-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6702
Комментариев: 19561
Написано: 30981

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Отзывы о Nas Broker

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Хотите начать зарабатывать в интернете, но не знаете с чего начать? Или вы боитесь потерять деньги и попасть на обман? Тогда данная информация вам точно пригодится.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фильмы онлайн

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
На сегодняшний день просматривать фильмы и сериалы в интернете одно удовольствие. Вспомните, как было раньше – нужно было сначала найти нужный фильм или сериал, дождаться пока он скачается, а уже потом его смотреть.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 44 пользователям

Сахарный пирог

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Сахарный пирог
Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
Через 25-30 минут достаем
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
Готово!
Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
bJWrfB42F_A (402x604, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:02 + в цитатник
ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица
Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.

Итак, нам понадобится:

- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки)
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)

Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
MJEa6rdSEHQ (453x604, 54Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

Закусочка вкусная

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Закусочка вкусная
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка

Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами

Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент. Как в том рецепте, что я нашла - уточнение.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Тоже уже попробовала.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
BqJ1hRloHPw (500x375, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 14 пользователям

Молочные маски для волос

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник

Молочные маски для волос

Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.

Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с таким же количеством отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью и оставьте все на 2-3 минуты на голове. После этого промойте тёплой водой

Маска от выпадения волос. Возьмите 150 гр. черного хлеба, залейте 1/2 стакана молока и добавьте 1 столовую ложку касторового масла, перемешайте и дайте настояться минут 15-20, чтобы разбух хлеб. Маску наносите по всей длине волос на 30-40 минут перед мытьем головы.

Маска для жирных волос. Взбейте в миксере 1/3 стакана молока, 2 чайные ложки коньяка, 1чайную ложку настойки алоэ и 1 белок. Нанесите смесь на корни волос и волосы на один час перед мытьём.

Маска для сухих волос. Возьмите ? стакана молока, 2 кусочка белого хлеба и 1 столовую ложку мёда. Разведите мёд тёплым молоком, добавьте белый хлеб без корок и дайте немного постоять, чтобы хлеб разбух. Маску следует наносить на волосы за один час перед мытьём.

Y6PSzN_6BBY (604x377, 40Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Умывание содой от прыщей и угрей

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник

Умывание содой от прыщей и угрей


1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки вашего средства для умывания,
3-5 капель эфирного масла чайного дерева.

Все смешайте и умойтесь как обычным гелем для умывания. Средство можно оставить на лице на 5-7 минут. После не забудьте как следует увлажнить кожу.

Такой содовый гель можно использовать каждый день, перед сном, или же когда вашей коже требуется хорошее очищение.

WH13lpGAuS4 (403x568, 41Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

10 Обалденных мясных блюд

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:11 + в цитатник

10 Обалденных мясных блюд

1. Мясная запеканка с баклажанами

Ингредиенты:

Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка

Способ приготовления:

Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин. Затем промыть и отжать.
Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, помидор порезать не мелко.
Обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости. Как только появится золотистая корочка, добавить лук, огонь уменьшить. Обжаривать 3 мин, помешивая. Добавить морковь, томат пасту, перемешать. Тушить под крышкой, помешивая, 3 мин. Затем добавить порубленный чеснок и помидоры. Посолить, добавить специи. Перемешать и огонь выключить.
В форму небольшого диаметра выложить баклажаны внахлест по кругу, сверху мясо с овощами.
Для заливки взбить яйца со сметаной и молоком, добавить тертый сыр и порезанную зелень. Посолить, поперчить.
Залить мясо равномерно.
Поставить в духовку. Запекать при 200* 30 мин (или до золотистой корочки, у кого как духовка печет).
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.

2. Картофельные клецки с гуляшом из свинины

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 18 пользователям

Упражнения для подтянутой внутренней стороны бедер

Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:07 + в цитатник

Упражнения для подтянутой внутренней стороны бедер


1. Встаньте спиной к стене, положите руки на пояс, и прямой ногой делайте короткие махи вбок. Хитрость этого упражнения состоит в том, что махи не должны быть слишком высокими (примерно длина вашей стопы), но зато они должны быть очень быстрыми. Проделывайте это упражнение 10 раз каждой ногой, а если почувствуете, что такие нагрузки вам не под силу, то сократите количество до 5-6.

2. Лягте на правый бок, подтяните живот и поднимите правую ногу на высоту 10 см от пола, правая рука должна находиться над головой. Оставайтесь в такой позиции несколько секунд, после чего отдохните и повторите аналогичные движения на левом боку.

3. Упражнение «ножницы» знакомо, скорее всего, хорошо знакомо Вам. Лягте на спину, обопритесь на локти, поднимите ноги и перекрещивайте их в течение нескольких секунд. Если почувствуете усталость в ногах, отдохните несколько минут и повторите упражнение. Вполне достаточно делать это упражнение 3-4 раза.

4. Ходьба на месте также способствует укреплению внутренней стороны бедер. При ходьбе старайтесь поднимать колени как можно выше. При желании это упражнение можно заменить на легкий бег и прыжки.

Упражнение против отвисших ягодиц

1. Сядьте на краешек стула, ступни ног держите врозь. Зажмите между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сидите прямо и держите руки на сиденье. Постарайтесь мышцами бедер сильно сжать предмет и находитесь в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабьтесь и повторите упражнение снова. Проделывайте это упражнение не меньше 10 раз.

2. Встаньте на колени, руки поставьте на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делайте упражнение до тех нор, пока не почувствуете усталость в ягодичных мышцах. Не идите по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким способом вы не добьетесь. Вначале будет очень трудно, но вы достаточно быстро научитесь и будете с легко выполнять это упражнение.

3. Обопритесь спиной и затылком о стену, согните ноги в коленях и напрягите мышцы. В таком положении вам надо пробыть примерно 1 минуту. Если вы почувствуете, что не в силах продержаться ровно минуту, сократите время. При выполнении этого упражнения старайтесь, чтобы ваши затылок, спина и ягодицы не отрывались от стены, иначе эффективность этого упражнения будет нулевая.

4. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Повторите упражнение с другим коленом. Повторяйте упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд.

5. Лягте на спину и обопритесь ногами о стену. Напрягите ягодичные мышцы и постарайтесь поднять таз и бедра от пола, не отрывая при этом спины. Вначале вам, скорее всего это будет не под силу, но постепенно доведите количество таких подъёмов до 10-12 за время одного упражнения.

MXZZM0UvlPE (604x604, 88Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

Рецепт из детства «Сметанник»

Суббота, 04 Октября 2014 г. 13:05 + в цитатник

Рецепт из детства «Сметанник»


Ингридиенты:

8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%

Способ приготовления:

1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем.
5. В разъемную форму, смазанную жиром, выливаем одну часть теста и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до золотого цвета.
6. Вторую часть выпекаем так же.
7. Делаем Крем: взобьем несколько минут сметану с сахарной пудрой. Если получается крем жидковатым – добавить можно немного разрыхлителя.
8. Разрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом.
9. Сверху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. Ставим торт в прохладное место на несколько часов пропитаться.

Et0ckTFWfjE (604x402, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 670 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь