-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Бесплатные игровые автоматы

Пятница, 25 Марта 2016 г. 06:00 + в цитатник
На сегодняшний день игровые автоматы пользуются очень большим спросом среди игроков различных категорий. Как показывает статистика запросов и посещений сайта 777avtomatyvulkan.com, ежедневно в игровые автоматы играют тысячи людей.
Читать далее...

Метки:  

Отличный комплекс упражнений на все тело в Gif-формате. Смотрим и занимаемся!

Четверг, 24 Марта 2016 г. 21:35 + в цитатник

Отличный комплекс упражнений на все тело в Gif-формате. Смотрим и занимаемся!



1.
7557681cc43f028c54e52b8fd7211c13 (700x393, 121Kb)

УПРАЖНЕНИЯ
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь!

Четверг, 24 Марта 2016 г. 21:29 + в цитатник

10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь!

1. Молодой картофель по-венгерски

1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посы­пать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим коли­чеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В кар­тофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать.

2. Картофельный салат с яблоками

8–10 молодых клубней картофеля отварить в шелухе. Остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. 2 моченых яблока нарезать кубиками, пе­ремешать осторожно с картофелем, добавить 3 ст. ложки зеленого кон­сервированного горошка. Заправляем 1 пачкой майонеза, посыпаем мелко нарезанной зеленой петрушкой 1 пучок, укропом 1 пучок, сельдерей 1 пучок. Дать постоять для пропитки картофеля.

3. Картофельный салат с луком

— Молодой картофель отварить в ко­журе (6 шт.). Горячим почистить и нарезать кубиками. Остывший сложить в салат­ницу, добавить 1 луковицу, нарезанную кольцами, поперчить, посолить, чуть-чуть сахара, заправить 2 ст. ложками майонеза. Охладить и подать.

— Готовим картофель, как в предыдущем случае. Соленый огурец режем кубиками, нарезаем 1 пучок зеленого лука, добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Подаем.

— Картофель — 3 шт. добавляем 2 варе­ных яйца, порезанных кубиками, добавляем 1 пучок порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Все эти салаты делаются из свежесваренного картофеля.

4. Картофельный салат с соленым огурцом

2 средние картофелины запечь в духовке. Очистить, порезать и смешать с мелко нарезанными 2 солеными огурцами, с 1 луковицей и зеленью петрушки. 2 яблока, 1 небольшую свеклу натереть на крупной терке, добавить в салат, посо­лить, заправить уксусом и 2 ст. ложками растительного масла. Подать.

5. Картофельный салат со свеклой

4-5 картофелины отварить и очистить; 2-3 небольшие свеклы испечь, почис­тить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вареную белую фасоль — 1 ст. ложку и нарезанный болгарский перец — 1 шт., посолить. Заправить соусом из 1 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложки уксуса. Перемешать, украсить коль­цами болгарского перца, посыпать из­мельченной зеленью.

6. Картофельный салат с шампиньонами

500 г картофеля отварить и нарезать мелкими кубиками, добавить измельчен­ные вареные шампиньоны (можно кон­сервированные) — 300 г, 1 луковицу и 150 г зеленого горошка. Заправить 1 пачкой майонеза. Посыпать зеленью.

7. Картофельный суп с плавленым сырком

В кипящую воду (1,5 л) опустить на­резанный кусочками картофель и сва­рить до мягкости. 1 плавленый сырок натереть на терке. На сливочном масле (1 ст. ложка) поджарить 1 луковицу до золотистого цвета, добавить морковь, натертую на терке, 1 ч. ложку томата и все вместе поджарить. В кастрюлю с картофелем положить приготовленные овощи, сырок и всыпать 1 ч. ложку манной крупы. Посолить, положить лавровый лист. Проки­пятить еще 5 минут, настоять и подавать.

8. Картофель с творогом

1 кг очищенного картофеля сварить до готовности в подсоленной воде с петрушкой и с тмином. Слить воду, обсушить, положить на блюдо. Полить рас­топленным сливочным маслом — 3 ст. ложки и посыпать 100 г тертым творогом.

9. Горячая закуска

Очищенный сырой картофель 500 г на­резать кружочками, обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла с луком 1 шт., нарезанным полукольцами. Добавить мелко нарезанные 100 г ветчины, 100 г варёной хорошей колбасы, посолить, по­перчить. Муку слегка поджарить с 1 ст. ложкой сливочного масла, смешать с 1 ст. сметаны. Все готовые продукты соединить и выложить на сковороду. За­лить сметаной и запечь в духовке 7–10 минут. В закуску можно добавить немного консервированных или жареных грибов.

10. Похлебка в горшочке

Сварить бульон из костей (или сделать из бульонного кубика). 350 г говядины от­бить и нарезать небольшими ломтиками. Бульон налить в глиняные горшочки, по­ложить ломтики мяса и поставить в духовку на 30 минут. Нарезать небольшими кубиками 3 средние картофелины и 1 боль­шую луковицу полукольцами. Всё вмес­те обжарить в кипящем масле, положить в горшочек и в духовку на 10 минут. В конце кладем измельчённую зелень укро­па и петрушки, лавровый лист и выдерживаем еще 3 минуты. Для вкуса можно добавить 2 ст. ложки сухого вина. Можно использовать как первое, так и вто­рое блюдо.

screenshot_353 (547x430, 399Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Четверг, 24 Марта 2016 г. 21:28 + в цитатник

Cалат с крабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!

oL1lj6jFwAA (528x419, 96Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Любителям бутербродов посвящается. Подборка вкусных бутербродов!

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:38 + в цитатник
Любителям бутербродов посвящается. Подборка вкусных бутербродов!
screenshot_349 (546x352, 361Kb)
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
2. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.
3. Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.
Кушайте на здоровье!

2. Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!

Приготовление:
1. Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.
2. Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:
сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.

3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Ингредиенты:
Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
Сливочное масло — 30 Грамм
Твёрдый сыр — 50 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика

Приготовление:
1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
2. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. 3. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 18 пользователям

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:36 + в цитатник

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Вам потребуется:

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Xa00UzRL2Ug (450x558, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:31 + в цитатник
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.

Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.

Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.

Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.

Куриное филе порезать небольшими полосками.

Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.

Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь.

Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.

Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты.

Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту.
Вот такая вкуснятина получилась.

Подаем вкусное и нежное куриное филе в сметанно-горчичном соусе с гарниром к столу. Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и нам.
Приятного вам аппетита!
screenshot_348 (546x365, 381Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самое вкусное печенье

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:08 + в цитатник
Самое вкусное печенье

Ингредиенты:
-1 стакан пшеничной муки
-120 г нарезанного кубиками холодного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
-50 г сливочного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
-400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
-150 г молочного шоколада
-30 г орехов

Приготовление:
Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!
L3UixbWV_qY (545x326, 98Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как упражнять мозг?

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:07 + в цитатник
Как упражнять мозг?


Ваш мозг – очень сложный орган. Это контроллер ваших мыслей и тела. От его здоровья зависит вся ваша жизнь. Чтобы укрепить здоровье мозга, необходимо постоянно стимулировать его деятельность. Как это сделать?

- Упражняйте ваш мозг, а не только ваше тело. Многие, закончив школу и университет, прерывают свое обучение. Это неправильно. Нужно постоянно получать новые знания и навыки. Читайте Science ВК - самая познавательная страница Вконтакте.

- Выучите иностранный язык, освойте какой-нибудь музыкальный инструмент, изучите историю вашего города и т.д.

- Не злоупотребляйте алкоголем. Алкоголь в умеренных количествах безвреден, но чрезмерное его употребление может привести к смерти клеток мозга.

- Работайте. Многие люди с нетерпением ждут выхода на пенсию, мечтая распрощаться с работай. А между тем, именно работа поддерживает активность нашего мозга.

- Будьте в курсе последних событий и новостей. Постоянно подпитывайте ваш мозг свежей информацией, анализируйте ее.

- Попробуйте послушать музыку, которую раньше никогда не слышали. Это поднимет активность вашего мозга и даст вам положительные эмоции.

- Танцуйте. Танцы полезны для души и тела. Они развивают координацию, ориентацию в пространстве, навыки общения и укрепляет здоровье.

- Для нормальной работы вашему мозгу необходим отдых, а для этого вы должны получать достаточное количество сна. Это приблизительно 8-9 часов в сутки.

- Выражайте благодарность. Это подарит вам положительные эмоции, а положительные эмоции помогут вам уменьшить стресс, неблагоприятно влияющий на здоровье тела и мозга.

- Пойте вслух. Пение улучшает память и поднимает настроение – это отличный способ избавиться от стресса.

- Не пытайтесь сосредоточиться на нескольких вещах одновременно. Мозг устроен так, что если вам необходимо решить какую-либо задачу, вы должны сосредоточиться на ней полностью.

- Не упускайте возможность вздремнуть в течение дня. Это избавит вас от чувства усталости и ощущения затуманенности мозга. Закройте глаза на 10 минут и расслабьтесь.

- Пейте больше воды. Питьевая вода поддерживает гидратацию клеток мозга и помогает им нормально функционировать.

- Развивайте мелкую моторику. Вышивайте, играйте в кубик-рубик, лепите из пластилина – все это очень весело и стимулирует работу мозга.

- Будьте любопытны. Изучайте мир вокруг себя, читайте познавательные книги, путешествуйте.

- Используйте оба полушария. Левое полушарие помогает нам решать логические и математические задачи, а правое отвечает за наш творческий потенциал. Используйте оба полушария, а не только то, которое у вас является доминирующим.

- Если вам необходимо что-то запомнить или выучить – прогуляйтесь. Ходьба, как и любые другие физические действия, насыщает мозг кислородом. Ходите с лекций или семинаров пешком. Это поможет вам лучше усвоить материал.

- Больше общайтесь. Общение активизирует работу вашего мозга. К тому же вы сможете узнать от своих собеседников много нового.

- Смейтесь чаще. Смех способствует выделению эндорфинов, которые поднимают настроение, и укрепляют иммунную систему.

- Учите новые слова. Непрерывное обучение стимулирует здоровую работу мозга. Каждый день учите новое слово. Это сделает вас более красноречивым и интересным собеседником.

- Питайтесь правильно. Избегайте жирной пищи и отдавайте предпочтение овощам и фруктам. Также для улучшения мозговой деятельности очень полезен темный шоколад.
tCycYMTHDmA (602x349, 79Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:50 + в цитатник
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ
1) Макароны запеченные с сыром

Ингредиенты:

● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г

Приготовление:

Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.

2) Фриттата с беконом и шпинатом
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 ЗАПОВЕДЕЙ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:43 + в цитатник
10 ЗАПОВЕДЕЙ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ

🔸 Тушь для ресниц – самое ценное средство в beauty-арсенале каждой девушки. Мы расскажем тебе, как правильно хранить и использовать ее, чтобы твой взгляд всегда был максимально притягательным.

🔸 Подбери правильную форму щеточки. Запомни: густая щеточка придает объем, изогнутая с легкостью подкручивает ресницы, а щеточка с пластмассовыми зубцами отлично расчесывает и разделяет.

🔸 Помни, что черная тушь подходит всем девушкам, независимо от цвета глаз, волос и оттенка теней.

🔸 Если хочешь, чтобы тушь не только прокрашивала ресницы, но и ухаживала за ними, убедись, что в ее состав входят такие компоненты как пчелиный воск, кварц, кератин, пантенол, УФ-блокаторы, каолин, витамины.

🔸 Не злоупотребляй водостойкой тушью. А если ты все-таки не можешь отказаться от нее, старайся максимально аккуратно удалять ее с глаз, используя специальную жидкость.

🔸 Чтобы средство хорошо ложилось на ресницы, согрей тюбик руками или опусти его в теплую воду.

🔸 Если ресницы постоянно склеиваются, попробуй очистить щеточку туши с помощью салфетки.

🔸 Не опускай щеточку в тюбик несколько раз подряд, иначе во флакончик может попасть воздух, что приведет к размножению бактерии.

🔸 Для выразительного взгляда наноси тушь в два слоя. Прежде, чем красить ресницы второй раз, подожди, пока высохнет первый слой, иначе ресницы могут склеиться.

🔸 Нижние ресницы старайся прокрашивать только один раз. Чтобы макияж выглядел натурально, можешь накрасить только корни ресничек.

🔸 Держи тушь подальше от ванной, батареи, ламп, прямых солнечных лучей и сквозняков. Лучше хранить ее при комнатной температуре.
tSQ9qI0KMig (600x600, 181Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

ГОВОРИ ВНЯТНО!!!

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:42 + в цитатник
ГОВОРИ ВНЯТНО!!!

Читать надо быстро и обязательно вслух хотя бы по 3 раза в неделю. В этом вся фишка упражнений.

1) То ли Толя — кореш Коли,
то ли кореш Толи — Коля.
Коли Коля — кореш Толи,
то и Толя — кореш Коли.

2) В четверг четвёртого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но 33 корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый. Лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент.

3) Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.

4) Карлик лекарь Карл у карлицы крали Клары украл кораллы.
А карлица краля Клара у карлика лекаря Карла украла кларнет.
Если бы карлик лекарь Карл у карлицы Клары-крали не крал кораллы,
то карлица краля Клара у карлика лекаря Карла не крала бы кларнет.

5) На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильшик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от аппарата нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки, пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.

6) Откуда на просеке просо?
Просыпали просо здесь просто.
Про просо просянки прознали.
Без спроса все просо склевали.

7) Корабли лавировали, лавировали да не выловировали, ведь не веровали в вероятность вылавировать. Вот маловеры: веровали бы — вылавировали бы.

8) Сшит колпак, да не по-колпаковски;
Вылит колокол, да не по-колоколовски.
Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать;
Надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать

9) Не жалела мама мыла.
Мама Милу мылом мыла.
Мила мыла не любила,
Мыло Мила уронила.

10) Скороговорщик скороговаривал скороговорные скороговорки,
И нам скороговорщик скороговорил, что все скороговорки перескороговорить сможет,
Но в ходе скороговорения скороговорок, скороговорщик заскороговорился,
И проскороговорил нам скороговорщик последнюю скороговорку:
«все скороговорки выскороговариваешь да не выскороговоришь!»
1gCa2lNNCbQ (623x623, 152Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Макароны с грибами и курицей

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:40 + в цитатник
Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
kyz7knBHkrk (560x377, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Быстрые займы

Вторник, 22 Марта 2016 г. 07:07 + в цитатник
В жизни случаются разные ситуации, и порой не знаешь, когда срочно может понадобится определенная сумма денег для определенных целей. В нынешней ситуации с курсом валют, мало кто дает деньги в долг. И что делать в таких ситуациях? Идти в банк за кредитом? Нет - это очень долго, да и не факт, что банк выдаст деньги...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:33 + в цитатник
Яблочный пирог
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!

Ингредиенты:

●2 яйца
●200 гр. сахара
●250 гр. натурального йогурта
●90 мл. растительного масла без запаха
●300 гр. муки
●1/2 пакетика разрыхлителя
●2 яблока

Приготовление:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!
17t3sVKIboc (604x453, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:29 + в цитатник
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"

Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.

Приятного аппетита!
orQlESfiCKk (500x371, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маска для объема волос

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:26 + в цитатник
Маска для объема волос
Маска содержит морскую соль, которая не только укрепляет волосы, но и буквально ставит их «на дыбы». К такому эффекту надо быть морально готовым, как, впрочем, и к оригинальному составу маски, и довольно мудреному способу ее приготовления.
Состав маски для объема

1 стакан пищевой морской соли;
1 стакан жидкого меда;
1 стакан коньяка, рома или водки.

Приготовление и применение

Смешайте все ингредиенты, перелейте в банку, плотно закройте крышкой и дайте настояться 2 недели в темном месте.

Готовую маску используйте как средство 2в1 - как шампунь и как маску.

Предварительно обязательно тщательно расчешите волосы, чтобы удалить остатки укладочных средств. Затем нанесите маску, разделяя волосы на пряди, укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем.

Держите от 20 минут до часа. После чего смойте большим количеством теплой проточной воды.
Курс масок

1-2 раза в неделю в течение месяца вместо обычного мытья головы.
qYlU21Z_iqc (474x555, 78Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

Приятного аппетита!
uuBTPAGFHdY (604x376, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Б/у машины

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 07:31 + в цитатник
На сегодняшний день, достаточно много людей приобретают б/у автомобили с пробегом. В этом вопросе, конечно, есть как плюсы, так и минусы. Основным плюсом такой покупки, несомненно, является цена машины. Б/у авто продают куда дешевле, чем новые. Поэтому, это отличная возможность сэкономить, и купить вполне нормальный автомобиль.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оценка условия труда

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 07:13 + в цитатник
Условия труда - это очень важный показатель на любом предприятии. Хорошие условия могут побудить работников выкладываться намного больше, и делать работу более качественнее. Чего не скажешь про плохие условия труда. В нашей же стране, далеко не каждая компания может похвастаться отличными условиями для своих работников.

И Казань не исключение. Как показывает статистика, то в Казани выявлено достаточно много нарушений условий труда. Поэтому, специальная оценка условий труда в Казани http://vk.com/qualitycenter - это очень востребованная и актуальная услуга.

Поэтому поводу, если вам нужна такая оценка, или же вы работник предприятия, и хотите обратиться за оценкой труда - то вы попали по адресу. Компания ООО "Центр качества" это именно то, что вам нужна.

Данная компания работает на ранце оценки уже очень давно, и делает это как никто другой лучше. Тут работают только лучшие специалисты, которые знают свое дело. Компания проводит как плановые, так и не плановые проверки, выявляя все нарушения в условиях работы людей. Там, где побывали специалисты Центра качества - значительно улучшились показатели условий трудовой деятельности всех сотрудников.

Так что, обращаясь сюда, вы можете быть уверены что оценка будет произведена по высшему качестве и без каких либо скрытых договоренности и всего остального. За более детальной информацией рекомендую посетить группу в ВК Центра.
F7MzMS-K5JI (584x258, 51Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь