-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Консультации юристов по кредитам

Среда, 18 Мая 2016 г. 07:44 + в цитатник
Если вы собираетесь взять потребительский кредит в банке, то не лишне будет сначала посоветоваться со специалистом в этой сфере.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яичные маски для волос. На заметку!

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:12 + в цитатник
Яичные маски для волос. На заметку!

●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)

●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)

●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)

●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)

●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)

●яйцо+майонез (питание и блеск волос)

●яйцо+банан (питание, для тонких волос)

●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)

●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)

●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос)

●яйцо+касторовое+репейное масло+лимонный сок (против перхоти, поврежденные волосы)

●яйцо+пудра зеленого чая (тонкие, ослабленные, тусклые, поврежденные волосы)

●яйцо+коньяк+оливковое масло (для роста и укрепления волос)

Преимущества яйца при уходе за кожей

Косметическим действием обладают и яичные желтки, и яичные белки.
Яйца содержат аминокислоты, которые предотвращают появление перхоти. Яичный желток содержит питательные вещества и витамины, необходимые для роста волос. Лецитин восстанавливает волосы от повреждений, вызванных окрашиванием или ультрафиолетом, делает их более сильными и гладкими.
В яичном желтке также содержится витамин B3, который влияет на скорость роста волос, а также их пигментацию, то есть — насыщенность и яркость их цвета.

Цельные яйца: выпадение волос, тусклые волосы, поврежденные волосы

Яичный желток: при жирной коже головы

Яичный белок: при сухой коже головы
Яичные-маски-для-волос-в-домашних-условиях (667x500, 114Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Программа приседаний для красивой попы на 30 дней

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:10 + в цитатник
Программа приседаний для красивой попы на 30 дней

🔹 1 день: 30
🔹 2 день: 45
🔹 3 день: 55
🔹 4 день: -
🔹 5 день: 75
🔹 6 день: 90
🔹 7 день: 120
🔹 8 день: 120
🔹 9 день: 90
🔹 10 день: 110
🔹 11 день: 150
🔹 12 день: 95
🔹 13 день: 100
🔹 14 день: -
🔹 15 день: 150
🔹 16 день: 125
🔹 17 день: 150
🔹 18 день: 100
🔹 19 день: 115
🔹 20 день: 125
🔹 21 день: 100
🔹 22 день: 70
🔹 23 день: 140
🔹 24 день: 170
🔹 25 день: 90
🔹 26 день: -
🔹 27 день: 140
🔹 28 день: 100
🔹 29 день: 160
🔹 30 день: 145

(-) - отдых. Разбивайте подходы на равные части, в зависимости от ваших сил.
DPB7OS4gw1M (600x388, 128Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкусные Суши

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:08 + в цитатник
Вкусные Суши

Ингредиенты:

-1 стакан риса для суши
-рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом
-водоросли нори

Начинка:
-свежий огурец,
-болгарский перец,
-крабовые палочки,
-подкопченная форель,
-омлет,
-креветки (уже очищенные)
Также понадобятся:
-соевый соус
-маринованный имбирь
-васаби

Приготовление:

Рис необходимо отварить согласно инструкции.
Затем остудить его до комнатной температуры и добавить 3 ст. ложки приправы для суши с рисовым уксусом. Для этого рис необходимо переложить в просторную посуду стараясь не перемешать, приправу аккуратно влить распределяя по всей поверхности риса и оставить впитываться. Если нет готовой приправы, её можно приготовить: смешать 50 мл рисового уксуса, 1 ст.ложку сахара и 1 ч.ложку соли.

Из яйца пожарить блин-омлет: яйцо взбить с 1/2 ч.ложки соевого соуса и обжарить на масле с двух сторон. Порезать омлет полосками шириной 0,5 см.

Для роллов Сёгун (форель+омлет) омлет можно еще тепленьким свернуть в рулетик Огурец, перец, рыбку порезать брусочками (на фото выше уже все порезанное).

Креветки отварить (закинуть в кипящую воду, после закипания варить 1-5 минут, зависит от размера).

Это был подготовительный этап. Теперь непосредственно скручивание роллов.

Для этого необходим бамбуковый коврик.

На коврик положить лист водоросли блестящей стороной вниз.

На водоросли - разложить рис, у верхней границы оставить 1,5 см свободным. Чтобы рис не прилипал к рукам, смачивайте руки в смеси холодной воды и рисового уксуса (200 мл воды + 3 ст.ложки уксуса).

Теперь начинка, укладывается рядами. У нас это были такие сочетания:
- рыбка+омлет+огурчик
- креветки+омлет+огурчик
- крабовые палочки+омлет+огурчик
- крабовые палочки+омлет+перчик
- рыбка+креветка+огурчик

Рекомендуют добавлять сыр Филадельфия, но мы готовились к приготовлению спонтанно и не нашли его в продаже.

Когда начинка уложена, заверните край коврика так, чтобы он коснулся краем риса. Приподнимая коврик, скрутите нори в тугой рулет.
Край водоросли без риса смочите водой и он очень хорошо прилипнет к рулетику. Я выкладывала рис тепленьким. От этого водоросли становились мягкими и скручивались замечательно, коврик почти не понадобился, только для первого "толчка".

Дав полежать несколько минут, я разрезала рулетики на кусочки в 1,5 см, для удобства поедания. При разрезании, чтобы рис не прилипал к ножу, смачивайте его в смеси воды и рисового уксуса (см.выше)

Подаются суши - роллы с соевым соусом, васаби - японским хреном и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!
screenshot_413 (543x343, 360Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Видео-запись: Как накачать пресс дома? Проработка мышц живота!

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:05 + в цитатник
Просмотреть видео
53 просмотров

Отличные упражнения для домашней тренировки на пресс!
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

Готовим самую вкусную лазанью

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:03 + в цитатник
Готовим самую вкусную лазанью
screenshot_412 (544x304, 311Kb)
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:

● 20 мл растительного масла,
● 500 г мясного фарша,
● 1 шт. лука репчатого,
● 1 зубчик чеснока,
● чайная ложка специй для фарша
● 100 г томатного пюре,
● 2 помидора,
● 1 морковь,
● соль и перец по вкусу,
● 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
● 250 г сыра чеддер.

Для соуса Бешамель
● 100 г сливочного масла,
● 2 ст. л. муки,
● 0,7 л молока,
● 2,5 г мускатного ореха,
● 1 лавровый лист,
● соль и белый перец по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.
На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.Как только лук обжарится, добавляем к нему морковь, жарим 5 минут.Затем добавляем мясной фарш, специи для фарша, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще 10 минут.Далее добавляем томатное пюре, помидоры, чеснок, готовим еще 10 минут, солим и перчим по вкусу. Готовим соус Бешамель. На другой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки.

Отдельно кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист.Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Не даём закипать. В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим. На смазанное растительным маслом дно формы для выпечки наливаем немного соуса Бешамель, укладываем готовые листы лазаньи; варки они для этого рецепта не требует, поэтому просто укладываем. Поверх теста выкладываем мясную начинку, сверху щедро заливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Повторяем слои, пока все ингредиенты не будут использованы.

После сыра выкладываем пласт теста, поливаем соусом Бешамель, посыпаем тертым сыром и запекаем в течении 40 минут в горячей духовке (200 °С) до образования румяной корочки. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Приятного аппетита! Затем разделяем на девять частей и раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной не более 1, 5 мм. Пласты отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут. Приготовленные полосы теста храним в морозильнике.

2. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

● 300 г листов для лазаньи;
● 300 г твердого сыра;
● 300 г фарша (свиного или говяжьего);
● 600 г помидоров;
● 300 г грибов;
● 1 луковица;
● 2 зубчика чеснока;
● 1/2 стакана вина;
● 1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа;
● 1 столовая ложка сухого орегано;
● перец, соль по вкусу.

Для соуса:
● 0,5 л молока;
● 50 г сливочного масла;
● 50 г муки;
● 70 г сыра Пармезан;
● соль.

Приготовление:

При приготовлении классической лазаньи листы из теста можно сделать самостоятельно – они готовятся аналогично домашней лапше. Для быстроты можно использовать специальные готовые листы для лазаньи, которые можно купить в супермаркете. Первым делом следует подготовить овощи – помидоры очистить от кожуры и натереть на терке, грибы – нарезать, лук – нашинковать, чеснок – пропустить через пресс. Лук и чеснок следует переложить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле. Через 2 минуты к ним следует добавить фарш и хорошо перемешать. После этого к фаршу следует добавить томатную пасту, натертые помидоры и грибы, и обжаривать до тех пор, пока не испарится жидкость. В конце следует добавить соль и перец, снять мясо с овощами с огня и охладить.

Далее нужно приготовить соус для лазаньи. Для этого на сковороде следует растопить сливочное масло, добавить к нему муку, слегка обжарить эту смесь и влить молоко тонкой струйкой. Соус следует варить 15 минут, после чего к нему нужно добавить тертый сыр и соль. Противень смажьте маслом и выложите на него листы для лазаньи так, чтобы один слегка «наступал» на другой. На листы нужно выложить приготовленную мясную начинку и сверху полить соусом. Накройте начинку листами и вновь повторите процедуру. Таким образом, получится несколько слоев. Сверху лазанью следует накрыть листами и посыпать тертым сыром. Лазанью с мясом следует запекать 30 минут в духовке, нагретой до 220 градусов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чем заменить майонез?

Вторник, 17 Мая 2016 г. 19:33 + в цитатник
Чем заменить майонез?

Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
9S2WBm0DHR4 (604x401, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сварочное оборудование

Вторник, 17 Мая 2016 г. 07:01 + в цитатник
Кстати, если у вас есть потребность в приобретении сварочного оборудования для собственных нужд, то у меня для вас есть полезная информация.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Долма

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:03 + в цитатник
Долма
Для фарша:

Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
Сливочное масло — 50–70 г
Растительное масло — 50–70 мл
Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
Свежемолотый черный перец
Соль

Для соуса:

Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
Чеснок — 4–6 зубчиков
Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
Соль

Приготовление:

1. Свежие или соленые виноградные листья хорошо промыть. Совет. Свежие виноградные листья лучше брать молодые, величиной с ладонь (собирают листья весной). Чем темнее листья, тем они старее. Для долмы используют листья только светлых, белых сортов винограда.
Старые и очень крупные виноградные листья лучше не использовать. В этом случае лучше взять соленые листья, которые можно заготовить впрок в сезон, либо приобрести на рынке или в супермаркете (закатанные в банки).
2. Виноградные листья положить в миску, залить кипятком и выдержать около 5–7 минут.
3. Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде.
4. Воду слить, с листьев стряхнуть излишки воды. У каждого листочка удалить черешки.
5. Лук почистить и мелко нарезать.
6. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить и обжаривать на медленном огне, до мягкости.
7. Рис промыть.
8. Положить в кастрюлю, залить водой (на 1 часть риса 2 части воды), поставить на огонь, довести до кипения и варить 2–3 минуты с момента закипания. Откинуть рис на дуршлаг.
9. Зелень вымыть и мелко порубить.
10. В миску выложить фарш, добавить к нему обжаренный лук, отварной рис, рубленую зелень, щепотку зиры, соль и перец.
11. Совет. Традиционно фарш для долмы готовится из баранины, но к ней можно добавить и говядину. Также фарш можно приготовить из свинины с говядиной.
12. Виноградные листья разложить на столе гладкой стороной вниз, а отчетливыми прожилками вверх.
На середину каждого листа выложить немного фарша.
13. Сначала закрыть фарш, подогнув верхние края листа.
14. Затем закрыть начинку боковыми сторонами листа. И, наконец, свернуть тугую трубочку, наподобие голубца. Таким же образом, приготовить оставшуюся долму. На дно толстодонной кастрюли выложить 1–2 слоя виноградных листьев (для этих целей подойдут некондиционные, порванные листья). Выложить долмушки вплотную друг к другу, швом вниз (можно выкладывать в несколько слоев).
15. Залить бульоном или водой вровень с долмой.
16. Воду или бульон, при необходимости, немного подсолить, накрыть блюдом, а сверху поставить груз, чтобы во время кипения долма не разворачивалась. Поставить кастрюлю с долмой на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимального. Готовить 1–1,5 часа при едва заметном кипении.
Готовую долму снять с огня и дать настояться около 10 минут (за это время бульон впитается в долму, и она станет еще сочнее и вкуснее).
17. Приготовить соус. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок почистить и мелко порубить. Соединить сметану с чесноком и зеленью, посолить по вкусу и перемешать. Хорошо охладить соус в холодильнике в течение 2–4 часов. Подавать горячую долму с соусом. Фарш хорошо перемешать руками.

Приятного аппетита!
8VRFiVQ5610 (604x403, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Эта маска действительно спасла многие шевелюры

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:01 + в цитатник
Эта маска действительно спасла многие шевелюры
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования:

▫ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
▫ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного, миндального) масла
▫ 1 столовая ложка любого бальзама для волос

Главное, чтобы перцовка не попала в глаза ❗

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.

Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).

Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Держать - час. Если будет сильно печь - сколько выдержите.

Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
Y0i-xL7egQI (604x604, 233Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 33 пользователям

Подсказки для тех, кто мечтает о длинных роскошных ресничках

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 10:00 + в цитатник
Подсказки для тех, кто мечтает о длинных роскошных ресничках
eD27xxet5tg (359x604, 62Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:59 + в цитатник
ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ


1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш говяжий - 100г
- Лук, морковь - по четвертинке
- Картофель - 1шт
- Греча - 2ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после закипания!). При подаче фрикадельки и картофель слегка помять( если детки плохо жуют).

2) СУП С ИНДЕЙКОЙ
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ремонт iPhone на дому, выезд мастера

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 07:15 + в цитатник
На сегодняшний день ни одна техника не застрахована полностью от поломок. И дело даже не в производители, ведь сейчас даже китайцы стали делать качественный продукт. Электроника, в частности телефоны - это, по сути, лотерея, ведь никогда не знаешь, когда сломается телефон. И это касается даже телефонов компании Apple. Как утверждают специалисты, в случае поломки iPhone, не стоит пытаться ремонтировать его самостоятельно, а лучше сразу обратиться к мастерам.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Профилактика остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:55 + в цитатник

Профилактика остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника

Поясничный остеохондроз - это дистрофические изменения в межпозвонковых дисках поясничного отдела позвоночника. Как правило, это одна из самых распространенных проблем спины.

Причиной поясничного остеохондроза является хождение человека в вертикальном положении, где наибольшая нагрузка приходится именно на поясницу. Также пагубное влияние на позвоночник оказывают гиподинамия (малоподвижный образ жизни), неправильное питание, ожирение, стрессы.

Основной признак заболевания - боль. При пояснично-крестцовом остеохондрозе она возникает в пояснице внезапно или постепенно нарастая, достигает наибольшей остроты через 2-24 часа. Боли бывают ноющими, стреляющими, жгучими и режущими.

В период острой боли противопоказаны упражнения, связанные с разгибанием спины, так как усиливается давление на межпозвоночные диски, наклоны вперед более 20 градусов. Также ни в коем случае нельзя выполнять динамические упражнения, которые способствуют улучшению подвижности в больном участке позвоночника.

Лечебная гимнастика при поясничном остеохондрозе назначается через 2-3 дня после стихания острых болей. Хорошо начинать упражнения с положения лежа, которые не вызывают усиления болей.

Ниже предлагается комплекс упражнений для лечения и профилактики остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Данные упражнения направлены на вытяжение позвоночного столба, что способствует декомпрессии нервных корешков и окружающих его сосудов, а также на укрепление мышечного корсета. Тренированные мышцы разгружают позвоночник и уменьшают нагрузку на позвоночные диски.

Упражнение 1.

Исходное положение - лежа на животе. Левую прямую ногу поднять вверх и, сохраняя высоту, отвести ее вправо, не отрывая плечей от пола. Плавно вернуться в исходное положение. Выполнять упражнение по 8-10 раз на каждую ногу.

1 (559x480, 68Kb)

Упражнение 2.

Исходное положение - лежа на животе. Раскройте локти в стороны, кисти соберите в кулачки и положите под грудь. Левым коленом через сторону коснуться левого локтя, правым коленом - правого локтя. Выполнять упражнение по 8-10 раз на каждую сторону.

2 (604x386, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом - очень вкусный способ подкрепиться!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:52 + в цитатник
Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом - очень вкусный способ подкрепиться!

На 100грамм - 116.87 ккал, Б/Ж/У - 21.2/2.66/2.1

Ингредиенты:
-Куриные грудки 1 кг
-Лимон (сок) 1/2 шт.
-Соевый соус 2 ст. л.
-Горчица
-Соль и паприка по вкусу
-Оливковое масло

Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки.
Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

Приятного аппетита!
fjmal7QmdX0 (604x383, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Безалкогольный мохито с киви

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:51 + в цитатник
Безалкогольный мохито с киви

Вам потребуется:

1/4 киви, очистить
1/3 лайма, нарезать на дольки
6 больших листьев мяты
лед
2 чайных ложки меда или нектара агавы
имбирный эль (опционально)
газированная вода или напиток

Как готовить:

1. Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
2. На 2/3 заполните бокал льдом.
3. Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.

Наслаждайтесь!
2qJSWP0dzac (604x523, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:50 + в цитатник
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе


Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
2uJQYlQWfX8 (604x363, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Полезные советы для тех, кто худеет!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:48 + в цитатник
Полезные советы для тех, кто худеет!

Советы не строгие, но очень полезные и эффективные, если их придерживаться на пути к своей цели.

1- Купите электронные весы и взвешивайтесь каждое уторо. Записывайте каждый грамм. Не смотря на то что многие врачи-диетологи и специалисты в области похудения не советуют каждый день взвешиваться, я настоятельно советую контролировать себя каждый день, так вы не дадите себе расслабиться и результат придет намного быстрее, это я вам по своему личному опыту говорю.

2- Заведите пищевой дневник и записывайте туда все что вы ели за целый день, а вечером подсчитайте сколько съели, не беспокойтесь всю жизнь записывать каждый перекус не придется, достаточно проконтролировать себя в течении 2-х недель, обычно этого достаточно чтобы привыкнуть и дальше интуитивно есть меньше.

3- Пейте 2 литра воды в день, конечно Америку я вам не открыла, но по себе знаю если пить много воды, то есть хочется на много меньше.

4- Ешьте сладости в 16-00, да-да не удивляйтесь, ученные выяснили что именно в это время организм хорошо усваивает сладкое и съеденное вами в это время не навредит вашей фигуре.

5- Каждое утро на тощак пейте теплую кипяченную воду, теплая вода включит ваш обмен веществ и постепенно начнет очищать организм.

6- Каждый день утром или после обеда качайте пресс всего по 10 минут, (только регулярно каждый день) и минус 5 сантиметров вокруг талии обеспечен. А если вы не поленитесь и будете качать пресс не 10 минут а 20 минут, то 3,5 кг уйдут легко. Напоминаю, что все советы я пропустила через себя и отвечаю за них, только Вы обещайте выполнять их правильно и регулярно.

7- Не отказывайтесь от фастфуда, (рано или поздно сорветесь, это не только статистика гласит но и я тоже) 2 кусочка пиццы 2 раза в месяц не повредят фигуре, при условии что на следующий день вы будете есть салат метелка. Салат «Метелка»: берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г капусты, режете все тонкой соломкой перемешивайте и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

8- 1 раз в день ходите пешком 1-2 часа и без особого труда, за 1 месяц скинете 3-4 кг, только ходить надо не медленно а более интенсивно. Представьте что вы торопитесь на работу или домой и Вам срочно надо идти быстрее.

9- Не любите голодать? Но при этом хотите похудеть? Ешьте 6 раз по 1 маленькой чашке, не замечая того за 2 недели скинете 2 кг.

10-Программируйте себя на стройную фигуру. Напишите в блокноте за какое время хотите скинуть 5,10 или более кг. Например сегодня 2 февраля 2012 года я вешу 85 кг, а 2 мая мой вес будет 65, значит цель за 30 дней скинуть 7 кг. Часто просматривайте свои записи и Вам станет легче себя конролировать.

11-Не вешайте на холодильник стройных девушек, внутрення зависть будет мешать вам худеть и вы можете сорваться, лучше наклейте на холодильник надпись «Я уже похудела на 5 кг , я молодец , осталось всего 7,8,или 10 кг». Когда вы увидите эту надпись Вам будет жалко портить новую фигуру и Вы развернетесь и уйдете из кухни.
duqSqswCKdE (532x604, 168Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ремонт стартера

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:59 + в цитатник
Стартер - одна из самых важный частей в любом автомобиле. Без него просто невозможно представить эксплуатацию автомобиля. В зависимости от нагрузок на автомобиль, стартер может выйти из строя очень быстро.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ремонт генераторов

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 07:58 + в цитатник
В автомобиле нет ничего вечного. И даже при самой аккуратной езде, у всех детали в машине есть свой период службы, при истечение которого стоит или заменить детали, или довести их до ума.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь