-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Рыба, запечённая в сметане

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:53 + в цитатник
Рыба, запечённая в сметане

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
филе трески - 2 кг;
сметана - 400 мл;
лук репчатый - 3 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
растительное масло (для жарки);
укроп - 50 г;
соль, специи - по вкусу.

Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!

Приятного аппетита!
brJXuvpxwso (545x345, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:51 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Вам потребуется:

🔹 200 гр творога
🔹 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
🔹 30 гр сливочного масла
🔹 80 гр шоколада
🔹 1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!
GCxhTW576RE (700x700, 210Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Молочная маска с подтягивающим эффектом

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:49 + в цитатник
Молочная маска с подтягивающим эффектом

💠 Разведите одну ложку муки молоком до консистенции сметаны и добавьте яичный желток.

💠 Нанесите средство на все лицо, продержите двадцать минут и смойте водой с парой капель лимонного сока.

💠Такая маска для омоложения лица не только напитает вашу кожу, но и хорошо разгладит морщинки, а также стянет поры.
uzY3TFiL6zo (604x604, 274Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

ДИЕТА НА 12 ДНЕЙ

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:48 + в цитатник
ДИЕТА НА 12 ДНЕЙ
Итак, девчонки, меню таково (после 18:00 – есть не рекомендуется):

💫 1 день (кефирный):

1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 2 день (фруктовый):

4-6 апельсинов/грейфрута
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 3 день (творожный):

нежирный творог (250-300 г)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 4 день (овощной):

1 банка кабачковой икры
травяной чай/зелёный чай

💫 5 день (шоколадный):

1 плитка шоколада (100 г)
травяной чай/зелёный чай

💫 6 день (яблочный):

1-1,5 кг яблок без кожуры
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 7 день (сырный):

300 г твердого сыра/жирный творог
травяной чай

💫 8 день (овощной):

овощной салат
1 литр томатного сока без соли/ 1 кг помидор
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 9 день (мясной):

400 г вареной говядины/курицы. Если мясо для вас неприемливо замените творогом от 5% жирности.
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 10 день (овощной):

салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем, подсолнечным маслом и чуть-чуть соли
травяной чай/зелёный чай

💫 11 день (творожный):

нежирный творог (250-300 г)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай

💫 12 день (фруктовый):

1 кг. свежих слив (или 500 г чернослива) (действует как слабительное, заменять не стоит)
1 ст. л. подсолнечного масла
травяной чай/зелёный чай.
AlGO0IMLEyM (640x640, 156Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Продвижение сайтов в социальных сетях

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 07:29 + в цитатник
На сегодняшний день, создать свой сайт - это пол дела. Основная задача - это правильно его раскрутить, ведь без этого про ваш сайт мало кто узнает, и та цель, которую вы хотите достичь, вряд ли будет достигнута.
Читать далее...

Метки:  

Салат из пекинской капусты с сухариками.

Суббота, 19 Марта 2016 г. 21:48 + в цитатник
Салат из пекинской капусты с сухариками.

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.

Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините капусту, ветчину и сыр.

Добавьте консервированную кукурузу.

Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.

Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!

И вкусных вам экспериментов!
0 (600x450, 205Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

9 полезных продуктов для щитовидной железы

Суббота, 19 Марта 2016 г. 21:27 + в цитатник
9 полезных продуктов для щитовидной железы

Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых:

1. Мед, грецкие орехи и лимон

Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу.
Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель.
Тщательно вымой 2-3 лимона, натри на мелкой терке вместе с кожурой, чтобы получился стакан однородной массы. Смешай ее с равным количеством меда. Принимай полученное «лекарство» по 1 ст. л. 3 раза в день в промежутках между едой.

2. Морская капуста

Содержит йод и еще 40 витаминов и элементов, которые защищают от болезней щитовидной железы.
Необходимо включать в рацион для профилактики заболеваний.

3. Хурма

Йода в хурме довольно много, хотя не столько же, сколько в морской капусте.
Зато хурма нравится гораздо большему количеству людей. Помимо полезного йода она содержит магний, натрий, железо (по их содержанию она превосходит даже яблоки), а также витамины – А, С и Р.

4. Лук

Полезен для щитовидной железы, печени и сердца. Содержит массу микроэлементов, которые укрепляют иммунитет.

5. Яблоки

Яблоки – коктейль полезных свойств.
Для щитовидки ценны тем, что защищают от раковых клеток.
Яблочные семечки лучше всего не выбрасывать, а употреблять, поскольку в них содержится до 15% жирного масла и йода.
Одним из самых полезных сортов яблок считается сорт Гала, в котором есть витамин B17. Яблоки этого сорта надо обязательно есть с кожурой!

6. Крабовое мясо и морепродукты

Содержат витамин В12 и цинк, который стимулирует иммунитет нашего организма.
Обрати внимание: консервированное крабовое мясо тоже сохраняет свои полезные свойства.

7. Черника

Черника – рекордсмен по содержанию антиоксидантов.
Помогает устранить гормональные сбои в работе щитовидной железы.

8. Шпинат

Лютеин и каротеноиды, содержащиеся в больших количествах в шпинате, помогают щитовидной железе работать на отлично.

9. Красная рыба

Обрати внимание: эксперты рекомендуют «кормить» щитовидную железу вечером. Мол, целый день она трудилась, а на ужин требует топлива для восстановления сил. Хорошей подпиткой для щитовидки вечером служит красная рыба (лосось, семга, форель, горбуша) – отварная, тушеная или кусочек малосольной.
Красная рыба – богатый источник полезных жирных кислот Омега-3, необходимых для слаженной работы щитовидной железы.
Употребляй по кусочку красной рыбки, как можно чаще.
А если щитовидная железа все-таки болит (например трудности при глотании, чувство удушения), то обязательно обратись к врачу (за это отвечает эндокринолог) и начни уже принимать Эндонорм. Он единственный содержит сухой экстракт корней Лапчатки белой, поэтому усвояемость альбинина, крайне полезного вещества для питания щитовидки, будет максимальной.

Питайся правильно и прибывай в гармонии с собой!
JUPF-4RA8Hg (604x405, 106Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как накачать идеальный пресс

Суббота, 19 Марта 2016 г. 21:21 + в цитатник
Как накачать идеальный пресс

Правила:

1. Пресс такая же мышца, как и все остальные, и отдых ей нужен не меньше 48 часов.
2. Прямую мышцу живота скрывает слой подкожно-жировой клетчатки. Без диеты не добиться красивого, рельефного (со всеми кубиками) пресса. Наиболее эффективной для этого будет безуглеводная диета.
3. Даже 1000 повторений не дадут Вам такого эффекта роста мышц, как 10-20 повторений, но с максимальным для Вас весом.
4. Также, как и для других мышц, необходим прогресс веса для роста мышц пресса.
5. Нельзя качать все зоны пресса в один день.
Условно можно разделить все мышцы пресса на несколько зон, но помните: прямая мышца живота одна, и как бы Вы ее не качали, она работает полностью, только с большими усилиями на определенные зоны.

Зоны мышц пресса:

1. Верхняя зона.
2. Нижняя зона.
3. Боковые зоны живота.
4. Нижние боковые зоны.

Упражнения:

Верхняя зона («верхний пресс»):
1. Скручивания.
(ноги на стуле, кровати, или прислонены к стене)
2. V – образные подъемы.
3. Статика V – образная.
4. Подъем плеч вверх, лежа.
(отрываются от пола только лопатки, поясница прижата к полу)

Нижняя зона («нижний пресс»):

1. Подъем ног лежа до 30 градусов.
(поясница прижата)
2. Подъем ног вверх, лежа, на 90 градусов.
(отрыв таза от пола)
3. Обратные скручивания.
(колени согнуты)
4. V – образные скручивания сидя.

Боковая зона живота («боковой пресс»):

1. Скручивания в бок.
(ноги на стуле, кровати или прижаты к стене)
2. Скручивания в бок.
(лежа с разворотом, ноги фиксированы)
3. Скручивания, лежа на боку.

Нижняя боковая зона:

1. Наклоны с гантелями в бок.
2. Наклоны с гантелями в бок, с разворотом.

Данные упражнения являются наиболее эффективными для изолированной прокачки пресса, легко выполнимые в домашних условиях.

Не забывайте главное: все упражнения необходимо делать медленно, четко, и все Ваше внимание должно быть направлено на ту мышцу, над которой работаете.
Rq4rXtG863k (604x604, 274Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ

Суббота, 19 Марта 2016 г. 17:08 + в цитатник
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ
Ингредиенты:

филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
яйцо- 1 шт.
лук- 1 шт.
панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
сливки жирные- 200 мл
сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
соль- перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное масло для смазывания формы для запекания

Приготовление:

Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить "шарики" филе. Я делаю "шарики столовой ложкой.

Запекать при 175С 15-20 минут.Тем временем приготовить соус: сыр натереть на средней терке. Смешать со сливками, выдавить через пресс чеснок и размешать. Добавить зелень по вкусу.Вынуть форму с шариками из духовки, залить соусом и поставить для дальнейшего запекания еще на 15-20 минут. Вкусно и очень ароматно, как в горячем, так и холодном виде!

Приятного аппетита!
g7eSVp0gegk (510x340, 88Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 34 пользователям

Диета "Пушинка"

Суббота, 19 Марта 2016 г. 15:05 + в цитатник
Диета "Пушинка"

🔹Эту диету для похудения, рассчитанную на неделю, придумала обычная российская женщина по имени Ирина, которая похудела самостоятельно на 35 килограммов.
"Когда я похудела на первые 11 килограммов, мой муж сказал, что я стала легкой, как пушинка, поэтому я решила назвать эту диету именно так", - рассказывает автор.

🔹В меню "Пушинки" всего четыре продукта: перловая каша, кефир, рыба и капуста.

🔹Как приготовить кашу
На ночь залейте холодной водой 100 грамм перловой крупы. Утром промойте разбухшие зернышки, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и варите, пока перловка не станет мягкой (около 20 минут). Кашу можно немного посолить, но если для вас это не принципиально, то лучше обойтись без соли. Получившуюся кашу поделите на 5 равных частей, каждую из которых вы будете кушать в пять приемов.

🔹Меню диеты "Пушинка"
Завтрак: часть перловой каши, стакан кефира.
Второй завтрак: часть перловой каши.
Обед: часть перловой каши, кусочек рыбы (варенной, запеченной или приготовленной на пару).
Полдник: часть перловой каши, свежая белокочанная капуста без ограничений.
Ужин: последняя часть перловой каши.

🔹 Весь день рекомендуется выпивать как можно больше чистой питьевой воды и зеленого чая.
1cLmI00OiuQ (640x640, 227Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 23 пользователям

Интимные товары

Суббота, 19 Марта 2016 г. 07:50 + в цитатник
Что можно назвать залогом крепких и долгих отношений в семейной паре? Конечно же - взаимопонимание, доверие, честные отношения, внимание и многое другое.
Читать далее...

Метки:  

Горизонтально направленное бурение

Суббота, 19 Марта 2016 г. 04:41 + в цитатник
Кстати, если вам нужны такие услуги, как горизонтально направленное бурение (ГНБ), то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте!

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:26 + в цитатник
Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте!

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
5. Можно по желанию использовать сыр.
6. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
7. И так же обмотать полоской теста.
8. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Оставить на 15-20 минут.
10. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
12. Готовые изделия имеют загорелый верх.
13. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
024 (598x526, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрые круассаны с шоколадом

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:25 + в цитатник
Быстрые круассаны с шоколадом

Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст.л
Тесто слоеное — 500 г
Шоколадная крошка — 115 г

Приготовление:

1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
screenshot_342 (543x345, 250Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Огород в яичных скорлупках. Отличный эксперимент для ребёнка.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 21:24 + в цитатник
Огород в яичных скорлупках. Отличный эксперимент для ребёнка.



1.
1 (604x431, 84Kb)

2.
2 (604x436, 106Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

БК «Зенит»

Четверг, 17 Марта 2016 г. 07:59 + в цитатник
Спорт интересует людей не только как вид развлечения (имеется ввиду просмотр спортивных мероприятий), но и как средство заработка. Не секрет, что внутри любого спорта крутятся огромные суммы денег, но и за его пределами суммы тоже не маленькие.
Читать далее...

Метки:  

Ремпет

Четверг, 17 Марта 2016 г. 07:00 + в цитатник
ПНД (полиэтиленовые) трубы - это очень востребованный, на сегодняшний день, товар. ПНД трубы используются как в промышленности, так и в бытовых условиях. И, если для вас вопрос приобретения таких труб актуален, тогда у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Развиваем гибкость тела

Вторник, 15 Марта 2016 г. 22:52 + в цитатник
Развиваем гибкость тела

К упражнениям для развития гибкости можно приступить только после того, как все мышцы хорошо разогрелись. Чем теплее воздух в помещении или погода на улице, тем меньше затрачивается времени на разминку. Гибкость существенно снижается под влиянием утомления.

Для развития гибкости используют маховые движения руками и ногами, рыв-ковые движения руками, пружинистые приседания и наклоны назад, вперед, в стороны, упражнения с помощью партнера и с захватом (самопринудительно).

Все эти упражнения выполняются в одиночку или с партнером. Перед выполнением упражнений на гибкость рекомендуется сделать несколько наклонов, приседаний и т. д. Размах движений надо увеличивать постепенно. При появлении болезненных ощущений в мышцах упражнение следует прекратить. Примерный набор упражнений для развития гибкости выглядит так.

Для развития рук и плеч:
1. Руки сцепить перед грудью. Выпрямить руки вперед, влево, вправо, поворачивая ладони вперед. 2. Наклоны вперед, руки на спинке стула. Пружинистые покачивания, добиваясь максимального отведения рук. 3. В упоре лежа пружинистые сгибания ног, в результате чего руки отводятся назад.

Для мышц туловища:
1. В стойке ноги врозь наклон к правой ноге, коснуться руками правой пятки. То же к левой ноге. 2. Наклоны вперед, взяться руками за голени. Пружинистые наклоны вперед, помогая себе руками и стараясь головой коснуться ног. 3. Лежа на животе, держась руками за голени согнутых назад ног, пружинистые прогибания, оттягивая ноги назад.

Для мышц ног:
1. Стоя на левой, подтянуть руками согнутую правую ногу к груди. Затем ноги сменить. 2. Стоя на правой, согнуть левую ногу и подтянуть ее назад. Затем сменить ноги. 3. Махи вперед, назад и в сторону расслабленной правой, затем левой ногой. Каждое упражнение повторяется по 8—16 раз, а весь комплекс 2—3 раза с отдыхом до одной минуты.
0_eec11_9e6d0e49_XL (640x359, 88Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

25 фактов из психологии, которые помогут лучше понять себя и окружающих

Вторник, 15 Марта 2016 г. 22:50 + в цитатник
25 фактов из психологии, которые помогут лучше понять себя и окружающих
656992 (600x400, 143Kb)
Всегда интересно узнавать что-то новое о том, как мы устроены, что нами движет, в зависимости от чего меняется наше поведение и настроение.

Дружба, зародившаяся в период между 16 и 28 годами, обычно бывает наиболее крепкой и продолжительной.

Женщин тянет к мужчинам, которые обладают низким с хрипотцой голосом, потому что те кажутся уверенными в себе, но не агрессивными.

Обычно лучшие советы дают те люди, в жизни которых было много тяжелых моментов.

Чем выше у человека интеллект, тем быстрее он думает и тем более неразборчивый у него почерк.

Кстати, если вам нужно приобрести медицинский халат на пуговицах или любую другую рабочую одежду, то рекомендую посетить сайт компании Aelita. Данная компания занимается реализацией качественной и недорогой специальной одежды для всех отраслей деятельности человека. Одежда от производителя! Качество и низкая цена гарантирована.

На самом деле не эмоции влияют на нашу манеру общения, а наоборот, то, как мы говорим, влияет на наше расположение духа.

На первом свидании можно много узнать о характере человека, судя по тому, как он обращается к официанту или официантке.

Люди, у которых сильно развито чувство вины, очень хорошо различают эмоции других.

Мужчины не смешнее женщин: просто они отпускают больше шуток, не думая о том, понравятся ли их остроты окружающим.

Малообщительные люди обладают искусством рассказывать о себе совсем немного, но делать это так, чтобы вы думали, что хорошо их знаете.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сытный плов с говядиной

Вторник, 15 Марта 2016 г. 22:38 + в цитатник
Сытный плов с говядиной

Ингредиенты:

Говядина — 400 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Рис — 1,5 стакана
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец по вкусу — по вкусу

Приготовление:

1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20–25 минут.
6. После этого в сковороду налить кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса 2 стакана воды и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).

Приятного аппетита!
CUe-MnubQb4 (604x377, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 551 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь