-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8255
Комментариев: 20427
Написано: 33414

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

«Intimoamore»

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 08:23 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете существует огромное количество различных магазинов, в которых можно купить все что угодно.
Читать далее...

Метки:  

Замечательный рецепт домашнего сыра

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Замечательный рецепт домашнего сыра
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца

Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
js93zhUnHbM (561x418, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 24 пользователям

Маска для ногтей с йодом и лимонным соком

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:29 + в цитатник
Маска для ногтей с йодом и лимонным соком
Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь.

Возьмем 1 столовую ложку теплого растительного масла, капнем в него 3-4 капли лимонного сока и 2-3 капли йода. Перемешиваем и наносим на поверхность наших ногтей, втирая в основание.

Через 15 минут снимем остатки маски можно при помощи салфетки или просто помыть руки водой.
После маски нанести питательный крем для рук.
2n8YJLo_wIo (604x604, 48Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 20 пользователям

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:24 + в цитатник
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Ингредиенты, на 2-3 порции:

Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль

Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
3 крупных веточки свежего укропа
смесь перцев
соль
растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л.
+еще немного сыра
свежая зелень, по желанию

Приготовление:

Готовим соус:
1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.
2.Томаты давим (вилкой, например) и добавляем их к чесноку вместе с соком.
3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.

Готовим тефтельки:
1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.
2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.
3.Разогреваем духовку до 190гр.
4.В глубокую форму для запекания выливаем соус.
5.Влажными руками лепим тефтельки размером со среднюю помидорку "Черри" (примерно 20гр. одна тефтелька).Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15мин. посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.
Подавать тефтельки щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.
На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.
f9c-xd6iivA (604x337, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рахат Лукум

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:23 + в цитатник
Рахат Лукум
Ингредиенты:

●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду.
apLuGXFVTUY (500x396, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям

Казино Вулкан

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:55 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много видов развлечений и вариантов занять себя чем-то, которые можно получить не выходя из дома. Это стало доступно благодаря развитию интернета. Каждый человек выбирает то, что ему больше нравится. Кто-то любит играть в игры, кто-то смотрит фильмы или сериалы, кто-то работает и так далее... Вариантов, в действительности, очень много.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Каляев»

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:53 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много магазинов и фабрик, которые предлагают самый разный товар. Его разнообразие так велико, что трудно перечислить их все.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аутстаффинг персонала в условиях кризиса

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:50 + в цитатник
Современные небольшие компании, с умеренным доходом, могу сталкиваться с такой проблемой, как излишние затраты на содержание персонала, услуги которого нужны не постоянно, а носят временный характер.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧУДО МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ШОКОЛАДА И ЙОГУРТА

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:16 + в цитатник
ЧУДО МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ШОКОЛАДА И ЙОГУРТА

Удивительная восстанавливающая и омолаживающая маска для увядающей кожи. Благодаря своим ингредиентам, она быстро приводит кожу в тонус и придает ей свежести.

Для приготовления маски нам понадобятся простые ингредиенты:
-1 столовая ложка какао-порошка;
-2 чайных ложки натурального йогурта;
-щепотка соли;
-1 чайная ложка масла кокоса;
-2 чайных ложки меда.

Смешайте все ингредиенты до однородной массы в небольшой миске. Нанесите маску на лицо с помощью деревянной палочки.

Дайте маске время впитаться (15-20 минут), затем смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем.
dg8tfKiLiqI (600x300, 38Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Нарезной вишневый пирог

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Нарезной вишневый пирог

Ингредиенты:

- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
jbi0Mt6dUfU (500x339, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 825 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь