-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6416
Комментариев: 19400
Написано: 30532

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:00 + в цитатник
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой

вода — 7 стаканов
сода — 1/2 стакана
лимонный сок — 1/3 стакана
уксус — 1/4 стакана

Смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте.

Наденьте перчатки и промойте швы с плиткой этим раствором.

Средство безотказное! Так что это всем хозяюшкам на заметку!
e9mIaV7cTMY (500x375, 41Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 20 пользователям

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 13:59 + в цитатник
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

Соус:

125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
leEUjC9EHtU (604x402, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 13:58 + в цитатник
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера

Ингредиенты:

250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин

1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!

2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты :)

3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто должно стать румяным! Джейми рекомендует их подавать с горчицей.
h-iOMEdubXs (604x453, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Налоговый вычет

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:38 + в цитатник
Кстати, если вам нужно отправить отчетность 3-НДФЛ в Зеленограде, но вы не сильно разбираетесь в электронной налоговой отчетности, то решить данный вопрос вам помогут специалисты из компании «Атеном». Доверьте им отчетность за свое дело, и у вас не будет никаких проблем! Детали на сайте.
nalog (450x300, 14Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

«ФотоКоллаж»

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:29 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различные программ, которые позволяют обрабатывать фотографии, делая из более красивыми и оригинальными. Но, действительно хороших и качественных не так уж и много. А таких, с которыми смог бы работать обычный пользователь, еще меньше, но они есть.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Игры на Android

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:08 + в цитатник
Android-Games (300x300, 54Kb)
На сегодняшний день у каждого человека имеется мобильный телефон. И не просто обычный, а современный, смартфон. Больше половины пользователей выбирают телефоны на базе системы Android.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ СПОСОБ избавиться от сухих кончиков

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:18 + в цитатник
ПРОСТОЙ СПОСОБ избавиться от сухих кончиков

2 чайной ложки меда раствори в стакане воды. Теперь заплети волосы в косу и опусти кончик в стакан с медовой водой на 10 минут. Затем расчеши и высуши.
B0An2XQ8xak (305x582, 28Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить вкусный домашний хлеб

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:08 + в цитатник
Как приготовить вкусный домашний хлеб
Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.

Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:

- 2,5 стакана муки первого сорта
- один стакан воды
- две столовые ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- половина пакетика сухих дрожжей
- одна чайная ложка соли.

Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.

Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску.
Добавляем растительное масло и начинаем вымешивать тесто вначале деревянной ложкой, а потом руками.

Добавляем всю воду, и постоянно мешая, постепенно добавляем оставшуюся муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Скатываем тесто в шарик и, обмазав его растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.

Потом насыпаем муку на стол и вымешиваем тесто еще раз.

Смазываем противень маслом и выкладываем на него тесто, формируя будущий хлеб.
Еще раз смазываем тесно маслом и делаем сверху несколько неглубоких надрезов.

Ставим тесто в духовку при 50 градусах подниматься на 40 минут.
Поставьте в духовку дополнительно небольшую емкость с водой.

Затем надо включить на нагрев до 200 градусов, и после того как температура поднимется, выпекать хлеб 30 минут.

Достать готовый домашний хлеб, сбрызнуть его водой, накрыть полотенцем и дать остыть.
HiZ6IULKHQo (480x416, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:06 + в цитатник
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:

🔹 6 тонких лаваша
🔹 200 г куриных желудочков
🔹 200 г куриных сердечек
🔹 150 г твердого сыра
🔹 2 яйца
🔹 зеленый лук
🔹 укроп
🔹 перец, соль
🔹 масло растительное для обжарки

Приготовление:

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
9PTQprM0xsA (453x361, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Печенье "Сплошной кокос"

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:04 + в цитатник
Печенье "Сплошной кокос"

Количество печенюшек - 20 шт.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для формы

Приготовление:

1. Желток отделить от белка.
2. Желток соединить со стружкой,растереть.
3. Всыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Белок взбить,добавить в конце.
4. Всю массу тщательно перетереть ложкой. Сначала состав довольно рассыпчатый. Сахар постепенно тает и масса становится более однородной!
5. Поддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. Осторожно кладём хрупкий комочек на смазанный противень.
6. Выпекаем около 10 минут при 180* до золотистого состояния.
7. Даём полностью остыть. Подаём с кофе как дополнение к завтраку.
C5kicN5eZv4 (700x525, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 642 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь