-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Очень эффективные маски для укрепление ресничек

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:38 + в цитатник
Очень эффективные маски для укрепление ресничек

🌕 Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

🌕 Смесь масел для ухода за ресницами: масло миндальное, масло виноградных косточек, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, льняное масло. В домашних условиях можно приготовить смесь как из всех этих масел, так и из 2-3 масел на выбор. Масла берутся в равных пропорциях.

🌕 Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век.Касторовое масло способствует росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя выпадению. Такая смесь увлажняет, питает ресницы и кожу век, способствует росту ресниц и препятствует их выпадению. Прекрасно смывает тушь. Способ применения смеси: небольшое количество смываемого масла на 5-10 минут нанести на ресницы и веки. После чего смыть водой.

🌕 Для роста ресниц и профилактики выпадения можно смазывать ресницы персиковым маслом.Репейное масло также помогает укрепить ресницы.Касторовое масло ускоряет рост ресниц и способствует их восстановлению. Наносить масло можно чистой щеточкой от туши и главное — следите за ее чистотой.
3 (600x600, 138Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

6 рецептов сока с пользой для фигуры и здоровья

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:34 + в цитатник
6 рецептов сока с пользой для фигуры и здоровья
2 (604x454, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Паста с пряными колбасками

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:28 + в цитатник
Паста с пряными колбасками
Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!
1 (600x400, 175Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Работа для девушек

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:22 + в цитатник
На сегодняшний день многие люди испытывают реальные проблемы с поиском работы. Отучившись даже в ВУЗах, сложно найти достойную и высокооплачиваемую работу. Особенно если нет никаких связей.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вимакс капсулы

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:52 + в цитатник
На сегодняшний день для улучшения мужской потенции существует достаточно много препаратов. Основными из них можно назвать виагру, и подобные ей.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Линзы для очков

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:37 + в цитатник
Зрение - это, наверное, самое важное, что может иметь человек. Кто-то рождается уже с плохим зрением, а кто-то садит его на протяжении жизни. Так или иначе, без хорошего зрения просто не обойтись.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игрушки для взрослых

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:11 + в цитатник

Игрушки для взрослых

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эта маска буквально "стирает" морщины!!! Просто удивительный эффект!

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:13 + в цитатник
Эта маска буквально "стирает" морщины!!! Просто удивительный эффект!

Состав очень простой:
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая,
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
ZKqWAVFbzU8 (500x500, 113Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 165 раз
Понравилось: 54 пользователям

Портреты художника Винса Лоу, который создает свои работы не отрывая руки от листа бумаги

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:12 + в цитатник
Портреты художника Винса Лоу, который создает свои работы не отрывая руки от листа бумаги



1.
11 (504x604, 229Kb)

2.
22 (411x604, 139Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сырные палочки к супу

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:11 + в цитатник
Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Ингредиенты

Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.

Приготовление:

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
-DKi-WCWpU8 (600x400, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пушистый бантик 🎀

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:10 + в цитатник
Пушистый бантик 🎀

Нам потребуется:
✔ кружево шириной 5 см,
✔ атласная бейка или лента шириной 1,5 см,
✔ нитки,
✔ иголка,
✔ ножницы,
✔ если есть под рукой, то швейная машинка и утюг (но можно и без них обойтись).

1. Начинаем с отрезов. Нам понадобится 1 отрез кружева (3 части от ширины готового банта); 1 отрез атласной бейки или ленты (2 части от размера готового банта) и еще 1 отрез бейки чуть меньше первого. То есть всего 3 отреза.
2. Кружевной отрез складываем в 3 сложения.
И, собрав его в середине, прошиваем иголкой с нитью в тон кружева.
3. Следом берем более длинный отрез бейки, складываем его лицевыми сторонами внутрь и прошиваем ~ 1 см от срезов. Я это делаю на швейной машинке, но можно и руками.
4. После чего шов разглаживаем утюгом, но, в принципе, и не обязательно.
5. Теперь складываем все 3 части нашего будущего банта в пирамидку.
6. Еще немного атласной ленты надо сложить вдоль и с ее помощью скрепить все наши детали посередине.
7. С обратной стороны крепко-накрепко сшить этот ободок, а кончики обрезать как можно ближе ко шву.
8. Затем, среднюю составляющую банта взять сразу за оба кончика и потянуть вниз, а кружевной и атласный бантики расправить.
9. В заключение красиво подрезать кончики и обжечь огоньком, чтобы потом не обтрепались.
Пушистый, многослойный бантик готов!
screenshot_572 (589x404, 345Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

Среда, 03 Августа 2016 г. 18:09 + в цитатник
9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

🔸 Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Пищевая ценноть: белка 23,1 гр., жира 0,8 гр., углеводов 40,4 гр.
Энергетическая ценность: 250,2 ккал.
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

🔸 Овощное рагу с кукурузой

Пищевая ценность: белка 17,9 гр., жира 4,6 гр., углеводов 95,8 гр.
Энергетическая ценность: 490 ккал
На 100 грамм: белка 1,6 гр., жира 0,4 гр., углеводов 8,7 гр., 44,6 ккал

Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал
2)Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал
4)Томат 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал
5)Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал
6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.

🔸 Лобио

Пищевая ценность: белка 17 гр., жира 20,8 гр., углеводов 30,2 гр.
Энергетическая ценность: 369,7 ккал
На 100 грамм: белка 2,5 гр., жира 3,1 гр., углеводов 4,4 гр., 54,4 ккал

Ингредиенты:
1)Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2)Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал
3)Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал
4)Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал
5)Соль, перец, чеснок, базилик, укроп - по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать.

🔸 Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Пищевая ценность: белка 69,8 гр., жира 4 гр., углеводов 31,3 гр.
Энергетическая ценность: 449,5 ккал
На 100 грамм: белка 7,8 гр., жира 0,4 гр., углеводов 3,5 гр., 49,9 ккал

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 500 гр.,белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Куриное филе 250 гр.,белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал
5) Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Почему вы не добьетесь успеха: 7 жестоких истин

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:09 + в цитатник
Почему вы не добьетесь успеха: 7 жестоких истин

Джордж Мортимер — автор блога Pick The Brain. В вашей жизни есть большие цели. Ваши мечты достойны уважения. Но ничего не происходит. В чем дело? Вы не ленивы, каждый день вы выкладываетесь по полной. Дело не в мотивации — вас вдохновляют другие люди, добившиеся своей мечты. И вы знаете, что способны на это, знаете, чего это требует, чувствуете, что успех достижим.

В чем же тогда дело, если не в подходе к работе, установках или силе воли? Главная причина — неверный угол зрения. Или, иначе, у вас неверное понятие успеха.

Это не ваша вина — при воспитании нам в мозг имплантируется слишком узкое представление об успехе, а все остальное считается провалом. Мы определяем успех, размером дома, ценой машины, суммой на банковском счету. Но на деле не нужно ничего из этого, чтобы быть успешным.

1. Вы используете чужую формулу успеха Ваша жизнь не такая, как у всех остальных. У вас свой набор ценностей, убеждений, целей и свое тело, в котором все это помещается. Так зачем же применять к себе ту формулу, которой пользуются все? Определитесь с тем, чего хотите — это и будет ваше определение успеха. Забудьте о том, что думают все остальные. Мое представление об успехе — это помогать другим, тратить меньше, чем зарабатываю, и каждый день расти над собой.

2. Вы боитесь просить о помощи Почему-то есть убеждение, что дорога к успеху — это никак не помеченная тропа в лесу, и если вам, а не кому-то другому, повезет ее найти, вы будете успешны. Чушь полная. Самый простой путь к росту — это помогать расти другим. Это лишь кажется парадоксом, потому что нас воспитывают в мысли, что богатства не хватит на всех. Но если вы заинтересованы лишь в своем собственном росте или думаете, что быть успешным можно только в одиночку, то вы ничего не поняли.

3. Вы хотите успеха по эгоистичным причинам В каждом из нас есть доля эгоизма, и выражать такие эмоции нормально. Если бы вы потратили всю жизнь лишь на то, чтобы приносить удовольствие другим, вы бы умерли жалким и никчемным человеком. Но если ваше представление об успехе подразумевает улучшение лишь вашей жизни, успешным вы никогда не станете. Исследование, опубликованное в The Scientific American, показало, что щедрость поддерживает здоровье в теле, тогда как жадность приносит стресс и генерирует кортизол. Чем больше вы получаете, тем больше вам терять. Если вы хотите успеха лишь чтобы сделать лучше себе, ваша жадность настигнет вас. Если я не делаю мир лучше, значит, что-то еще вмешалось в мои цели, и мне нужно заново сосредоточиться на них. Думайте о том, как сделать планету, на которой вы живете, чуть лучше, чем когда вы на ней появились, и вы никогда не упустите свой успех из виду.

4. У вас неверный график О микроменеджменте своей жизни мучительно думать. Я тоже страдал, пока не понял, что ничего не успеваю. Я вроде бы был занят — делал домашние дела, отвечал на почту, изучал Твиттер — но есть огромная разница между занятостью и продуктивностью. Если вы не контролируете свое время и не решаете, что нужно реализовать, кто-то сделает это за вас. Скотт Динсмор из проекта Live Your Legend придумал отличный процесс еженедельного планирования, который превращает это планирование в приятный ритуал. Тратя час в неделю на то, чтобы выделить в своем графике важные пункты, вы приобретаете ясность по части того, какие шаги к успеху вам следует предпринять. Если пункт есть в графике — его нужно выполнить, вот и все.

5. Вы перестали расти над собой Одно из главных заблуждений относительно успеха — это что когда вы нашли свое предназначение, до конца жизни все определено. Однако став успешным, вы так же можете все потерять. Или, говоря иначе, все, что вы узнали — лишь песчинка информации, плавающей во вселенной. И всегда есть пространство для роста. Если вы учитесь, вы растете. Откройте в себе любопытство к самым разным вещам в мире, и вам больше не придется волноваться о недостатке роста в вашей жизни.

6. Вы все так же ищете легкие пути или способы быстрого обогащения Единственный легкий путь, который вам когда-либо понадобится, вы можете узнать прямо сейчас. Готовы? Вот это правило. Легких путей не бывает. Не верите мне? Послушайте Ричарда Брэнсона, одного из самых успешных людей в мире: «Если вы все еще ищете легких путей, вы найдете таковой — легкий путь вон из бизнеса». Схемы быстрого обогащения все сводятся к тому, чтобы обокрасть многих и дать немногим разбогатеть. Если ваша цель — сбросить вес, удовлетворят ли вас таблетки для похудения, которые разрушают ваши органы? Легкие пути — это для тех, кто думает лишь о себе. Будьте реалистичны — действуйте правильно. Это более длинный путь, но в конце вы увидите, что он того стоит.

7. Вы боитесь взять на себя ответственность за свой успех Обычно люди так боятся придерживаться своего пути к успеху, потому что не знают, что в итоге случится. Если вы проиграете, что подумают о вас люди? Или если вы преуспеете, как вы справитесь с новообретенным давлением? Тим Феррис в своей книге «4-часовая рабочая неделя» говорит, что люди предпочитают несчастье неопределенности. Люди готовы жить несчастливой жизнью и не добиваться своих целей, потому что слишком боятся выйти за комфортные для себя пределы. Если вы собираетесь стать успешным человеком, вы должны придерживаться этого пути, и для этого недостаточно просто что-то пообещать. Именно приверженность этому пути — тот секретный ингредиент в вашем рецепте, который не удастся повторить другим. Это любовь к тому, что вы делаете. Быть успешным — это больше чем иметь деньги, статус или даже достигать своих целей. Это лишь побочные продукты успеха. Те, кто добился истинного успеха, любят то, чем занимаются. Как бы это ни было просто или сложно, легко или трудно, они это любят по-настоящему. Истинный успех — это когда вы влюбляетесь в процесс достижения цели на каждом его шагу. Когда вы любите то, что делаете. Любите свои провалы. Любите свои триумфы. Любите тех, кто помогает вам по дороге. И себя тоже.
Uspeh (614x423, 181Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

ДЕЛАЕМ КОЖУ ЛИЦА ЧИСТОЙ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:08 + в цитатник
ДЕЛАЕМ КОЖУ ЛИЦА ЧИСТОЙ

Сохраните себе, чтобы не потерять. ✔

🔸Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках).
🔸 Немного меда.
🔸 Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.

Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

☝ Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.
D_3t3z67ZaQ (604x418, 93Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Луковые кольца в кляре

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:07 + в цитатник
Луковые кольца в кляре

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
Pu-zWjtkKro (604x377, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Чесночные булочки

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:07 + в цитатник
Чесночные булочки

Ингредиенты:

*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.

*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Приятного аппетита!
4r-xFRlcH-s (565x480, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:06 + в цитатник
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
screenshot_569 (592x329, 380Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

11 советов для достижения поставленной цели

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:50 + в цитатник
11 советов для достижения поставленной цели:

1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.

2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?

3. Ограничьте цель во времени: цель без времени - это просто мечта.

4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас?

5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени.

6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели.

7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели.

8. Определите промежуточные результаты достижения цели.

9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.

10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ.

11. Ведите себя так, как если бы успех был Вам гарантирован.
153 (604x357, 128Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

УБИРАЕМ ОБЪЕМЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:49 + в цитатник
УБИРАЕМ ОБЪЕМЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ!

Желательно выполнять этот комплекс каждый день, и результаты не заставят себя долго ждать!

СОВЕТ:
Начинающие выполняют по одному подходу каждого упражнения. Постепенно увеличивайте нагрузку: делайте 2, а затем 3 подхода, отдых между подходами – не более минуты. Чтобы повысить интенсивность, во всех упражнениях можете добавить паузу в точке максимального напряжения мышц, не задерживая дыхание.

1. ВЫПАДЫ
Укрепляют переднюю и заднюю поверхность бедра, ягодицы.
Опуститься вниз, сгибая колени под углом 90°. На выдохе подняться. Повторить 16–20 раз, поменять ноги.
Внимание! Держать голень впереди стоящей ноги строго вертикально, корпус – прямо, мышцы живота напрячь.

2. ШИРОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ (плие)
Укрепляют ягодицы, внутреннюю и заднюю поверхность бедра.
Встать прямо, ноги шире плеч, бедра и стопы развернуть на 45°. На вдохе присесть вниз, не наклоняя корпус и не изменяя положение колен. На выдохе подняться. Повторить 16–25 раз.
Внимание! Максимально напрячь ягодицы. Корпус держать строго вертикально.

3. ПОДЪЕМЫ НОГ
Укрепляют ягодицы и заднюю поверхность бедра.
Встать на колени, опереться на локти. Колени согнуты под углом 90°. Поднять ногу так, чтобы пятка смотрела в потолок. Опустить ногу, касаясь коленом голени опорной ноги. Повторить 25–30 раз, затем поменять ноги.
Внимание! Поднимая ногу, не прогибать поясницу.
pohudeika_ru4. БОКОВОЙ ПОДЪЕМ НОГИ
Укрепляет ягодицы и внешнюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижняя рука под головой, верхняя на талии или вытянута вдоль тела. Колени согнуть под углом 90°. Расположить ноги так, чтобы между корпусом и бедрами также был угол 90°. Верхняя нога лежит на нижней, не смещаясь. Колени вместе. На выдохе поднять ногу так, чтобы голень была параллельно полу, на вдохе опустить. Повторить 25–30 раз, поменять сторону и повторить. Внимание! Не разворачивать колено при подъеме ноги.

4. СКРУЧИВАНИЕ КОРПУСА
Укрепляет верхнюю часть живота.
Лечь на спину. Согнуть ноги в коленях и подтянуть пятки к ягодицам. Руки за головой, голова с корпусом на одной линии. На выдохе поднять верхнюю часть корпуса, отрывая лопатки от пола. На вдохе опустить. Повторить 25–30 раз. Внимание! Не скрещивать руки за головой. Не наклонять голову вперед. Не прогибаться в пояснице. Напрячь нижнюю часть живота.

5. ОБРАТНОЕ СКРУЧИВАНИЕ
Укрепляет нижнюю часть живота.
Лечь на спину, руки под головой, ноги согнуть в коленях, подтянуть к себе. На вдохе подтянуть колени к груди, отрывая таз от пола, чувствуя, как напрягается низ живота. На выдохе опустить. Повторить 25–30 раз. Внимание! Не раскачивать ногами! Колени максимально приближать к грудной клетке.

6. БОКОВАЯ ПЛАНКА
Укрепляет все мышцы центра тела: прямые и косые мышцы живота, мышцы спины и поясницы, ягодицы, внутреннюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижнюю руку согнуть, поставив локоть под плечо, упор на голень и предплечье. Свободная рука на бедре или на талии. Колени слегка согнуть, расположить пятки на одной линии с корпусом. Опираясь на локоть и голень, усиливая боковое напряжение нижней стороны корпуса, оторвать таз от пола, живот при этом втянуть. Таз поднять над полом и опустить, не касаясь полностью пола. Повторить от 4 до 12 раз, поменять сторону. Внимание! Сохранять боковое положение, не заваливаться вперед или назад. Не делать упор на запястье. Не прогибаться в пояснице, держать спину и живот в напряжении.
129791672_1371897164__0 (699x404, 80Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мороженое! Лучшие рецепты

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:47 + в цитатник
Мороженое! Лучшие рецепты

1. Первый базовый рецепт

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Ингредиенты:

- 1 литр 32-35% сливок
- 40 гр. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ст.л быстрорастворимого желатина

Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

Приготовление:

1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные игредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

- 100 гр. темного шоколада
- 3 ст.л сахара
- 1/2 стакана молока
- сливки 33-35%- 300 грамм

Приготовление:

Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.Лимонное мороженое

Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

- 500 мл сливок 33-35%
- 1 банка сгущенки
- 1 лимон

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).
recept-morozhenogo-v-domashnih-usloviyah (700x465, 116Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь