45 + в цитатник
Все о сушке тела


Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушки сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными.

Сушка тела - диета
Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов.
Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.

На сушке можно:
1. Огурцы (не более 2 в день)
2. Свежая капуста, пекинская капуста
3. Зеленый перец
4. Редис
5. Кабачки
6. Сельдерей
7. Зелень
8. Лимоны
9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
12. Кефир не жирный 500 гр. в день
13. Молоко 100 мл. в день
14. Мясо курицы отварное
15. Рыба вареная, запеченная
16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
19. Грибы 1 раз в неделю

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной.
Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.

Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.

В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь. Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.
EbBQBdP0hSw (604x604, 186Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Полезно знать

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

☘ ДИЕТА 2016 ☘

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 21:30 + в цитатник

☘ ДИЕТА 2016 ☘

Суть диеты - не морить себя голодом и считать калории, а исключить определенные продукты из своего рациона, а вместо них подключить полезные. Они делятся на 3 списка:

⛔ - запрещены большую часть времени.
💙 - разрешены раз в 3 дня.
✔ - разрешены всегда.

Список продуктов, которых ни в коем случае не должно быть в вашем меню:
⛔ Фастфуда
⛔ Шоколада
⛔ Печенья
⛔ Сладкой газировки
⛔ Сухофруктов
⛔ Хлеба
⛔ Меда
⛔ Сахара
⛔ Чипсов

Список частично разрешенных продуктов (синих), которые можно есть раз в 3 дня. Сюда относятся:
💙 Фрукты
💙 Картофель
💙 Ягоды
💙 Свинина
💙 Нежирное молоко
💙 Жирная рыба
💙 Крупы (рис, гречка, овсянка, перловка)
💙 Сыр низкой жирности
💙 Сосиски или сардельки без углеводов в составе

Но большую часть вашего рациона должны составить продукты:
✔ Любые овощи
✔ Нежирная птица (курица, индейка)
✔ Нежирное мясо (кролик, говядина, телятина)
✔ Творог
✔ Яйца (не более 2-3 желтков в день)
✔ Нежирная рыба и морепродукты
✔ Протеиновые коктейли
✔ Нежирный кефир

👐 ПРАВИЛА И МЕНЮ ДИЕТЫ 2016 👐
👉 Всю еду желательно готовить без масла (на антипригарной сковородке) или на худой конец жарить на оливковом. Обязательно употребление 2-3 литров воды в сутки, а если ваш вес больше 100 кг - то 3-4 л.
👉 Вода выпивается между приемами пищи. Соль разрешена. Раз в две недели разрешен чит-мил - когда можно один день есть все, что угодно, хоть пиццу, хоть торты. Итак, составим меню, ориентируясь на наши списки продуктов:
💛 День 1
Завтрак: салат из свежих овощей, яичница из 4 яиц (1 желток и 3 белка)
Завтрак 2: жареная рыба с овощами
Обед: стейк из курицы, огурец и два помидора
Полдник: порция протеинового коктейля
Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежих овощей

💛 День 2
Завтрак: жареное филе курицы, огурцы
Завтрак 2: баночка тунца и консервированный горошек
Обед: отварная рыба, свежая морковь
Полдник: 2 стакана кефира
Ужин: пачка творога, салат из овощей

💛 День 3
Завтрак: 2 яблока, тарелка овсянки или риса
Завтрак 2: картофельное пюре, стейк из свинины
Обед: греческий салат, жареные колбаски на гриле
Полдник: 1 банан, кусочек твердого сыра
Ужин: стейк из лосося, салат из свежих овощей

👉 Действительно, третий день сложно назвать диетическим. А ведь есть еще чит-мил, когда можно кушать все, что душа пожелает!
👉 Но такой подход работает, в чем убедились уже тысячи добровольцев. Конечно похудение будет не таким быстрым, как на жестких диетах, зато вы будете стабильно сбрасывать 2-4 кг в месяц, что физиологически приемлемо для здоровья.

Вы можете составить десятки своих вариантов, ориентируясь на то, что первый и второй день вы едите продукты из ✔ списка, а на третий - из 💙 списка.

kEF6tmKLTBY (500x493, 177Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шоколадный пирог с творожными шариками

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:41 + в цитатник
Шоколадный пирог с творожными шариками


Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
screenshot_364 (539x350, 262Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь