-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Крем "Безупречные пяточки"

Среда, 20 Января 2016 г. 17:05 + в цитатник
Крем "Безупречные пяточки"
F9xTk9JsZes (604x402, 95Kb)
Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 2:1.
В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все.
Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Урок макияжа.

Среда, 20 Января 2016 г. 17:03 + в цитатник
Урок макияжа.
5BscmDCVOmo (538x604, 146Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашний чесночный майонез

Среда, 20 Января 2016 г. 17:02 + в цитатник
Домашний чесночный майонез

Ингредиенты:

Масло (оливковое, например) – 1 стакан
Желток — 2 шт.
Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.
npV3UxXakI0 (589x361, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Апельсиновый лимонад

Среда, 20 Января 2016 г. 17:01 + в цитатник
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.
jAjq2aPdOEk (600x359, 78Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картриджи

Среда, 20 Января 2016 г. 07:16 + в цитатник
Если вы интересуетесь тем, где можно приобрести картриджи для струйного или лазерного принтера, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мужской трикотаж

Среда, 20 Января 2016 г. 07:12 + в цитатник
Современный человек в своей жизнедеятельности использует достаточно много предметов и вещей, какие-то больше, какие-то меньше, но есть вещи, которые мы используется повседневно, да и круглосуточно в целом. И к таким вещам можно смело отнести одежду.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

8 вкуснющих согревающих напитков

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:08 + в цитатник
8 вкуснющих согревающих напитков

1.
1 (342x604, 138Kb)

2.
2 (347x604, 140Kb)

3.
3 (369x604, 154Kb)

4.
4 (355x604, 132Kb)

5.
5 (391x604, 145Kb)

6.
6 (380x604, 148Kb)

7.
7 (377x604, 155Kb)

8.
8 (310x604, 131Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

С Крещением !!

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:06 + в цитатник
Я поздравляю вас с Крещением Христовым,
Желаю милости небесной на года,
Чтобы всегда вы были счастливы, здоровы
И не касались вас обида и беда.

Пусть благость посетит тела и души
И места не оставит для грехов,
Сомнения, печаль-тоску разрушит,
Дарует радость, бодрость и любовь!
IYuv6mPc5uo (604x550, 250Kb)


Понравилось: 11 пользователям

25 МИНУТ В ДЕНЬ - ЗАЛОГ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:04 + в цитатник
25 МИНУТ В ДЕНЬ - ЗАЛОГ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА

🔸 40 раз пресс.
🔸 60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед) - убирает складки и создаёт талию.
🔸 20 повороты - убирает складки.
🔸 30 приседаний, чтобы попа была красивой.
CqRwwG9nSaw (640x640, 257Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:12 + в цитатник
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка

Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.

Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели.

Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом.
Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте.Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.
P1WIEIjkGks (604x403, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 149 раз
Понравилось: 44 пользователям

Гобелены

Вторник, 19 Января 2016 г. 07:21 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много способов и вариантов, как можно украсить различные помещения, такие как квартиры, офисы, гостиницы, коттеджи и так далее. Каждый человек выбирает сам, что ему больше нравится.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ремонт квартиры под ключ в Москве

Вторник, 19 Января 2016 г. 07:17 + в цитатник
Ремонт - дело очень хлопотное и долгое, особенно если его делать самостоятельно. Да и далеко не каждый человек сможет самостоятельно выполнить все ремонтные работы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Купание на Крещение

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:40 + в цитатник
Завтра уже Крещение, погода пока явно не соответствует этому празднику. 4 года назад я первый раз купалась в этот день. Конечно, ощущения незабываемые, тогда на улице было -20. Когда вылезла ноги примерзали к снегу, хорошо помниться) Но холодно не было, а согревались теплым чайком! А вы собираетесь окунуться в прорубь?
195233.p (550x413, 73Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мясо для бутербродов

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник
Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
23sCp-KG5T0 (320x480, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям

Tropic Phuket

Понедельник, 18 Января 2016 г. 07:48 + в цитатник
Свадьба - очень важное событие в жизни молодоженов. Поэтому, многие хотят провести свою свадьбу красиво и необычно. Многие пары выбирают экзотические места для своего венчания, и одним из самых популярных, является Таиланд.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Деловой этикет: как правильно общаться.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 07:39 + в цитатник
Деловой этикет: как правильно общаться.

