-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8296
Комментариев: 20446
Написано: 33474

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Волшебное варенье стройности

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:26 + в цитатник
Волшебное варенье стройности
Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса.

А к лету особенно так хочется выглядеть стройными…

Лишний вес чаще всего набирается из-за нарушения обмена веществ.

Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков можно вареньем из тыквы.

Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо:

- три килограмма тыквы;
- два апельсина;
- один лимон.

Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно порезать кусочками, добавить лимон с цедрой и апельсины. Сварить варенье стройности в 2 приёма на медленном огне.
В варенье стройности для вкуса добавляется мед.
Будьте здоровы и красивы!
bW3ulQecQFc (604x445, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 18 пользователям

Овощное ассорти, запеченное с сыром

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Овощное ассорти, запеченное с сыром
Ингредиенты:

● Кабачок
● Баклажан
● Морковь
● Зелень
● Чеснок
● Помидор
● Соль, перец и другие специи – по вкусу
● Сыр
● Майонез или сметана

Приготовление:

Моем и подготавливаем к приготовлению все овощи.
Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.

Сначала режем кубиками кабачок и кладем его первым слоем, чтобы он дал сок.

Следующий слой – морковка. Ее можно потереть на терке или просто порезать тоненькими половинками. Морковку надо обязательно резать тонко, потому что она требует больше всего времени.

Следующий слой – баклажан. Его тоже режем кубиками или дольками. Баклажан придает блюду остроту, это надо учитывать при использовании перца других специй.

Далее посыпаем все мелкой порезанной зеленью и равномерно распределяем мелко порезанный чеснок.

Следующий слой – помидоры. Их порезать тонкими кругами или полукругами и застелить ими всю форму.

Далее смазываем всю форму майонезом или сметаной (по вашему желанию).

Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Пока овощи находятся в духовке, трем сыр на крупную терку. Сыра много не бывает!

Достаем овощи, посыпаем равномерно сыром и снова ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
zcC0wuETPfk (450x281, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат сырное сердце

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:16 + в цитатник
Салат сырное сердце
Ингредиенты:

●Сердце — 0,5 кг
●Морковь — 1 шт
●Лук репчатый — 1 шт
●Плавленый сырок – 1 шт.
●Соль ,перец (по вкусу)
●Майонез , зелень

Приготовление:

Сердце отварить, порезать соломкой.
Сыр и морковь натереть на крупной терке.
Луковицу мелко порезать.
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .
Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом.

ximkv-QnrJs (604x453, 70Kb)


На правах рекламы.



Ну а под такую вкусняшку можно и фильм новый посмотреть! И если вы не знаете что посмотреть, то я могу порекомендовать вам глянуть фильм "Все и сразу" 2014 года. Посмотреть его в онлайн можно тут http://kinobar.net/news/film_vse_i_srazu_2014_smotret_onlajn/2014-07-05-3811, приятного просмотра!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

BALANI

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:37 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие дамы!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кубус мебель

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Имея маленького ребенка дома, нужно продумывать практически все, что связано с ним и его развитием.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Volvo v40

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Интересуетесь новинками авто? Или же хотите приобрести себе качественную и надежную машину, которая никогда не поведет? Тогда у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ремонт стиральных машин samsung

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Техника, это такая вещь, которая может работать очень долго без поломок, а может сломаться уже через месяц эксплуатации.
Читать далее...

Метки:  

Барокко

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Если вы хотите купить себе новые шторы, или же поменять свои старые на новые, то я могу рекомендовать вам посетить отличный интернет магазин под названием "Барокко".
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКИ, СОУСЫ И ПРИПРАВЫ ДОМАШНИЕ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ

Суббота, 05 Июля 2014 г. 12:00 + в цитатник

ЗАКУСКИ, СОУСЫ И ПРИПРАВЫ ДОМАШНИЕ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ

РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ОСТРО-СЛАДКОЙ «АРИСА»

Понадобится: 500г сухого красного сладкого перца, 2 стручка острого красного перца, 1-2 головки чеснока, 5 ст.л. оливкового масла.
Как приготовить остро-сладкую закуску с перцем. Замочить на ночь сладкий перец. Если острый перец, замочить его, если свежий – перемолоть вместе с вымоченным сладким перцем и чесноком, добавить оливковое масло, перемешать. Готовая Ариса раскладывается в баночки и хранится в холодильной или морозильной камере.
Приготовление домашних соусов и приправ – дело, как правило, отнюдь не хлопотное, особенно если у вас в доме есть блендер. Достаточно попробовать делать различные приправки несколько раз, и вы совсем не захотите покупать готовые приправы с ненужными и вредными добавками в магазинах.

РЕЦЕПТ ПРИПРАВЫ «ЗЕЛЕНЫЙ СХУГ»

Понадобится: 5-6 зубчиков чеснока, 5 острых перцев среднего размера, 3 зерна кардамона, по 1 ч.л. кумина или тмина и черного перца-горошка, 1,5 стакана зелени кинзы.
Как приготовить приправу с острым перцем и кинзой. Перемолоть кумин с черным перцем и кардамоном. В блендере до однородности смешать все продукты, при желании если получилось слишком густо добавить четверть стакана кипяченой охлажденной воды. Чтобы приправа лучше хранилась добавьте в нее 1-2 ст.л. оливкового масла. Сначала схугу нужно дать настояться ночь при комнатной температуре, затем его можно убирать на хранение в холодильник.
Еще одна «зеленая» закуска, которую можно сделать быстро из зелени и приправ – зеленое чатни.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО ЧАТНИ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Дегтярная маска

Суббота, 05 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник

Дегтярная маска


Делается 1-2 раза в месяц. Хорошо подтягивает кожу.

1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду, взбить в пену.

Дегтярную пенку нанести на лицо (избегая области вокруг глаз), шею, область декольте. Оставить до полного высыхания, не смывая нанести 2 слой на нижнюю часть лица (подбородок, шею, декольте). Выдержать до высыхания 2 слоя. Ощущение сильного стягивания.

Смыть теплой, затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.

 
JTvXdMITk6w (699x421, 71Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 830 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь