-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9962
Комментариев: 21128
Написано: 35853



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Кокосовые конфетки

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 12:02 + в цитатник
Кокосовые конфетки
Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.

Время приготовления – 1 час.

Процесс приготовления

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Tc1ZfoSQmDg (600x450, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печенье с кусочками шоколада

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты:

Мука 2 чашки;
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Соль 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 1/2 чашки;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Яйцо 1 шт;
Шоколадные шарики 1 чашка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
2.Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3.В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4.Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5.Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте.
6.Аккуратно смешайте масляную смесь с мукой. Замесите не очень густое тесто.
7.Добавьте шоколадные чипсы.
8.Осторожно перемешайте и уберите в холод на 15-20 минут.
9.Разогрейте духовку до 160ᵒС.

Достаньте из холода тесто и выложите его чайной ложкой на противень небольшими порциями (примерно 1/4 чашки) на расстоянии 4-5 см.

Выпекайте 15-17 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Следите, чтобы печенье не пригорело.
10.Печенье готово!
WIvuFKuvwWk (700x466, 84Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:47 + в цитатник
SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.
1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Перемешать до образования текучей консистенции.

Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть мягким шампунем. Применять 2-3 раза в месяц.
hX3dIwHcQRU (500x500, 62Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Быстрый маринованный лук для салатов

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:45 + в цитатник
Быстрый маринованный лук для салатов
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.

Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.

Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.

Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.

Итак, нам нужно:

Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке)
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки

Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.

Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.

Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.

Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.

Вообще этот рецепт маринада я взяла из старого маминого рецепта маринованной капусты (кот. мне очень нравится). И этот же маринад я использую для быстрого маринования других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их не кладу).

Этим маринадом я мариновала сладкий перец (небольшими дольками), свеклу (кубиками), огурцы (кружками, дольками). Только им лучше постоять ночь.

В этот раз маринуя лук для салата, решила поделиться с вами, т.к. восторгов от тех, кому давала этот рецепт много.

Приятного аппетита!
dIZ7epKm4k0 (300x400, 16Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мандариновый пирог без муки

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:44 + в цитатник
Мандариновый пирог без муки
Ингредиенты:

- 8 мандаринов
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан манной крупы

Приготовление:

Нарежьте 4 мандарина кружочками.
Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.

Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов.

Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.

Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.

Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто.
Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.

В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.

Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.
05xD-LkXdWc (604x453, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Печенье "Сплошной кокос"

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:42 + в цитатник
Печенье "Сплошной кокос"
Количество печенюшек - 20 шт.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для формы

Приготовление:

1. Желток отделить от белка.
2. Желток соединить со стружкой,растереть.
3. Всыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Белок взбить,добавить в конце.
4. Всю массу тщательно перетереть ложкой. Сначала состав довольно рассыпчатый. Сахар постепенно тает и масса становится более однородной!
5. Поддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. Осторожно кладём хрупкий комочек на смазанный противень.
6. Выпекаем около 10 минут при 180* до золотистого состояния.
7. Даём полностью остыть. Подаём с кофе как дополнение к завтраку.

Приятного аппетита!
fvhCaak_0gM (700x525, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Отдых в Крыму 2015

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:38 + в цитатник
Курорты на Крымском побережье по сей день остаются популярными у россиян и жителей соседних стран. И на это есть свои причины: отсутствие визового барьера для жителей стран СНГ, мягкие климатические условия, теплое море, большое количество пансионатов в Крыму, доброе отношение местных жителей и т.д.
Читать далее...

Метки:  

Безумный салат

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:37 + в цитатник
Безумный салат
Ингредиенты на 2 порционных салата:

●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
tiNaX8FOJ6E (604x453, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям

Маска для кожи век

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Такую маску рекомендуют для кожи век, но и всему лицу она сослужит неплохую противоотечную службу.

Особенно такая маска будет хороша для так называемых компьютерных глаз. Она и отеки уберет, и красноту снимет, да и от знакомому каждому компьютерщику песка в глазах хотя бы на время, да спасет.
Состав маски

1 ст. ложка свеже натертого сырого картофеля.
1 ч. ложка пшеничной муки.
2 ч. ложки холодного кипяченого молока или сливок.

Приготовление и применение маски

Смешайте все ингредиенты. Если маска получилась слишком жидкой, добавьте еще муки.

Нанесите маску на кожу вокруг глаз или на все лицо.

Держите 15-20 минут.

Смойте прохладной водой и ополосните лицо холодной.

Курс масок

10 масок через день. Затем по мере необходимости.
Xg9LnpAUUvc (500x355, 30Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Топ 5 лучших рецептов с грибами

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:22 + в цитатник
Топ 5 лучших рецептов с грибами

1. Маслята со сметаной и мускатным орехом

Ингредиенты:

● Маслята – 600 граммов;
● Масло растительное – 2 столовые ложки;
● Луковица – 1 штука;
● Сметана – 3 столовые ложки;
● Мускатный орех – 1 чайная ложка (молотый);
● Соль – по вкусу.

Приготовление:

Промыть и очистить от лесного мусора маслята. Отварить их в кипящей воде в течение 20 минут. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем мелко нашинкованный лук. Затем добавить к нему грибы. Тушить, пока из грибов не выпарится вся влага. Затем добавить сметану и мускатный орех, посолить. Тщательно все перемешать и протушить еще 2 минуты.

2. Лодочки из баклажанов с грибами
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картофель в соевом соусе

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:20 + в цитатник
Картофель в соевом соусе

Быстро, просто, вкусно!

Вам потребуется:

Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Как готовить:

1. Картофель почистити и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая,то на 4 части.

2. Высыпать в кипящую подсоленую воду, варить до полуготовности.

3. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.

4. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось.

5. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.

Приятного аппетита!
sHXKeme9Ems (604x374, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ив-текстиль

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:55 + в цитатник
Кстати, если вы заинтересованы в том, что бы приобрести одеяла в большом количестве по низкой цене, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сервис email рассылок

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:48 + в цитатник
Многие крупные компании, которые активно ведут свою деятельность в интернете, очень часто рассылают информацию в электронных письмах об услугах своим подписчикам или потенциальным клиентам. Это очень действенный способ привлечения новых покупателей или клиентов, если, конечно, компания предлагает что-то стоящее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Теплоблоки

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 07:24 + в цитатник
Последнее время, все больше людей задумывается о том, что бы утеплить свой дом или квартиру. Дополнительное утепление помогает сберегать тепло во время холодов, что значительно положительно сказывается на затратах на коммунальные услуги.
Читать далее...

Метки:  

Маска с эффектом ламинирования волос

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:57 + в цитатник
Маска с эффектом ламинирования волос
Состав:
оливковое масло-1 ст.л.,
касторовое масло-1 ст.л.,
репейное масло-1 ст.л.,
подсолнечное масло-1 ст.л.,
мед жидкий-1 ч.л.,
витамин А жидкий-5 капель,
витамин Е жидкий- 5 капель,
витамин В жидкий- 5 капель,
желток 1 яйца.

Нанести маску на чистые слегка влажные волосы по всей длине, выдержать 1 час, хорошо промыть волосы шампунем. Результат как после ламинирования!!!! Все витамины продаются в магазине не дорого, а хватит на долго.
UO0L9sf8nEo (604x451, 59Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

4 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШЕГО ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:55 + в цитатник
4 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШЕГО ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

1. Домашний майонез.

Ингредиенты:

🔹 яичные желтки – 3 шт.
🔹 подсолнечное масло (рафинированное) – 375 г
🔹 горчица – 12 г
🔹 уксус 3% — 75 мл
🔹 сахар – 10 г
🔹 соль – по вкусу

Приготовление:

Яичные желтки, соль и горчицу растереть до получения однородной массы, затем непрерывно помешивая влить подсолнечное масло тонкой струйкой – сначала по одной столовой ложке, затем по две. Каждую последующую порцию масла вливать тогда, когда предыдущая порция хорошо соединится с массой, после чего добавить в смесь уксус, сахар и хорошо перемешать. Этот майонез отлично подойдет к отварному говяжьему языку.

2. Сливочный майонез
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Салат из крабовых палочек с корейской морковкой

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Салат из крабовых палочек с корейской морковкой
Ингредиенты:

- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

Морковь выложить в салатник.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить.
Яйца нарубить.
Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
aYDCo64PBwA (604x353, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 15 пользователям

Бомбочки от Джейми Оливера

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Бомбочки от Джейми Оливера

Ингредиенты:

● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов

Приготовление:

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.

В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.

Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.
FmyNCiEJXcI (604x385, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 22 пользователям

Игровой клуб вулкан

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:09 + в цитатник
Сейчас не найдется ни одного современного человека, который бы не пользовался интернетом. Каждый преследует свою цель. Кто-то работает и зарабатывает деньги, кто отдыхает, смотря фильмы, сериалы, кто-то случает музыку, играет игры, а так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Qsnab

Среда, 22 Апреля 2015 г. 06:27 + в цитатник
Если вы любите совершать покупки различной одежды в интернете, то эта информация будет вам интересна!
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 498 ... 156 155 [154] 153 152 ..
.. 1 Календарь