Как здороваться

Если вы входите в помещение, здоровайтесь первым — всегда, независимо от того, женщина вы или мужчина, топ-менеджер или рядовой сотрудник, пожилой человек или юноша. Если в кабинете у человека, к которому вы пришли, находятся другие люди, ограничьтесь общим поклоном и приветствием. Затем обменяйтесь рукопожатием с тем, кто вас пригласил. Приветствуя кого-либо, не ограничивайтесь лишь формальным «Здравствуйте». Назовите собеседника по имени.
При знакомстве, когда вас представляют или вы представляетесь сами, не спешите подать руку. Тот, кому вас представляют, должен сделать это первым. Помните: согласно деловому этикету, на официальной встрече целовать дамам руку не принято (по правилам светского этикета целуют руку лишь замужним женщинам и лишь в помещении). Если вы сидите, по возможности вставайте при приветствии. При этом руководствуйтесь здравым смыслом. Если вдруг вы не можете встать (например, из-за тесноты и неудобства), поприветствуйте других людей сидя, но извинитесь: «Извините, что я не встаю, здесь несколько тесно».

Как пожимать руку

Если вы подошли к группе людей и обменялись рукопожатиями с одним человеком, нужно пожать руки и остальным. Не принято обмениваться рукопожатием через порог, стол или над головой человека, сидящего между вами. Не пожимайте руку собеседнику, держа вторую в кармане. Один из насущных вопросов бизнес-этикета: нужно ли пожимать руку женщине? Ответ однозначный: да. Женское рукопожатие ничем не отличается от мужского. Светский этикет предполагает, что женщина первая протягивает руку мужчине. В деловом же этикете первым подает руку руководитель, даже если подчинённый — женщина.
Рукопожатие ладонью вверх свидетельствует, что человек хочет передать контроль собеседнику. Когда человек, пожимая руку партнёра, покрывает его ладонь своей, он демонстрирует свою власть и доминирование. Если вас не устраивает подобная позиция, накройте его правую руку своей левой. Бизнес-этикет не приветствует рукопожатие обеими руками, поскольку оно предназначено для проявления более близких отношений с людьми. Более того, такой жест люди могут воспринять как попытку проявить снисходительность или покровительствовать. Однако не стоит забывать о кросс-культурных различиях — к примеру, американцы обожают этот жест и считают его уместным в деловых коммуникациях.

Как знакомиться

Если вокруг вас незнакомые люди, не нужно стесняться, смело представляйтесь сами, не ждите, пока вас познакомят. При знакомстве на деловой встрече (конференции, приёме) не стоит сразу рассказывать о своих достижениях и перечислять регалии. Достаточно просто обозначить, чем вы занимаетесь и почему попали на встречу или мероприятие.
Важно уметь не только представлять себя, но и представлять людей друг другу. Человек, которому вы представляете незнакомого ему человека, упоминается первым. Тот, кого вы представляете, — вторым. Знакомя равных по положению людей, представляйте того, с кем вы лучше знакомы, тому, с кем вы знакомы хуже. Мужчину представляют женщине, младшего по возрасту или по служебному положению — старшему.
Когда вам представляют человека, сосредоточьтесь на том, чтобы запомнить его имя, — во время беседы чаще называйте его по имени. Забыв, как зовут собеседника, постарайтесь смягчить ситуацию, корректно переспросив: «Извините, я в последнее время стал немного забывчив, не могли бы вы напомнить своё имя?»

Какой должна быть визитка

Предпочтительно, чтобы визитка была выдержана в строгом лаконичном стиле. Бизнесменам, которые часто работают с иностранными партнёрами, стоит напечатать визитные карточки на языке партнёров — в азиатских странах это особенно приветствуется. Если какая-то информация о вас изменилась, нужно заказать новые визитки: ни в коем случае не исправляйте данные на старых визитках, карточка с помарками и поправками — признак дурного тона. Хорошим тоном для делового человека считается наличие визиток на двух языках — русском и английском. Не стоит делать двуязычную визитку.
Если вы не застали человека на месте, но хотите засвидетельствовать ему уважение, загните правый верхний угол у оставленной вами визитки. Передавать свою визитную карточку с пометкой через третьих лиц — обычай, распространённый в международном деловом общении.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям

Печать листовок

Понедельник, 18 Января 2016 г. 07:05 + в цитатник
Рекламные листовки - это то, без чего невозможно обойтись ни одной компании, которая хочет продвинуть свою продукцию. Рекламные листовки можно раздавать в людных местах, оставлять в различных заведения, рассылать по клиентам, и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Погода незимняя(

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:20 + в цитатник
17 января а на улице дождь. Такая погода отлично дает размножаться вирусам и бактериям. Как говорят сотрудники поликлиник в городе ходит вирус гриппа. Грипп серьезный, протекает тяжело и с осложнениями. Свою семью стараемся уберечь - поменьше общественных мест, никакого общественного транспорта( благо и сад и работа недалеко от дома), иммуностимуляторы принимаем, и чеснок)
Ну а мадам Лора требует конечно выгула. Поэтому на короткие прогулки ходим. Нам уже 2,5 месяцев и Лора стало просто взрослой красоткой.

1.
Lw-hnvL2NF4 (700x699, 314Kb)

2.
e70DENfDrms (700x700, 270Kb)


Понравилось: 19 пользователям

5 супермасок для рук

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:15 + в цитатник
5 супермасок для рук
🔹 Смягчающая маска

Пять столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с двумя столовыми ложками заваренного черного чая. Нанесите получившуюся массу на руки, наденьте хлопчатобумажные перчатки на час. Если есть возможность, оставьте маску на ночь – утром руки будут мягкими и гладкими, как у младенца.

🔹 Омолаживающая маска

Натрите на мелкой терке небольшое яблоко (желтое или красное), добавьте три чайные ложки оливкового масла и сливок (или сметаны). Получившуюся кашицу нанесите на руки, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой. Эффект заметен после первой же процедуры. Кстати, эта маска отлично подходит для лица.

🔹 Питательная маска

Чайную ложку меда смешать с желтком, нанести получившуюся кашицу на руки, надеть хлопчатобумажные перчатки или полиэтиленовые пакеты и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой. Такая маска для рук хорошо питает кожу.

🔹 Успокаивающая маска

Очистите четыре картофелины, отварите до готовности, размельчите и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока. Опустите руки в получившееся пюре и держите до тех пор, пока оно не остынет. Маска отлично заживляет маленькие царапинки и успокаивает обветренную кожу.

🔹 Очищающая маска-скраб

Смешайте две столовые ложки растительного масла с четырьмя столовыми ложками сахарного песка. Круговыми массажными движениями вотрите получившуюся кашицу в кожу. Уделите каждой руке три минуты и смойте остатки теплой водой. Еще один скраб можно сделать, смешав столовую ложку лимонного сока с ложкой соли (лучше крупной). Важно: не рекомендуется использовать маски, содержащие лимонный сок и любые другие кислоты, если у вас на руках есть царапины или воспаления.
dSAvA5j5MdY (700x700, 202Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Возьми на заметку

Пятница, 15 Января 2016 г. 14:45 + в цитатник
Возьми на заметку
vsGiWXzIB10 (453x604, 184Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 551 ... 206 205 [204] 203 202 ..
.. 1 Календарь